Навряд ли. Быть может неосознанно знаком с его творчеством.
Давали ли когда-нибудь взятки?
Не просто там 1000 деревянных менту за превышение скорости.
А что-нибудь по-весомее.
Я не из ФСБ. ТРУ-стори.
Отправлено 07 Февраль 2020 - 08:36
Навряд ли. Быть может неосознанно знаком с его творчеством.
Давали ли когда-нибудь взятки?
Не просто там 1000 деревянных менту за превышение скорости.
А что-нибудь по-весомее.
Я не из ФСБ. ТРУ-стори.
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 07 Февраль 2020 - 08:43
Отправлено 07 Февраль 2020 - 08:59
Понячьи фигурки. Правда пока деревянных хватает ток на всякую мелочь.
Хэндмейд качественный игого сколько стоит.
Самая редкая рыба, которую видели?
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 07 Февраль 2020 - 10:13
Форель
Любимая фэнтезийная раса?
Отправлено 07 Февраль 2020 - 10:16
Лет 10 назад я бы не сомневаясь назвал каких-нибудь драконов или эльфов.
А сейчас я тифлинг.
Хвостики рулят.
"За Императора" или "За Высшее Благо"?
Отправлено 07 Февраль 2020 - 11:22
Отправлено 07 Февраль 2020 - 12:09
Счастье для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженным. Люблю Стругацких.
Возможно ли, чтобы в мире пропало насилие?
Отправлено 07 Февраль 2020 - 01:08
Отправлено 07 Февраль 2020 - 01:42
Торчат из грядки красные пятки
Можете ли пожертвовать своим удобством ради незнакомца?
Отправлено 07 Февраль 2020 - 02:29
Отправлено 07 Февраль 2020 - 02:48
никогда даже непробовала
Как поднимайте самомнения? просто как бодрите себя в стресовых ситуациях?
Отправлено 07 Февраль 2020 - 06:17
Играю в LoL на Леоне в ранкед. У врагов бомбит пукан а у меня растёт ЧСВ.
Плакали над Хатико?
Отправлено 07 Февраль 2020 - 08:14
Отправлено 07 Февраль 2020 - 10:29
неиграю такое...
А какую игру из детства хочели играть опять и опять?
Отправлено 07 Февраль 2020 - 10:46
На денди я очень много играл во вторую кастельванию (правда так ни хрена и не прошёл), в марио и танчики.
А на компе...Прямо-таки игра детства это первый старкрафт. Ну, и возможно ещё Квейк 3 арена - это вообще самая-самая первая игра моя для пекарни.
Много знаете чернушных шуток?
Отправлено 08 Февраль 2020 - 06:49
Отправлено 08 Февраль 2020 - 06:58
Много. Ношу в основном 2-3.
Есть какие-то особенные хотелки в плане одежды?
Отправлено 08 Февраль 2020 - 07:06
Отправлено 08 Февраль 2020 - 07:09
А разве можно не делать?
Чем обычн занимаетесь в интернете?
Отправлено 08 Февраль 2020 - 07:21
Уголок пользователей →
Блоги →
Уголок WebWhitePain →
Ее величество змейка!!!Автор WebWhitePain , 25 окт 2020 игра, змейка |
|
|
||
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝Автор Specter , 27 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
Аниме форум →
Форумные Аниме Игры →
Угадай Аниме по СкриншотуАвтор ZACHARY , 25 авг 2020 Угадай, Викторина, Игра и 1 еще... |
|
|
||
Аниме форум →
Форумные Аниме Игры →
Угадай МинимализмАвтор ZACHARY , 25 авг 2020 Угадай, Викторина, Игра и 1 еще... |
|
|
||
Общение →
Форумные игры →
"Что ты будешь делать?"Автор HINA.J , 24 мар 2018 игра |
|
|