Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1180

#921 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений
  • На счете:17589

Отправлено 04 Апрель 2025 - 12:39

Удивление, некоторое недопонимание и небольшое огорчение, что все планы пошли прахом. Именно эти чувства и эмоции испытывал Такаюки в тот момент когда перед ним склонились ученики с просьбой о помощи.
     "Это, что-то из ряда вон выходящее" подумал мужчина протирая уставшие глаза, большим и указательным пальцами. 
     - Встаньте - сказал он и поднялся.
     "Не представляю, что можно сделать и как поступить, что бы действительно решить этот вопрос" размышлял мужчина. 
     - Я постараюсь вам помочь, но мне нужно, что бы вы рассказали, все что знаете о своем наставнике и о моменте когда последний раз его видели и в каком месте. Найти человека с нужными навыками или вашего наставника будет одинаково трудно - сказал Такаюки. 
     Мужчина достал из своего хранилища 20 ре и сказал, что это пожертвование на время поисков. 

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#922 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 091 сообщений
  • На счете:21301

Отправлено 04 Апрель 2025 - 02:17

ZACHARY

▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌

Они встали следом и после поклонившись не смогли взять дар в 20 рё, объяснив тем что для них это уже большой дар от дрифтера и им уже в честь что столь щедрый войн хочет им помочь.

Из ряда вышел один из учеников, невысокого роста, коренастый и с хорошо постриженной прической. Говорит мол что мастер предыдущий был сам себе на уме человек, под 54 год шёл уже и в мастерстве проявлял обоюдное терпение и напорство. однако чаше всего уходил в себя и во время медитации во всю любил гулять по местным лесам да горам в поисках вдохновение. Кто то даже говорит что он убежал с награбленными сокровищами но это всего то слух, сами ученики в этому не верят, хотя точно не знают откуда пришел мастер изначально так как таких тут ветеранов среди учеников той поры уже нет. Видели его в последний раз посещающим местное кладбище. Такаюки даже посоветовали найти старых учеников школы что проживают в разных уголках, они пометили на карте местоположение пары учеников старой школы, а еще стоит сходить в соседнюю додзё, там могут дать совет на поиски

Масаи Кугитаро дрифтуют как ронин, его часто видят в провинции Мино и далее на восток
Ёджи Нарикава в Сакаи
Масаоси Икида из провинции Овари
Рейдзи Катаси из Тсуруги

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#923 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 328 сообщений
  • На счете:23646

Отправлено 04 Апрель 2025 - 04:32

СПЕКТР

Маро поблагодарил бонзу и тут же раскланялся. Он направился в святилище Фудзин чтобы повидать монаха Итибана. На какую-то особую информацию он не надеялся. Просто с чего-то же надо было начинать. Да и грешки свои нужно где-то замолить. Все эти недавние его безумства немного его озадачили. Неужели он сходит с ума?
  • Specter и ZACHARY это нравится
Spoiler

#924 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 091 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2025 - 02:32

化け物だっ!

bb06fff2a17ae330f1a50cf68007f492.jpg

Стихия ♫♫♫

Мару пропутешествовал достаточно долго по Кюсю и смог даже изведать некоторые его темные стороны, за сим даже сам получил влияние тьмы на себе, сказать точно что происходит он не мог, суеверие и всяческого рода магию он как бы не верил, жизнь сурова как оно есть! В миг проходя по дороге в сторону святилища Фудзина он столкнулся с видами красот сих краев, рыбаки рыбачили под неустанным гудением ветра, прямо таки знамение в которое не хотелось и верить то. Поспрашивая местных рыбаков дорогу он все таки нашел то самое святилище. На том месте стоял человек в вытрёпанном одеянии, он молился у святилища и принёс дары в виде хурмы на глиняном блюдце, два хлопка в ладоши и средний поклон, услышав шаги Мару он обернулся своевременно с потоком вихря что дул на этой скале

Его повстречал молодой человек, среднего телосложения, побритого, аккуратного и скромного и одетого в лохмотья бедняка, на его лице было спокойствие и он мягко улыбался в след Маро, заговорил он первый

Кэтсу d700bfdebedbba63cb70fdef7c3df3cc.jpg

Я приветствую тебя путник, ты тоже занимаешься паломничеством? Или же тебя привело сюда что то иное? Я местный помощник священника этого алтаря, слежу за порядком и иногда сам прохожу в паломничества

Он был пропитан уверенностью, в его глазах гармония

• 化け物だっ! и ZACHARY это нравится

banner.gif

#925 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 328 сообщений
  • На счете:23646

Отправлено 07 Апрель 2025 - 12:09

СПЕКТР

- Добрый день! - сказал Маро послушнику храма. - Я здесь по многим причинам. И как паломник, и дело есть у меня одно, и совета хочу спросить у мудрого мужа - настоятеля храма, о коем ходит добрая молва.

- Можно мне где-то присесть и попить воды? Очень я утомился в дороге - продолжил Маро и выжидательно посмотрел на молодого человека.

Маро понимал что такой же уверенности в глазах как у того парня у него не было. Как и гармонии.

Нужно было привести в голове все в порядок, потому что он как-то даже стал забывать что у него за дела вообще. Это, что, старость подкрадывается к нему?
  • Specter и ZACHARY это нравится
Spoiler

#926 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2025 - 08:40

Такаюки понимал, что в этой школе, где каждый ученик стремился к совершенству, пропал не просто учитель — пропала надежда, опора, источник мудрости. Мужчина чувствовал, как его душа наполняется решимостью. Сердца этих войнов, полные стремлений и мечтаний, нуждались в его помощи. Он вспомнил, как сам стремиться к познанию пути меча, как искал наставления и поддержки, и теперь, когда судьба привела его к этому моменту, он хотел помочь им всем, чем сможет.
      Ученики все еще сохраняли свою гордость, которой восхитился Такаюки, когда они не приняли денежные средства и после этого мужчина направился в соседнюю школу по совету учеников. Внутри него разгоралась искра, которая превращалась в пламя. Мужчина понимал, что его путь — это не просто поиск учителя, а восстановление утраченного баланса, возвращение света в жизни тех, кто ещё не познал горечи утраты. Такаюки чувствовал, как его сердце бьётся в унисон с ритмом жизни этой прекрасной школы, и это придавало ему сил. Он был готов пройти через любые испытания, преодолеть любые преграды, лишь бы вернуть учителя и восстановить гармонию в этом священном месте. С каждым шагом, который он делал в сторону соседней школы, в которую он шел за советом, его решимость крепла. Он знал, что его долг — не только найти учителя, но и стать примером для учеников, показать им, что даже в самые тёмные времена можно найти свет.
     ​Подойдя к  школе Ходзоин - рю - древней школе содзюцу, он постучался в двери и просил аудиенции.

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#927 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 091 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 09:06

化け物だっ!

▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌

Этикет + 1

Кэтсу всего то закрыл глаза и улыбнулся, сказав

А, я вижу вы человек культуры! Конечно, присаживайтесь, я все подготовлю

Он подстелил две татами что брал собой если кто из знакомых ему людей здешних общин захочет собраться тут для коллективного мероприятия. Предоставив место гостю, молодой человек предложил выбрать Мару воду, у него была вода которую он носил собой в тыквенной горлянке а так же горячая вода которую он кипятил в маленьком домике что тут стоял, не внушительный сарай можно было так сказать

Выбирайте!

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#928 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 091 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 09:26

ZACHARY

▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌

Нежданно, но из за двери вышел не представитель этой школы, некая персона с раздражённой физиономией таки столкнулся с Такаюки что даже не извинился, обернувшись он сказал

f06f3a05dfc53a165632c4213e644a23.png???

Проклятье, куда ты идешь!? ЧТО? Думаешь примут тебя!? Шиш тебе! Не ценят людей по их талантам! Узколобым не понять, говорят слишком вспыльчивый! Я вам еще покажу!

Он просто ушел тяжёлым шагом растаптывая цветы. День не удался

Как только Такаюки зашёл его встретил мастер этой школы

На вид за 40 лет или больше лысый мужчина,  с густыми усами, в руках он держал трех зубчатое копье с красной лакированным деревом, она внушало силу и стойкость, да и сам мастер не из простых. В додзё было шумновато, стук и удары следовали за каждым боем на практике, крики бойцов при нападении еще больше внушали уверенности что тут воинских дух заседает

7e27853239e76169dc4e46978ae4e731.png Хозоин Инэй

Да? Что такое? Я вас слушаю

Ходзёин Какудзэнбо Ин'эй был буддийским монахом и сохэем, настоятелем храма Ходзёин и хранителем всех храмов Нары. Он основал Ходзёин-рю, школу, которая обучала искусству владения копьём, также известному как Содзютсу.

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#929 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 10:33

Такаюки, стоя на пороге школы, наблюдал за удаляющейся фигурой незнакомца, который, казалось, был охвачен бурей эмоций. Его слова, полные ярости и недовольства, словно отголоски гнева, раздавались в тишине, оставляя после себя лишь легкий шёпот ветра. Мужчина привыкший к спокойствию и ищущий в себе внутреннее равновесию, не мог не задуматься о том, что же могло вызвать такую вспышку.
     "Как легко сгореть в огне своих страстей" — подумал он, глядя на раздавленные цветы под тяжёлой поступью незнакомца.
     "Каждый из нас носит в себе свои мечты и разочарования, но не все умеют справляться с ними. Этот человек, похоже, потерял веру в себя и в окружающий мир. Он считает, что его талант не оценят, и, возможно, в этом есть доля правды. Но разве стоит позволять своим эмоциям управлять собой?" размышлял Такаюки провожая взглядом неизвестного паренька.Возможно он еще сможет найти его в городе и постучаться в его сердце, но сейчас нужно закончить то за чем он пришел.
     Он перевел взгляд на вышедшего мастера почувствовав его боевой дух и внутреннюю сил. Такаюки поклонился своей фирменной стойкой, с уважением и заговорил. 
     - Приветствую великого матера, меня послали ученики из соседней школы за советом, касательно вопроса поиска нового мастера для их школы, могли бы вы поделиться своей мудростью по этому вопросу? - спросил Такаюки не поднимая головы из поклона. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#930 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 091 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 11:14

ZACHARY

▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌

Он в раздумии тёр подбородок, не каждый день кто то приходит с таким вопросом

7e27853239e76169dc4e46978ae4e731.png Хозоин Инэй

Хмм... Так значит тебя прислали из соседней школы? Не ожидал что в додзё где нет мастера пошлют кого то незнакомого к нам. Ну в общем то я могу дать наводку. Есть один человек которого зовут Мунэтоси, он бывало ко мне часто заходил сразиться, способности у него конечно хорошие, только я этого тебе говорил хорошо? Хех, в общем то он про себя много не рассказывал но человек способный, как я понял он стремиться к совершенству знания владения меча. Сразу и не скажешь но видимо он не из простых. Может я еще не хорошо его разузнал. Где его искать? Он не рассказывал откуда он. Тебе бы стойло поспрашивать здешних, может что и расскажут тебе. Что то еще надо?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#931 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 11:21

Такаюки выпрямился посмотрев на мастера.
     - Да, действительно, я пришёл из соседней школы, и, честно говоря, тоже не ожидал оказаться здесь. Но, как говорится, судьба порой подбрасывает неожиданные встречи. Спасибо за наставления и совет. Судя по вашим словам, он действительно интересная и загадочная личность. Конечно сохраню вашу рекомендацию в секрете от этого человека. Стремление к совершенству — это то, что я тоже ценю. Надеюсь, что встреча с ним станет для меня не только испытанием, но и возможностью научиться чему-то новому - с этими словами Такаюки отправился в трактир расположенный в поселении. Как и всегда получать информацию от одного из самых посещаемых мест, может кто-то расскажет об этом человеке болье или наведет на его след, и кроме того Такаюки искал молодого человека, что был разочарован тем, что его не приняли. 

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#932 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 091 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 11:36

ZACHARY

▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌

6d9335df4823b6da8c7a7d81c4e9670a.jpg

Поговорив с местными в трактире где как всегда куча сплетен, Такаюки узнал что люд говорит о таком человеке по разному, кто то утверждает что это некий полководец что служит в клане Тсутсуи, по крайне мере такой самурай с таким именем точно слыхали. Другие говорят что это местный бродяга ронин что путешествует по провинции Ямато но его не зовут так, просто по описанию Такаюки люди говорят "да это ж Синсукэ бродяга", откуда родом они не знают точно. Кто то вообще знать не знает кто это такой. В общем то есть над чем подумать, зацепки малые но хоть что то

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#933 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 11:46

Такаюки вышел из трактира и задумчиво посмотрел в небо, он продумывал план действий.
     "Первым делом мне нужно посетить отделение Дзайбацу и Художественную студию. Разузнать как больше о внешнем виде или отличительных чертах этого человек. Так же поспрашивать чем он отличился в этих местах, может есть значимые поступки. Следующим шагом, имея больше информации мне стоит отправиться в клан Тсутсуи и исмея информацию о внешности и отличительных чертах узнать у них подходит ли по описанию данный человек. Может у них будут записи или какая-то полезная информация. По пути в клан, нужно будет заходить во все деревни провинции Ямато и спрашивать как можно больше об этом человеке и о делах, что он совершал, есть шанс, что я его встречу или из-за большого объема информации просто узнаю где его искать" обдумав все, мужчина двинулся в отделение дзайбацу за информацией и далее по пунктам своего плана. 

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#934 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 091 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 12:52

ZACHARY

▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌

Путешествие через озёра и реки

Первый пункт Дзайбацу был от компании OSAME LTD, громкое название, они охватывают обширную сеть до самого Кюсю, дела идут хорошо

OSAME LTD (Нара)

0e443941bea35d720b96d9ce9c150bb9.jpg

В торговом пункте Такаюки встречает не кто иной как глава местного предприятия

58e94af66d69e97ad02545bbf0048434.pngГлава гильдии

Что, что? Вы не за работай а хотите узнать не проходил ли тут человек с таким именем? Ну кхе кхе, я не могу разглашать имён клиентов или подработанных, ну вы знаете конфиденциальность и все такое. Все таки мы пристижная компания знаете ли!

Может есть способ его уговорить или....?

В студии Такаюки сидел и беседовал с местным узнаваемым художником Кано Эйтоку, Такаюки мог запечатлеть его работы

Художественная студия школы Кано (Нара)

cfe76f9162c0028b23e2906ae557cb20.jpg

3518b58e1cc2da49179f1817218b0b07.pngКано Эйтоку

Да, заходил ко мне такой человек, тренировался каллиграфии, Кисть не отделимы от души творца как и воин от своего меча говорю я ему. На обычного бродягу не смахивал, у него длинные волосы, выделяющийся усы. Серьезный вид, не могу сказать что он бродяга.

Видимо он мог бы знать больше если бы подытожить и заказать что то?

Этикет + 1

b8c85d066c8e3009b3ab8201dfa3942b.jpg

b0a8e59aae7580d7448d78a87e1e7b82.jpg

Кано Эйтоку является одним из крупнейших японских художников, основателем школы Кано в японской живописи в Период Адзути-Момояма. Работы Эйтоку отличаются элегантностью и уникальны по мастерству исполнения. Многие его картины включены в число Национальных сокровищ Японии.

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#935 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 01:37

OSAME LTD (Нара)

Внимательно выслушав главу отделения мужчина задумался, что же он мог бы сказать или сделать, что бы изменить мышление данного человека. 
    - Большое спасибо за честный ответ господин Глава, я уважаю, то, что вы цените конфиденциальность своих клиентов. Но в таком случаем, вы можете мне посоветовать места в которые стоит отправиться, что бы решить мою проблему и ри этом не нарушать правила вашего отделения? - Такаюки говорил мягко и спокойно. Стараясь не давить и выказывать больше уважения. 

Такаюки по настоящему был восхищен работами данного мастера живописи и внимательно рассматривал его работы, что позволило ему проникнуться этими произведениями. 
     - Скажите господин, а могли бы вы показать свою работу и работы того самого мастера клинка, что бы я мог сравнить ваши искусства, так как нахожу вдохновения в вашем искусстве - сказал мужчина с восхищением и удивлением, разглядывая представленные работы. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#936 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 091 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 02:48

ZACHARY

▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌

58e94af66d69e97ad02545bbf0048434.pngГлава гильдии

Могу предложить только работу чтоб решить ваши финансовые проблемы

Видимо никакого результата

Да, вот что я могу вам предложить, я так же беру заказы на произведения

Он показал пару своих работ, в его коллекции можно было встретить значительны темы природы, где то изображены духи , а так же созидание монахов на вершине гор, эти работы стоят очень дорого. Тогда он еще показал работы таинственного мечника что висели на стене. На них иероглифы, меч, войн, бусидо, мечта, родина

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#937 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 02:55

OSAME LTD (Нара)

Смотря на главу гильдии Такаюки понимал, что тот ждал денег или других предметов, что бы он мог выдать информацию, но мужчина не хотел пополнять кошелек человека, который и так полон. 

-Большое спасибо за ваше уделенное мне время - с этими словами мужчина отправился в Храм, он понимал, что воин ищущий просветления будет его искать во многих вещах. 

Такаюки по настоящему был восхищен работами данного мастера живописи но позволить себе купить его работы не представлялось возможным.
     - Скажите господин, могу ли я пожертвовать небольшую сумму вам, что бы ваше искусство стало еще лучше. И может ваши работы помогут мне найти человека, которого я ищу  - сказал мужчина с восхищением и удивлением, разглядывая представленные работы. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#938 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 091 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 03:37

ZACHARY

➔ ▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌▌

Лучше пожертвуйте деньги в храм в таком случаи, я достаточно хорошо зарабатываю, не хочу конечно хвастаться! Думаю им будет полезнее. Всего доброго

Не каждый был готов раскрываться в полную Такаюки, скорее всего он еще не набил себе имя. Общаясь в различных соц группах, люди смотрят на авторитетность личности. Такаюки еще недостаточно знаменитый и не имеет значимого статуса

Ну вот он и решил посетить храм, монахи уже проводили молитву, обходя храм и оценивая лотосы что созрели, Такаюки на миг впал в медитативное спокойствие

Путь

d8b9be68e09485125414865492ced5d1.jpg

Лотосы.
Ложным блеском сверкает на листьях
Роса этого мира.

Его оборвал голос мужчины среднего возраста, заметив как тот глядит на сад

это был местный монах, здешний хранитель истории, мужчина весьма внимательный с зоркими глазами. Крепко удерживая четки в свои руках он расхаживал и высматривал Такаюки.

fc89e11438902d209527d6dc50fcfd5e.pngЭйсюн Тамонином

Приветствую, вы видимо что то потеряли или ищите?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#939 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 091 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 05:35

Провинция Овари 155X г

Лепесток в ветре

В ближайшем окружении Нобунаги произошёл трагичный инцидент — покончил с собой его личный наставник Хиратэ Масахидэ. Между Нобунага и сыном наставника произошёл небольшой конфликт, усугубивший состояние 60-летнего старейшины, который считал себя ответственным за плохую репутацию воспитанника и раскол в руководстве клана. Для Нобунага его смерть стала потрясением;

В своих покоях до этого

c64c4515db5ddd8b353681df7c5df709.jpg

Масахидэ Хиратэ62807e6d5ffaa3c4cc6a8c501e019a1f.png

Эх...Мой господин Нобухидэ, я прошу у вас прощения. Ваш слуга Масахидэ, впервые в своей жизни, вынужден ослушаться вашего приказа. Я должен отдать свою жизнь, чтобы юный Нобунага усвоил урок. Нет более надежного способа остановить его непослушание. Ты можешь отругать меня в загробной жизни...

В ту ночь Нобунага получил шокирующее известие о том, что Масахидэ Хиратэ вспорол себе живот.

6c5bab3bdbff01f4ffcd3846d3cc4b75.png Ода Нобунага

Зачем ты убил себя, старик?! Неужели ты не мог понять, что я на самом деле чувствовал? Неужели я больше не смогу слышать его нытья?! Прости, старик... Прости меня...

8e5a252de33dbf69dfd5afb6f8a08dab.jpg

Хотя они оставались сухими, когда умер его собственный отец Нобухидэ, говорят, что в тот момент было видно, как блестят его глаза... Смерть Масахидэ Хиратэ оказала глубокое влияние на молодого Нобунагу, он распорядился построить в честь наставника поминальный храм в Сейсюдзи  и организовал пышные похороны, пригласив из столицы известного буддийского священника Такугэн Соон. Там Нобунага помолился о счастье Масахиде в его следующей жизни.... 

banner.gif

#940 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 091 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2025 - 09:00

Провинция Этиго

155X г

cf629ff403c494c2ac931b123e440503.png

На поле бое

Кагеторе удалось отвоевать контроль над кланом Нагао у Нагао Харукагэ при осаде замка Сакао. Нагао Харукагэ отошёл от руководства кланом и правительством провинции и передал титулы своему младшему брату. В тот же день жена Харукаге и старшая сестра Кенсина замолвила для своего мужа словечка. Кагетора пощадил Харукаге и сказал что он будет и дальше нести праведность ! А его враги ощутят его гнев. Кагетора очень дорожил своей сестрой, она была самым близким человеком для него (21:35). Кагетора стал главой клана Нагао и вошёл в замок Касугаяма, но всё ещё как вассал клана Уэсуги.

Далее Кагеторе нужно было разбираться с Такедой в Синанно но тут же появилось новое напасть,  Кагетора был призван предоставить убежище в своём замке своему номинальному господину Уэсуги Норимасе, который был вынужден бежать туда из-за вторжения в регион Канто господина Ходзё Удзиясу из клана Ходзё. Он согласился предоставить военачальнику убежище на определённых условиях, но в то время не мог выступить против Ходзё. Условия заключались в том, что Норимаса признавал Кэнсина своим наследником, давал ему титул лорда Этиго и должность канто канрёи в качестве заместителя сёгуна'. Уэсуги Норимаса передал фамилию Уэсуги Нагао Кагеторе из клана Нагао, став Уэсуги Масаторой, который набирал силу в качестве губернатора Этиго. Его ждала почётная слава но и сложные испытания!

d2b62ac2022ba716075e51d35ef13ccb.png

Внимание игрокам!!

Spoiler

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра