Борьба За Власть - Тройственный союз
Нобунага работает над объединением всего Овари под своей властью, в это время Имагава, Такэда и Ходзе создают Тройственный союз, чтобы подготовить каждого из них к будущей экспансии
Хорунобу Такеда Есимото Имагава Ходзё Удзиясу
Клан Имагава из Суруга. Есимото Имагава, которого называли “величайшим воином Токая”, контролировал обширную территорию и располагал достаточно большой армией, чтобы поддерживать ее. Географически Есимото также находился недалеко от столицы. Не будет преувеличением сказать, что он был дайме, который был ближе всех к управлению страной. Однако клану Имагава помешали выступить в поход на столицу не страны, которые лежали между ними, а две крупные армии, находившиеся в противоположных направлениях.
Покойная жена Есимото происходила из клана Такеда в Каи. Однако Нобутора, глава клана Такеда и тот, кто предложил этот брачный союз, в настоящее время оспаривает контроль над кланом у нынешнего наследника, Харунобу.
Конспирация
Есимото Имагава
Союз между всеми тремя кланами говоришь?
Действительно. Если у меня будет еще немного времени, мой план увенчается успехом, и мы сможем беспрепятственно добраться до столицы. Но я бы хотел, чтобы вы встретились с Харунобу Такедой и Удзиясу Ходзе в Дзентокудзи и откровенно рассказали о своих намерениях.
Есимото Имагава
Я вижу… Это смелый, но интригующий план. Я знал, что могу на тебя положиться.