Перейти к содержимому

Фотография

Игра: Алиса.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 234

#181 Оффлайн   Astarte Sun'Love

Astarte Sun'Love

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 24 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 14 Январь 2015 - 01:25

Астарте мерно ступал по пыльной дороге, быстро усваивая поступающую информацию. Это место, в котором сейчас находился воитель, претерпело множество изменений с того момента, когда ему приходилось быть здесь.

Ранее этапы мутации ограничивались лишь опухолью или цветными отеками, но теперь пережиток вируса полностью менял ДНК существ, извращая саму их суть. Словно выворачивало наизнанку.

Под тяжелой ходой воина камень превращался в щебень, а кости не то людей, не то животных, громко хрустели.

Изгнанник посчитал правильным не привлекать внимание местной фауны. Хотя, его появление не осталось незамеченным для местных самодельных радаров. Скорее всего, местные храбрецы попытаются уловить его местоположение и кто знает, чем обернется эта встреча.

На всякий случай он отключил локатор, возводя глаза к мрачному небу. Сколько он пробыл в сонаре? Сколько десятков лет?

Большая часть информации, которая была собрана в базе данных Астарте бесповоротно пропала: сейчас он испытал чувство, которое программа характеризовала как "досаду", ведь ему придется вновь адаптироваться в новом обществе и набирать те знания, что имеются сейчас.

Но есть то, что нельзя было стереть никаким взломом или вирусом: то было первостепенной задачей, но на данный момент она была тщательно зашифрована. Скорее всего это сделал сам Астарте, с целью обезопасить ее от тех, кто грамотно отформатировал большую часть накопленных знаний.

Он снял с пояса рукоять и нажал на переключатель. Эфес трансформировался в угрожающее зазубренное копье, затем повел плечами, ощущая, удобно ли крепится энергетический щит.

Таких, как он, писатели-фантасты  прошлого времени называли киборгами: наполовину человек, наполовину программа, они олицетворяли всю силу достижений науки и техники. Вот только было что-то еще...

Проходя мимо обглоданного скелета, Астарте сорвал с него длинные черные лохмотья, укутываясь в них. Опираясь на копье, как на походный посох, он казался неестественно огромным металлическим чудищем, бороздящим футуристическую пустыню.

Гротеску добавлял шлем, казавшийся покрытым шлемом гоплита. Его силовые доспехи нумеровались как ARES-MK07. Иначе говоря, Седьмой.

They will not escape our holy fire

#182 Оффлайн   Walker

Walker

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 02:15

Гостинная,

Кольтира еще несколько часов сидел и напивался, всякий раз к нему заходил персонал и уговаривал его не пить больше, завтра же медосмотр! Но он лишь улыбался и предлагал выпить с ним, некоторые даже согласились и составили не надолго ему компанию. И вот под конец, когда все ушли он сидел один, в глазах уже почти ничего не видел, даже не смог залить себе в рот последний стакан, а пролил его себе на плечо.

-Влырх... - он помотал головой и шмякнулся ей о стол, в глазах все темнело, но на последок перед сном, он понял, что не выпил даже половины. - Завтыра.

Так и отрубился он за столом.

#183 Оффлайн   Auri

Auri

Монстр

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 288 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 09:52

Марго

Наткнувшись на очень привлекательную девушку, Астра и не заметила как случайно и не особо сильно в нее врезалась.

- Ох, прошу прощения. Вы не ушиблись? - она поспешно начала оглядывать девушку. 

Не сильный удар пришелся на правую руку Астры, зная что девушке будет больно, т.к. у лазурноглазой грубиянки был свой секрет в правой части тела, она подхватила актрису за плечи и внимательно осмотрела. 

- Надеюсь, что с ней все в порядке. - в мыслях была невероятная каша от такого хоть и пустякового инцидента. 

5f8df38d099d.jpg

#184 Оффлайн   Pizzuric

Pizzuric

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 10:36

Астра

Марго отвлеклась от созерцания своей пятки и обратила свой взор на девушку перед ней.
- Ничего страшного, не волнуйтесь, - улыбнулась Марго, - Мне следовало быть внимательнее.
Она подняла глаза на лицо девушки. "Тяжела жизнь садового гнома" - вспомнились слова опекуна Марго, который частенько подшучивал над маленьким ростом своей подопечной.

Какой удивительный цвет глаз... Такой не часто встречается.
- О, и... Добрый день, - она слегка склонила голову на бок, доброжелательно глядя на девушку, с так понравившимся Марго, глазами цвета азурита.

#185 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • На счете:573

Отправлено 14 Январь 2015 - 11:37

Эстр, Твист.

-Хорошо, не буду увлекаться... Может, наш гость желает что-то перекусить? Игре это совершенно не помешает... - несколько отстраненная улыбка и взгляд, прикованный к действиям сестры. Пушистые конечности гостя тут же были совершенно забыты и всё внимание сосредоточилось на "Ледяной Королеве" уровня. А удовольствие от кофе с пирожными без труда могло растянуться еще на пару часов...

Кольтира, Энди.

Жаль.. Жаль, что Энди не помог Кольтире в уничтожении алкоголя. А ведь у него были все шансы встретиться с тем рыжим и веснушчатым парнем. Кто знает... Может ему не пришлось бы коротать ночь в одиночестве. Но, не повезло. А вот Кольтира... Кольтира же, к тому времени, уже напился до отключки и ничего сделать не мог. Рыжий дворецкий же, ворча что-то себе под нос, убрал все алкогольное безобразие в ящик, составив его под стол. После недолгих размышлений, Кольтира лишили залитой алкоголем одежды, с трудом перетащили на мягкое, предварительно разложенное, кресло. Всучили подушку и заботливо накрыли пледом. К сожалению, для хрупкого парня не представлялось возможным дотащить пьяного мужчину до го комнаты.

Астарте ( Седьмой ).

Он правильно решил. Вот только не все идет так, как задумывалось изначально... Все оказалось гораздо проще и сложнее одновременно. Внимание неизвестный уже привлек... Его вела часть часть стаи уже знакомых булькающих собак с лезвиями. Но, не приближаясь близко... Псы словно пытались узнать, кто он. Слишком необычен был запах и поведение... Они не чувствовали от него страха, как от того мальчишки. Хоть и были голодны... Всё же, нападать псы не рисковали, словно почетный эскорт сопровождая нового жителя к границе их владений. Там, дальше, был перемигивающийся огнями внешний город. То, что находилось вне власти Совета, пришедшего на смену Алисе и заправляющего сейчас в городе всем и вся... Седьмой уровень.

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#186 Оффлайн   Walker

Walker

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 12:53

Полный мрак, ну да, пьяные не видят снов, но вдруг издалека послышался мягкий голос, зовущий его.

-Кольтира... я не останусь позади... - голос исходил из пустоты, но был до боли знакомым. Хотел бы он что-то сделать, но он мог лишь видеть мрак и слушать голос.

-Не оставляй меня позади... - голос дрожал, в нем чувствовалось сожаление и боль - Не оставляй меня...

Кольтира открыл глаза и сразу же ослеп от света.

-Эээеее - выдохнув, он еле мог пошевелится, залил слюной себе всю руку, на которой спал, вот оно ненавистное похмелье.

Он поднялся и волоча свои ноги направился в ванну, нужно было встряхнутся, хотя голова болела от любого звука, он не обращал на это внимания, у него были заботы поважнее.

