Перейти к содержимому

Фотография

Игра: Алиса.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 234

#61 Оффлайн   Miskovsky

Miskovsky

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 09 Январь 2015 - 09:13

Bellona, Леллин, HAMI.J,

~Кто бы сомневался~

После чего Энди довелось услышать миниатюрную тираду от столь же миниатюрной особы, тирада была направлена в сторону проводников, но тем не менее показалась ему любопытной.

~Скорее всего она будет являться инициатором в задавании всех самых скользких и неприятных вопросов нашему удивительному дуэту~

На жест же одной из сестер он так же неоднозначно пожал плечами и поудобнее взяв коробку подмышку ушел через душевую в комнату со сменной одеждой.

Переодевшись он навернул несколько кругов по комнате, которая должна была стать их местом обитания.

~Ну нет, оставаться в этом общажного плана помещении я явно не собираюсь, но и уходить отсюда, оставив все вопросы без ответов тоже не самая хорошая идея. Да и кто меня отсюда так просто выпустит? Складывается мнение, что никто~

Усевшись на диван, парень запрокинул голову назад и стал просто ждать.

~Сюрприз, говорите...~

#62 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 768 сообщений
  • На счете:5874

Отправлено 09 Январь 2015 - 09:21

Душевые

Тонкие струйки прохладной влаги стекали по его телу. Разум прояснился переосмысливая случившееся и сказанное сёстрами. 

"Кажется они как то связаны с Алисой? хм... но как?"

"Сначала следует привести себя в порядок, а уж после побеседовать со всеми... ибо  от меня ещё и отчёт потребуется..."

Проведя несколько минут под душем, аромат свежего кетчупа казалось выветрился окончательно... пришла пора выходить...

Выйдя, он приоткрыл свой шкафчик в раздевалке и достал новенькие вещички...

- Вполне неплохо - оценивающе взглянул он.

Армейские плотные штаны, черная футболка и кожаный жилет поверх...

- А с обувкой что? - опустив глаза...

Новенькие армейские кожаные ботинки с шнуровкой...

- Совсем чудесно... - обуваясь произнёс он, - Сидят как влитые...

Комнаты

Наконец то полностью переодевшись, Йон вошёл в комнату что была дальше...

Там уже кто-то находился... усевшись на диван..

"Энди Мисковски всплыло в сознании и ещё небольшая колонка с данными по этому человеку..."

- Интересно в каком же балагане, нам посчастливилось поучаствовать? - особо не к кому не обращаясь, а скорее высказывая вслух свои мысли Йон присел рядом с парнем.

Подпись: 

Spoiler

#63 Оффлайн   Auri

Auri

Монстр

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 288 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 09:28

Когда одна из проводниц зашла в комнату Астра уже сидела на кушетке и наблюдала как другие медленно оживают. Молча наблюдая за всей картиной девушка так и не могла понять что же все таки произошло. Медленно переводя взгляд с одного на другого она пыталась собрать все воедино, но увы. 

- Что же это было? - почувствовав неудобства она дотронулась до волос и принюхалась - Ой, кетчуп! Что за детский сад?

Молча спрыгнув с кушетки, рост девушки увы не позволял сделать все более грациозно, она взяла контейнер у одной и сестер и так же молча направилась в душ. 

- Да уж, теперь еще и сюрприз какой-то. Надо все побыстрей закончить. 

Намылив капну волос, Астра быстро закончила со всем остальным. 

Женская раздевалка. 

- Как-то тихо. 

Девушка достала из шкафчика армейские штаны в стиле милитари, черная футболка. Она так же одела цепочку с жетоном и спрятала его под футболку. Обувшись она вышла в комнату. 

5f8df38d099d.jpg

#64 Оффлайн   Walker

Walker

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 09:30

Повозившись немного в душе, Кольтира, с радостной улыбкой переоделся в свою привычную одежду - белая рубашка, галстук, жилет сверху, черные брюки, и тут он немного задумался, два одинаковых сапога, а ведь на нем были разные. Выйдя в комнату он наткнулся на двух "соседей".

Miskovsky,  Ion Sabishi

- Очень приятно, - улыбнулся он двоим - как славно, что не я один выжил, меня зовут... Кольтира. 

-Так что же, мы в аду? - приподнял он брови осматривая комнату - или все таки спаслись?

#65 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 09 Январь 2015 - 09:32

Всем.

Очутившись в душевой слегка переставляя мысли вровень. Эрен обречено вздохнула. - Нету продолжения для высказывания... Все изначально вулкану небрежностей и поспешностей всей  игры.

Оконувшись в слепящий звучный душ . Эрен своеобразно заверещала от удовольствию. Смывая всю излишниюю  грязь. 

Обернувшись в чистую прядь одежды.

Девушка направилась к выходу ... Дабы узнать обстоятельства дальнейшего разворота.

Bocca della Verità

#66 Оффлайн   Miskovsky

Miskovsky

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 09:42

Йон,

Энди немного приподнял голову со спинки дивана и взглянул на человека одетого строго по-армейски. 

~Интересный человек, и судя по тому, что я видел выходя из душевой - несколько приближенный к проводницам, или просто знаком с ними, скрывать что-то от того, кто заведомо знает больше тебя будет неразумно. А внешне он очень неплох, разве что выглядит слишком уставшим, даже для такой ситуации~

-Мне бы тоже было очень интересно об этом узнать, а еще больше мое любопытство подстегивает некий сюрприз, о котором нам только предстоит узнать.

Кольтира,

В комнату вошел третий парень и представился как Кольтира.

Парень снова чуть приподнял голову и взглянул на новоиспеченного соседа по жил. площади.

~Судя по всему я младше этих двоих, так и интереснее~ Энди едва заметно улыбнулся и снова, закрыв глаза, запрокинул голову назад.

-Взаимно, Энди. -представился он и продолжил -Не думаю, энергоснабжение, душевые и общий уровень комфорта, хотя, возможно и да. Жарить грешников на углях? Прошлый век, даешь современные технологии.-голос его был довольно спокойным и немного уставшим.

#67 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • На счете:573

Отправлено 09 Январь 2015 - 09:46

Все

Соседняя с душевой комната была общей и имела вид гостинной. Белоснежное оформление, бежевого цвета мебель и пушистые коврики. Там же находился телевизор, парочка приставок с играми, несколько фильмов и стеллаж с книгами. Тона были довольно теплые и совершенно не раздражали глаза, настраивая на мирный лад. Мужская и женская комнаты ни чем не отличались друг от друга... Разве что набором развлечений, книг и цветовому оформлению, которое было монохромным. Так же в просторной комнате было несколько дверей, в которых находились спальни. Оба зала соединяла дверь из матового стекла, открывающаяся в обе стороны, так что общению между людьми совершенно ничего не мешало... К тому же, где-то со стороны женской гостинной раздавалось журчание декоративного фонтана. Стены же мужской были овиты странным узором, меняющимся при различном освещении. Этакий живой псевдо-живой плющ. Через одну из дверей вкатилась тележка с подносом, заставленным различными блюдами. Что немаловажно, все пахло вполне вкусно, было полностью съедобно и нужной температуры. Горячие блюда были горячими, холодные-холодными. К сожалению, алкоголя не наблюдалось... Но и без него разнообразие напитков было внушающим. Похоже, им намеренно создавали условия для беседы и знакомства. Дверь меж гостинными была приглашающе открыта, но дамы могли отказаться от предложения и им бы накрыли стол у себя. Пока же только в мужской гостинной "Прислужник" накрыл на стол и удалился под фикус, ожидая дальнейших распоряжений. Вдруг этого мало или гостям захочется добавки?

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#68 Оффлайн   Auri

Auri

Монстр

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 288 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 09:55

Астра осмотрелась в женской комнате и направилась в гостиную. 

Гостиная.

Ее немного удивило сколько всего интересного находилось там. Столько книг и консоль. К чему же сперва подойти? Соблазн приставки перевалил и девушка направилась к диванчику с джойстиками. 

- Ну и выбор игрулек тут. - подумала девушка и начала смотреть игры. 

Выбрав старую добрую Fallout, она погрузилась в мир видеоигры.

5f8df38d099d.jpg

#69 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 768 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 09:57

Энди, 

- И правда довольно загадочно прозвучало...

Бейлург,

"Кольтира Бейлург и часть данных о нём..."

- Йон Сабиши... хм... можно просто Йон... - коротко поприветствовал он парня.

- Кажется нам придётся подождать - увидев подоспевшие кушанья произнёс Йон.

"Всё конечно хорошо... но всё же ещё столько всего нужно сделать..."

Поднявшись с дивана, он обежал взглядом комнату...

- Хм... мне кажется или хозяева этого заведения нас могут слышать?

- Если да... то у меня вопрос о том... сколько времени продлиться наше здесь пребывание?

-тишина-

- Значит нет.. - пожав плечами, он спокойно опустился на диван... но уголком глаз заметил появившегося "Прислужника"...

Желудок предательски заурчал...

"Хм... может перекусить?"

Подпись: 

Spoiler

#70 Оффлайн   Walker

Walker

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:10

Гостиная

-Итак, Йон, Энди и ты, в фолауте, - улыбнувшись, указал Кольтира пальцем на девушку - Каков наш план? Ну план побега?

Он задумчиво ковырял пальцами еду, но в рот так и не положил не кусочка.

#71 Оффлайн   Miskovsky

Miskovsky

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:15

Йон, Кольтира

Энди плавно проводил взглядом закатываемую в помещение тележку с блюдами и переглянулся с Йоном и Кольтирой.

-Похоже, достаточно долго. -сказал он в ответ на вопрос Йона направленный в пустоту и кивнул в сторону с иголочки одетого слуги. 

-Впрочем, какая разница, это хоть на какой-то срок освобождает меня от так мною любимой работы, так что я бы и не отказался в подобных условиях пооткисать пару-тройку деньков, а лучше месяцев.

~Конечно, от своих апартаментов я бы не отказался, а скорее даже был бы им рад, но и тут пока не плохо, уж больно странно только все вокруг, словно затянувшийся сон наяву.~

Он перевел взгляд на Кольтира

-Побега? Не думаю, что стоит об этом задумываться... -он специально выдержал небольшую паузу -Пока что. Да и разве тебе самому не интересно, чем все это было обусловлено, а главное - зачем?

Леллин,

Парень поднялся с дивана и направился в сторону прислуги, по пути подхватывая пальцами с тарелки одну из многочисленных закусок и губами забирая съедобную ее часть с красивой стальной шпажки. 

Подойдя к человеку Энди по-дружески приобнял его за плечо и чуть приблизился губами со стороны правого уха:

-Расскажи мне, мой милый друг, долго ли нам ждать? И чего нам ждать? А лучше распиши все поподробнее, я в долгу не останусь - последние слова он произнес чуть не прикасаясь губами к уху дворецкого, чтобы этого не слышали остальные.

#72 Оффлайн   Rudri

Rudri

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:19

Джон взял свою гитару, коробку со своим именем и направился в душ последним.Зайдя в правую дверь он увидел раздевалку, взяв полотенце он снял одежду и положив в контейнер пошел в душ. На спине и руках Джона красовалось много шрамов.Никого не было но все равно окинул всю душевую взглядом и только когда убедился что все в порядке встал под душ повесив рядом полотенце на крючок. Джон быстро помылся но еще некоторое время стоял под душем уткнувшись головой в стену. Накинув полотенце на голову и начав ее вытирать,  он вышел в раздевалку, у выхода было много разной одежды.Одевшись в полосатую футболку с длинными рукавами, джинсы и кроссовки найк, он взял гитару и вышел в гостиную осматривая всех там сидящих недоверчивым взглядом.

#73 Оффлайн   Auri

Auri

Монстр

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 288 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:20

Гостиная. 

Посмотрев на на людей и послушав их разговорчики, Астра тихо стащила тарелку, положила немного еды и опять уселась за игру поставив тарелку на колени.

Краем уха услышав какой-то шум она немного повернула голову в сторону слуги. Один из парней прижимал к себе паренька из персонала и что-то ему шептал на ухо.

Ффф! - фыркнула девушка и поспешно отвернулась от обнимающейся парочки. 

5f8df38d099d.jpg

#74 Оффлайн   Ion Sabishi

Ion Sabishi

"Теоретик Жизни"

• VIP
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 768 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:32

Гостиная

Парень поднялся с дивана и направился к столику с едой...

- Хм... - оценивающе окинув зал взглядом, в поиске местечка...

- Неплохо - подметив небольшой столик с парой кресел, рядом с книжным шкафом...

Взяв пару тарелок горячего, он направился туда... и после того как поставил еду, протянулся к полке с книгами...

Усаживаясь поудобней, он принялся за приём пищи... одной рукой ловко работая ложкой, а другой удерживая книгу...

...Стали слышны шаги у входа в комнату и на пороге возник новый постоялец...

Rudri

Йон лишь коротко кивнул в знак приветствия и более не обращая внимания на происходящее, принялся за запоздавший ужин...

Подпись: 

Spoiler

#75 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:36

Энди, все остальные.

