Перейти к содержимому

Фотография

Игра: Алиса.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 234

#201 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 14 Январь 2015 - 10:16

Джастиан Тейчер. Эйна. Твист.

Как только дверь в ее кабинет распахнулась и зашел Джастиан, Эстр даже  ухом не повела. А когда он произнес свое "занимательное" приветствие, ухмыльнулась.

Поднявшись с кресла, она подошла к своему столу и взяв с него конверт цвета крови преподнесла Твисту.

-Это Ваше приглашение на конкурс. Требуется только принять участие, о дальнейшем переговорим после мед.осмотра. -Девушка перевела свой взгляд с парня на Джастиана и слегка улыбнулась.

-Здравствуй. -Ограничилась простым словом девушка.

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#202 Оффлайн   Miskovsky

Miskovsky

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 14 Январь 2015 - 10:16

Гостиная,

Леллин,

Кольтира,

-Ох и бесишь же ты меня своим кучерявым. Мед осмотр? Этого еще не хватало на мою голову. -Энди звучно псыкнул воздухом меж зубов.

-Давай, удачи -задумавшись о подогнанной ему свежей задачке, проговорил на отцепись парень и кратко махнул рукой в сторону уходящего.

После ухода последнего человека помимо самого Энди и слуги обстановка вокруг казалась какой-то вялой, незвучной, словно замерший в невесомости и вакууме предмет. Складывалось дурное впечатление, что реальность начала потихоньку приобретать вид скучного содержания дешевых романах в мягких переплетах.Это жутко действовало на нервы и убаюкивало, хотя время было далеко не раннее.

Из негативных мыслей Энди вырвал голос слуги, стоявшего перед ним и протягивающего конверт. Мисковски протянул руку и нарочно касаясь подушечками пальцев руки слуги, забрал белоснежный конверт, после чего взял с разноса один из ножей и медленным движением, держа нож на месте лезвием вниз, начал тянуть конверт в сторону, наблюдая, как бумага расходится в разные стороны от прикосновения лезвия. Энди едва удержался от того, чтобы не прикрыть от удовольствия глаза. Могло сложиться вполне яркое впечатление, что ему доставляет удовольствие уничтожать что-то, но уничтожать красиво и аккуратно.

Он положил нож обратно на разнос и пальцами освободившейся руки раздвинул края конверта, доставая из него пропуск и осматривая его.

-Благодарю.Но вот временные рамки, разве они были указаны в договоре? Ох уж этот ужасный мелкий шрифт -проговорил парень, все так же не отрывая глаз от пропуска, затем достал бумажник и сунул пропуск внутрь. -А ты чего сегодня какой-то зашуганный? Не уж то хозяйка обидела? -он с легкой иронией на секунду поднял глаза на стоящего недалеко прислужника, после чего отвернулся к столику и принялся медленно есть, отрезая от бифштекса аккуратные кусочки и перекладывая их в рот.

#203 Оффлайн   Auri

Auri

Монстр

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 288 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 10:37

Марго

Астра осмотрела еще раз девушку и введу случившегося подумала, что стоит как-то попросить прощение за причиненные неудобства. Да еще и чувство неловкости и вины, как же теперь не извиниться. 

- Может я вас чем-то угощу в знак извинения? - в глазах тиранши читалась надежда. Ох, эти лазурные глаза, ну как можно отказать обладателю таких красивых глаз и таких милых вол в волосах. 

5f8df38d099d.jpg

#204 Оффлайн   Pizzuric

Pizzuric

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 10:59

Астра

Вообще-то у Марго были другие планы... Хотя, "планы" это слишком громко сказано.
- Ну что Вы, право, вам не за что извиняться, - Марго привычным жестом откинула волосы, так и норовившие закрыть ей весь обзор, за плечо, - Но если у Вас нет других дел, то на первом этаже есть бар. Похоже, Вы здесь недавно, раз не успели заскучать. Ах, да... Как невежливо, - девушка покачала головой и протянула изящную ладонь собеседнице, - Марго.
Эта девушка не похожа на типичных представителей 4-го уровня. Но ведь везде есть исключения. Любопытство снова дало о себе знать,  поэтому Марго решила, что было бы неплохо познакомиться поближе. К тому же, в местном баре, как ни странно, можно раздобыть маринованных слив. "О, небо! Я уже второй день сижу без моих любимых слив!" - стоило вспомнить о сием лакомстве, как бар стал ещё одним лучиком света  в этом тёмном царстве, - "Конечно не сравнится с тем, что можно достать на 4-м уровне, но это определённо лучше, чем ничего".

#205 Оффлайн   Tristam

Tristam

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 11:00

Эстр, Эйна, Твист.

- Ох, - мужчина слегка опешил от того, что в комнате помимо двух сестер находился еще кто-то, собственно, не впервой, - скорее всего я помешал вашей беседе, прошу прощения, - произнес мужчина, кладя на спинку кресла свой пиджак, слегка поправив подтяжки, что держали его штаны, Джастиан натянул на голову фуражку, слегка поправив перед этим волосы, дабы головной убор сидел лучше, а после чего принял от подошедшего очередного робота-прислуги свой заказанный напиток, сел в кресле неподалеку от своего пиджака и закинув ногу на ногу, положив левую руку на подлокотник кресла, отпил слегка из стакана и поставил тот на небольшой кофейный столик, а после чего, уже по логики бытия, прислонил свою правую руку к лицу и ухмыльнулся:
- Ну, наверняка вы без меня скучали, да, господа? - уже без капли акцента произнес мужчина, буквально сжирая взглядом и дразня ухмылкой одну из сестер Морриган - Эстр, - мне бы хотелось многое с вами обсудить, я отсутствовал целый месяц, поэтому, ожидайте долгую и познавательную беседу, - а после чего мужчина замолк, якобы поболее не намереваясь мешать людям продолжать вести светскую беседу на какую-то убогую тему.
Сам Тейчер, откинувшись на спинку кресла, закинув ногу на ногу, принялся считать ворон в кабинете Морриган, якобы строя из своего лица что-то серьезное, можно уверить, сейчас Джастиан думал о чем-то совершенно левом, хотя, кто его знает.

Spoiler

#206 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 11:38

Джастиан. Эйна. Твист.

-Наш разговор закончен. -Ответила Эстр мужчине подходя к нему. Положив руку к нему на плечо, девушка кинула взгляд на сестру.

Эйна вспыхнула от злости. Один факт того, что "это" будет находиться рядом с Эстр будило запредельные желания истязания его тела.

-Вы хотите обсудить все здесь? -Спросила Эстр слабо сжав его плечо. Опомнившись, она убрала руку и отошла к своему столу. 

-Эйна, проведи нашего гостья в смотровую. -Убирая все документы по местам, девушка кивнула сестре, которая уже лопалась от злости.

-Хорошо. -Как же ей хотелось сейчас сказать пару крепких словечек, но ссора с сестрой ей явно не нужна, вот и осталось выполнять.

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#207 Оффлайн   Tristam

Tristam

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 12:40

Эстр, Твист, Эйна.

Мужчина в свое время лишь смотрел в потолок, да попивал свой прохладительный напиток, по крайней мере он был занят чем-то высоким, к примеру придумывания новых планов по работе, ходов-выходов, дел было много, а то, как это все обустроить, сделать за возможный короткий промежуток времени и прочее, должно было быть обдумано, хотя, кого можно было обманывать? Джастиан просто считал ворон и ожидал когда Эстр наконец-то закончит свою беседу со своей сестрой и неизвестной Тейчеру личностью. 
Как только разговор был окончен и некогда одна из Морриган скользнула своей рукой по мужскому плечу, Джастин вернулся с небес на землю, ведь не гоже такому колоритному мужчины витать в облаках, только он хотел взяться своей рукой за тонкую женскую кисть, как та резко убрала ее и отошла к столу, от чего сам Джастиан слегка нахмурил брови и принялся вновь сверлить свою жену взглядом.
- Можно обсудить и здесь, меня долго не было, поэтому скопилось очень много "интересных новостей", - а после чего Тейчер рассмеялся, опять же, в своей пафосной манере, другого смеха он и не знал, по крайней мере четко скрывал его.
- Вообще, ты то не скучала без меня? Меня не было целый месяц, - поднимаясь с кресла, Джастиан аккуратно прошел к своей возлюбленной и положив руки на ее плечи, аккуратно нырнул носом в ее шею, проводя своим кончиком по ее самым слабым местам.