#187 Оффлайн   Tristam

Tristam

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 03:18

Мужчина, неспешно шагавший прочь из великолепного и божественного четвертого уровня с небольшим допотопным кейсом в руках ярко улыбался, ведь его кошмар в виде заключения на месяц был официально закончен. Ступая своими лакированными черными туфлями по бетонному полу коридора, человек, который выглядел скорее всего как мужчина из далекого двадцатого века, причем времен Второй Мировой Войны, стороны великой Фашисткой Германии временами осматривал небольшие помещения в коридорах между уровнями, мало ли он чего-то успел подзабыть в дороге назад и поэтому каждый уголочек остался замеченным и, в надежде говоря, запомненным.
Рука Тейчера скользила по стене коридора, а сам он прибывал в некого рода эйфории от того, что ему наконец-то дали свободу. В таком состоянии голубоглазый блондин проследовал до конца коридора и на входе в бренный пятый уровень, мужчина, устало вздохнув, поставил кейс и натянул на свои руки перчатки, да, как же можно было забыть о фуражке? Она была снята, волосы были поправлены, а точнее, зачесаны назад небольшой черной пластиковой расческой, что покоилась во внешнем нагрудном кармане мужчины, поместив свой головной убор обратно, Тейчер поднял свой кейс и уже довольно свободно размяв плечи, выпрямился как струна и широким военным шагом ступил на Пятый Уровень. 

Spoiler

- Однако здесь ничего не меняется... - произнеся это, нельзя было сказать, что Джастиан не улыбался в этот момент, для него Пятый Уровень стал уж более родным, чем некогда Четвертый, хотя, сказать о том, что такая персона как Джастиан жила плохо - врать самому себе, его повадки настоящего фюррера джентльмена и хорошо оплачиваемая работа принесли ему своего рода славу по всему Ардейлу.
Как бы то ни было, Джастиан не хотел останавливаться всего лишь на каком-то жалком входе, двинув в глубь зеленой утопии, от которой Джастиану хотелось блевать, по крайней мере в рабочее время, он уже был готов к тому, что будет своего рода белой вороной среди огромного количества богатеньких засранцев людей с убогими взглядами на жизнь и, естественно, врачей разного калибра.
Идя по светлым и к тому же покрытым разной зеленой живностью улочкам, мужчина во фраке, как это можно было выразить, не хило выделялся среди повседневных обитателей этой ничем не примечательной зоны отдыха и реабилитации, собственно, ошарашенных и испуганных взглядов не было, просто люди считали, что мужчина выбрался из какого-то косплей заведения, ох, как же они были не правы на тот момент...
Недолго гуляя среди чудных живописных строений, беседок и скверов, Джастиан, сам того не ожидая, уже можно было сказать ступил одной ногой в Санаторий, а вот здесь уже возникла небольшая трудность в виде предъявления пропускного билета. Слегка отшутившись на свои заоблачные темы, скорее всего из-за них его и отправили далеко в исправительный центр за далекими горизонтами Пятого Уровня, предъявив свой паспорт, охранники слегка нахмурились, а после, подвинули свои величественные и тупые туши по сторонам, встали по струнке, собственно, как и сам Джастиан и отдав честь, пропустили мужчину - примерно так вообразил себе мужчина эдак тридцати лет, улыбаясь охраннику, который первое время не желал пропускать незваного гостя, но после короткого звонка все же пропуск был дан.
Пройдя сквозь довольно массивную железную ограду, Тейчер слегка нахмурился, а после чего в силу своей зависимости от общения с самим собой произнес:
- Хм... мне сказали, что здесь я смогу найти тех, от кого я отстал некогда моментами ранее, - теперь же в игру вступает новая персона, интересно, какого колорита она окажется и что от нее можно было ожидать...

Spoiler

#188 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 06:30

Джастин.

-Я могу вам чем-то помочь?.. - Тейчера встретил старый модуль "Прислужник" по имени Риккардо. Кажется, он же встречал его и в прошлый раз, задавая тот же самый вопрос. Хотя предыдущая встреча была не слишком теплой... Со стороны Эйны, как обычно. Впрочем, с данным персонажем, ставшим неотъемлемой часть жизни, младшая сестра уже смирилась. Просто не всегда могла найти общий язык с этим распутным фонтаном пафоса! Ну, что же... В кабинете Эстр оповестили о приходе сей личности и выслали встречающего. Так чем же ему можно помочь? Точнее... Куда конкретно его нужно его проводить.

Гостинная.

Кольтира, Энди, остальные в данной локации.

По возвращению Кольтиру ждал легкий завтрак и хорошее антипохмельное средство, в просторечье именуемое рассолом. Предупредительный рыжик успел даже прибраться, вернув позаимствованный на ночь жакет чистым и выглаженным... Энди никто не предлагал чудодейственный напиток. Парнишка, ко всему прочему, был ещё и ужасно вредным, нахватавшись плохого от сестричек и муженька одной из них. Так что второй мужчина мог довольствоваться только хорошей порцией еды. Впрочем, остальные оставшиеся были в аналогичной ситуации с напитками на выбор...

Астра и Марго.

Если спуститься по лестнице, то можно наткнуться на очаровательный бар с коктейлями и милого бармена. Правда, его подозревают не в той ориентации... Но это все слухи и злые языки из-за его миловидной внешности.

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#189 Оффлайн   Walker

Walker

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 07:27

Гостиная,

Как же помогает это освежающий душ, с легким паром Кольтира вышел в гостиную. Запах завтрака его манил как никогда, алкоголь похоже растворил всю пищу, что была в желудке до этого. Поев и выпив рассола, он быстро оделся, завязал галстук, напялил сапоги. Время отдыха подходит к концу, и призраки прошлого начинают напоминать, что сейчас не время расслабляться. 

-Иду... - усмехнулся он в пустоту гостиной и направился к выходу.

#190 Оффлайн   Government Man

Government Man

Edge of the Eternity

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений
  • На счете:21895

Отправлено 14 Январь 2015 - 07:54

Bellona (Эстр Морриган)
Леллин (Эйна Морриган)

На секунду... Всего на одну секунду Твист опешил, когда Эстр заговорила о "браке по расчёту". Она сказала это с таким серьёзным выражением лица, что даже лжец со стажем Рамбл, так до конца и не понял насколько серьёзной была эта мысль. Впрочем, немного прочистив горло и вдохнув по-глубже Ти-Эр успокоился, а затем с вежливым и бесстрастным выражением лица, аля официант дорогого ресторана, заговорил.
- А если моё сердце уже украдено другой девушкой? Или даже несколькими? Например, вами?.. Или вашей сестрой?.. Как говорится: "Сердцу не прикажешь!". И навряд ли в таком случае от меня будет толк в ваших интригах, если я не смогу изобразить из себя до беспамятства влюблённого идиота. И это ещё не считая мнения самого графа. Не думаю, что ему так уж нужны хвостатые наследники вроде меня или моих возможных детишек... - с лёгкой улыбкой закончил Твист. Впрочем, все эти размышления вслух были для отвода взгляда. Хотя и не было понятно, почему именно Твист так рьяно воспротивился этой затее.
- Ну, и считайте это моим первым вопросом в нашей игре... Несколько нагло с моей стороны, но, думаю, "пешки" почти всегда ходят первыми. И, к сожалению, пока что я ощущаю себя именно таковым. Какая трагедия!.. Какой фарс!.. - активно прожестикулировав проговорил Ти-Эр. На предложение же Эйны Твист отреагировал коротким кивком благодарности и одной быстро и честно "стыренной" печенькой.

Spoiler

Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.

Изображение

#191 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 14 Январь 2015 - 08:14

Твист. Эйна.
Эстр внимательно выслушала Твиста, хотя ей было глубоко наплевать на всю его речь.
-Тогда она должна быть на много достойней наследницы. -Девушка слегка улыбнулась и перевела взгляд на сестру, как тут раздалось сообщение о прибывшем человеке со стороны 4 уровня.
Старшая из Морриган изменилась в лице и даже заерзала в кресле, но моментально вернулась к своему холодному отношению ко всему.
-Надеюсь Вы не подведете нас и графа. -Эта фраза сразу дала понять, что и графу что-то нужно от него. Но что же это могло быть?!
-сейчас Вам придется пройти осмотр и только тогда, Вы выйдите за пределы 5 уровня и направитесь на конкурс. -Эстр замолчала многозначительно глядя на сестру. -Но если Ваше сердце и вправду занято...-чуть тише обычного произнесла девушка-...мы не в праве что-то решать. -И тут она улыбнулась, точнее показала свой чувственный оскал.

Эван.
Крепче вжавшись в стол, девушка чуть про скользила на ковре вперед, тем самым поняла, что нужно делать.
Она собрала быстро складку ковра и резко, о толкнувшись от стола потянула ковер на себя. Тем самым, заставив незнакомца потерять равновесие и приземлиться на колени.
Схватив бутылку, которая спокойно стояла себе не столе, разбила ее и выставила вперед. При этом она крепко держала ее двумя руками.

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#192 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 08:31

Твист, Эйна.

Слушая диалог, я честно старалась не смеяться и не давиться пирожным. В результате, пирожное пришлось отложить, а на убийственно серьезной мине Эстр меня расперло на "Ха-ха!"... Нет, ну вот как она так может обсуждать свадьбу десятилетней соплюшки и хвостатого? Какие дети? О, Боги, пощадите мои щеки, они и так болят...
-У-у-у... Страшная десятилетняя невеста съест милого и доброго Твиста! - сделав страшное лицо, сдавленно продолжила хихикать я. Ох, Боги!... Ну не выходят в таком возрасте замуж! Он бы знал это, если бы уточнил возраст юной леди, прежде чем начать активно отказываться. Да и граф не настолько любитель диковинок, чтобы становиться их дедом...

Castlevania

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#193 Оффлайн   Astarte Sun'Love

Astarte Sun'Love

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 08:33

Чудовища двигались медленно и не спеша, образовав вокруг одинокой фигуры полукруг. Прекрасно сознавая, что случится при попытке нападения на воителя, они держали весьма внушительную дистанцию, едва преклоняя головы.

Местные называли их мантикорами, хотя ничего общего с чудищами из мифов они не имели. Вероятно, так их прозвали за их хвосты, которые то и дело щелкали в воздухе, неся мгновенную смерть одиноким путникам. Их способность - чувствовать феромоны, источающие страх, делала их прирожденными охотниками. Однако в данном случае, они больше напоминали обычных трусливых дворняг перед тем, кто медленно ступал по грязной земле, периодически останавливаясь, чтобы рассмотреть место своей дислокации.

Астарте стоял на высоком холме, разглядывая мириады огоньков впереди. То было местным городом, оплотом защиты перед всеми ужасами пустошей, которые расстилались на многие десятки, а то и сотни, миль.

Он повернул голову в сторону одной из мантикор, уставившись в ее глаза, покрытые белой пленкой. В пустых зеленых линзах отражалась и сама тварь.

Седьмой не питал к ней отвращения, ведь это всего лишь продукт не самой удачной эволюции. Люди тоже могли быть деформацией развития, и то, что эти хвостатые хищники стаями охотились на людей и пожирали их - было в порядке вещей.

В каком-то смысле, Изгнанник даже проникся таким чувством, которое программа называла "Благодарностью". Эта стая уродливых и безобразных мутантов следовала за ним, охраняя его покой.

Но сейчас его путь был проложен в сторону человеческого города, если это можно было так назвать.

Он едва заметно кивнул мантикоре, а динамик с треском прошипел слово, не характерное для машин.

- Благодарю.

They will not escape our holy fire

#194 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 08:51

Седьмой.

Из полукруга вышла одна из "мантикор". Поджарая и довольно крупная особь... Пес издал несколько булькающих звуков, намереваясь следовать за странной консервной банкой дальше, в город. Охрана? Нет. Скорее, надзиратель от стаи. Те же, что остались, огласили окрестности своеобразным воем, похожим на шипение кипятка. Пост сдали - пост приняли. А питомцы есть и более чудные...

Castlevania

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#195 Оффлайн   Tristam

Tristam

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 09:15

Риккардо (Эйна)

- О, а вот и мой великолепный товарищ и прислужник, Риккардо, меня не было всего лишь месяц, а ты уже успел так вымахать, хо-хо-хо, - пафосно рассмеявшись, мужчина всучил в механические конечности Риккардо свой увесистый для человека и не увесистый для машины кейс, похлопал робота по его металлическому плечу и стряхнул с его плеч немного пыли, оставалось только поправить галстук.
- Веди меня к жене, ее сестре, а потом принеси мне виски со льдом, реабилитационный центр, демон его забирай, лечится они сюда приехали, охо-хо-хо-хо, - и вновь этот пафосный смех, кажется, что данная манера выражаться уже вошла в привычку Джастиана. 
- Эх, эта жара меня так или иначе доконает, - продолжил общения сам с собой мужчина, расстегивая верхние две пуговицы своей рубашки, пиджак, благо, уже спокойно и сложенно находился в одной из мужских рук, ну, разве что фуражка до сих пор украшала голову мужчины, с ней он редко когда расставался даже на несколько секунд.
Так или иначе мужчина начал двигаться вперед, непосредственно на Пятом Уровне Джастиан практически не бывал, хотя и работал тут, он был, пожалуй, одним из тех людей, которые постоянно сидят в своем кабинете и работают до потери пульса, трудоголик - одним словом, а здесь прямо отпуск выдался, можно было отдохнуть, расслабиться, может быть поэтому его некогда военная походка сменилась на прогулочную, а некогда твердые плечи и прямая спина приняли более расслабленное состояние.

Spoiler

#196 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 09:29

Джастиан Тейчер, Эстр, Твист.

-Господин... Не в ту сторону, - укоризненно произнес Риккардо, приглашая следовать за собой. Кабинет был недалеко, но этот человек, похоже, был в родстве с Морган... Сия молодая леди тоже блуждала, когда приезжала к ним, постоянно идя не в ту сторону. Просто феноменальные способности блудить там, где это невозможно в принципе. И так, помогая добраться и бурча себе что-то под нос, дворецкий скоро постучал в дверь кабинета, попутно успев отдать распоряжение принести виски, из которого слышался веселый смех Эйны.

-Господа, милорд Пафос прибыл, - с легкой усмешкой ответил старый модуль, кланяясь присутствующим. Сам же Риккардо поспешил удалиться, пропустив внутрь кабинета. Вещи отправили, как обычно, в дом к супругам. Вскоре доставили заказанный виски и посетитель мог охладиться... Пока в его сторону радостно скалилась Эйна, изредка хихикая.

Кольтира.

Мужчине передали вежливую просьбу собрать других для осмотра и передали его необязательность лично ему. В Кольтире, похоже, были уверены... Почему бы это?

Castlevania

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#197 Оффлайн   Miskovsky

Miskovsky

Гуру

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 09:37

Гостиная,

Леллин,

Кольтира,

Окончание вчерашнего дня, ровно как и сам день были потрачены впустую. Еще и этот непонятный конверт, который мне должны отдать, а чего только стоит эта ехидная лыба Эстр, когда она говорила об этом конверте. Энди слегка передернуло и он резким движением поднялся с кровати. Сливать еще один день в никуда ему явно не хотелось и он в довольно быстром темпе принялся одевать аккуратно сложенные на стул вещи. 

~Не мешало бы добраться до душа, а еще лучше - до собственной жил. площади~ на лице его мелькнула блаженная улыбка- ~но для этого мне поскорее нужно найти дворецкого, он мне кое-что должен~

Застегивая запонки строгой рубашки, Энди вышел в саму гостиную и направился к уже ожидавшему его завтраку.

Там же он заметил и вчерашнего алкогольного маньяка - Кольтиру. 

-Как самочувствие? -не скрывая веселых нот в своем голосе поинтересовался он у него и тут же в поле зрение Энди попался слуга. -А вот ты то мне и нужен! Где ты пропадала, мой юный друг? Не желаешь ничего мне отдать? -краем взгляда продолжая наблюдать за слугой, чтобы тот никуда не пропал, парень двинулся к стоящим в ожидании тарелкам, графинам и прочим фарфоро-стеклянным изделиям, хранящих внутри себя всякие разные вкусности. Поставив на разнос одну из тарелок с едой, набор приборов и стакан с каким-то, как ему казалось, соком, Энди двинулся в сторону ставшего ему уже родным кресла подле кофейного столика.

#198 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 09:48

Гостинная.

Энди, Кольтира.

-Д-Да, Господин. Вам просили пер-редать вот это... - немного заикаясь, рыжик протянул конверт усевшемуся в кресло Энди. Это был пропуск... Тот, что положен по условиям договора и будет совсем не лишним в его профессии. Сам рыжик встал сбоку от кресла и чуть впереди. Так было удобнее наблюдать за столь живым человеком в этом сонном царстве.

Castlevania

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#199 Оффлайн   Tristam

Tristam

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 09:59

Рикардо, Эйна, Эстр и другие.

- А, не туда? - произнес мужчина резко развернувшись в другую сторону и указав пальцем туда, куда на данный момент двигался робот-прислуга, - а, вот куда, - и после чего мужчина парой широких шагов нагнал своего верного соратника и, пожалуй, единственного друга, пускай и машину, мужского пола, попутно следуя за Риккардо, мужчина не раз задумывался о том, чтобы завести себе такую "игрушку", ну, или отвоевать у "младшенькой".
И вот, как только мужчина и его верный слуга приблизились к двери, за которой уже во всю роготало младшее, страшное существо, которое за всю свою жизнь никогда бы не уступила Джастиану ему приданное по праву, двери открылись и произнесенное некого рода приветствие робота заставило Джастиана Тейчера слегка впасть в небольшой осадок, неожиданно же, но быстро нагнав недостающий ритм, буквально за несколько секунд, мужчина, сняв свободной рукой фуражку и перекинув ее в занятую руку, зачесал волосы рукой назад и произнес на чистом Немецком:
- Guten Abend meine Damen und Herren, - а после чего последовал легкий поклон, который отдавал, можно сказать, часть уважения к каждому здесь присущему, - Мы с вами разминулись в самом начале, люди в черных масках сказать, что я слишком подозрителен и отправить меня на месяц делать паспорт, охо-хо-хо, - а далее уже последовал своеобразный акцент, видимо, что некоторые фразы для Тейчера давались с трудом, не так ли?

Spoiler

#200 Оффлайн   Walker

Walker

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 Январь 2015 - 10:09

Гостиная,

-Ага, все пучком. - засветил зубами Кольтира, обращаясь к Энди - Кстати, кучерявый, тебе поручили всех собрать и отправится на медосмотр. 

-Был рад познакомится, но боюсь, мне пора иди обратно, работа не ждет. - задорным тоном подбодрил он оставшихся.

Наконец-то, ему выпала возможность выбраться с этого уровня, он шел по коридорам и прощался со всем персоналом, теперь его цель переход на другой уровень, конечно, всем он говорил, что должен вернутся к работе на 6, но кто его знает... может быть он хотел на 7? Выйдя из санатория он осмотрел этот уровень еще раз. До чего же его коробило от этих белых зданий. Как человеку с технических знаниями, он не понимал, как можно заниматься наукой, и при этом ходить в белом халате и "не пачкать руки"?

В этот раз он надеялся, что все пройдет без всяких перестрелок в переходе.

-Тьфу! - он сплюнул, показывая все свое отвращение к этому месту и направился к переходу.