Перейти к содержимому

Фотография

"Путь чародея"

Игровой контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 804

#621 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 23 Июль 2016 - 05:16

Zak1900

Эдвард от удивления приподнял одну бровь и посмотрел на Кайла, после чего его взгляд медленно опустился на страницы книги.

- Ничего необычного, что могло выйти за грани твоей фантазии.

- Мы встретились с ним перед стенами замка, когда на меня набросилось несколько мертвых воинов, которые были под воздействием артефакта,- Эдвард начал свой рассказ и по голосу можно было понять, что ему не очень-то и хотелось рассказывать всё это.- Тогда один из мертвых набросился на меня со спины, когда я был отвлечён, а твой брат появился из ниоткуда и вступил в схватку.

- Потом я создал защитный барьер, который отгородил нас от мертвых, больше они к нам не приближались, а мы с твоим братом вернулись обратно в замок, чтобы перевести силы, тогда мы заключили соглашение, что поможем друг друга добраться до конца, но с условием, что твой брат может меня бросить, а я его нет.

- Дальше мы поднялись на башню и с помощью принадлежащего твоему брату артефакта пролетели до одной из дверей, которая вела на следующий уровень, а пройдя через дверь мы оказались в темной пещере, где было полно гулей.

- Тогда мы разделились. Твой брат пожертвовал собой, чтобы я смог пройти на следующий.

• Government Man это нравится

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#622 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 23 Июль 2016 - 06:05

Zak1900

= Госпожа. – Виктор догнал девушку став чуть позади. = Как мне понимать ваш приказ? К чему это?

Рин сбавила шаг, миг выдержала паузу и спокойна с усмешкой в голосе заговорила.

- я не стратег, ты же знаешь. Нет никакого умысла, простой порыв.

= Порыв? Прошу, постойте.

Остановившись девушка глубоко вздохнула.

- Я уже говорила, что с Фростом и Каилом ты излишне суров. Пойми же, Виктор, мы не дома и диктовать нормы и правила не в нашей власти.

Резво развернувшись и положив ладонь на грудь телохранителя продолжила.

- Призываю тебя сдерживать гнев, не обязательно кидаться на всех, кто подойдет поговорить, с ножом. – Ладонь Рин скользнула под пиджак и вытянула внушительное для неё миниатюрности нож, а Виктора кинуло в жар от касания нежных рук.

- Ну вот, я же говорила. Забирай. – и протянула оружие откинув волосы за плечи.

- Мой поступок был весьма поспешным, извини. И всё же хочу верить, что положение старосты поможет тебе заботиться не только обо мне но и о других студентах нашего года.

Рин расплылась в улыбке и каменное сердце вновь тронула мелодия звонкого смеха госпожи.

- Еще ты мне конспект помял. – буркнула по детски она отстраняясь всё дальше и дальше от Виктора.

- Иди, умираю от голода но мне нужно кое куда зайти. Считай это приказом. Встретимся.. где-нибудь – и развернувшись поспешила нагнать Жерара.

« Где-нибудь? Госпожа, что с вами случилось после экзамена?»

Поиски затянулись слегка больше, нежели рассчитывалось но Рин нашла Жерара. Он неспешно куда-то шел, а Рин пошла следом. Пару минут спустя она отметила, что такое следование скорее похоже на слежку и смутившись ускорила шаг.

- Фр..- Осеклась не зная как начать разговор. – Жерар!

Ускорившись еще она нагнала его нерешительно подбирая слова.

- Надеюсь не отвлекла ни от чего? Новый преподаватель весьма непоседлив, учиться будет..эм..весело. Я хотела узнать не нужна ли вам помощь?  Ужасно грубо с моей стороны но Люциюс предпочитает теории живые примеры и мне показалось в конце лекции вы были чем-то подавлены. Не в этом ли дело?

• Government Man и ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#623 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
  • На счете:16327

Отправлено 23 Июль 2016 - 06:37

AnRin_6

Жерар остановился.

Уставшее лицо озарила все та же добрая и лучезарная улыбка, что и в первый день встречи. 