Spoiler

#208 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 01:25

Джаст.

От такого пристального взгляда Эстр повеселела не на шутку, а его слова и  вовсе разбудили смешинку. Эти "интересные новости" обещали быть весьма занимательными и продолжительными, что только горячило кровь девушки.

-Не скучала. Даже ночью. -Только и успела проговорить девушка, как его сильные руки взяли ее за плечи и Джастиан проделал то, из-за чего она вздрогнула, потом вытянула шею и немного прогнулась вперед. От секундной манипуляции с ее шеей стало жарко, через чур жарко.

-А ты как провел время? -Ее твердый командный голос превратился в шепот, во время которого она развернулась лицом к мужу и обвила его талию руками. -Было с кем поделиться "интересными новостями"? -При этом вопросе ее пальцы перебирали каждый позвонок поднимаясь вверх. Она чуть сильнее прижалась к мужчине получая при этом немыслимое удовольствие.

Хоть Эстр и всецело доверяла мужу, маленькая ревность дала о себе знать, что заставило ее закусить нижнюю губу. Чтоб не сказать лишнего.

Spoiler

#209 Оффлайн   Tristam

Tristam

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 03:20

Эстр

- Очень занимательно, хочу тебе сказать, Каратели провели со мной ряд великолепных бесед и манипуляций, поэтому мне тоже скучно не было,
- улыбнувшись, мужчина провел кончиками своих пальцев закованных в тонкие кожаные перчатки по лицу девушки, - и скорее всего делился новостями не я, а со мной, - а после чего его рука скользнула в мягкие женские волосы, начиная одаривать даму легким массажем. 
Джастиана не было довольно долго, достаточно для того, чтобы его возлюбленная уже успела по нему соскучится, ведь, даже не смотря на то, что он и пользовался некой славой среди приверженцев женского пола, но верность он хранить умел, от того был счастлив от каждого личного прикосновения к своей жене. 
Выпустив руку из женских волос, мужчина провел указательным и средним пальцами по подбородку девушки, якобы приподнимая лицо той чуть повыше:
- Но за это время проведенное я уже и забыл, каково это делить с тобой одну постель, вроде бы месяц, а вроде бы и вечность, - коснувшись кончиком своего носа женской щеки, мужчина одаривает даму своего сердца легким, но желанным поцелуем, который после перерастает в более страстный, жажду Джастиана по такой незначительной нежности как поцелуй можно было сравнивать с погружением на самую низкую точку мира, взбирание на самую высокую точку мира, рассуждать можно было долго...
После поцелуя, светловолосый мужчина обхватил своими руками девушку и прижал к себе, это было вторым его шагом к утолению месячного голода, положив свой подбородок на женскую макушку, Джастиан улыбнулся:
- А я уже и забыл, что ты такая низкая, моя дорогая, эти здоровые крысы в длинных пальто и костюмах напрочь показали мне, что я далеко не тот, кто может похвастаться своими размерами в высоту, хе-хе-хе.

Spoiler

#210 Оффлайн   Auri

Auri

Монстр

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 288 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 03:39

Марго

Астра протянула правую руку и крепко пожала ладонь девушки, спустя секунду поняла, что возможно опять могла доставить неудобство таким крепким рукопожатием. 

- Астарта, но можете звать меня просто, Астра! - она мило улыбнулась.

- Прошу прощения еще раз, вам не больно? - ослабила крепкую хватку сильная девушка. -Да, была бы не против выпить чего-то горячительного в таком заведении, тут не особо приветливые и общительные люди. 

Астра еще раз улыбнулась и жестом предложила пройти на первый этаж. 

5f8df38d099d.jpg

#211 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • На счете:573

Отправлено 15 Январь 2015 - 07:46

Твист.

Пришлось в срочном порядке покидать кабинет, подцепив на буксир пушистого посетителя и ревниво бурча себе под нос нечто нелицеприятное про бабника в мужьях и подкручивать гайки. Фу! И как она только может? Передернув плечами, обратила внимание на Твиста, выпуская руку. Он-то ни в чем не виноват, чтобы ломать конечности... К сожалению, в таком состоянии силу я контролирую плохо, а гостю руки ещё понадобятся...

-Если есть вопросы, можешь задать их мне. Отвечу в пределах своих возможностей... Что уж сестрица хотела спросить у тебя, я совершенно не в курсе, потому тебе будет даже легче, - легкое пояснение. Так, ничего особого... Но у него есть выбор. К тому же, я не была уверена, что Эстр и Джастиан смогут управиться за несколько минут... О том, что они будут делать, старалась не думать. Или сильно рисковала ворваться обратно в кабинет и устроить местный филиал апокалипсиса из-за ревности. И так с трудом смирилась с присутствием того наглого человека рядом с сестрой...

Гостинная.

Энди.

-Нет-нет, Госпожа не обижала меня! Просто сегодня младшая сестра Госпожу будет сильно не в духе и лучше притвориться мышью, чтобы не влетело из-за пустяка... - едва заметно вздрогнув от прикосновения, поспешил объяснить причину своего поведения рыжик. Веснушчатый паренек несколько смутился... То ли от разговора, то ли от действий и обстановки, воцарившейся кругом. На лице его была легкая улыбка.

-Понимаете, так всегда происходит, когда возвращается муж Госпожи. Надо просто немного переждать и всё наладиться... К тому же, она наверняка спустит пар, затаскав вас на мед.осмотре, - улыбка стала шире и немного ехидней. Нет, ему и так влетит... Макс почему-то постоянно попадался, но на этот раз его почти не заденет.

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#212 Оффлайн   Miskovsky

Miskovsky

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 08:10

Гостиная, 

Леллин,

Энди на секунду перестал есть и покосился на прислужника после его последней фразы.

-Пожалуй, ты сегодня очень говорлив.. -Он слегка прищурил глаза и осмотрел его с низу вверх- было бы мне интересно знать, за какие такие заслуги она прощает тебе эту дерзость, но ты ведь не хочешь лишний раз подливать в огонь? Тем более что тут ты только по моей прихоти и не более... Кстати, я до сих пор не знаю твоего имени. -парень снова изменился в лице, натянув уже устоявшуюся и ставшую привычной для него легкую улыбку.

-Впрочем, не важно. Подожди подожди, я отвлекся. Что ты сказал? Муж  госпожи? -Мисковски расплылся уже в широченной лыбе, такие резкие перемены настроения были всегда ему свойственны, но сейчас он даже не пытался этого скрыть. -Пхахх, ты серьезно? Она еще и замужем, что с этим миром произошло... Кстаати, насчет сегодняшнего мед осмотра, ты же слышал, что сказал Кольтира? Нужно всех собрать на осмотр, не мне же этим заниматься, мне самому туда нужно идти, хотя так и быть, я согласен отвести их туда, если сами не найдут. -Энди развел руками и снова принялся за еду.

#213 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 08:15

Джастиан.

Одно его присутствие сводило с ума и различные, до дрожи приятные мысли лезли в голову. После долгого отсутствия все эти фантазии стали просто съедать девушку изнутри.

Пальцы Джаста скользнули в волосы, Эстр чуть слышно застонала от удовольствия, она уже не могла стоять на месте. Движения головы подсказывали где именно быть властным пальцам возлюбленного, в награду же он получил томный взгляд требующего большего, чем простые прикосновения.  Но массаж головы закончился довольно быстро, что не очень понравилось Эстр.

Но дальше, это недовольство стер поцелуй, после которого ноги не держали. Тело ослабло и если б не крепкие объятия мужа, она бы точно осела. Нахмурившись, девушка выслушала последнюю фразу смысл которой даже не поняла, да и вникать явно не желала.

Прижавшись всем телом как можно крепче, обвив его руками, ей не хотелось отпускать его. Он был только ее. Не долго думая, Эстр чуть поднимаясь на носочки и поцеловала мужа в шею, после укусила и вновь поцеловала. Губы заскользили вверх, оставляя после себя незаметные поцелуи.

-Может ты уже заткнешься и мы приступим к... "обсуждению"? - Чуть с придыханием заговорила девушка едва касаясь губами уха. Руки же взялись за подтяжки и медленными шагами, Эстр потянула за собой к столу, на который ловко села притягивая к себе любимого.

