Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1046

#1041 Оффлайн   Akuma

Akuma

Новичок

• Особый пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На счете:94

Отправлено Вчера, 19:07

ZACHARY

-Ты точно уверен что это безопасно просто он так шатается кабуто сейчас упадёт, есль ты не выживеш я не смогу избежать публичной казни.-

я потихоньку уводил руку за спину и взял танто который подарил ронин и приставил его к шеи да так чтобы он не среагировал вовремя я с ухмылкой посмотрел ему в лицо чтоб увидеть насколько виден в его глазах страх.

• ZACHARY это нравится

#1042 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 021 сообщений
  • На счете:20524

Отправлено Вчера, 20:37

ZACHARY

Akuma Ниндзюцу + 1

Только Такаюки хотел перейти мост и легким шагом он уже было наступил на первую доску моста как его нежданно не гадано остановил Сануи

Ситуация была напряжённой, что это все значит?  

• ZACHARY и Akuma это нравится

banner.gif

#1043 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 447 сообщений
  • На счете:16553

Отправлено Вчера, 22:05

Specter
     Akuma

Такаюки не дрогнул, даже когда холод лезвия коснулся его кожи. Его глаза, словно отполированные камни горного ручья, отразили не страх, а любопытство, это был очень редкий гость в душе, привыкшей к предательствам. Он позволил танто приблизиться на волосок от жизни, чувствуя, как дрожит рука юноши не от ярости, а из-за ранения, что до конца не излечили
     - Ты крадешься, как лиса меж теней - произнес спокойным тоном Такаюки, будто описывал погоду.
     - Но забываешь, что лису видно по следу на снегу -  вздохнув, он двинулся, не быстрее ветра, но точнее змеиного броска. Пальцы сомкнулись на запястье молодого человека, выкручивая хватку до хруста, танто упало в траву рядом с обрывом, звонко ударившись о камень.

- Ты хорош -  признал Такаюки, отпуская руку и поднимая клинок, он метнул его рядом с Сануи, возив лезвие в землю
     - Скрыться от моих ушей? Такое удавалось на время моего путешествия Лишь господину Горо, сильному ниндзя, но безнравственному как ты - Такаюки обнажил катану. 
     - Меч режет правду, а не спины - мужчина шагнул назад, махнув мечом показывая, что теперь Сануи будет идти впереди.
     " Безумный талант, если бы не его ранения так легко бы я не отделался, видна сноровка и базовое обучение. Мне повезло учиться у разных мастеров меча и иметь больше силы и навыков, что бы выжить сегодня " размышлял мужчина в боевой готовности, ожидая когда парень ступит на мост и тот пойдет за ним.

Akuma P.S.

Spoiler

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#1044 Оффлайн   Akuma

Akuma

Новичок

• Особый пользователь
  • Pip
  • 20 сообщений
  • На счете:94

Отправлено Вчера, 22:18

ZACHARY

-Эй я просто пошутил проверял на сколько не боишься, ладно я пойду в переди но не думай что я сдаюсь, кстать расскажи про того мастера синоби Горо его вроде так зовут ты сказал он такой же ловки как и я или он неудачник как ты и кто он вообще такой?-

• ZACHARY это нравится

#1045 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 447 сообщений

Отправлено Вчера, 22:36

Specter
     Akuma

Такаюки рассмеялся, глухо, будто весенний гром, предвещающий дождь, а не грозу.

- Шутки твои острее, чем клинок, но глупее, чем попытка поймать луну в решето. Горо... - мужчина прищурился, будто в тумане всплыл образ старого врага.

- Он не неудачник - тяжело выдохнул будто бы облегчая свою душу.

- Он  тайфун в обличье человека. Можешь спрятаться от дождя, но не от его дыхания. Ловок? Да. Но ловкость, лишь тень его истинного дара, он умеет становиться невидимкой даже для собственной совести - с некоторым негодованием произнес Такаюки,

Мужчина поднял вонзенное в землю танто, что не поднял Сануи, повращал его в пальцах, как перо для письма, после чего двинулись по мосту.
     - Возможно для такого коварного и острого на язык человека как ты, это будет серьезный учитель. Учись у него, если осмелишься. Но помни, у Горо характер более переменчивый чем жизнь осенних листьев - с этими словами они с опаской и осторожностью пересекли этот хлипкий мост.
     - А ты... - мужчина метнул клинок в землю у ног юноши, будучи на другой стороне моста. 
     - Пока годишься разве что на то, чтобы воровать пироги у монахов. Но и это начало - с этими словами мужчина поднял печать над головой и двинулся в сторону хижины. 
     - Прошу снисходительства и встречи, по праву владения печатью - громко крикнул Такаюки, не ослабляя бдительности из-за  своего спутника. 

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#1046 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 021 сообщений
  • На счете:20524

Отправлено Сегодня, 09:25

ZACHARY

Akuma

Такаюки перешел старый мост со спокойным ходом, оно его выдержало, затем следом за ним пошел Сануи, мост чутка поскрипел от его тяжёлого шага. Скорее всего у этих обоих товарищей по неудаче абсолютно разные ауры.

Достав печать и громко созывая жителя этого дома, эхо пронеслось горы. Игра на флейте тем временем закончилось, что то там шарахалась внутри. Почему не кто их не встречает?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#1047 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 447 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:06

Specter
     Akuma

Такаюки поднял печать над головой. Его голос, громовый и четкий, покатился по склонам, отражаясь от скал, будто сама гора повторяла вызов. Эхо смешалось с последними нотами флейты. Стены, обвитые мхом, вздрогнули, и сквозь щели вполз туман, цепкий и холодный, как дыхание забытых духов. Такаюки уверенно шагнул к дверям хижины, при этом держа катану в руках и не ослабляя бдительности. С приближением к хижине он отчетливее слышал шелест соломы под чьими-то осторожными шагами. Ни голоса, ни лица, только тень мелькнула за дверью.
     Такаюки осторожно открыл дверь и отпрянул, что бы не попасть в неожиданную ловушку, после чего аккуратно в защитной стойке попытался зайти и проверить, что внутри. 

- Кто нибудь есть? - спросил он уже более тихим голосом. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра