Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1173

#1041 Оффлайн   Akuma

Akuma

Новичок

• Особый пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений
  • На счете:131

Отправлено 25 Апрель 2025 - 07:07

ZACHARY

-Ты точно уверен что это безопасно просто он так шатается кабуто сейчас упадёт, есль ты не выживеш я не смогу избежать публичной казни.-

я потихоньку уводил руку за спину и взял танто который подарил ронин и приставил его к шеи да так чтобы он не среагировал вовремя я с ухмылкой посмотрел ему в лицо чтоб увидеть насколько виден в его глазах страх.

• ZACHARY это нравится

#1042 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 088 сообщений
  • На счете:21260

Отправлено 25 Апрель 2025 - 08:37

ZACHARY

Akuma Ниндзюцу + 1

Только Такаюки хотел перейти мост и легким шагом он уже было наступил на первую доску моста как его нежданно не гадано остановил Сануи

Ситуация была напряжённой, что это все значит?  

• ZACHARY и Akuma это нравится

banner.gif

#1043 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 504 сообщений
  • На счете:17556

Отправлено 25 Апрель 2025 - 10:05

Specter
     Akuma

Такаюки не дрогнул, даже когда холод лезвия коснулся его кожи. Его глаза, словно отполированные камни горного ручья, отразили не страх, а любопытство, это был очень редкий гость в душе, привыкшей к предательствам. Он позволил танто приблизиться на волосок от жизни, чувствуя, как дрожит рука юноши не от ярости, а из-за ранения, что до конца не излечили
     - Ты крадешься, как лиса меж теней - произнес спокойным тоном Такаюки, будто описывал погоду.
     - Но забываешь, что лису видно по следу на снегу -  вздохнув, он двинулся, не быстрее ветра, но точнее змеиного броска. Пальцы сомкнулись на запястье молодого человека, выкручивая хватку до хруста, танто упало в траву рядом с обрывом, звонко ударившись о камень.

- Ты хорош -  признал Такаюки, отпуская руку и поднимая клинок, он метнул его рядом с Сануи, возив лезвие в землю
     - Скрыться от моих ушей? Такое удавалось на время моего путешествия Лишь господину Горо, сильному ниндзя, но безнравственному как ты - Такаюки обнажил катану. 
     - Меч режет правду, а не спины - мужчина шагнул назад, махнув мечом показывая, что теперь Сануи будет идти впереди.
     " Безумный талант, если бы не его ранения так легко бы я не отделался, видна сноровка и базовое обучение. Мне повезло учиться у разных мастеров меча и иметь больше силы и навыков, что бы выжить сегодня " размышлял мужчина в боевой готовности, ожидая когда парень ступит на мост и тот пойдет за ним.

Akuma P.S.

Spoiler

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#1044 Оффлайн   Akuma

Akuma

Новичок

• Особый пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 10:18

ZACHARY

-Эй я просто пошутил проверял на сколько не боишься, ладно я пойду в переди но не думай что я сдаюсь, кстать расскажи про того мастера синоби Горо его вроде так зовут ты сказал он такой же ловки как и я или он неудачник как ты и кто он вообще такой?-

• ZACHARY это нравится

#1045 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 504 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2025 - 10:36

Specter
     Akuma

Такаюки рассмеялся, глухо, будто весенний гром, предвещающий дождь, а не грозу.

- Шутки твои острее, чем клинок, но глупее, чем попытка поймать луну в решето. Горо... - мужчина прищурился, будто в тумане всплыл образ старого врага.

- Он не неудачник - тяжело выдохнул будто бы облегчая свою душу.

- Он  тайфун в обличье человека. Можешь спрятаться от дождя, но не от его дыхания. Ловок? Да. Но ловкость, лишь тень его истинного дара, он умеет становиться невидимкой даже для собственной совести - с некоторым негодованием произнес Такаюки,

Мужчина поднял вонзенное в землю танто, что не поднял Сануи, повращал его в пальцах, как перо для письма, после чего двинулись по мосту.
     - Возможно для такого коварного и острого на язык человека как ты, это будет серьезный учитель. Учись у него, если осмелишься. Но помни, у Горо характер более переменчивый чем жизнь осенних листьев - с этими словами они с опаской и осторожностью пересекли этот хлипкий мост.
     - А ты... - мужчина метнул клинок в землю у ног юноши, будучи на другой стороне моста. 
     - Пока годишься разве что на то, чтобы воровать пироги у монахов. Но и это начало - с этими словами мужчина поднял печать над головой и двинулся в сторону хижины. 
     - Прошу снисходительства и встречи, по праву владения печатью - громко крикнул Такаюки, не ослабляя бдительности из-за  своего спутника. 

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#1046 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 088 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2025 - 09:25

ZACHARY

Akuma

Такаюки перешел старый мост со спокойным ходом, оно его выдержало, затем следом за ним пошел Сануи, мост чутка поскрипел от его тяжёлого шага. Скорее всего у этих обоих товарищей по неудаче абсолютно разные ауры.

Достав печать и громко созывая жителя этого дома, эхо пронеслось горы. Игра на флейте тем временем закончилось, что то там шарахалась внутри. Почему не кто их не встречает?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#1047 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 504 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2025 - 11:06

Specter
     Akuma

Такаюки поднял печать над головой. Его голос, громовый и четкий, покатился по склонам, отражаясь от скал, будто сама гора повторяла вызов. Эхо смешалось с последними нотами флейты. Стены, обвитые мхом, вздрогнули, и сквозь щели вполз туман, цепкий и холодный, как дыхание забытых духов. Такаюки уверенно шагнул к дверям хижины, при этом держа катану в руках и не ослабляя бдительности. С приближением к хижине он отчетливее слышал шелест соломы под чьими-то осторожными шагами. Ни голоса, ни лица, только тень мелькнула за дверью.
     Такаюки осторожно открыл дверь и отпрянул, что бы не попасть в неожиданную ловушку, после чего аккуратно в защитной стойке попытался зайти и проверить, что внутри. 

- Кто нибудь есть? - спросил он уже более тихим голосом. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#1048 Оффлайн   Akuma

Akuma

Новичок

• Особый пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2025 - 12:54

ZACHARY

-Нам лучше быть осторожными в этом месте, мне как то не по себе, нам нужно осмотреть всё чательно вдруг эта музыка была западнёй может кто то начел уже на меня охоту, я же беглец из ига, кстать ты не сказал как тебя зовут, а то кабуто бы меня похитили.-

• ZACHARY это нравится

#1049 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 088 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 01:51

ZACHARY

Akuma

Пока Сануи зловредно болтал за спиной Такаюки, тот в свою очередь решил подобраться к дому, проскользнув через поломанную дверь и рассматривая неопрятный интерьер с раскинутой едой, сенном, валяющимся на полу чаном и просто напросто разбитыми стенами, Такаюки сразу же подметил что тут кто то уже покопался посреди хлама. Что это там шумит? Посмотрел значиться Такаюки на одеяло что лежало в углу, что то там дёргалось и шуршало, вдобавок к этому под тем одеялом звук чавкания ! И тут оно выскакивает!!

Так это ж макака обычная из гор и жует оно остатки еды здешней

bfccda950c75bf532fed902fffd51a5d.pngМакак

.....?!

Он убежал прочь со всем рисом

Вот так дела

Стоя посреди разбитой лачужки и глядя на небо, замечаешь как наступает дождь

a43fd8585dd6e688ff8843ac90f0975e.jpg

Весенний дождь -

И вчера целый день до ночи,
И сегодня с утра...

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#1050 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 504 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2025 - 08:16

Specter

Akuma     
     Такаюки стоял посреди хижины, где ветер гулял сквозь щели в стенах, будто насмехаясь над его наивностью. Он смотрел на смятое одеяло, ещё хранящее тепло макаки, и горсть риса, рассыпанного по полу, как жалкие крохи былой надежды.
     - Монах говорил... - начал говорить мужчина, но прервался, сжимая печать в кармане так, что тот впился в ладонь. Горы молчали, и даже эхо его шагов казалось предавшим, растворившимся в сыром мраке.

"Остаться?" Такаюки пнул опрокинутую жаровню, и зола взметнулась в воздух, как призраки умерших планов.
     "Строить крепость из гнилых досок и лжи" Взгляд упал на тропу за дверью.
     Узкую, скользкую, ведущую в неизвестность.
     "Или идти вперёд, чтобы найти того, кто спрятался за печатью, как за щитом?" Такаюки прикрыл глаза.
     Здесь, среди развалин, путь напоминал паутину, а ответы растворялись в дожде. Такаюки поднял клинок, провёл пальцем по лезвию, ещё хранящему следы утренней росы, и усмехнулся
     "Если не помогут стены, то поможет сталь. Если не сталь, то поможет ярость". Шагнув на улицу, он натянул соломенную шляпу на лоб. 
     - Тут наши пути расходятся Сануи, если захочешь найти Горо, то последний раз я видел его на горячих источниках не далеко от 
Ицукусимы - сказал мужчина.

- Тут нет того, что я искал, и все же я планирую тут задержаться на какое-то время - после сказанного не убирая меч в ножны и облокотившись на дверной косяк Такаюки смотрел на молодого парня. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#1051 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 088 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 11:01

ZACHARY

Akuma

В течении 3 дней

А молодой человек молчал, всего то улыбался своей не скромной улыбкой что ехидно смотрел на Такаюки. Ну вот просидел так Такаюки день.. Затем второй и потом и третий, благо было что поесть, не все обезьяны растащили да и ночлег над головой

08b708f3dc62fc0c805a969be8805bad.png Клан Цуцуи в поисках ( плохо - подозрительный)

Только вот понеслись слухи из местных деревень о преступника и изгое, имени точного они не знали но говорили что это бандит еще тех мастей, дали ему прозвище ночной Кира. И пошла молва о Такаюки Кире что зарубил стражу ночью у блок поста, кто, как и почему? Неужели были свидетели в ту ночь? Вопрос остается открытым

Тут и неделя проливных дождей начинается, а Такаюки все сидел и сидел в своем новом доме да наблюдал за природой. тут и макака рядом

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#1052 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 504 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 11:20

Такаюки сидел на скрипучей лестнице под навесом, впитывая сырость проливных дождей, что превратили мир в серое полотно. Макака, назойливая как совесть, шаркала рядом, выуживая последние зерна риса из треснувшей чаши. Её глаза, блестящие и насмешливые, словно повторяли слухи, долетавшие из деревень
     "Ночной Кира?"  имя прилипшее, как грязь к сандалям. Дождь стучал по крыше, напоминая о том, что время утекает сквозь пальцы, а хижина, с её прогнившими стенами, стала не укрытием, а клеткой. Он ловил взгляды стражей Цуцуи, мелькавших вдали, как тени сквозь туман, и понимал, что союзник, который скоро предаст начнет действовать.

К утру седьмого дня, когда ливень сменился моросью, Такаюки вышел за порог. Грязь под ногами хлюпала, словно шепча "Беги"
     "Но куда? В горы стать диким зверем? В деревни, встретить петлю из чужих страхов?" Такаюки поднял лицо к небу, где тучи рвались на клочья, открывая полоску ясной лазури. 
     "Свидетели?"мелькнуло в голове мужчины.
     "Их нет. Но страх людей рождает чудовищ лучше любого клинка" Решение пришло с криком ястреба, кружившего над ущельем, он разожжёт костёр из слухов, превратив "Киру" в призрак. Пусть клан Цуцуи ищет его в тенях, он же вернётся туда, где всё началось, к монаху, чьи советы завели в тупик. А если там ловушка. Катана на поясе застонала от нетерпения. Макака, провожая его взглядом, швырнула в след объедки своей трапезы, прощальный подарок. Такаюки улыбнулся. Путь был ясен, не прятаться, а стать легендой, которую не поймать.
     Очень аккуратно скрываясь от глаз, врагов, среди кустов, обходя главные ворота и пробираясь сквозь бреши в стене, прячась за шляпой, и накидкой мужчина шел к монаху. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#1053 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 088 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 12:01

ZACHARY

Akuma

08b708f3dc62fc0c805a969be8805bad.png Клан Цуцуи в поисках ( плохо - подозрительный)

Сануи остался позади и Такаюки ушёл прочь, кинув обезьяне еду она засмеялась и показала пальцем на Такаюки

А он в свою очередь спустился с гор и как можно скрытно, тяжеловато конечно и чего таить, стражи среди храма не так то и много если вообще нет. Но от злых глаз все же можно и не скрыться.

Такаюки вышел из гор тем же путем что и пришел, когда он достиг врат храма он прошёлся вместе с монахами во внутрь слившись с толпой. Когда он уже был внутри он пошел во внутреннее коридоры храма, там о оглядываясь по сторонам заметил что кой какие монахи на него смотрели коса, но они растворились среди толпы. Такаюки пришел в музей храма, но главу так и не нашел. Пришлось вернуться обратно, но вот тут то он его увидел среди садов, он общался с другими монахами. Что то обсуждая, пока что они его не заметили

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#1054 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 504 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 12:46

Такаюки замер у края сада, где лепестки сакуры падали, словно кровавые слезы, на камни, отполированные веками молитв. Монах, окруженный послушниками, жестикулировал, его голос сливался с шепотом ветра, но в глазах читалась что-то не обычное. Мужчина ощутил холодок вдоль спины.
     "Если он предатель, то каждый шаг здесь, жестокая ловушка, среди монахов могли быть люди Ига, что ждали меня" Он отступил в тень пагоды, слившись с резными драконами на стенах, и наблюдал. Рука сама потянулась к катане, но он остановил себя
     - Храм, не поле боя, а слова могут быть острее стали - с трепетом почти, что шепотом произнес мужчина слова успокаивая самого себя.

Вместо клинка Такаюки вынул из  сумки первую книгу, что дал ему монах, и которую он смог расшифровать в другом месте. С ней в руках он вышел на открытый путь, шаги гулко отдаваясь под сводами.
     - Господин -  окликнул он монаха, держа книгу, как символ их первой встречи.
     - Ваши советы вели меня сквозь туман, но теперь он гуще, чем когда-либо. Может, вы поможете его развеять? -  Такаюки смотрел с надеждой и пытался изучить поведение и действия монаха, при этом не выпуская из вида оружение. Мужчина готовый в любой миг превратиться в оружие и бежать с этого места, был словно натянутая тетива перед выстрелом из лука. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#1055 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 088 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 04:37

ZACHARY

Только Такаюки подошёл к монахам, они были удивлены

fc89e11438902d209527d6dc50fcfd5e.pngЭйсюн Тамонином ♡♡

Что такое?Так ты вернулся обратно где всё началось. Ты не нашел ответов в горах? Ты разве ничего не видел там? Ответы иногда бывают неждаными

Другие монахи просто ушли с неким недоразумение что их разговор прервали

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#1056 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 504 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 05:48

Такаюки замер, словно олень, застигнутый светом фонаря в ночи. Слова Эйсюна висели в воздухе, как дым от погасшего фимиама, а его собственная мудрость, вызубренная из свитков и подражающая изяществу поэтов, рассыпалась в прах. Он ощутил грубость своих ладоней, тех самых, что когда-то держали лук, а не кисть. 
     Мужчина наконец понял ошибку своего мышления, книги лишь нарядили его в плащ учёности, но под ним всё так же билось сердце невежды с окраин, чьи глаза видели следы зверя, но не читали между строк судеб.

Такаюки опустился на колени, не перед монахом, а перед самой землёй, впитывая холод камней сквозь ткань своей одежды

- Я искал ответы в горах, но нашёл лишь эхо своих вопросов - проговорил он с отчаянием и разочарованием в самом себе, срывая травинку у корня.

- Может, потому что спрашивал не тех? Что мне делать господин, как найти ответы там, где я их не вижу? - мужчина осмотрелся вокруг в ожидании нападения на себя и собеседника, но было тихо. Он перевел взгляд на монаха в ожидании помощи.  

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#1057 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 088 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 08:44

ZACHARY

Тамонин положил на плечо Такаюки свою руку и сказал ему встать

fc89e11438902d209527d6dc50fcfd5e.pngЭйсюн Тамонином ♡♡

Ты мог пропустить кой что. Но я расскажу тебе историю, присядь и выслушай меня.

Таимонин присел и начал варить чай для Такаюки, а так же рассказывать историю. Свечи тускнели с каждым словом что он говорил. Наслаждение покоем

В древней Индии в городе Шравасти жил богач, у которого не было детей. Хотя этот человек имел много денег, но отсутствие наследника омрачало его жизнь. Ему предложили спросить совета у Будды. Просветлённый с уверенностью сказал, что в будущем у него родится сын, а когда он повзрослеет, то уйдёт из дома и станет монахом.

Услышав это, богач заплакал от счастья и сказал Будде:

«Только бы у меня появился ребёнок. Если мой сын станет монахом, то в этом нет ничего плохого».

Мужчина пригласил Будду прийти к нему домой через день, чтобы с женой принести ему подношение. Просветлённый согласился и пришёл к ним в условленное время с группой монахов. Проведя церемонию, Будда и его ученики отправились в обратный путь. По дороге они увидели кристально чистое озеро с родниковой водой и решили отдохнуть.

Монахи подошли к воде, чтобы помыть чаши для подаяний. Ананда, один из учеников Будды, тоже подошёл к озеру со своей чашей. В это время из зарослей выскочила обезьяна и попыталась выхватить сосуд из его рук. Ананда подумал, что обезьяна хочет разбить чашу, поэтому не стал её отдавать.

«Отдай обезьяне чашу и не беспокойся», — внезапно произнёс Будда.

Как только обезьяна получила сосуд, она сразу же вскочила на дерево, достала мёд из улья и преподнесла Будде. Просветлённый велел обезьяне удалить сор из мёда, а затем размешать его с родниковой водой. Обезьяна выполнила всё как было сказано.

Пока Будда с монахами пил медовую воду, обезьяна скакала от радости. Внезапно животное оступилось, упало в большую яму и разбилось насмерть. Позже в семье богача родился сын, который в прошлой жизни был той обезьяной.

Как только ребёнок родился, вся посуда в доме богача сама собой наполнилась мёдом.

Повзрослев, сын решил стать монахом и попросил родителей отпустить его. Хоть отец и не хотел расставаться со своим чадом, но всё-таки сдержал обещание и позволил ему уйти. Юноша тотчас отправился туда, где жил Будда, и стал его учеником. Слушая проповеди и изменяя себя в соответствии с наставлениями Будды, он быстро достиг просветления.

Иногда он с другими монахами ходил просить подаяние. Всякий раз видя, что люди страдают от жажды, он подбрасывал чашу в воздух, а когда ловил её, она уже была наполнена родниковой водой с мёдом. И тогда монах давал её людям утолять жажду.

Однажды Ананда спросил Будду, почему, когда юноша родился в семье богача, посуда вдруг наполнилась мёдом? Будда рассказал, что в прошлой жизни юноша был той обезьяной, а обезьяна до своего перерождения была молодым монахом.

Как-то этот монах увидел, как другой монах перепрыгивает канаву, и стал насмехаться над ним, говоря, что тот прыгает как обезьяна. Высмеиваемый монах уже достиг просветления и степени Будды, у него были чистые помыслы и житейские дела давно перестали его волновать, поэтому он не осудил молодого монаха.

Однако молодой монах совершил грех, сравнив просветлённого с животным, и тем самым заработал большую карму. Поэтому в следующей жизни он переродился в обезьяну. Из-за одной шутки монах потерял человеческий образ и перевоплотился в примата, а затем, погасив карму, снова стал человеком.

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#1058 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 504 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 11:53

Такаюки слушал историю, пока чайный пар вился вокруг него, словно дымка из прошлых жизней. Его пальцы сжали печать, она показался тяжелее, словно в ней был заключён не договор, а груз неотработанной кармы. Он вспомнил обезьяну в горной хижине, ту, что украла рис и смеялась, тыча в него пальцем. 

"Не гость, а учитель" мелькнуло в голове.
     Монах не ошибся, отправив его в пустоту, там, среди развалин и дождя, Такаюки встретил собственное отражение, не воина, а марионетки, пляшущей под чужие угрозы. Как та обезьяна, он метался между местью и бегством, не видя, что истинный путь лежит через тишину, а не клинок.

Он поднял глаза на Эйсюна, и в них вспыхнуло понимание, печать, не ключ к спасению, а символ выбора.
     "Клан Ига гонится не за мной, а за тенью, которую я сам создал" Такаюки встал, отодвинув чашу с недопитым чаем.
     - Я вернусь в горы. Но не прятаться, а чтобы стать тем, кто наполняет чаши, а не разбивает их - Произнес уверенным тоном мужчина и поклонился монаху.
     Мужчина планировал вернуться к старой хижине. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#1059 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 088 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 01:16

ZACHARY

08b708f3dc62fc0c805a969be8805bad.png Клан Цуцуи в розыске ( плохо - преступник 500 рё )

Он вышел из храма через парадный ход, но ожидал ли он что его будут искать? У главных врат где монахи стояли и блуждали туда сюда, объявился отряд асигару. Узнать бродягу среди толпы было проше некуда. Командир отряда показав пальцем в Такаюки, приказал стоять на месте. Все застыли, затем отошли на несколько шагов назад. Подул ветер и пыль разнеслась по травинке высь в небо

Gurds1-1.pngЗаконник\Командующий 08b708f3dc62fc0c805a969be8805bad.png

Брось оружие и именем закона провинции Ямато сдайся! На твою голову выставлена награда

У законика было 5 асигару война, 2 копьеносца, 2 мечника и один с дубиной и крупным деревянным шитом, они были расположены в ряд и растянулись на всю дорогу, они не хотели позволить Такаюки бежать. Ему решать, сдаваться или же сражаться

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#1060 Оффлайн   Akuma

Akuma

Новичок

• Особый пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 05:56

Specter

Я проснулся встал с сена и огляделся, здесь не было этого человека возможно он куда то отправился, я решил не сразу идти в пути а потренироваться ведь меня всё ещё ищут синоби из ига, мне нужно было сделать чучела или что то токое, для тренировки я принялся собирать из хлама чучело я нашел палки и сделал это чучело, я достал свои танто и принялся тренироваться.

• ZACHARY это нравится

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра