Элегия пропустила мимо ушей его колкое замечание, потому что это было уже делом привычки. За столько лет она уже научилась понимать этого демона, да и понимать себя, к слову, тоже. Девушка убрала руку от лица демона и улыбнулась.
-Тут уж я тебе не подскажу. ИЗ-за долгого пребывания в облике пантеры мои воспоминания слегка перемешались, но думаю, скоро все придет в норму.
Ведьма посмотрела в сторону лагеря, где уже половина проснулась и принялась за свои дела.
-Нам нужно уходить. - девушка повернулась к демону. - За мной хвост из гончих инквизиции. Пока ты где-то прохлаждался мою шкурку наградили еще парой шрамов.
Элегия сделала вид, что в обиде на демона, но это лишь, чтобы потешить свое детское самолюбие. Ведьма отошла от демона.
-Ни с кем не общайся в этом ковене, потому что я еще не решила, останемся мы тут или нет.
Выждав паузу, Элегия пошла обратно в лагерь, откуда ей пришлось вчера внезапно уйти, ничего так и не пояснив. Теперь же она была уже не в облике черной кошки, на территорию лагеря ступила молодая женщина с серебряными глазами.