Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Оффлайн
Отправлено Вчера, 15:20
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Оффлайн
Отправлено Вчера, 16:12
ZACHARY
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ \ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌
Внутри хижины звуки поубавились, все замолкли а Такаюки увидел как стражники сидели и пили сакэ, которое видимо конфисковали.
-ЭЙ!- Прокричал один из них
-Почему это ты тут не вовремя... в такую позднюю ночь шатаешься у границы?!-
Эти ребята во всю гуляли, стены до сих пор парили теплотой, в воздухе смердит запах гари от стражи
- ZACHARY это нравится
Оффлайн
Отправлено Вчера, 16:41
Такаюки замер в дверном проеме, его силуэт, выхваченный оранжевым светом очага, казался нечеловечески долгим на стене, где плясали пьяные тени стражников. Запах гари от их доспехов, брошенных в углу, смешался с тяжелым духом сакэ и его собственной тошнотой. Землистое лицо, запавшие глаза, мертвенная бледность, он и правда походил на юрэй, духа, явившегося из мрака предостеречь живых.
- Почему шатаюсь? - его голос был шепотом, но он прорезал пьяный гул, как лезвие шелк. Он сделал шаг внутрь, и тень его накрыла стол с пустыми кувшинами.
- Скажи мне свое имя солдат, я передам командиру, а он господину Усами Садамицу, что солдаты на распивавшие спиртное? недовольны срочными донесениями, нарушающими их покой, а так же можно сообщить и Инспектору Тада, о том, что донесения об отравлении деревни и его исчезнувшем подчиненном были так же задержаны, из-за вас - серьезно, немного строго, оглядывая вокруг, смотря каждому в глаза уставшим взором сказал Такаюки.
- Откройте ворота, и если есть противоядие, то дайте мне его и я скажу о вашем великодушии в замке в которое несу донесение - с этими словами мужчина замер на месте.
- Specter это нравится
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Оффлайн
Отправлено Вчера, 16:48
Akuma
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ \ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌
Это был тёплый июльский зной, волны били прямо возле океана а Нагато швырял камушки вдоль воды дабы посмотреть как далеко он забросит, сегодня улов был скудный да и удочка сломалась, придется делать новую. Только нужно найти палку бамбука где то в чаше тропиков гор где они растут. Он присел, а затем Нагато размышлял на песке что уже пора покинуть свою родную деревушку под названием Абуратсу. Встав и оглянувшись вокруг он узрел насколько мир огромен, ветер перемен пришел и теперь нужно было выбирать куда отправляться. На севере от берега находиться его деревушка, может стойло бы попрощаться со знакомыми?
Да разве то не она,
над долиной земной сияет
весенняя благодать?!
Рассветное небо в створках
хижины одинокой...
- ZACHARY это нравится
Оффлайн
Отправлено Вчера, 18:53
ZACHARY
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ \ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌
Красноречие + 2
И тут то они были удивлены, сперва уж командующий хотел отгрызнуться. Но потом до него дошло что да как, в глаза помутнение сошло на нет
-Аааа даа, ух ну что эээ да сча.. ну откроем, аммм, где мой шлем, че сидишь салага иди открой гонцу-
Так наскоком стражник побежал открывать врата Такаюки, увы но противоядие тут у них было, они вручили ему сакэ для расслабона. Попросили замять дело и Такаюки прошел к вершине до замка. Оставалось отдать приказы и он мог быть свободен до донесение что должен был доложить. В общем целом Такаюки потратил почти что 2 дня чтоб добраться сюда.
- ZACHARY это нравится
Оффлайн
Отправлено Вчера, 19:28
Мужчина планировал передать свиток, рассказать о событиях в деревне и о том, что в итоге отравления оказалось куда сильнее, о инспекторе и монахе, и все же он решил умолчать о стражниках, хоть их оплошность, чуть не стоила ему жизни.
- Specter это нравится
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Оффлайн
Отправлено Вчера, 21:43
ZACHARY
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ \ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌
Такаюки вошёл внутрь замка, направившись в зал приема на 2 этаже замка, он не встретился с лордом замка так как тот спит в своих покоях, дабы передать распоряжения он выдал его доверенному слуге, так же он объяснил обстоятельства с которым он столкнулся, по правде говоря это их мало волновало судя по их лицу слуги так как те территории не были в распоряжении лорда Иробе, то и спроса нет, но они скорее всего это учтут так как слова об министре прямиком из столицы их сильно взволновало. Так как лорд восседающий тут держал контроль восточнее этого округа где боев как таковы не планировалось и в общем то целом крупные кланы не старались расширить свои территории на север, в далекие горные пустоши и холодные края враждующих кланов. Соседний клан Асина по донесению что получил Такаюки от местных гонцов и разведчиков усеяно мраком тайны.
Некоторые говорят что некая секта "Мибу" засела в провинции Ивасиро. Их религиозные доктрины возможно просачиваются в другие земли но это не точно
- ZACHARY это нравится
Оффлайн
Отправлено Вчера, 21:51
Я решил отправится в путь на север в поселение Макабуру, перед этим я решил искупаться в чудесном тёплом океане чтобы запомнить на долгое время эти родные края и не забывать о них. Я вышел из воды и вытер с себя воду оделся и пошел дальше, я решил навестить знакомых и сказать то что я ухожу в путешествие также решил собрать свои вещи, мой серп которым я работал очень долго касу которую я носил жаркими днями и накидку которая защищала меня в дождливые дни, я собрал свои вещи и отправился в путь, я решил взять западную дорогу, таким образом и началось мое путешествие!
- Specter это нравится
Оффлайн
Отправлено Вчера, 22:13
Akuma
▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌ \ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌
Только выйдя из поселения и оглядываясь назад, Нагато с улыбкой на лице попрощался в слух с родными краями, возможно это радость из за духа приключения что таилось внутри него, или же наконец то не придется вкалывать на поле для местного лорда что проживал тут. Так или иначе взяв западную дорогу и двигаясь в путь Нагато при первом походе замечает что там в дали у южного края провинции Осуми стоит замок местного лорда, ниже к спуску к берегу стоит береговое поселение под названием Каноя. Нагато мог посетить одно из этих мест при желании найти работу или узнать местные слухи. Стоя у края скалистого обрыва и рассматривая океан он слегка пугается ухудшающей погоды. За последние 10 лет штормы и бури в этих краях наделали много бед, от наводнений и оползней. Там в дали у океана можно было заметить куски древесины и бревен, видимо очередная беда в округе
Там внизу у пляжа, рыбаки, охотники за сокровищами и люди что потеряли кров или родных, блуждали как муравьи при хаотичном строе
- ZACHARY это нравится
Оффлайн
Отправлено Вчера, 23:40
Такаюки стоял в приемном зале, прислонившись к прохладной каменной стене. Даже холод камня не мог заглушить внутренний жар, лихорадочно пылавший в его жилах. Слова доверенного слуги лорда Иробе, высокого, сухого чиновника с лицом, как у вырезанной из слоновой кости маски Но - падали на него, словно мелкий, холодный дождь.
- Твоя служба... отмечена, гонец - звучало где-то сверху, сквозь гул в ушах.
- Сведения о... инциденте в деревне и... будут занесены в реестр. Донесение о клане Асина... направлено...- чиновник слегка сморщил нос, будто учуяв нечто неприятное.
- Это... вне нашей юрисдикции. Горные кланы, дикие пчелы. Жалят друг друга в своих ульях. Пока не угрожают улью господина...-
- Ты можешь идти - заключил чиновник, его взгляд скользнул по осунувшемуся лицу гонца, по дрожащим рукам, сжатым в кулаки за спиной. В этом взгляде не было сочувствия. Была констатация: инструмент использован, его можно убрать.
"Идти? Куда?" размышлял мужчина, вес девушки-отравительницы, оставленной им в деревне, давил на плечи тяжелее любых доспехов. Его "милость" висела клинком над шее. И тропа назад вела не только к хижине с дырявой крышей, но и к месту, где лежал мертвый монах, к тени клана Асина и шепоту "Мибу".
Он поклонился. Глубже, чем требовал этикет, скрывая лицо, искаженное гримасой боли и горечи. Когда выпрямился, в глазах осталась лишь ледяная пустота усталости.
- Благодарю за прием - голос сорвался на хрип. Он развернулся и пошел к выходу, шаги медленные, неуверенные, но каждый, с отчаянным усилием воли.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра
Уголок пользователей →
Блоги →
Уголок WebWhitePain →
Ее величество змейка!!!Автор WebWhitePain , 25 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Аниме форум →
Дорамы →