"Прислужник", которого ошибочно приняли за человека, даже не вздрогнул. После недолгого молчания по помещению разнесся приятный баритон, несколько подпорченный механическими нотками:
- Перемещение по комплексу свободное, но рекомендовано отдохнуть и насладится общением. Выход на за пределы санатория до выдачи объяснений невозможен в связи с обстоятельствами вашего появления. Вполне возможно, что вас могут посетить фантомные боли, а персонала снаружи не столь много для оказания помощи. Пожалуйста, как только закончите трапезу, следуйте за мной в конференц-зал, где вам все объяснят.
Сделав шаг вперед, робот согнулся в учтивом поклоне и вновь застыл, выпрямившись в ожидании. Как только все соберутся, сей милый мальчик проведет их в огромный конференц-зал, где люди получат объяснения и ответы на свои вопросы.

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#76 Оффлайн   Walker

Walker

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:39

Энди,

- Ну, ну - покачал головой Кольтира - в последний раз, когда мы шли за этими дамочками, мы умерли. - улыбнулся на 32 зуба он.

Увидев как он пристает к прислуге, немного приподнял бровь.

- Впрочем все ясно, мы пойдем без тебя - смешком пратараторил он.

Астра,

-Девушка, ну хватит - подначивал он ее - пора сваливать!

Йон,

Кольтира подошел к Йону и отодвинул книгу отвлекая его от чтения.

-Когда я ем, я глух и нем. - улыбнулся он ему - что же ты думаешь, пора бежать?

Всем

-Мы все недавно умерли! - радостно развел он руками, забравшись на стол с едой - Нам дан второй шанс, бунт на корабле!

Кольтира с ухмылкой на лице пнул одну из тарелок с едой в робота.

#77 Оффлайн   Auri

Auri

Монстр

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 288 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:48

Walker

Астра в куском еды во рту повернулась к пареньку. Ничего не сказав она начала наблюдать за происходящей картиной так и не дожевав. 

- Срань господня! - в таком же зависшем состоянии девушка смотрела на остальных. 

5f8df38d099d.jpg

#78 Оффлайн   Miskovsky

Miskovsky

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:51

Леллин,

~Даже тааак... Могли бы и живого человека отправить для разнообразия, так ведь потешнее..~ 

Парень огорченной вздохнул и, похлопав слугу по плечу, отошел от него с надменным выражением лица.

Auri, Кольтира,

-Чего ты фыркаешь там? Для начала нужно представляться, чтобы тебя воспринимали всерьез. -довольно громко произнес Энди через весь зал.

-Или может ты сама хочешь разговорить наш не особо болтливый тостер-переросток? -он кивнул в сторону дворецкого и ехидно улыбнулся, и только открыл рот чтобы что-то добавить, как вдруг Кольтира забрался на стол с интересным заявлением.

Парень сделал шаг в сторону и тарелка пролетела неподалеку от его грудной клетки. Он быстро подошел к столу и взял оттуда ту самую тарелку с закусками, откуда несколькими минутами ранее брал шпажку со съестным, благо она была не тронута и отошел в сторону, чтобы случайным образом его не задело ошметками еды.

-Дамы и господа, наше судно было варварски разграблено и теперь у нас остаются крохотные запасы провизии, восславим же их. -словно подыгрывая нелепому поведению Кольтиры произнес Энди и отошел еще на несколько шагов. 

#79 Оффлайн   Auri

Auri

Монстр

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 288 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 10:59

Miskovsky

Дожевав быстро еду Астра резко встала. 

- Я не поняла, дерзкий такой нашелся? Я что-то не слышала твоего имени, парень. Я Астарта Гуэмби, буду фыркать когда захочу и где захочу. За языком бы следил. 

Осмотрев всех взглядом я поняла, что была слишком груба и такое заявление баллы за добродушие не прибавит. Опустив глаза в пол и переходя с ноги на ногу она вздохнула. 

- Прошу прощения за грубость. 

Девушка сунула руки в карманы и посмотрела на паренька. 

5f8df38d099d.jpg

#80 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 09 Январь 2015 - 11:00

Кольтир, все остальные.

-Господин заблуждается. Алиса никогда не убивает без причины, как и её система безопасности, - с вежливой улыбкой, тарелка с едой была перехвачена в полете и побоища удалось избежать.
-Желаете добавки, Госпожа? - переведя взгляд на Астарту задал вопрос робот. - Возможно, господа желают заказать дополнительную пищу, чтобы восполнить свои запасы?
Конечно, робот не понимал, зачем им пополнять запасы и для чего их нужно делать, но у каждого хозяина свои причуды. Тарелка с едой, занимающая руку, была возвращена на свое место целой и невредимой, включая свое содержание. На грубость дворецкий не обратил внимания, считая, что каждый может выражать свои мысли по разному и все зависит от ситуации. А у них она была сложной...

Castlevania

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler