ZACHARY
-Ты точно уверен что это безопасно просто он так шатается кабуто сейчас упадёт, есль ты не выживеш я не смогу избежать публичной казни.-
я потихоньку уводил руку за спину и взял танто который подарил ронин и приставил его к шеи да так чтобы он не среагировал вовремя я с ухмылкой посмотрел ему в лицо чтоб увидеть насколько виден в его глазах страх.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Оффлайн
Отправлено Вчера, 19:07
- ZACHARY это нравится
Онлайн
Онлайн
Отправлено Вчера, 22:05
Specter
Akuma
Такаюки не дрогнул, даже когда холод лезвия коснулся его кожи. Его глаза, словно отполированные камни горного ручья, отразили не страх, а любопытство, это был очень редкий гость в душе, привыкшей к предательствам. Он позволил танто приблизиться на волосок от жизни, чувствуя, как дрожит рука юноши не от ярости, а из-за ранения, что до конца не излечили
- Ты крадешься, как лиса меж теней - произнес спокойным тоном Такаюки, будто описывал погоду.
- Но забываешь, что лису видно по следу на снегу - вздохнув, он двинулся, не быстрее ветра, но точнее змеиного броска. Пальцы сомкнулись на запястье молодого человека, выкручивая хватку до хруста, танто упало в траву рядом с обрывом, звонко ударившись о камень.
- Ты хорош - признал Такаюки, отпуская руку и поднимая клинок, он метнул его рядом с Сануи, возив лезвие в землю
- Скрыться от моих ушей? Такое удавалось на время моего путешествия Лишь господину Горо, сильному ниндзя, но безнравственному как ты - Такаюки обнажил катану.
- Меч режет правду, а не спины - мужчина шагнул назад, махнув мечом показывая, что теперь Сануи будет идти впереди.
" Безумный талант, если бы не его ранения так легко бы я не отделался, видна сноровка и базовое обучение. Мне повезло учиться у разных мастеров меча и иметь больше силы и навыков, что бы выжить сегодня " размышлял мужчина в боевой готовности, ожидая когда парень ступит на мост и тот пойдет за ним.
Akuma P.S.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Оффлайн
Отправлено Вчера, 22:18
ZACHARY
-Эй я просто пошутил проверял на сколько не боишься, ладно я пойду в переди но не думай что я сдаюсь, кстать расскажи про того мастера синоби Горо его вроде так зовут ты сказал он такой же ловки как и я или он неудачник как ты и кто он вообще такой?-
- ZACHARY это нравится
Онлайн
Отправлено Вчера, 22:36
Specter
Akuma
Такаюки рассмеялся, глухо, будто весенний гром, предвещающий дождь, а не грозу.
- Шутки твои острее, чем клинок, но глупее, чем попытка поймать луну в решето. Горо... - мужчина прищурился, будто в тумане всплыл образ старого врага.
- Он не неудачник - тяжело выдохнул будто бы облегчая свою душу.
- Он тайфун в обличье человека. Можешь спрятаться от дождя, но не от его дыхания. Ловок? Да. Но ловкость, лишь тень его истинного дара, он умеет становиться невидимкой даже для собственной совести - с некоторым негодованием произнес Такаюки,
Мужчина поднял вонзенное в землю танто, что не поднял Сануи, повращал его в пальцах, как перо для письма, после чего двинулись по мосту.
- Возможно для такого коварного и острого на язык человека как ты, это будет серьезный учитель. Учись у него, если осмелишься. Но помни, у Горо характер более переменчивый чем жизнь осенних листьев - с этими словами они с опаской и осторожностью пересекли этот хлипкий мост.
- А ты... - мужчина метнул клинок в землю у ног юноши, будучи на другой стороне моста.
- Пока годишься разве что на то, чтобы воровать пироги у монахов. Но и это начало - с этими словами мужчина поднял печать над головой и двинулся в сторону хижины.
- Прошу снисходительства и встречи, по праву владения печатью - громко крикнул Такаюки, не ослабляя бдительности из-за своего спутника.
- Specter это нравится
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Онлайн
Отправлено Сегодня, 09:25
ZACHARY
Akuma
Такаюки перешел старый мост со спокойным ходом, оно его выдержало, затем следом за ним пошел Сануи, мост чутка поскрипел от его тяжёлого шага. Скорее всего у этих обоих товарищей по неудаче абсолютно разные ауры.
Достав печать и громко созывая жителя этого дома, эхо пронеслось горы. Игра на флейте тем временем закончилось, что то там шарахалась внутри. Почему не кто их не встречает?
- ZACHARY это нравится
Онлайн
Отправлено Сегодня, 11:06
Specter
Akuma
Такаюки поднял печать над головой. Его голос, громовый и четкий, покатился по склонам, отражаясь от скал, будто сама гора повторяла вызов. Эхо смешалось с последними нотами флейты. Стены, обвитые мхом, вздрогнули, и сквозь щели вполз туман, цепкий и холодный, как дыхание забытых духов. Такаюки уверенно шагнул к дверям хижины, при этом держа катану в руках и не ослабляя бдительности. С приближением к хижине он отчетливее слышал шелест соломы под чьими-то осторожными шагами. Ни голоса, ни лица, только тень мелькнула за дверью.
Такаюки осторожно открыл дверь и отпрянул, что бы не попасть в неожиданную ловушку, после чего аккуратно в защитной стойке попытался зайти и проверить, что внутри.
- Кто нибудь есть? - спросил он уже более тихим голосом.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра
Уголок пользователей →
Блоги →
Уголок WebWhitePain →
Ее величество змейка!!!Автор WebWhitePain , 25 окт 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Аниме форум →
Дорамы →