- Госпожа Хаточи, рад вас снова услышать, хоть совсем недавно мы и виделись - сказал он добродушно но очень устало.

- Поверьте я не подавлен, но просто я очень сильно устал за эти пол года, догнать вас всех мне тяжело, или хотя бы удержаться в одной группе и не вылететь - сказал Жерар.

Он стал лицом к девушке.

- Мне кажется вы сильно изменились за последнее время с момента нашей встречи и мне кажется в лучшую сторону,разве только так же устаёте как и я - говорил Фрост.

- Позвольте вас пригласить на ужин, уже позднее время, отдохнем покушаем пообщаемся если моя компания вас устроит? - Жерар протянул руку девушке.

Hyashka

Каил был человек, который преследует свои цели и не гнушался ни чем.

- Какие нибудь советы он давал или же может вел себя странно или делал, то чего обычный студент бы не сделал не замечал? - парень был настойчив и серьезен, ему явно было важно, что проходило с его братом в лабиринте...

ВСЕМ

Приближался 20 час вечера.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#624 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 06:55

Zak1900

- Создать световой барьер было его идеей, при себе у него нашелся артефакт со свойством полёта и зелье восстановления маны, которым он со мной поделился после заключения сделки, зная, что мой сосуд больше, не говоря уже о том, что он был отлично осведомлен о лабиринте, но думаю это ваша семейная черта, но это всё не то, что ты желал бы услышать,- Эдвард откинулся на спину стула и попытался вспомнить какую-либо странность.- Он знал, что мертвецы находятся под влиянием артефакта, это пожалуй всё, что я могу сказать тебе.
Эдвард снова взял книгу в руки, принявшись за прочтение страниц.

- Почему вы с братом не объедините силы?- Поинтересовался Эдвард, не отрывая взгляда от книги.

Spoiler

#625 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 07:03

Hyashka

Каил выдохнул и поднявшись с места начал одеваться.

- У нас разногласия между друг другом и потому мы не объедением силы - сказал с улыбкой Фрост младший.

- не забивай голову нашими отношениями лучше сосредоточься на артефактах или защите, это мой личный совет - сказал Каил и после сел в кресло и взял книгу об атакующем типе. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#626 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 23 Июль 2016 - 07:12

Zak1900

- Разногласия, да...- Затихающим голос повторил Эдвард, возвращаясь обратно к книги и постепенно отстраняя себя от мира, чтобы ничто более не мешало ему, пока он занят прочтением книги...

Spoiler

#627 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 23 Июль 2016 - 07:21

Zak1900

- Вы не любитель отвечать на вопросы. – с явной досадой отметила девушка самыми кончиками пальцев касаясь руки Жерара и поворачиваясь в сторону столовой. – Интересно. Насколько же плохой я была для вас до этого дня. – радость в голосе девушке поникла а лицо омрачилось печалью, Рин заговорила с нотками усталости, что старалась скрыть.

- Пусть так. – девушка затихла, всё же подобных отзывав она никогда не любила и очень тяжело переносила критику, а от того всегда была крайне строга к самой себе.

- я не очень голодна но время вам уделю, если это как-то поможет да и усталость для меня вполне естественна, впереди ночь, отложу книги и буду отдыхать, чего и вам советую.

Девушка шла оглядываясь по сторонам, чтоб не сильно попадаться на глаза другим студентам.

• Government Man и ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#628 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 24 Июль 2016 - 05:07

Bellona

Мара послушно поплелась за Байс, которую опять кольнуло в мягкое место. Не то, чтоб она утомила Варга, просто сейчас у нее был иной приоритет. Эдвард Лор. И такая зацикленность на практически не знакомом человеке ее слегка пугала, но как и всегда любопытство доминирует.

-Похоже, я никогда не забуду эти зеленые глаза... - еле слышно пробубнила себе под ном Мара, пока шла за Байс.

Девушки пришли к фонтану, как всегда там было уже в такое время не так людно.

-Старшие курсы мне не удел. И дела до них нет. - вот от фразочки повеяло холодом Гаргантиона, когда Мара взглянула на подругу.

-Лекция Люциуса было очень полезной. Даже слишком. Уверена, он нас проверял. Хотя, плевать. - Варга подошла к воде и поводила пальцами по водной глади. И на ее устах медленно появлялась улыбка, смесь превосходства и кровожадности.

-Когда я вернусь домой... - прошептала Мара. Но когда она увидела свое отражение в воде, то сразу же замолчала, слишком похожа это выражение лица на братскую физиономию. 

Спустя пару мгновении тишины, не глядя на подругу, продолжила:

-Я решила одна отправится на выполнение задания, про которое говорил Гунгнир. Ты об этом еще не думала? 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#629 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 24 Июль 2016 - 06:22

DragonMARS

Байс внимательно осмотрела подругу и нахмурилась, что-то ей не понравилось. Покрутившись лицом к воде, сложила ноги в подобии позы лотоса.

-Не глупи. Я не то что думала, я знала об этом. -Байс была довольно серьезной говоря эти слова. -Но даже тебе нужен тот, кто прикрыл бы спину. 

-Мы вечно куда-то бежим, не замечаем, что творится во круг, с людьми. Удручает. -Гвидиче горько улыбнулась и перевела взгляд на подругу, эти еле слышные слова, заставили по-другому взглянуть на Мару. 

-Что бы вернуться, за тобой должны следовать люди, твой народ. -С этими словами она поднялась на ноги и спрыгнула на землю потягиваясь. -Эх, разговорилась я однако.Есть хочу, так что, побегу перекушу и потом закреплю материал.

-А ты не засиживайся допоздна, не хочется чтоб ты заболела от переутомления.. -С легкой улыбкой, Байс положила руку на плечо и легонько сжала. После этого с  привычной на устах улыбкой пошла размеренным шагом в столовую, попутно здороваясь со студентами старших курсов...

Перед тем, как скрыться, младшая из Гвидиче обернулась  и бросила взгляд на подругу, даже думала помахать, но Марко, который в прошлый раз носился с ними по учебному зданию взъерошив  волосы Байс, тем самым привлекая внимание.

Но кроме улыбки со стороны парня и угрожающего маленького кулака со стороны девушки не последовало...Она направилась дальше...

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#630 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 24 Июль 2016 - 06:56

Bellona

Быть совестливой и такой холодной одновременно - очень сложно. Мара посмотрела вслед Байс с явным сожалением. За полгода здесь девушка медленно менялась под воздействием окружающих. И в более коммуникабельную сторону. Варга нахмурилась и отвела взор от отдаляющейся подруги. Северянка посмотрела на воду. 

-Мне и не нужно, чтобы за мной шел народ Гаргантиона. Он меня не интересует. Я должна доказать лишь верхушке, что они сильно ошибались на мой счет. В нашей стране не жалуют демократию...

Такое мышление являлось очень мелочным и в итоге все сводилось лишь на обиды. Но это только со стороны.

Глубоко вздохнув, Мара выпрямилась и направилась в сторону библиотеки. Там она хотела поизучать литературу, касательно защитных и поисковых чар, хотя так же желала, где-то глубоко в сознании, изучить атакующие чары. Но пока более менее мирные принципы брали верх над натурой Гаргантиона. Мара вскоре оказалась в библиотеке.

Zak1900, Hyashka

Не просто так Маре стало чутка не уютно, когда та зашла в библиотеку и прошлась. Она увидела за столом Кайла Фроста, а после уже Эдварда. Эти двое очень даже продуктивно общались, ну так казалось со стороны. Девушка на пару мгновении застыла на месте, смотря в большей мере на Эдварда, но решив не мешать им, направилась к стеллажам. Там она отрыла книги про нужные ей чары.

-На севере понадобится и это... - пробубнила Мара, беря книжку в которой весьма кратко и лаконично излагались принципы атакующих чар.

Варга заняла стол не так далеко от парней.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#631 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 25 Июль 2016 - 05:36

В столовой было довольно людно, так показалось Байс после ночной вылазки. Да, все же людно. Это не смущало девушку, быстрый перекус был весьма неприятен - обожгла язык.

"-Чертов чай!"- Подумала Гвидиче морщась и накладывая маленькие бутерброды, ведь Мара точно ничего не ела. Да и себе еще в придачу

Погрызть что-то в любом случае захочется, ведь так даже лучше запоминается, когда жуешь.

-Надо еще...-Шептала девушка доедая свой салат и хмуро уставилась на двери... Там был некий затор, но все быстро рассосалось...

После насыщения своего желудка, Байс решила заскочить в библиотеку взять на вынос книги и уже под одеялом с кучей бутербродов закрепить материал.

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#632 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 25 Июль 2016 - 07:12

Bellona

Если бы Мара случайно не подняла взор, то и не увидела бы вошедшую в библиотеку Байс. Она немного понаблюдала за ней, а потом все же решила подойти.

-Ты с запасами сюда пришла? - чуть улыбнувшись спросила Варга.

-Тут, кстати, твой друг. - она кивнула в сторону Фроста. Расспрашивать у Байс почему она с ним водиться не считала нужным, не то, чтобы ей было все равно на нее, нет, просто не видела смысла вмешиваться в чужие дела. Тем более пока от него нет проблем. Но относилась Мара к нему весьма настороженно.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#633 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 25 Июль 2016 - 07:41

DragonMARS

-Без запасов не могу, обжора я, обжора. -Ответила Байс не поднимая глаз, ведь и так поняла кому принадлежит голос. На фразу подруги изогнула бровь и оторвав взгляд от книжных полок, фыркнула.
-Странный день однако. Одни спрашивают, другие указывают. Неужели мы так часто пересекаемся? -Переведя взгляд на Фроста, заметила и другого человека. Не то, что он ей не понравился или наоборот, просто ничего не вызвал, даже малейшего любопытства. Даже факт того, что он в лидерах их группы.
-Странности одни, ужас... -Язык еще не отошел, и Байс напоминала кошку, которая по ошибке лизнула горячего и теперь закусывала кончик языка.
-Хочу основы из основ про все...-Байс всунула свои запасы подруге и даже в прыжке не смогла достать книгу. 
Найдя глазами лестницу, поднялась и достала довольно пыльную книгу. "Основы чар. Типы." Иногда именно в зародыше и есть разгадка. Нужно понять саму природу.
-Пока на верху, смотри может что нужно, то достану. -От большого количества пыли Байс чихнула и пошатнулась на лестнице, но храбро устояла.

Spoiler

#634 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 25 Июль 2016 - 09:37

AnRin_6

Жерар был очень рад прикосновению девушки, в один момент его лицо изменилось всего лишь маленькое прикосновение сильно изменило его лицо. Оно посветлело, стало более живым и менее уставшим, что ли лучезарным. 

- Простите, что не дал ответ сразу, я задумался о том, что я могу предложить вам за вашу помощь. Я человек который привык отвечать предложением на предложение. И простите меня, за то, что по равнял вас с собой уверен вы не такая как я. И очень добры раз пришли ко мне увидим мое плачевное состояние - сказал мужчина аккуратно взяв руку девушку в свою и сделал шаг на встречу девушки.

На мгновение показалось, что он смотрит на девушку, но глаза были не подвижны.

- Я был бы рад вашей компании и помощи, простите, что огорчил вас госпожа Хаточи. - сказал Жерар нежно подняв руку девушки и склонившись прикоснулся своими губами к её руке. 

- Последую вашему совету и отдохну - в этот раз хоть и лицо было уставшим оно было более свежим.

DragonMARS

Bellona

Hyashka

Каил поднялся с места и поднял сумку с пола, там были книги которые лежали и на их столе с Эдвардом. 

Видимо парень заранее взял по два экземпляра. 

за один рывок он приблизился к лестнице удержал её, а девушка устояла на ней.

- Давай спускайся сладкая - сказал он.

Убедившись, что лестница стоит крепок он достал книги и положил на стол где сидели девушки.

Это были все типы чар которые сегодня были рассмотрены.

- Тут, все, что вам нужно, а я продолжу занятие со своим товарищем. - после этих слов Каил снова вернулся к Эдварду.

- Да между нами разногласия и потому теперь я ищу достойных людей для союза и ты мне кажешься весьма серьезным и необычным человеком, раз мой брат объединился с тобой в группу. 

Legion

Человек которого встретил Харпер в первые попав сюда наложил очень сильные чары на него и изменение физического и магического состояния тела парня начало меняться в тот миг когда он применил местный эфир и свои знания из прошлого. Это было очень болезненно и не приятно.За время учебы это повторялось не раз, за все время было около шести случаев, в основном вечером его просто скручивало от адской боли, формировался эфирный сосуд в его теле.

Он становился одним из жителей Эндера как и все студенты. Воспоминания о других мерах перестали приходить в его разум, как будто бы был поставлен блок.

В тренировочных боях его тело часто само реагировало, как будто бы мышечная память осталась в норме, но все навыки были намного слабее и все же Харпер показывал себя как высоко уровненный ученик.

Вот только когда пришло время лабиринта он показался низкий результат использовав всего пару заклинаний высокого уровня когда последний этап формирования начался его скрутило и толпа гулей или её остатки начали его грызть. 

Оценка была не более тридцати балов, но вот все данные могли удивить любого.

Они были верными и проверенными.

Spoiler

Показатели были высокими и все же звание получил Харпер низкое, что бы не вызывать лишних вопросов у остальных учащихся.

Наконец его сосуд сформировался и теперь он сможет открыть письмо когорое ему передали преподаватели. Гунгнир пояснил, что он сможет открыть это письмо пройдя лабиринт и залив в его печать эфир всех стихий. Ведь это было лично для него и не кто даже преподаватели не могли его прочесть, оно появилось из печати внутри того рекомендательного письма, что Джек отдал при поступлении.

Содержимое письма. 

Spoiler

После последней лекции Джек был в своей комнате дочитывая последние строчки письма. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#635 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 25 Июль 2016 - 11:12

DragonMARS
Hyashka
  Zak1900

Появление в личном пространстве не удивило, не испугало, все как-то привычно, вот только...
"-Сладкая?" -У Байс аж глаз дергаться начал. "-Как я вообще переношу этого парня!?" - Девушка провела взглядом действия парня и бросила вопросительный на подругу. Мара видать тоже ничего не понимала, вот только интересовал ее больше собеседник Фроста. 
Горький привкус досады, заставило сморщица, а потеря своих бутербродов посчитать взносом в благотворительную компанию Мары...
-Эй, и только? Ты меня печалишь, Фрост. -Приторно проговорила девушка беря сумку с книгами, и забирая паек на вечер у подруги. -Извините, что прерываем, но Вы хоть кушали мальчики? На Вас даже страшно посмотреть. -Садясь рядом с Каилом, Байс кивнула Маре на стул напротив Эдварда и тут же поняла, что только и видела его пару раз мельком, значит нужно исправлять....
-Мы кажется так толком и не познакомились. -Девушка улыбнулась и заправила несколько локонов за ухо,  из-за освещения, глаза стали отдавать чернотой и кажись проводили тщательную проверку. -Я Байс. -Именно так она и представилась, просто именем.
-Ах, может Вы голодны? За едой лучше запоминается. -Да, Гвидиче явно что-то задумала, Мара это враз ощутила, да и Каил, ведь не первый день знает эту нахалку. -Только если что, то в этот раз это не я пронесла..Сверну на Каила, да сладкий?-Посмеиваясь, Гвидиче протянула завертышь с едой и тут же поставила и распаковала. На тарелочке, один в один, красивые и свежие бутерброды.
-И да, как вам этот Люциус? -Спросила девушка загибая под себя правую ногу при этом доставая книгу, первую, что попадется...

Spoiler

#636 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 25 Июль 2016 - 11:19

DragonMARS
Bellona
Zak1900
Оторвав взгляд от книги Эдвард краем глаза проследил за передвижениями Фроста, когда тот по неизвестной причине сорвался смета и через несколько мгновений исчез за спиной чародея, но, когда Фрост вышел за границы бокового зрения, Эдвард оборачиваться назад не стал, ведь уже через несколько секунд прозвучали его слова "Давай спускайся сладкая" и стало понятно, что Фрост решил уделить внимание одной красавице. Своими действиями он в очередной раз подтвердил сказанные им же слова о том, что он любитель проводить время в библиотеке под тонной книг, хотя ожидать ничего другого от него не стоило, Кайл по-прежнему оставался загадкой для Эдварда, который был не в состоянии понять до конца мотивы юноши.
Эдвард уже решил вернуться к книге, как его собеседник решил вернуться и к большому удивлению, которое Эдвард попытался не показывать, продолжить беседу.
- Думаю твой брат был готов объединить условия с любым первокурсником, у которого бы хватило знаний и эфира, чтобы создать световой барьер, но по-видимому другого мнения об этом...- Эдвард остановился и глубоко задумался, приподняв голову вверх, когда его размышления неожиданно прервал женский голос.
Тогда Эдвард перевёл взгляд на подошедшую девушку, находясь при этом в полном недоумении, не до конца понимая что здесь происходит, а потому Эдвард не спешил отвечать ни на один из заданных вопросов, пытаясь разобраться в том безобразии, что занесла в его голову Байс.

Spoiler

#637 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 26 Июль 2016 - 12:17

DragonMARS

Bellona

Hyashka

Когда Каил вернулся он внимательно начал слушать Эдварда, все же тема для него была важной. Он не открывал книг но после того как их беседу прервали Фрост посмотрел на девушек и выслушав их кинул взгляд на  Лора.

- Думаю мы закончим нашу беседу позже а пока уделим время этим замечательным дамам - манера речи, поведение, все моментально изменилось. Если перед лором сидел развязный и не дисциплинированный боец с непонятными целями, то теперь он больше походил на плейбоя который только рад встречи с девушками.

Фирменная улыбка Фроста он посмотрел на девушку желанным взглядом.

- Мммм.... как сексуально ты называешь меня сладким, я не против если ты меня поцелуешь я возьму на себя всю вину - сказал он наклонив голову на бок.

Видимо пока, вопрос о Люциусе Каил отложил до решения девушки, как и остальные вопросы. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#638 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 26 Июль 2016 - 12:58

"...Пока и удачи в учёбе..." - дочитывал последние строки послания Джек. Закончив с этим весьма затянувшимся занятием, золотоволосый паренёк с глубоким вздохом откинулся на кровать, вяло проворчав "парой ласковых" в адрес Архичародея, Серой Лиги, да и Мироздания в целом.

- Тут потребуется что-то большее чем простая удача. - пробормотал Джек спустя несколько минут глядя на когтистую латную рукавицу, от которой вяло тёк тонкий поток эфира, необходимый для "коммунального обслуживания" комнатки. На самом деле Джек слегка перестарался с напиткой комнаты эфиром. Всё-таки боевой режим "перчатки" усиливал практически все манипуляции Харпера с эфиром. Впрочем, даже сам переход из одной формы в другую был неплохой разминкой (чего уж говорить о самих манипуляциях с эфиром) перед реальной практикой, которой подумывал заняться Харпер. Подарок от местного "Богоподобного" здорово смешал все планы Джека. Треклятая татушка которая даже сейчас слабо жгла кожу, пока Джек магическим зрением вяло разглядывал структуру необычного плетения. Впрочем, ничего нового Джек не узнавал. Чего бы не добивался Архичародей, установив блокирующую печать, но мастерства ему заслуженно было не занимать. То что Джек смог увидеть, не провоцируя блокирующий контур печати... Если коротко, то этой информации было явно недостаточно ни для снятия этой самой печати (чего Харпер в любом случае не собирался делать), ни для обхода контура. Впрочем кое-какие мелкие фокусы всё ещё работали. Тоже самое магическое зрение... Реальной практической ценности правда эти фокусы не несли. Хотя какой-нибудь мастер чародей вполне мог бы попробовать воспользоваться этими "фишками", чтобы захватить преимущество, например, во время дуэли. Но где были маги уровня мастеров чародеев и где был сам Джек?

- Да уж, Джеки... Судьба в который раз ненавязчиво намекнула тебе, что простые пути для тебя закрыты... Впрочем, когда было иначе? - высказав вслух эту оптимистично-пессимистичную мысль, Харпер резко поднялся с кровати и, быстро накинув неизменную чёрную накидку поверх академической формы направился в библиотеку. Намереваясь в очередной раз пошуршать в доступных разделах библиотеки на тему "крутых убер заклинаний". На этой мысли Джек, впрочем, лишь слегка улыбнулся, реалистично оценив шанс найти что-либо подобное на первых уровнях библиотеки.

"Может попробовать подкатить к кому-нибудь со старших курсов на тему более высокоуровневой литературы?" - мелькнула заманчивая своими диведентами мысль, но Харпер практически сразу отогнал её как весьма трудно осуществимую. Местные студиозусы в своём высокомерии давали фору очень и очень многим. Добиться от них помощи? Навряд ли кто-то станет оказывать услуги кому-то вроде Харпера. Сам Джек, конечно, не сомневался в своих силах и не страдал заниженной самооценкой, но нынешняя реальность диктовала простую истину. Проявить себя в лабиринте не получилось. И привлечь внимания власть имущих и сильных мира сего соответственно тоже не вышло.

"Впрочем, сам виноват, что продолжил попытки идти против системы... Сейчас у меня нет силы, чтобы идти против Архичародея. Да и не известно появятся ли эти силы. Или печать истлеет раньше этого и тогда меня линчуют уже бывшие коллеги по Серой Лиге... Иными словами... Да-да, Джеки... Пришла пора превозмогать..." - с этой мыслью Джек воспользовавшись сетью лестниц-порталов переместился в библиотеку...

DragonMARS
Bellona
Zak1900
Hyashka

"Мир тесен... Наверное..." - подумал Харпер, боковым зрением поглядывая на группу из четырёх студентов. - "Один из первой четвёрки... Трое из второй... И сразу после первых же лекций уже засидают за фолиантами... Необычненько! Впрочем, учитывая их успехи... Наверное, это я просто ленивая задница... А для них это обыденность... Посидеть за магическим чтивом..."

Впрочем, Харпера интересовали даже не столько сами ребята и девчонки из первой десятки студентов их группы. Его весьма заинтересовала стопка книг. А конкретно фолианты по чарам усиления. Джек не собирался делать их своей основной специализацией, но на данный момент именно они могли помочь Харперу компенсировать свои недавно обнаруженные слабости. Обладая огромным разрушительным потенциалом Джек не имел достаточно эффективных способов для уклонения и маневрирования. А надеяться на силу защитных заклинаний стихии земли... Ну... Это явно не было панацеей. Те же чародеи под усилением продавят такую защиту на раз.

Почему Харпер сверлил взглядом именно эту стопку книг, а не пытался поискать что-либо ещё в библиотеке? Ну, попытки уже были сделаны. Несколько минут послонявшись вдоль книжных стеллажей, Джек осознал, что подавляющий объём интересующей его литературы находится на руках. Нашёлся впрочем и свободный томик, но это был то ли 3, то ли 4 том какой-то достаточно объёмной книженции описывающей основы чар усиления. А самые важные и интересные моменты этой инструкции естественно содержались в первых томах.

В итоге всё свелось к дилемме: "Попытаться подкатить к этой весёлой компании или поискать книги по иным направлениям чар?". От первого варианта Харпера весьма активно отталкивала вероятность общения с Каилом Фростом - местной знаменитостью... Хотя слава Фроста по большей части была весьма печальна. Хотя дело было даже не в тяжёлом характере этого парня... А в последствиях этой встречи. Джек во многом опасался лёгкого на подъём Каила и его странной осведомлённости о многих вещах. Слишком уж неясной и опасной фигурой был этот молодой чародей из богатой семьи.

А потому предварительно был выбран второй вариант плана действий. В конце концов, свет клином не сошёлся на усилении. Можно упаковаться в мощные защитные чары и изображать из себя живой танк. Можно замаксить атакующий потенциал и выносить противников до того, как они вообще хоть что-нибудь смогут предпринять - перманентный блицкриг, как говорится. Да и мало ли чего ещё можно придумать? Немного фантазии и чутка больше эфира и даже простые заклинания будут не менее эффективны чем чары. Чтобы там не говорил этот их новый профессор... Люциус Вордер... Ну и имечко!..

Впрочем, в итоге, размышления привели Джека к иной простой мысли: "Торопиться особо попросту некуда!". Не будут же эти четверо сидеть за этими книгами до следующего апокалипсиса? А пока что можно скоротать время за чтением довольно занимательной книги по основам атакующих чар, да и не помешает добавить в свой арсенал, резко опустевший из-за печати Архичародея, пару тёмных и светлых заклинаний.

Кивнув самому себе, Джек выбрал себе ещё несколько книг по боевому колдунству, а затем занял один из свободных столов читального зала.

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#639 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 26 Июль 2016 - 07:06

DragonMARS
Hyashka
Zak1900

От возмущения Байс аж задохнулась, потом поперхнулась и покрылась таким румянцем, что уже и сама не поняла, от чего больше.
-Я уверенна, что после такого предложения выстроится очередь из девушек, так что не ко мне. -Резко произнесла девушка сменяя всю гамму эмоций на злость.
А фантазия вообще взбунтовалась, сначала представила поцелуй, потом очередь и едкое, противное чувство уйти в себя.
Уткнувшись в книгу, старалась не думать об этом, но еще и вопрос Гунгнира всплыл в голове, это только подлило масло в огонь.
-Бесит...-Прошептала девушка явно не разбирая текст в книжке. Захлопнув, бросила ее на стол и перевела взгляд на Каила. Закатив глаза вздохнула.
-Ну все, отстань.- Вытянув руку, повернула лицо Фроста к сидящему на против парню, а сама надулась как индюк, уж точно... 
Даже наличие зрителей, не смущало Байс, только вот, косилась иногда на Мару...

Spoiler

#640 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 26 Июль 2016 - 09:25

Hyashka
Zak1900
Bellona

Маре даже говорить не пришлось после появления Фроста, вскоре уже они все сидели за одним столом и Кайл явно пытался просто поболтать, а вот Эдвард, похоже, был в неком недоумении от такой прыткости БАйс.
-Да, впервые это и меня с толку сбило. - подумала Варга, поглядывая на Эдварда, который не собирался вступать в диалог.
Поведение Кайла ее всегда коробило и этот раз не исключение. Здесь лишь к Байс Мара успела привязаться, молчаливый студент с зелеными глазами лишь был ей любопытен. НО как только придет время того задания 2-х летнего, то Маре придется от всех отстраниться. Ведь она укоренилиась в этом решении - выполнить его одной. Хотя в подземелье она скорее всего встретит кого-то и придется действовать сообща, но это только там. А все это время на поверхности Маре придется не только выполнять задания, но и пытаться скрываться от длинных рук брата, которые не оставит попыток прибить ее, как только до него дойдет такая весть. И брать с собой в компанию кого-то еще очень глупо, вернее опасно. 
-Гаргантион... - подумала Мара, рассматривая обложку книги, на которой были изображены пейзажы очень схожи с ее родиной. 
Вскоре последовало возмущение Байс на реплики Кайла, что вызвало легкую ухмылку у Мары. Мол: "Сама виновата, не поглядывай на меня!". 
Девушка открыла книгу по защитным чарам.
-Не думаю, что здесь ты сможешь хорошо изучить материал, тут у тебя другие интересы. - монотонно сказала Мара Байс, которая сидела, красная, как помидорчик. 
-Лекция Люциуса была прекрасной, я тут подумала, что нужно время, пока весь материал уложится в голове, как нужно. А вот завтра начинать уже подкладывать материал из книг. - после этих слов Мара взяла все книги, что набрала ранее, в охапку и понесла их обратно на стеллажи.

Legion

Мара прошла мимо стола за которым сидел один из сокурсников, с книжкой по атакующим чарам. Потом она взглянула на стол, за которым сидела, и увидела там кучу книг, похоже, они заграбастали большую часть полезных чтив. Варга тихо подошла к столу Харпера и положила кипу книг по различным тематикам чар на его стол.
-Думаю, тебе это будет нужнее. - спокойно и мягко произнесла она, склонившись над книгами.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler