Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 900

#601 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 939 сообщений
  • На счете:19508

Отправлено 15 Ноябрь 2024 - 05:27

ZACHARY

И такое место он с легкостью нашел пару метров от поселения, тут и обширно и спокойно вода как говориться расслабляет человека, рыбаков рядом нет. Преимущественно только вынесенные на берег палки и ветки могли помешать бегу по прямой, крабов или острых ракушек не наблюдалось. Что касалось леса, тут было полно густо обросших лесов тропического происхождениях. Все таки Кюсю юг Японии (кому то это запад) и тут тропическая флора!

Тренировка начинается ♫

c662cb78b0cb9971833066de1f670e80.jpg

Отчего это я
об одном лишь думаю нынче:
«Потеплело в душе моей»?..

• 化け物だっ! и ZACHARY это нравится

banner.gif

#602 Оффлайн   Edelweiss

Edelweiss

Монстр

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 027 сообщений
  • На счете:13275

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 08:55

Акеми смутилась такому вопросу, хоть и понимала, что подобных разговоров не избежать. Вид у нее был все еще потрепанный, а оборванцы чаще всего появляются в местах торговли лишь с намерением что-то позаимствовать безвозвратно. Девушка встрепенулась и максимально вежливо ответила:

- Господин, вы верно подметили, - смиренно поклонилась она, - меня прислал хозяин, чтобы посмотреть местные цены. Мой хозяин торговец и мы здесь проездом. У него большой запас товара на продажу. Я здесь, чтобы прицениться и обо всем доложить ему.

Акеми не стала вдаваться в правдивые подробности ее сотрудничества с Токитиро, предполагая, что здесь ей вряд ли поверят. Потому более-менее правдивая легенда сама собой слетала с ее уст.

- Может быть господин будет так добр, что покажет мне самые востребованные здешние товары?

• 化け物だっ!, Specter и ZACHARY это нравится

#603 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений
  • На счете:15898

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 01:13

Места были найдены и настало время подготовки. Молодой человек выбрал определенно место и убирал все доски, ветки и палки, что выбрасывало море и в процессе обыскивал берег. Молодой человек пришел к выводу, свои тренировки он будет начинать с уборки и возможно этот "мусор" можно будет высушить и использовать для растопки или костров, а может и другое применение.

Но даже до уборки нужно было сделать растяжку, размять каждую часть тела, начиная с шеи, кистей рку, локтей, колен, ступней, таза и всего тела, общая разминка перед физической работы. что бы сократить шанс получить травму. 
     После уборки, сколько бы времени она не заняла, молодой человек решил, что должен бежать без остановки не менее часа, и если будет терять силы то идти, но не в коем случае не останавливаться, даже если будет задыхаться. Это сложная работа, но она требовала от молодого человека выносливости и силы воли.  Первый день Исао посвятил уборке на пляже и бегу до изнеможения. Хотел узнать свой придел, все равно еда и жилье его ждут. 

• 化け物だっ! и Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#604 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23408

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 04:41

СПЕКТР

Наверно это священник Итибан что с Фудзина хотя бы мог пролить свет на то, что делать с этим всем пещерным барахлом, подумал Маро. Спасибо за информацию. Но вслух сказал более вежливо:

- Премного благодарен за информацию о монахе Итибане с Фудзина.

- А что там за работа, доставка? Чего и куда? Я бы мог взяться, если не очень далеко

- А это Сакаи где находится? Рядом с Осака? Или где? Я бы с радостью подвязался делать сандалии с разрешения Имаи-сана. Постараюсь встретится с ним в ближайшее время
, - тут же продолжил Маро.
  • Specter и ZACHARY это нравится
Spoiler

#605 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 08:02

Edelweiss

Ито Садзиро конечно оценил столь великодушный этикет от крестьянки вроде Акеми, хотя ему и не понравилось ее внешний вид, это он не скрывал так как это было написано на его лице. Но он был услужлив в плане торговли и мог себе позволить некую деловую сделку. Конечно после краткого анализа

8c200e7cf5852cccafb253e6e59e1c38.png Ито Садзиро Глава (ITO LTD)

Так ты пришла просмотреть товары? Да я покажу их тебе, однако тут продаются редкие товары и на них идут большие цены, твой хозяин должен будет знать что за это все стоит и раскошелиться. Тогда глянь на товары и поговорим о возможном сотрудничестве хммм? Маленькое уточнее, сначала я объясню принцип работы моего магазина и отличия между моими торговыми пунктами. Торговцы имеют дело с товарами, называемыми "редкие товары" к ним относят не только предметы быта но и оружие, в отличии от "торговых предметов" с которыми вы можете иметь дело в торговых пунктах "дзайбацу" эти редкие вещи, не циркулируют в большом количестве!

Так же я даю уроки "изучения арифметики" за определенную цену. Это поможет вам освоить арифметические навыки, которые эффективны в различных ситуациях покупки и продажи. Мы так же берем на работу людей с этими знаниями, компании нужные новые работники как не как торговля важное дело! Теперь перейдем к самой торговле

Товары в ЛС

banner.gif

#606 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 08:19

ZACHARY

Почистив пляж, Исао наткнулся на ракушку в котором он нашел жемчуг, вот так находка! Удача улыбнулось ему как не как

758dbf146d7dd13bd8c02912f308666b.png

От счастья конца не было и он просто побежал нарезать круги как никогда. Успел пройти 3 круга пока не спёкся и не лёг под дерево в теньке отдохнуть от жары. Придерживая в руках жемчужину он всматривался в нее как никогда не смотрел ни на какую вещь, этот блеск и сияние, почти что можно увидеть свое отражение не бойсь. Интересно, а где то еще есть места со столь редкими ракушками или это в глубинах вод можно найти? Наблюдая за приливами Исао как то даже подумал, а какого быть пиратом! Там в океане столько свободы, путешествие без границ и такие сокровища ух. Отдых перевёл время на вечерний уют, энергию Исао восстановил а значит можно сделать еще что то!

banner.gif

#607 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 08:28

Находка была действительно приятным бонусом. Мужчина улыбался разглядывая эту жемчужину. Пока молодой человек отдыхал, приблизился вечер  и он направился в отделение Дзайбацу (OSAME LTD)
     "Нужно узнать цены на данное приобретение. Каждый день я буду бегать и при этом заниматься уборкой пляжа, это будет приносить свою пользу" размышлял молодой человек скрывая жемчужину в своей одеже. 
     Он спокойно прогуливался по деревне и двигался к отделению.

"Все же я слабоват, всего три круга, за эту неделю я должен достигнуть отметку в  10 кругов и разделить день на три конкретных занятия, утром делаю разминку, убираю пляж и бегаю, в середине дня я иду кушать в салун, а после скрываюсь у себя в гостинице и тренируюсь подсчетам на монетах до самого вечера. Хочу научиться быстрому подсчету денежных средств и развить свои умственные способности. А уже когда дело будет близиться к закату несколько часов в лесу занимаюсь метанием, пока солнце совсем не скроется за горизонт. Метать в темноте по сделанным мишеням будет весьма полезным делом, глаза будут острее и привыкнут к темноте" с этими мыслями он дошел до нужного места и предоставив жемчужину и узнавая её цену.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#608 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 08:35

化け物だっ!

Торговец был рад дать вам работёнку

5042d7aadb03ea8e555401183c524bc2.png Глава гильдии

Так.. доставка (посмотрел на список) нужны курьеры в одну из точек обе к слову идут в сторону Сакаи это у нас провинция Кавати, тебе нужно будет взять корабль на восток!

Выбирай между двумя этими доставками и только одно!

Доставить копье в замок Месшимори
Доставить трактат стратегии Цао Цао в замок Кисивада

плата 50 рё, товар должен быть доставлен в течении 60 дней, что скажете?

banner.gif

#609 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 08:43

ZACHARY

Вот оно, любимое OSAMA LTD! Все... вроде как всегда...

OSAME LTD (КАНОЯ)

0e443941bea35d720b96d9ce9c150bb9.jpg

Исао показал жемчужину, продавец поглядел на нее и оценил однако цену не сказал

df40201cfb9030b658af187872d28d67.pngБосс гильдии

Мы не приобретаем редкие предметы, это вам в магазин. Мог бы посоветовать вам один но не хочу предоставлять конкуренту возможность приобрести такую вещь. Отправляйтесь ка лучше к нашему боссу в Сакаи в провинции Кавати.

Он не собирался делиться информацией о нахождении ближайшего магазина.. но что если....

banner.gif

#610 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 09:02

Исао задумался. Не такого он ожидал но как и всегда выход есть. Молодой человек выпрямился и улыбнулся. 
     -Понимаю, конкуренты это плохо, но поверьте для вас это не будет проблемой, скорее даже бонусом, я бы мог узнать их местные цены и предоставить вам информацию о их товарах, а вы скорректирует свои цены на рынке и тем самым нанести им удар - сказал молодой человек доставая одно Рё. 
     - Я не обладаю многими деньгами, но на такую сумму живу день в этой деревне, примите ли вы в знак благодарности и вашей благосклонности в информации скромный дар? - склоняя голову и аккуратно ложа в руку мужчины золотую пластину. 
     "Не знаю, сколько стоит эта жемчужина, но тащиться на другой конец страны ради не известной суммы не хочу, лучше узнать о местных магазинах" размышлял молодой человек. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#611 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 09:15

ZACHARY

Торговец показал вам двумя ладонями нет

df40201cfb9030b658af187872d28d67.pngБосс гильдии

Ох ох, простите хе хе, не чем не могу помочь, бизнес нынче суров у нас свои экономические планы и тактика! (почесал затылок) Ой смотрите уже близиться ночь, мы закрываемся

В общем то Исао не повезло досадой он вышел наружу лавки и просто вдохнул. Босс гильдии закрывался уже и шёл спать. Исао ничего не оставалось следовать плану и идти в гостиницу подсчитывать монеты и затем в лес тренировать свои навыки метания, там уже и на боковую

На след утро планёрка будет соответственной нынешнему

Z

Z

Z

Во сне Исао приснился дождь среди луж где квакали лягушки и местные люди собирались состязаться в прыжках как лягушки... это был странный сон

banner.gif

#612 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 09:22

Молодой человек открыл утром глаза.
     "И что же за безумный сон я увидел?" задумался Исао.
     "И все же этот торгаш не поделился информацией придется думать самому, что делать, а пока подержу у себя данную жемчужину" размышлял молодой человек. 
     Он отправился ранним утром в салун, покушал и после часа отдыха, пошел на пляж, снова занялся уборкой, разминкой и бегом, в этот раз планировал пробежать куда больше. 
     "Нужно проверить вчерашние доски и подумать как из них соорудить что-то на подобии мишеней, хочу попробовать кидать камни на бегу сегодня" размышлял Исао.

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#613 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23408

Отправлено 18 Ноябрь 2024 - 11:22

СПЕКТР

Поразмыслив, Маро согласился взяться за доставку трактата в замок Кисивада в провинции Кавати. Требовалось сделать это за три месяца, и ему казалось, что это довольно большой срок. Он двинется в северную часть Кюсю, чтобы собрать сведения о товарах в других городках. И оттуда по внутреннему японскому морю намного ближе чем отсюда доберётся до Сакаи и замка Кисивада на корабле.

И лучше конечно взять трактат, а не копье. Таскаться везде с копьем - равносильно нарываться на неприятности. Каждый дурак захочет проверить каков ты мастер копья. А Маро был никаким мастером в этом.

Прийдя к окончательному решению он сообщил о нем торговцу дзайбацу.

- И можно ещё разок повторить рядом с каким поселением обитает монах Итибан? В какую сторону мне идти?
  • Specter и ZACHARY это нравится
Spoiler

#614 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 11:51

ZACHARY

Новый день наступает с новыми испытаниями. Исао отправился на пляж, песок был тёплым и пейзаж ясным.. Хотя вдали уже виднелись тучи, густые и темные, возможно будет штормить не иначе.

Убрав пляж от палок, веток и камушек он нашел пару дощечек которые пригодились бы для того чтоб сделать мишени. Исао принялся за пробежку, нарезав 3 круга он закончил свою пробежку и присел отдохнуть на том же месте что и раньше.

Мимо проходили рыбаки и встали на место его пробежек. Как то не уютно стало даже, они скорее всего будут мешать

696bbec39b6f3f143a34d2af97d02ddc.pngРыбак

Эй хей, малец ! Что ты там разлёгся? Отдыхаешь или нет улова?

banner.gif

#615 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 12:17

化け物だっ!

5042d7aadb03ea8e555401183c524bc2.png Глава гильдии

Синтоистский священник живет в западной части провинции Хиго, где то у гор но не далеко от берега. Но точно севернее от нашего поселения

Мару махнул головой и отправился по северной дороге. Маршрут он надумал не простой, первая остановка поселение Янагава, маленькое поселение размером с предыдущим. Значимое отличие этого места в том что тут есть буддийский храм, можно преподнести пожертвование и поговорить с монахом, говорят они учат этикету

Янагава

e5e1b5ddc082a81a2eb6673c2899039f.jpg

первая остановка Hakata ITD

лучшие цены в лс

banner.gif

#616 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 12:25

Исао видел пользу в том, что делал, он убирал пляж и при этом находил нужные материалы для себя, время тренировки прошло быстро, каждый раз молодой человек чувствовал, что его тело становиться легче. Видимо нагрузки на организм позволяли крови двигаться быстрее и тем самым улучшая общее состояние. 
     Из неоткуда появились рыбаки, хоть и возникло чувство неловкости, но на лице молодого человека это не отразилось. 
     - Доброе утро, я пока отдыхаю, убирал пляж, что бы всякий мусор не портил красоту, а остальное можно было бы где-то использовать - сказал спокойно Исао и посмотрел на очередную горку с ветками и не самыми лучшими досками, себе то он уже забрал все самое лучшее, а остальное оставил, или на растопку или может еще кому, пригодиться. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#617 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 12:38

ZACHARY

Они поглядели на друг друга и затем на Исао

696bbec39b6f3f143a34d2af97d02ddc.pngРыбак

Оу ахах, у нас тут уборщик завёлся! Славное дело ничего не скажешь. Ну ты гляди тут поосторожнее что ли, пираты же не дремлют, подумают что ты у них сокровище воруешь

То ли они высмеивали то ли смеялись вместе с Исао (а он не смеялся) по правде говоря это его не волновало, другое дело что слова о пиратах реально могут быть неким предупреждением, он все еще помнит тех пиратов Бонутсо, считай что они еще помнят его. Не сладилось с этим племенем  у Исао. Так или иначе рыбаки ушли рыбачить а он лежа на песке взглянул на небо. Тучи уже тут как тут.. возможен сезон дождей близок. Это может и подпортить всю тренировку

banner.gif

#618 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 12:43

Исао размышлял над услышанным и действительно озадачился вопросами о том, что же его дальше ждет. 
     "Может попробовать отправиться в деревню ниндзя? Может они смогут принять меня и помочь? конечно если я принесу им дар" думал молодой человек. 
     Он поднялся со своего места и направился в этот раз в Салун, решив потратить 20 рё на игру за игровым столом, перед тем как куда-то двинуться нужно будет расслабиться и развлечься за игрой. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#619 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 01:01

ZACHARY

6d9335df4823b6da8c7a7d81c4e9670a.jpg

Пожав плечам от слов рыбаков Исао вернулся в деревню где зашёл в салун для того чтоб испытать свою удачу. Радушный прием был устроен, другие игроки были рады поприветствовать новичка, все пили да гуляли. погода тому только подталкивало. Выбрал для игры он кости и тут то всё началось, закупив 20 фишек за 20 Рё обратной уже дороги не было

Играй не могу

Его соперники

94ae99b9f52d42fc5071be0eac12fc91.png40e4e07eb4a18e80d59722113051d722.png918966c9cbc3715dea23a11e3582a6ed.png

Дилером будет Исао

Он кидает первый кости

Выпало 2, 4, 6,

кидает во второй раз.... Выигрыш!!

849749deb076a41b0ddd9e68c11a7d4d.jpg

60 фишек на счёту теперь

Выходим?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#620 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2024 - 01:08

Все произошло на столько быстро, что Исао буквально очнулся с шестьюдесятью палочками в руках. 
     "Что произошло? Как это так случилось?" подумал молодой человек и осмотрел всех вокруг. 
     Исао был действительно шокирован и поднялся из-за стола. Всем трем сидящим он заказал по бутылке саке за один Рё и поблагодарив за игру, обменяв деньги и покинул это место, отправившись в лес для тренировок метания. 
     Он конечно взял дощечки для того, что бы сделать из них мишеней и подготавливал место для тренировок. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра