Перейти к содержимому

Фотография

Игра: Алиса.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 234

#81 Оффлайн   Walker

Walker

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 110 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 09 Январь 2015 - 11:07

Леллин,

-Я знаю все твои грязные мыслишки, машина - улыбнулся Кольтира, когда робот подходил к столу.

Как только робот подошел достаточно близко, и поставил тарелку, Кольтира опустился на корточки и засунул два указательных пальца ему в уши.

Всем,

-Пока он не слышит, предлагаю разработать план побега, мы все скоро умрем... нутром чую - подмигнул он находящимся рядом людям.

#82 Оффлайн   Miskovsky

Miskovsky

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 11:10

Астарта,

~Ого, а это ведь куда интереснее большей части происходящего тут, не говоря уже о нашем новоиспеченном друге-электронике~

-Энди Мисковски, не сказал бы, что мне очень приятно, не некую долю удовольствия от знакомства с тобой я получил. Фыркать то фыркай, а на людей срываться не нужно, у всех из нас тут есть поводки, только твой, судя по всему, немного длиннее чем у остальных будет? Так и быть, раз прощения попросила - прощаю тебя за грубость.

Спокойным тоном сказал парень, хотя прекрасно понимал, что это извинение относился ко всем окружающим, за исключением, собственно, его самого.

После небольшой паузы он продолжил:

-Так что, может у тебя есть идеи поувесистей на тему того, как разговорить это чудо электроники? -парень чуть приподнял подбородок и прищурил глаза, в ожидании ответа.

Леллин,

~Если в этом напрямую замешана Алиса, то дело принимает куда более скверный оборот, чем могло показаться на первый взгляд... Хотя..~

#83 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 09 Январь 2015 - 11:15

Всем.

-И? В чем суть Вашего побега?! Что он Вам даст?! -Как всегда, Эстр оказалась весьма тихой и стояла сложив руки за спиной в дверях.

-Может Вы мне поведаете, вдруг и я смогу убежать? -Девушка уверенно шагнула в помещение так же направилась к Кольтире.

-А ты...-Не глядя, обратилась к роботу. -...прибери все. -Она уже вплотную подошла к мужчине.

-Вы все, правда думаете, что Вам позволено такое вытворять?! -Эстр говорила довольно сухо, словно ее это не касалось. Она обращалась ко всем, но смотрела только на одного, а именно на затейщика всего шума.

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#84 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 768 сообщений
  • На счете:5874

Отправлено 09 Январь 2015 - 11:20

Кольтир

Проглотив последние пару ложек, что чуть не встали от криков паренька поперёк горла... он отодвинул тарелки...

Закрыв книгу и положив её на стол...

Йон оторвался от еды и посмотрел на паренька что взобрался на стол...

- Кольтир, я думаю... что, не следует беспокоиться о том... чего пока мы не можем избежать... - мерно и спокойно произнёс парень, - и как нам было сказано скоро поведают обо всём...

Вытерев руки салфеткой встал из за стола... взяв пустую посуду Йон направился к Прислужнику.

- Багодарствую за еду... - коротко обратился он к Прислужнику, - так когда мы сможем увидеть хозяев этого заведения... а точнее, не могли бы мы преступить к разговору?

Энди

- Энди пожалуйста... прекрати... - устало выдохнул Йон... 

В комнату вошла Эстр...

Эстр

- А вот и виновница торжества... вечер добрый Эстр Морриган... не могли бы вы прояснить ситуацию... а то некоторые уже начинают буйствовать...  - обратился Йон.

Подпись: 

Spoiler

#85 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • На счете:573

Отправлено 09 Январь 2015 - 11:21

Всем.

Робот был в недоумении. В чем смысл закрывать его уши? Это не единственный датчик слуха в его теле. Так что, аккуратно вытащив чужие пальцы из ушей, дворецкий повернулся в сторону говорившей и учтиво ей поклонился.

-Да, Госпожа, - выпрямившись, парень приступил к выполнению приказа, надев бесстрастную маску. Как только беспорядок был ликвидирован, робот вновь замер статуей под фикусом.
-Следуйте за мной, я провожу вас в конференц-зал, - кивнув Йону, робот развернулся и вышел из комнаты. Поход в зал не занял много времени и мужчине жестом предложили присесть за стол в виде буквы "П", дабы подождать остальных. Раз пришла Госпожа, значит скоро явятся и другие. Сейчас на сцене никого не было, зато можно было увидеть полностью черную стену...

