Перейти к содержимому

Фотография

"Возвышение" ролевая.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 674

#521 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 07:34

Liybei

Ммм довольно не плохо не получилось... \парень ел приготовленную еду с таким удовольствием, после сказал: -каждый и нас хочет стать каким то демоном, так постараемся, к тому же у демонов много знаний вдруг найдется то что поможет в добыче и нахождение руды...все мечты да мечты...\парень продолжил есть\

#522 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 07:42

-Зато они достижимы и не манипулируют эфемерными понятиями как церковь Уребейна. А что не менее не скрывает свою природу на своей территории.-ответила девушка доедая свою рыбку. Надо сказать еду ей выбирать не приходилось. Поэтому она улыбнулась парню и сказала.-Знаешь мне будет не хватать такой рыбы. На хелгриде с ней жуткий дефицит. В прочем как и хлеба.-Девушка тяжело вздохнула и все ещё смотря на парня спросила-Ты сможешь обучить меня искусству меча? 

#523 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 08:02

Liybei

-Ну насчет еды это да, но я не привык питаться хорошей едой, предпочитаю что среднее и полезное, ну об этом расскажу потом. Насчет обучения...да я могу помочь более эффективней обращаться с твоим оружием покажу пару приемов, но скажу тренировки будут тяжелые, для начала нужно укрепить твое тело, разум, обучить базовым тренировкам...\парень доел всю еду, после вытер руки и взял яблоко, протер и откусил его: ну это все мой требования...

#524 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 08:13

-Не беда если пережил обучение на архонта, то скорее всего выдержать и другие тренировки. По крайней мере в других программах обучения пытки не прописаны.-Девушка пожала плечами и начала осматривать внутренности корабля, попутно поглядывая на отдыхающих матросов.-Прости что спрашиваю, но расскажешь мне о себе? Мне кажется что мы вдвоем надолго и камне кажется было бы не плохо узнать друг друга по лучше.  

#525 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 08:48

Liybei

\парень вздохнул: обо мне... ну обычный деревенский парень, родился в обычный семье: отец - кузнец, мать домохозяйка. С ранних лет обучался кузнечному делу, рыболовству, земледелию, кулинарии. Потом армия, обучили владению мечом, война, победа, а возвращаться не куда деревню всю убила чума...откуда она так и не было ясно, потом перебрался в город поработал кузнецом, затем узнал что церковь ни чем не помогла моей деревне, ну я ее и сжёг ее со всеми кто был внутри, потом бежал из города, меня уже ничего не держало, путешествовал, грабил, убивал мародеров, бандитов, торговцев, святых. ну потом меня занесло в храм и теперь я тут...

#526 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 08:58

-Довольно кратко мне казалось ты расскажешь по подробнее.-Ответила девушка, хотя то что церковь никак не оказала помощь деревне поражённую чумой довольно странно. Со стороны могло показаться что это её же и дело рук. Но будь бы это так они бы делали вид что это не так оказывая гуманитарную помощь уж точно посылая неугодных или лишних для неё людей на убой  чумой. Поэтому тут или церковь не могла вмешаться, или не хотела, или чума началась с неё. В прочем вариантов много. Очень много. -А что это была за чума? 

#527 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 09:09

Liybei

- ну я рассказал самые главные моменты, остальное это все серо скучно и не интересно, к тому трезвым это рассказывать не хочется, а пить что то настроения нет... насчет чумы я не знаю ничего не знаю... но узнать можно но нужны силы которые могут противостоять свету... это тьма...а что обо мне расскажи о себе...

#528 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 09:36

-Ну тогда задавай вопросы. Обещаю отвечать на них честно и без утайки-Ответила девушка поглядывая по сторонам.-Но сперва выйдем на палубу. Сюда на корабль пришел шиноби, говорит что от короля но верить я ему не склонна.-после девушка схватила парня за руку и пошла с уфиром на палубу на самое открытое место палубы. Зачем? Чтобы тени было тяжелее спрятаться и если она и правда друг, то показалась бы и рыцарю на глаза. 

#529 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 10:21

Liybei

Расскажи про детство, про учебу, всегда было интересно было послушать о том как жили люди в городах, ведь в деревне жизнь беззаботна...\парень достал мешочек конфет и начал их кушать\

#530 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 06:47

-Ну тогда детство можно пропустить. Я считай жила на аналоге фермы. Только за места зерна была картошка. До сих пор не понимаю как такой простой овощ умудряется расти в хелгриде.-Ответила девушка вспоминая что именно кортофельные изделия были чуть ли не основой их жизни, по крайней мере в детстве уж точно. -Ну а что касается обучения то я училась у тёмного портала. Вряд ли это можно назвать городом но попробую рассказать что смогу. -Девушка отвлеклась на конфеты и лицо прямо так и говорит что она их хочет, однако затем она вспомнила что Уфир её дал часть своих конфет и достав мешочек из-за пазухи и съев одну из них снова начала таять от удовольствия вкуса. 

#531 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 03:28

Liybei

Парень посмотрел на девушку:-оно и понятно, попробовав раз уже не сможешь остановится. ну так расскажи как у тебя проходила учеба интересно, потом расскажу как я проходил армию...\парень продолжил есть конфеты и смотреть на волны\

#532 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 04:52

-Тебе с самого начала рассказать или только самое интересное?-поинтерисовалась девушка вспоминая что творилось последние восемнадцать лет её жизни. Там зубрёшка, практика, теория, фехтование,жертвоприношение физ подготовка. В общем на ум пришел целый букет ярких и не очень воспоминаний. Однако конфета скрыла все её мыслительные процессы, она все также таяла от удовольствия, только теперь ещё и попутно вспоминала свою жизнь. 

#533 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 05:36

Liybei

Парень улыбнулся, после сказал: - давай самые яркие моменты которые были, их ведь было много...\он съел еще две конфеты, одну кинул в воду, думая что рыбам должно понравится\

#534 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 06:59

-Пожалуй самое интересное было когда мы учились призыву. Мы должны были лишь призвать мелких импов, ну точнее отработать его. На лекции заучить где нибудь призвать. Мне тогда было четырнадцать и уроки фихтования и физическая подготовка были самыми ненавистными предметами. -Девушка растягивала удовольствие от  одной конфеты. Тем не менее девушка наблюдала больше за облаками нежили за водой. и продолжила рассказ.-В общем тогда один из моих одногрупников случайно призвал демона стихоплета и тот стал его фамильяром. Благодаря ему он имел большой успех у женщин, но его самого вечные стихи достали.-Лаурель подозвала к себе Дипа и тот подошел к своей хозяйке после чего начала его гладить. 

#535 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 05:23

Liybei

Парень улыбнулся: -Да весело у вас было ничего не скажешь. У нас в армий было все серо, тренировки да тренировки, потом отдых, разведка, осада замков, горы трупов... как говорят выживает самый сильный, да с чего там всегда выживали командиры они прикажут стоять за него до конца те и стояли...куча хороших людей полегло а командир умер от несчастного случая...\он улыбался и смотрел в небо\ может я его встречу в аду там и добью его...

#536 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 05:58

-М-да стандартные армейские будни. Ваших офицеров не учили что нужно заботится о своих солдатах. Ну хотя для того чтобы его самого не почикали и не было дезертиров.-Ответила девушка понимая что у них командиры тоже свою шкуру любят. Однако они идут в бой вместе со всеми чтобы не показывать слабину. Не всегда конечно но многие так делают.-Интересно наш хозяин стихоплета ещё не повесился? 

#537 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 07:36

Liybei

Кто знает...кто знает...но мы должны жить сегодняшним днем и достигать новых вершин...жарко...\он снял меч, броню, рубаху сел на пол в тень и вздохнул\ как же жарко, хорошо что ветер есть...

#538 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 07:43

-Ну пожалуй ты прав. Хм пожалуй любая женщина будет довольна таким молодым человеком как ты в постеле-Сказала девушка уже наблюдая за волнами вспоминая то как они случайно зашли в одно время в одну купальню на острове. Её же руки были заняты целиком и полностью её адской гончей. Кажется сейчас она грела Уфира. 

#539 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 08:00

Liybei

\парень начал гладить пса: -хороший, хороший мальчик. Не в обиду будет сказано но самое опасное оружие которое есть на земле так это девушки...помню был один случай на разведке, такое трезвым не расскажешь чуть какая была...брр...

#540 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 08:13

-Ну я думаю они самые опасные для вас мужчин если конечно вы не геи. Для женщин они вполне нормальны, если женщина не лесбиянка-Девушка пожала плечами и села напротив Уфира и навострила свои ушки.-Давай рассказывай я слушаю мой умелый друг. Потом я расскажу что было у нас на призыве.