Spoiler

#214 Оффлайн   Tristam

Tristam

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 09:14

Эстр

- Заткнуться и приступить непосредственно к действиям? Мм... мне это по душе, meine schatz, -
 Джастиан расплылся в ехидной ухмылку, якобы предвкушая то, что сейчас будет назревать, от чего и сам слегка прикусил нижнюю губу. 
Скользя руками по талии девушки, Джастиан приподнял ту и посадил на стол к себе лицом, став поближе к ее ногам. Следующее, что проследовало за мужчиной, так это то, что он опрокинул свой головной убор и одновременно закинул волосы назад, уже полностью погружаясь в любовную идиллию. 
Джастиан начал скользить своими тонкими мужскими губами вдоль женской шеи, когда его руки, до сих пор скользящий вниз и вверх женской талии уже находились у позвоночника, со стороны женской спины раздался звук разъезжающейся молнии - это могло сулить только освобождение Эстр от довольно легкого тряпья. Торопиться было, мягко говоря, некуда, поэтому отойдя от шеи, мужчина вновь прильнул к губам своей возлюбленной, даря ей очередной желанный поцелуй, а сам, в то время, уже что и дело успевал расстегивать рубашку.
Жаль, что вся эта семейная романтика продлилась не долго, через несколько минут спустя раздался телефонный звонок, единственный, кто мог звонить ему - это босс, а когда дело доходит до работы, здесь уж ничего не поделаешь. 
Довольно неожиданно для самой девушки, Тейчер резко прекратил поцелуй и плавным движением рук покинул сидящую на столе жену, довольно резво пробираясь к телефону, который находился во внутреннем кармане пиджака. Вынув что-то на подобии небольшого карманного прибора, мужчина нажал на тачскрин и снял трубку и уже, скорее всего злая и неудовлетворенная жена могла слушать монолог:
- Джастиан Тейчер на связи. Да. Да, хорошо, будет сделано. Нет. Нет, скорее всего. Да, я займусь ими как только они выйдут. Да, я рядом. Хорошо, хорошо, до свидания, - и после чего Тейчер положил трубку и слегка нахмурился, начиная смотреть в окно, на живописный вид. Настроение пропало моментально, видимо, что на то были какие-то причины.

Spoiler

#215 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 09:39

Джастиан.

Девушка была полностью в его власти, низ живота наполнялся сладкой истомой. Схватившись руками за пояс, Эстр уже думала освобождать желанного мужа от ненужной атрибутики под звук молнии платья... Как раздался звук телефонного звонка и "это", бросив девушку, свою возлюбленную, - Жену! -начал вести разговор с начальством. Хотя в такой ситуации, когда кровь кипит в венах, и ничего другого на уме нет, кроме как жестокого секса...Ему явно нужно обратиться к врачу.

Не слезая со стола, застегнула ловко молнию платья и подойдя к окну, открыла его на распашку. Высунувшись по пояс, Эстр остывала, чтоб не наговорить вернувшемуся мужу, гадостей, и что она сделает с его "боссом".

Spoiler

#216 Оффлайн   Pizzuric

Pizzuric

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 10:18

Астра
"Какое интересное имя, похоже на название цве..." - но мысль была прервана чрезвычайно крепким рукопожатием, - "Она что, армрестлингом занимается?!"
Хотя, на лице Марго ни одна из этих мыслей не отразилась. Единственный, на её взгляд, плюс профессии. Бланк могла спокойно и весьма убедительно изображать любые эмоции или же их полное отсутствие вне зависимости от ситуации. Впрочем, и отношения с болью у Марго были специфические.
- Очень приятно, Астра. Говорят, что крепкое рукопожатие - признак уверенности в себе, - Марго снова подняла взгляд на лицо собеседницы и заметила, - Здесь бывают разные люди... А неподалёку отсюда находится санаторий, где лечат нервные расстройства, вот там действительно всё удручающе, - девушка слегка покачала головой. Но что поделать, такова жизнь бомонда 4-го уровня. Сегодня ты популярный поэт\певец\актер и т.д., а завтра тебя лечат в психушке от последствий твоей "шикарной" жизни (читайте: от злоупотребления алкоголем, запрещенными и не очень веществами, разврата и прочих сомнительных, особенно в больших количествах, удовольствий). Марго видела таких десятки. И лично для неё они послужили неплохим примером. Но разумеется, подобную информацию не афишируют по возможности. Но все знают, куда эти люди "пропадают". Например, Марго как-то встретила на пятом уровне одного модного в своё время романиста, который внезапно исчез. И была слегка удивлена, когда он подскочил с ней и, подмигивая ей то левым глазом, то правым, стал шептать, что он должен раскрыть ей великую тайну. Марго даже слегка заинтересовалась. А потом горе-романист внезапно спустил штаны и с довольной улыбкой застыл перед девушкой. В общем, уводили его, обиженного, санитары под звонкий смех Марго. Но этот романист был ещё не самым тяжёлым случаем.
Но не стоит о грустном. Марго с Астрой спустились в бар. Милашка бармен ловко жонглировал шейкерами.
- Ну вот мы и здесь, - улыбнулась Марго своей спутнице, а затем обратилась к бармену, - Травяной чай, пожалуйста, и маринованных слив. Так вы здесь в первый раз, Астра? - последние слова, как уже итак ясно, были обращены к Астарте, - Вы выглядите слишком бодрой и здоровой для этого места. Бегите, пока не поздно, - с губ девушки сорвался тихий смешок.

#217 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 04:38

Гостинная.

Энди.

-Мед осмотр лишь для галочки. Пока вы отходили от шока, вас уже проверили... - парень улыбнулся. Что ж... Раз он здесь только по прихоти данного клиента, то пусть так и будет. Узнавать имя он уже передумал, так что все просто чудесно... Осталось дело за малым. Узнать, почему именно по его прихоти... И с чего бы Риккардо так ругался после их посещения.

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#218 Оффлайн   Miskovsky

Miskovsky

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 06:42

Гостиная,

Леллин,

Энди закончил есть и сложил приборы на тарелку.

-Одна из немногих вещей, что нравится мне в этом месте - так это местная еда. -он приподнял стакан с соком и немного отпил, откидываясь при этом поглубже в кресло, чтобы удобнее было смотреть на паренька -Ну что же, время у меня еще есть на разговор с тобой, мед осмотр подождет... Так во-о-от, что ты сказал о муже госпожи? У этой пришибленной девицы действительно есть муж? -Мисковки говорил это с явной смешинкой в голосе, словно считая это огромным недоразумением, либо же очень веселой шуткой.

-И как ты смотришь на то, чтобы прогуляться со мной на мед осмотр? Вдруг у тебя со здоровьем проблемы, за собой нужно хорошо следить -Энди слегка прищурил глаза и прислонил стакан к губам, пряча за ней движения губ.

#219 Оффлайн   Tristam

Tristam

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 07:23

Эстр

Аккуратно положив телефон в подол своего пиджака, мужчина, увидев то, как его жена подобно птице выскальзывает на половину из окна, дабы выпустить свой пар, слегка нахмурился, он понимал, что очередной момент им же и был испорчен и скорее всего ему уже был уготован отдельный котел в преисподней за такое наплевательское отношение к своей жене, как таковой, Тейчер слегка изменил свою гримасу на более улыбчивое лицо и прикрыв глаза, подошел к девушке со спины, а после чего, довольно аккуратно утянул ту из своих "охладительных процедур" и прижал к себе. Склонившись к женскому уху, мужчина шепотом произнес:
- После такого я скорее всего не заслуживаю прощения, моя дорогая, но ты должна понимать, что моя работа - не волк, в лес не убежит, хех, - а после чего мужская хватка стала более крепкой, так, на тот случай если будут предприняты какие-то попытки вырываться из мужских объятий, - мы обязательно продолжим, просто, не лучшее время и место, хорошо? - слегка отклонившись от девушки верхней частью своего тела, Джастиан решил посмотреть той в глаза, дабы полностью убедиться в ее предстоящем ответе.

Spoiler

#220 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 09:02

Гостинная.

Энди

-Да, у госпожи Эстр есть муж. Об этом весь уровень знает, - насмешливо фыркнув, ответил парень. Это довольно веселая и громкая история... Особенно, сама свадьба. О! Шикарнейшее представление! Так что рыжик неудержимо расплывался в, немного ехидной, улыбке. А уж как Эйна пыталась отбить свою сестру назад... 

-Если таково ваше желание, то с удовольствием, - Макс хмыкнул. А что? Кампания достаточно хорошая и никто на мозг не капает... Правда, насмешка может выйти ему боком...

Castlevania

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler