ночь или два - когда учила для эксамен в медфак - просто хоть 2 часа но сплю - мне без сна никак.. просто я никакая после..
какое видели самое необыкновенную зверушку или насекомое ?
Отправлено 06 Февраль 2020 - 02:46
ночь или два - когда учила для эксамен в медфак - просто хоть 2 часа но сплю - мне без сна никак.. просто я никакая после..
какое видели самое необыкновенную зверушку или насекомое ?
Отправлено 06 Февраль 2020 - 03:16
Отправлено 06 Февраль 2020 - 03:33
ну у меня выходит куча мокрого песка - неумею замки строить ни из воздоха ни из песка..
Чаёк или кофе перед сна?
Отправлено 06 Февраль 2020 - 03:37
Отправлено 06 Февраль 2020 - 04:25
в этот год ещё неела а может спросить чтоб мама купила
сколько язик знаешь?
Отправлено 06 Февраль 2020 - 07:56
Мау енглисн ис веру перфект
Ваш самый страшный ночной кошмар?
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 06 Февраль 2020 - 08:19
даже незнаю - часто немогу бежать нормална, надо ещё выбратся из комнати в незнакомой среде, и конечно толстие большие змеи или рыбина в водах, где надо мимо ходить, конечно и драки и убыйство итд ну снится обично чувтства опасности..вообшем даволно часто надо боротся в снах
Ну если о снах - то самий приятний сон?
Отправлено 06 Февраль 2020 - 08:24
Из тех, что я помню... Сон про то, что вышла Half-Life 3.
(да-да я поехавший)
Видели в живую мадагаскарских шипящих тараканов?
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
Отправлено 06 Февраль 2020 - 09:43
да в зоопарке в Риге
Есть талисман?
Отправлено 06 Февраль 2020 - 10:33
Отправлено 06 Февраль 2020 - 11:18
Свою душу... Опять начал играть в Diablo 3.
Есть ли любимый фильм, книга или иное произведение категории 18+ ?
Отправлено 06 Февраль 2020 - 11:52
ну в фентезы книжках часто бывает тема и о +18но как то не встречала полную книжку только о это..камасутру увы нечитала..
полюбили от первого взгляда?
Отправлено 07 Февраль 2020 - 07:20
Отправлено 07 Февраль 2020 - 07:37
Отправлено 07 Февраль 2020 - 07:41
Хммм...
Не припомню такого...
В детстве (лет так в 5-6) мб когда-нибудь и было.
Любите Киндер Сюрпризы (шоколадные яйца, которые) ?
Отправлено 07 Февраль 2020 - 07:54
Отправлено 07 Февраль 2020 - 07:57
Маме в котябре на День Рождения.
Что для вас есть Справедливость?
Отправлено 07 Февраль 2020 - 08:11
Отправлено 07 Февраль 2020 - 08:16
Летом дело было. На морях-окиянах.
Бывали ли у вас какие-либо казусы во времена учебы в школе?
Отправлено 07 Февраль 2020 - 08:30
Уголок пользователей →
Блоги →
Уголок WebWhitePain →
Ее величество змейка!!!Автор WebWhitePain , 25 окт 2020 игра, змейка |
|
|
||
Ролевые
Раздел для ролевых игр →
Ролевые Игры →
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝Автор Specter , 27 авг 2020 Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония и 2 еще... |
|
|
||
Аниме форум →
Форумные Аниме Игры →
Угадай Аниме по СкриншотуАвтор ZACHARY , 25 авг 2020 Угадай, Викторина, Игра и 1 еще... |
|
|
||
Аниме форум →
Форумные Аниме Игры →
Угадай МинимализмАвтор ZACHARY , 25 авг 2020 Угадай, Викторина, Игра и 1 еще... |
|
|
||
Общение →
Форумные игры →
"Что ты будешь делать?"Автор HINA.J , 24 мар 2018 игра |
|
|