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#86 Оффлайн   Walker

Walker

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 11:28

Bellona,

Кольтира, опершись на левую руку спрыгнул со стола, и оказался в сантиметре от девушки, он уставился прямо ей в глаза.

-Прости, но мы ведь... умерли - улыбнулся он ей - нервишки шалят.

-Убежать? Кто сказал такую глупость? - обошел вокруг нее парень и запрыгнул "сидалищем" на стол - Нам же устроили такой шикарный прием!

Он ткнул пальцем в какой-то джем и подвел палец, весь в джеме, к ее рту, сделав вопросительное выражение на лице, мол: "Будешь?"

#87 Оффлайн   Rudri

Rudri

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 11:33

Джон прошел чуть дальше и посмотрел с недоверием на еду, но ему очень сильно хотелось есть и он все же взял тарелку и сел на свободное кресло поставив рядом с собой гитару. Он все также с недоверием осматривал комнату, людей и затейника побега. Принялся за еду.

#88 Оффлайн   Miskovsky

Miskovsky

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 11:44

Йон, Эстр, Астарта,

-Ну она ведь такая веселая и эмоциональная, может тоже чего интересного нам поведает?

Не успел Энди закончить фразу, как в комнату вошла одна из систер и Йон обратился к ней по имени.

~Значит они действительно знакомы, только насколько хорошо..~

-Раз наш уважаемый электроник просит последовать за ним, пожалуй, я так и поступлю, а все преинтереснейшие истории от госпожи Эстр  послушаем уже после, что-то мне подсказывает, что в конференц-зале мы узнаем ответы на большинство своих вопросов и расспрашивать ее в дальнейшим будет менее целесообразным.

Парень перевел взгляд в сторону Астарты

-Ну что же, с вами мы пообщаемся чуть позже.

После этих слов Энди проследовал за роботом в конференц-зал и занял одно из мест в самом углу стола, чтобы проще было наблюдать за остальными, а не крутиться каждый раз.

#89 Оффлайн   Auri

Auri

Монстр

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 288 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 11:48

Miskovsky
- Успеется.
Я пошла следом за всеми остальными так и не вытащив руки из карманов. Что будет дальше, вообще не известно и с какой-то стороны не хотелось узнавать после того что произошло.

5f8df38d099d.jpg

#90 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • На счете:573

Отправлено 09 Январь 2015 - 11:51

Кольтир.

Я появилась в комнате вслед за сестрой. Она ещё злилась, так что подавленное состояние все ещё не оставило меня... Занятая самокопанием, мало обращала внимание на окружение и среагировала лишь на напряжение Эстр. Глаза же выхватили картину, которая, по моему мнению, была позволена лишь двум людям... Да-да, хоть я и пыталась отвоевать сестричку, но уже признала за ним право быть рядом с ней и все носит, скорее, шутливый характер. Но пустить кого-то еще? Нет уж! Нахмурившись, я метнулась к парочке, утягивая сестру за спину и ударяя мужчину в лоб, ревниво сверкая глазами. В дополнение к этому, я, кажется, возмущенно пыхтела, тио кипя в собственном соку... Но надо было держаться и не расстраивать сестрицу повторно.

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#91 Оффлайн   Walker

Walker

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 11:59

Удар был сильнее чем Кольтира ожидал и он чуть не перелетел через стол. Вытерев джем о стол, почесал немного шишку, он вскочил со стола и проследовал в зал за всеми.

Зайдя в зал, где уже почти все расселись, он уселся на стул по середине на верхушечке "П", он облакотился на одну ручку кресла и перевесил ноги через другую.

-Если мы все умрем - рассмеялся он - Я скажу, что я вас предупреждал.

#92 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 12:08

Эйна.

Девушка уж подумала, что сестра про нее забыла и такая ситуация ее позабавила. Давно такого не было.Хотя, к нему она периодически тоже проявляла ревность.

-Все хорошо...Пошли в зал... -Приобняв сестру, девушки направились в нужное место. При это, Эстр подбадривала сестру.

Всем.

Когда все оказались в конференц-зале ожидать когда же станет тихо и они бы смогли начать.. Эстр и Эйна стали во главе сего действа. Стена позади девушек была черна как  крыло ворона, но периодически замечалось то, что он отображает силуэты. Вслед за всеми зашел светловолосый мужчина, который не стал занимать место за столом . Он остался стоять у двери сложив предварительно руки на груди.

-Позвольте представиться. Я Эстр Морриган, а это моя сестра – Эйна Морриган. Мы ответственны за Ваши жизни на 5 уровне.- Слабо улыбнувшись, девушка скосилась на сестру, которая так же посмотрела на нее. Было видно, на сколько девушки дорожат друг другом. Но Эстр быстро переключилась на «зрителей»

-И так. – Начала Эстр. – Я так полагаю, Вас всех интересует вопрос о случае в коридоре. Почему Вы все целы и невредимы? – Спросила девушка, разводя руки в сторону и перекатилась с ноги на ногу. При этом пристально смотрела на каждого. Наблюдала за реакцией.

-В тот момент, когда дверь была оторвана программа посчитала - это «Вторжением». Нарушители, террористы,  РДТ. Вследствие чего были приняты меры об устранении нарушителей, то есть нас.  – Девушка стала медленно идти вперед, уделяя каждому зрительный контакт.

-Все что происходило в коридоре не больше, чем иллюзия. Был взят чей-то страх и его направили на нас. Оружие, люди, напавшие на нас были муляжами. – Дойдя до самого конца, резко развернулась и упиравшись о стол бедрами щелкнула пальцами.

Свет погас, а черный экран ожил, изображая события, происходившие в коридоре. Людям вновь предстали ужасные образы их смерти. Лужи крови, оторванные конечности, изрезанные тела.

-Как бы все это не было реалистично, не внушало страх – это нереально. – После этих слов экран изменил изображение. Теперь было видно, что конечности искусственны, кровь была через чур густа, да и весь коридор был выкрашен в белый цвет и не было металлических пластин на стенах. Люди, лежавшие на полу, держащие за свои псевдо-раны, были целы и невредимы. А вот сестры Морриган….Они были хоть и в чем-то красном, но вели себя весьма уверенно.

На экране показалась смазливая мордашка Эйны и она улыбалась на все 32 и что-то говорила сестре, что явно была зла и раздражительна. Секундой после появились люди в белых халатах с носилками и стали уносить тела. Эстр давала распоряжения, а Эйна стала подавленной и следовала за сестрой.

-Как только все закончилось, Вас забрали и переместили в то место, где Вы все проснулись. – Как Эстр снова оказалась на своих двоих, начала быстро идти к направлению экрана. При этом вновь послышался щелчок. Свет озарил весь зал, экран стал чернее ночи.

-Как проводницы, мы должны знать все о тех, кого проводим. Куда Вас направляют, группу крови, что Вы любите и кого ненавидите. – Девушка сделала паузу. И обвела всех взглядом.

-И на последок. – Руки завела за спину и соединила пальцы в замок. На лице показалась слабая улыбка. – Мы обеспечиваем безопасность на все-то время, пока Вы находитесь на 5 уровне. Так же, приносим глубочайшие извинения за причиненный ущерб. – Эстр наклонила голову чуть на бок и обвела всех извиняющим взглядом, хотя только двое знали, как ей плевать на тех, кто сидит за столом и думает, что именно он все решит и всем поможет.

-Вопросы будут?

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#93 Оффлайн   Miskovsky

Miskovsky

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 12:16

Эстра и Эйна,

~Как по писанному тараторит, глянь..~

Парень поднял руку и начал говорить, вовсе не дожидаясь какой-либо реакции от сестер.

-Извинения извинениями, а компенсировать это не мешало было. Ваши смазливые извиняющиеся мордашки, это, конечно, очень мило и все в таком духе, но тем не менее, нужно что-то более весомое.

В обеспечении моей безопасности я не сильно то и нуждаюсь. И само собой вопрос: как скоро я смогу покинуть это место? 

Энди выдержал очередную паузу в его стиле.

-Пожалуй, это все. 

#94 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 768 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 12:18

Конференц зал...

Следуя приглашению... Йон направился в Конференц зал...

"Чтож... возможно сейчас всё прояснится..." - Йон уже давно ожидал остальных в затемнённом углу зала.

Хм... после речи что произнесла Эстр...

"Значит система защиты..."

После того как она закончила, и воцарилась тишина...

Эстр,

- Есть конечно...  - но его перебили...

Дослушав тираду Энди... он продолжил...

- ...что за человек стоит там? - Йон указал на стоящего у дверей светловолосого мужчину... спрашивая Эстр.

"Кто это?" - задан был вопрос интерфейсу поддержки.

" Нет данных..."

На лице его скользнуло тень раздражения... но мгновенно пропала, уступив место обычному выражению усталости.

- И сколько продлиться данная процедура? - после короткой паузы вновь спросил Йон.

Подпись: 

Spoiler

#95 Оффлайн   Walker

Walker

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 12:21

Всем,

-И это... все? - игрался ложкой со стола Кольтира, покачиваясь стуле - тогда я поддержу кудрявого, когда мы отчаливаем отсюда?

#96 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 12:39

Всем.

Мужчина подошел к Эстр и кивнул в сторону Энди, после чего вышел. Девушка же возле него явно вела себя по-другому, хоть и молчала. 
-Энди, с Вами у нас отдельный разговор. -Ответила девушка молодому человеку, который явно желал просто уйти...
Переведя взгляд на Йона, Эстр задумалась на долю секунды, после чего уверено произнесла:
-Не больше недели. Некоторые не задерживаются и на  2 суток. И да..-Старшая Морриган перевела взгляд на Кольтира. -...сейчас и уйдете.
-Завтра у некоторых из Вас намечается медицинский осмотр. Список огласим завтра, после чего сообщим лично. Все свободны. -Дополнила свой ответ девушка и задержала взгляд на Энди.
-А Вам, молодой человек, прошу пройти за мной. -Эстр вышла из конференц-зала, за ней тут же поспешила сестра чуть ли не прыгая.

Spoiler

Spoiler

#97 Оффлайн   Miskovsky

Miskovsky

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 12:47

Эстр, 

~Молодой человек? Едва ли эта девица с ее выходками будет старше меня~

Парень недовольно покосился на нее и тем не менее молчал встал с кресла и, очерчивая краями пальцев спинки пустых кресел, проследовал за ней. 

Перед ним же за сестрой проскакала Эйна.

~Прям-таки Джей и молчаливый Боб~ отшутился он про себя на тему отношений этих дамочек друг с другом.

-Я все понимаю, но девчонки, меня на двоих может не хватить.

Эту же шутку он решился озвучить, удаляясь из зала за ними.

#98 Оффлайн   Auri

Auri

Монстр

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 288 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 12:49

-И что это было? - в голове шум, а на самом деле тише травы. Девушка смотрела в след уходящей Эстр.
- А теперь что? Такое чувство будто я смотрю немое кино с диалогами. - Астра встала из-за стола и оглядела всех.

5f8df38d099d.jpg

#99 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 768 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 12:51

Конференц зал

- Чтож... - Йон развёл руками и встав из за стола направился к двери выхода.

....Он слегка зевнул, прикрывая ладонью рот...

- Тогда до завтрашнего осмотра... сообщите мне когда прийти и куда... - коротко произнёс он, - а теперь спать...

После этих слов Йон вышел из Конференц зала и направился в свою комнату...

"Что то я слишком устал... работа даёт о себе знать... да..."

Личная комната пациентов

"А вот и она..." - войдя вроде бы в свою комнату, Йон упал на кровать и уткнувшись лицом в подушку моментально вырубился...

Подпись: 

Spoiler

#100 Оффлайн   Rudri

Rudri

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 Январь 2015 - 12:53

Джон пошел самым последним за остальными, сел в кресло на колесиках и оттолкнулся ногой в угол зала, подальше от остальных,по прежнему держа в руках свою гитару,он посмотрел подозрительно на мужчину что стоял у двери и начал слушать рассказ девушку. Загорелся экран и Джон увидел все картину происходящего, все было очень реально, но посмотрев на все с экрана это оказался просто муляж, как и труп который его испачкал.