Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2380

#2201 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 739 сообщений
  • На счете:27361

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 09:24

ZACHARY 837c6e86bf7362fd3083ac7eb63d920d.png7139a6eeb58eb1720bf717b43976744c.png Самурай D

▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Когда Кагэ все выслушал и понял он кивнул, они договорили все по мелочам и затем наружу вышел Санада Масаюки, он присел за стул и принял должность того кто сделает выговор

90d746241df1e9ee80152325cd076b2e.pngСанада Масаюки

И так, так как Такэда Сингэн не оставил заведомого лорда в замке, я беру должность судьи  процессе, всем понятно, и так.. начнем с вас монахи, расскажите подробнее об вашей истории, мы вас слушаем

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#2202 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 062 сообщений
  • На счете:23714

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 09:38

Рюсэй вышел вперёд с поклоном, точным и смиренным, но взгляд его был твёрд.
     - Благодарю за право голоса, господин судья. Мы, скромные стражи братства из храма Рюандзи с северных земель. Наш старший аббат послал нас вернуть священное знание, свиток, что этот человек... - он указал на Данзо
     - ...похитил из наших архивов. И есть все шансы того, что он изучил этот свиток и избавился от него, так как этот человек отличается коварством и как бы мне не хотелось это признавать, но очень прекрасной памятью и умом, достойным ученого. НО когда мы нашли его, то увидели не просто вора и вредителя. Мы нашли убийцу, что на наших глазах убил человека из нашего храма. А когда сегодня мы почти его настигли и в суматохе неожиданного пожара пытались схватить его, то он сказал, что одного из наших братьев держит в плену и я хочу, что бы он признался, где наш брат!? Мы слышали от нашего абата, что он травил колодцы, продавал секреты чужих людей который подслушивал в храме и поджигал дома. Так же искусно маскировал себя, создавал иллюзии смерти, вы сами видели при обыске, что у него под одеждой и на шее, что-то имитирующее ранения, что бы врать окружающим, чтущему закон нет надобности во лжи. Мы не требуем казни, лишь просим закона Такэды. Ибо если он сможет обмануть самурая вашего клана, представьте, что он сделает с вашими людьми, когда его иллюзии обратятся против Синано - Рюсэй умолк, дав тишине впитать смысл. Он не смотрел на Данзо, только на Санаду, вкладывая в каждый иероглиф тяжесть правды, что не нуждалась в имени Уэсуги, чтобы быть страшной.

#2203 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 739 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 10:05

ZACHARY 837c6e86bf7362fd3083ac7eb63d920d.png7139a6eeb58eb1720bf717b43976744c.png Самурай D

▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Что же, да.. в этом есть что то... А что вы скажете в свое оправдание подсудимый?

2595f2b020b18377b6ed41fd0e8feb49.png Данзо Като

Гхгхгх гха гха, ахахахахха!

Он так смеялся, что не было того кто не слышал вопль его посреди всех

Бесстрашный

.......

2595f2b020b18377b6ed41fd0e8feb49.png Данзо Като

Знаете что? Я скажу вам (веревки пали на землю а он встал) Я скажу вам что это было самой лёгкой работой что я сделал за все время. словить двух блуждающих братье (вытирает пыль с себя) всего то нужно было воля Такэды и вот оно тут

Из ложи поместья вышли самураи, в кимоно с мечами, копьями, больше 17 их было! Они окружили Рюсэна и Кагэ, стрелки на самом верху тоже нацелились, староста что был среди них просто напросто наблюдал сделав шаг назад, Кагэ достал свой меч

bc743135badccf7c827650c410ea2a5c.png Кагэ  

Что ?!! Проклятье! 

Хорошая работа Данзо, не зря тебя зовут "летящим" Я не ожидал что ты приведешь к нам двух последних! Твоя работа выполнена, Такэда будет доволен и даст тебе еще один шанс на службу. А что касается этих двоих? Можно снять всю эту шараду, я бы хотел поговорить вот с тем Shish no Sekai 死者の世界から (из мира мертвых) "Указав на Рюсэна" Мы знаем кто вы и что вы планировали. но к сожалению Этиго видимо не славиться не разведкой не мастерством шпионажа, неужели Данзо все держал под контролем пока не ушёл? Что же, Воля Такэда гласит чтоб я поговорил с вами, я не хочу убивать вас! Просто поговорить

Ррр... пссс... это последний шанс Рюсэн, мы должный убить этого Данзо, (достает шашку дымовую) быть или не быть, решай!

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#2204 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 062 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 10:32

Когда стальные кольца окружения сомкнулись, Рюсэй не дрогнул. Он видел в глазах Санады не триумф, но жадность к чужим секретам, а в ухмылке Данзо, пустоту актёра, продающего даже своих покупателей. В этот миг  рука аккуратно легла на плечо Каге.
     - Успокойся, мы с треском проиграли, и тебе не зачем умирать в этой безвыходной ситуации. Мы не смогли его одолеть в ситуации которую ему навязали, а теперь на территории врага, мы не сможем победить даже ценой жизни. По вашим словам я понимаю, что Ки уже мертв? -  взгляд его, обращённый к Санаде, был острее любого лезвия.
     - Вы победили, господин самурай - его голос стал спокойным и ровным. Аккуратно он взял свой меч с пояса и в ножнах положил на землю.
     Внутри него рухнула не просто стратегия, рассыпалась сама архитектура его новой сущности, столь тщательно выстроенная, оказалась лишь картонным щитом против настоящей тьмы. Он чувствовал, как почва уходит из-под ног, оставляя в груди ледяную пустоту. Мысли, ещё недавно отточенные как клинки, теперь метались в панике, словно затравленные звери
      "Всё было напрасно. Все жертвы, вся эта боль... к чему, какой в этом был смысл?" И в этом мгновении абсолютного краха Рюсэй стоял с осознанием собственного ничтожества, так называемый воин, потерявший не битву, но веру в смысл своего пути.

#2205 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 739 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2025 - 11:56

▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Вот и хорошо, ты  Shish no Sekai 死者の世界から, идем со мной во внутрь

Рюсэн подчинился, пока Кагэ остался снаружи, они с Санадой Масаюки уселись в комнате гостей. Первое что они предложил это сыграть в игру в "Го"

Го — это абстрактная стратегия настольная игра для двух игроков, цель которой — отгородить больше территории, чем у противника. Игра была изобретена в Китае более 2500 лет назад и считается старейшей настольной игрой, в которую постоянно играют по сей день

330px-FloorGoban.JPG

Сыграем да?

Умел ли Рюсэн играть ?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#2206 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 062 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2025 - 01:47

Рюсэй смотрел на расчерченную сетку доски как на карту всех своих поражений.
     - Прошу простить мою неискушённость, господин Санада,  искусство го требует ясности ума, а моё сознание всё ещё затянуто поражениями -  его пальцы мягко коснулись края доски, не нарушая порядка камней.
     - Но если говорить о прозвище, то вы мне дали "Shish no Sekai" почему вы меня так называете? - спросил он спокойным тоном осматриваясь вокруг и подмечая детали окружения, скрытые отверстия, есть ли тут еще люди, которые были как охрана или Санада был уверен в своем превосходстве на столько, что для него было достаточно, что меч Рюсэя остался в соседней комнате.

#2207 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 739 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2025 - 01:57

▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Внутри пустая комната, только столик с игрой "Го", Санада сделал ход и объяснил кой какие правила

08f78d90655d35996656d6ccd3894a65.jpg

-Этот ход называется загнать угол-

После 3 ходов он показал свои навыки в стратегии

Я изучал слухи, сплетни, легенды. К моему сведению пришли вести о том что, кто то бежал из деревни синоби Фумы... демон Фума очень был недоволен а это.. на минутку, что то особое, ты до сих пор жив, это удивительно. Может у тебя другое предназначение? Ты скажи, почему ты вступил в клан Уэсуги?

banner.gif

#2208 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 062 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2025 - 02:30

Рюсэй замер, увидев как камень Санады отсекает угол доски.
     - ... вы не просто играете, а показываете саму суть стратегии - в его голосе прозвучало неподдельное уважение. Пальцы невольно повторили в воздухе последний ход, словно пытаясь впитать эту мудрость.
     - Да, я бежал из деревни Фума. Не из доблести, из животного ужаса, когда каждый вздох мог стать последним, в том нет ничего уникального или особенного, я обычный человек старающийся выжить -  Взгляд его на мгновение стал прозрачным, открывая ту ночь, где он полз по трупам неизвестных.
     -  Я пришёл к Уэсуги, ослеплённый сиянием мифов о его добродетели, благородстве,  чести и справедливости, словно мотылёк, летящий на огонь, принятый за луну - Воздев руку вверх Рюсэй смотрел на нее. когда, ладонь медленно развернулась, будто показывая невидимый шрам. 
     - Каким я был идиотом, я должен был все понять, когда защитил жизнь Кенсина-доно на заснеженной горе, от клинка война Такеды, а Такеда - Доно даже бросил мне денег целых десять рё в знак извинения- горькая усмешка и улыбка полного разочарования, он перевел взгляд на Санаду. 
     - Усами - доно, которого демонстративно убил своим клинком Кенсин - доно оказался верным вассалом, но использовал на столько жестокую и непредсказуемую тактику, в которой я оказался обычной пешкой. Разменной монетой. Клинком, который можно заменить в любой момент. А когда поступил приказ пойти в логово врага и сдохнуть как собака ради высшего блага, после длительных рассуждений попыток поверить в высший смысл и действия, я принял это надломив себя. Когда все разрешилось, холодные слова Кенсина, констатирующие факт моего выживания, не признавшие успеха, не благодарности, не беспокойства, лишь пояснение того, что я пешка, что просто выполнила работу. Полностью сломало меня, образ мифического самурая распался, и это событие медленно начало взращивать во мне ненависть к Кенсину, я решил, что ради своих идеалов о самурае, буду использовать власть и позицию при двое - В его взгляде, устремлённом на камни го, отразилось некое неизвестное состояние и полное осознание, что свет идеалов лишь отбрасывает более чёткие очертания тьмы.
     - Теперь я вижу, чтобы служить справедливости, нужно принять правила игры. Даже если это значит самому стать частью тьмы, способной поглотить тех, кто её создал, отложенный вопрос, наконец обрел ответ - Рюсэй сделал очередной неумелый ход в го во время этого монолога. 

#2209 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 739 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2025 - 03:03

▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Сделав еще пару ходов и прослушав то что Рюсэн сказал

Вот оно как, не каждый раз услышишь такое, звучит как монолог того что уже долго скапливалось внутри. Но мы все же люди, раз так, почему бы тебе не откинуть идеалы божественности Кенсина из Этиго на волю Такэды из Кай, мой хозяин сможет принять каждого кто готов служить ему

Через ход он поставил решающий шаг, видимо он победил в игре

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#2210 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 062 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2025 - 04:56

Рюсэй ощутил, как почва уходит не из-под ног, но из самой его сути и внутреннего мира, будто храм души рухнул, обнажив голый алтарь. Рука его онемела будто превратились в мрамор, став символом всех сломленных клятв. Благородство Уэсуги обратилось пеплом, стратегии Усами, игрой в пешках, а собственная воля, лишь ветром, веющим по воле сильных. Он не сражался и не смирялся, он растворился, приняв свою пустоту, как единственную истину, и в этом не осталось ни боли, ни гордости, лишь тихое узнавание дна, где падение наконец прекращается, оставляя лишь тяжесть камня, положенного на доску судьбы без надежды на смысл. Даже будучи Такаюки в долгах, лежащим под заборов в опьянении было больше чести и силы, чем в нынешнем Рюсэе.
     Он осознал, что все его жертвы, вся боль и попытки служить справедливости были лишь танцем теней на стене пещеры. Нет великого замысла, нет пути самурая, есть только игры сильных, где пешки либо ломаются, либо учатся становиться игроками.
     - Очень щедрое предложения для такой посредственной личности вроде меня и отказаться с моей стороны было бы глупо - сказал он сделав ход.
     - Скажите, Ки еще жив? Что будет с Каге и какую роль вы отводите мне в этой истории? - это был первый вопрос, что бы начать понимание своего положения. 

#2211 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 739 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2025 - 05:48

▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Он сделал последний ход и поставил фигуру обыграв Рюсэна

Все шпионы пойманы, и тот кого ты называешь Кий, у нас тоже в заточении, по чести, кто то из них умрёт приняв на себе сеппуку и ты для верности станешь секундантом своего товарища. Другой отправиться обратно в Этиго с донесением о том что все были уничтожены, как по мне хороший план если хочется провести упадок духа, решай, или кто то другой уже решит

Рюсэн посмотрел за дверь к двору, там стоял Кагэ и связанный Кий которого привели. Данзо не врал в итоге, сам Данзо стоял скрестив руки в позе синоби, он был доволен своей работой, ему еще и вручили денег 

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#2212 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 062 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2025 - 08:43

Рюсэй медленно поднял голову, и его губы исказились улыбкой, в которой не было ни света, ни надежды, а лишь ледяной ветер опустошённой души. Он засмеялся, негромко, но с такой пронзительной жёсткостью, что обычных людей могли объять не приятные чувства.
     - Хорошо, Санада-доно -  голос звучал как скрежет камней 
     -  Мне видимо нужно доказать полную лояльность для вас и даже если я бы выбрал другого, вы бы сказали сами кого убить - успешная сменилась обычной пустой улыбкой. Он повернулся к Ки, и в его глазах вспыхнула горечь и разъедающее чувство боли.
     - Ки офицер моего уровня, все его задания были выполнены безупречно, такой стоит десяти бесполезных Каге - сказал он с оскалом. 
     - Данзо уже многое вам рассказал и что бы уничтожить мою душу он подготовился хорошо - с этими словами Рюсэй сделал выбор.

#2213 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 739 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2025 - 08:50

▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

И так, Рюсэн встал, вышел наружу и он подошёл к остальным, Кий стоящий на коленях поднял голову

1e785a3e238ce0894e0d925311ae1e7b.pngНоримаса Кий

А? Рюсэн! Что происходит я это.. не понимаю

Что вы там говорили?

Войны Такэды начали приближаться и окружать Кагэ... что эта за аура? Страж...

Было приказано чтоб Кагэ был готов к харакири. Рюсэну разрешено взять свой меч с земли

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#2214 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 062 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2025 - 09:15

Рюсэй замер на мгновение, его взгляд скользнул по лицу Ки, и в глубине глаз, словно в трещине на лакированной маске, мелькнула бездонная грусть. Это был не взгляд воина, а человека, видящего последний отсвет заката на стенах рушащегося храма. Скорее всего Норимаса все осознал и понял. 
      Затем он медленно повернулся к Кагэ, и голос его прозвучал с пронзительной ясностью
     - Ненавидь меня. Презирай всеми силами души. Я заслужил это больше, чем прощение, сегодня день твоей смерти - с этими словами он развернулся и подошел к своему клинку, опустился на колени с медленностью человека, творящего последний ритуал. Его пальцы скользнули по клинку, счищая грязь, выль и следы пальцев, но не как воин, очищающий орудие, но как писец, стирающий собственное имя со свитка истории. Каждое движение было отмерено с церемониальной точностью, лезвие, повёрнутое к сердцу, платок, впитывающий грехи, и наконец, шнур, обвивающий ножны мертвой петлёй. Завязывая узел, он не просто делал меч бесполезным, он хоронил часть себя, оставляя лишь пустоту в форме самурая. Когда он поднял связанный клинок, то держал его как урну с прахом собственной чести.
     Мужчина подошел к Норимасе и сказал
     - Возьми этот меч - голос его был тихим, но резал глубже любого клинка. 
     - И верни его господину Ягю Мунэтоси. Скажи... что человек, получивший его из рук мастера, больше не достоин даже прикасаться к стали, несущей память о чести - медленно закрепил ножны на поясе Ки за спиной, так, чтобы лезвие стало не оружием, а ношей покаяния. В этом движении был и последний урок, и просьба о прощении, обращённая не к людям, но к самой сути бусидо.
     Рюсэй принял меч из рук стражи с таким же бесстрастием, будто принимал свиток судьбы. Его движения были лишены театральности, лишь холодная точность палача, знающего, что казнь начинается с его собственной души. Так же Рюсэй был готов к тому, что Каге не сдастся без боя. 

#2215 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 739 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2025 - 09:28

▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Кагэ был возмущён, он не был согласен с этим. он прокричал

bc743135badccf7c827650c410ea2a5c.png Кагэ  ♡♡♡

Ааа, так вот как, Санада Масаюки хитрый пёс, не нужно больше мои услуги, почуяли не ладное! Но этого не будет !

Он кинул тот самый дымовой шарик, ослепив видимость вокруг, Рюсэн только услышал крики и вопли борьбы пока не пришла их смерть, когда дым спал, Рюсэн увидел как 3 самурая были убиты и в том числе Кий тоже был убит ударом кунаи в спину.. Като Данзо пропал

Сам Кагэ стоя над стеной замка при взмывающем шарфе посмотрел в даль и затем на Рюсэна

bc743135badccf7c827650c410ea2a5c.png Кагэ  ♡♡♡

В эту игру можно играть и вдвоем!

Он спрыгнул вниз

Охваченный яростью Рюсэн ухватился крепко за рукоять меча, его зрачки уменьшились и он помчался за Кагэ вдоль низины пока не добежал до реки ! Войны Такэды еще были в расплохе, и только только помчались в ту же сторону

Кагэ стоял возле реки, набирая воду у речки в ладони, он сполоснул свое лицо и затем и смазал свои волосы,  он встал лицом к лицу с Рюсэном у реки.. этот миг был знаком ибо в памяти всегда лежала эта картина, река у водопада

280eb32223e8d24de79618e5a9e71517.png Кагэ  ♡♡♡

В этот миг, в этот час я прежде убивал не раз, будут слёзы в моем мгновение, и чтить они будут без наслаждения.. Понимаешь Рюсэн? Это стихи для этого дня, не забывай его, каково теперь будет чувствовать себя в этом мире самураев и чести? Каково было твои желания хах? Курьер дурачёк на побегушках все го то нужно было поставить в сложное положение и вот.. теперь ты тоже предатель, а когда они захотят от тебя избавиться как и от меня, ты вспомнишь эти слова

4cf3c5fb79eb1962facef75ff98db898.jpg

Стихи

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#2216 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 062 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2025 - 10:20

Когда дым рассеялся, Рюсэй увидел тело Ки с кунаем в спине, и в этот миг в нём что-то переломилось. Он сорвал клинок с пояса павшего друга, и сталь завыла в его руке, словно вобравшая всю боль мира. Его погоня за Кагэ вдоль реки была не преследованием, это был полёт раненой птицы к последнему обрыву.
     У водопада, где когда-то решались судьбы, он замер, видя как Кагэ омывает лицо, а затем приходит осознание, что это все время был Данзо, будто сама тьма пришла посмеяться над его потерей. Стихи висели в воздухе как погребальный звон, и Рюсэй понял, они оба уже мертвы, просто ещё продолжают двигаться по воле чужих интриг.
     Рюсэй стоял над водой, в которой отражались все его неузнаваемые лица. Голос его стал тихим, как шепот речных камней, но каждое слово прожигало душу.
     - Один раз я отдал жизнь за Кэнсина, и получил урок цены верности. Второй раз мне приказали умереть за него, и я понял цену пешки. В третий раз я готов был стать ядом в сердце Такэды, что бы возвысить Кенсина, но вижу тебя, Данзо, и понимаю, я просто меняю клетку на доске для Го - мужчина разжал пальцы, и клинок солдат такеды упал в реку с тихим плеском. Его взгляд скользнул вокруг.
     - Я устал быть разменной монетой в играх, где правила пишут другие. Может, истинная свобода, не в служении и не в мести... - усмешка полной пустоты озарила его лицо, в глазах не было жизни.
     -...а в том, чтобы перестать играть - в этот миг Рюсэй выбрал полностью другую дорогу. Его целью было вернуться к Кенсину, рассказать о том, что случилось. Рассказать о планах Санады, о иллюзиях Данзо, о смерти всех самураев, о том, что Данзо был одним из самураем в рядах Уэсуги, опустить подробности убийства соратника, рассказать о подозрениях в какие моменты жизни видел Дазно и о том, что Такеда так же хотел смерти данзо, но того не словили даже в замке в окружении сотни солдат и башни с лучниками, что этот человек был в окружении и его не смогли убить, и четыре самурая, погибли зря. В итоге покинуть службу через увольнение, забрать все нажитое за это время.

• Specter это нравится

#2217 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 739 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2025 - 10:38

▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Возвращение

Данзо опустил голову и промолчал.. но затем, когда стужа ветра пролетела он рванул к Рюсэну

Он начинает использовать свои приемы Тайдзюцу, ударят того по лицу и затем пытается ударить в грудь но Рюсэна блокирует и затем ударом ноги с подлета отбивается от Данзо, их схватка только только началась.

Рюсэн делает удар рукой ровный и точный, Данзо делает блок и затем хватает его руку и перекидывает Рюсэна через спину, тот летит в другую сторону но делает кувырок на земле и затем сыпит снег в Данзо, но Данзо хитрит и кидает кунай Рюсэну и попадает ему в руку, прямо в ладонь и затем кидает... бомбу в толпу солдат Такэды, после взрыва снег посыпался и заблокировал дорогу.

Данзо находит шанс и прыгает на треснувшую льдину и плывет по течению реки. Рюсэн бежит за ним но не успевает нагнать, далее он видит еще одну треснувшую льдину, можно прыгнуть на нее и плыть за Данзо или же пешком дальше бежать за ним по этому берегу или же можно так же прыгнуть через льдину на дургой берег

Кризис

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#2218 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 062 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2025 - 11:56

Лезвие куная, вонзившись в ладонь, не вызвало крика, лишь огненную волну, прожегшую нервы до кости. В глазах потемнело, но тело, выдрессированное годами падений, уже реагировало само: пальцы судорожно сжали рукоять катаны, когда Данзо метнулся к реке. Взрыв бомбы осыпал мир снежной пеленой, и сквозь адскую пульсацию в ране Рюсэй увидел, не убегающего врага, а систему, где они оба были шестерёнками. Боль стала холодной сталью в его сознании. Он не поплыл за призраком, он рванул к треснувшей льдине у берега, предварительно бросив три сюрикена как ловушку за спиной, и один тяжелый кунай для проверки льдины, не острием, а тупым концом, что бы вдруг не повалиться, тренировка с учеником на льду, так же принесла пользу. Подхватив клинок окровавленной, но всё ещё послушной рукой. Переправа была спасением и возможностью покинуть это место. Как только он окажется на другом берегу, сможет бежать в доль берега за деревьям скрываясь, и двигаясь на север к своим землям. 

#2219 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 739 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 12:11

▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Данзо скрывается из виду, затем Рюсэен не акцентируя внимание на него движется на другой берег, прыжок.. попадание но резкое скольжение! Однако он сумел удержать равновесие и затем снова прыжок! Так он прыгнул на другой берег и затем переведя дух облокотился у дерева

Вот оно, неужели свобода? Но какой ценной? Это задание было самым страшным и трудным для Рюсэна, на что он готов в будущем? Этот вопрос он должен был ответить себе сам.

Тем временем Данзо скрылся, он был на краю скалы, выглядывал в построение гуши

280eb32223e8d24de79618e5a9e71517.png Данзо Като

Все, тишина

В этот миг некая тень прошла через его спину, он обернулся и

280eb32223e8d24de79618e5a9e71517.png Данзо Като

ТЫ!? АРР!!

кровь запачкало снег, и затем тишина, с тех пор о летящем Данзо не слышали...

Теншу

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#2220 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 062 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 12:56

Он шёл на север, в земли Этиго, и с каждым шагом рана на ладони пульсировала не болью, а навязчивым вопросом
     "Какой ценой?" Снег хрустел под ногами, словно кости павших, Ки, дорогой товарищ пал в потасковке межу Санадой и Данзо, его жизнь и жизни остальных троих стали разменной монетой в его неудачной игре, его собственной чести, растоптанной в пыль. Он видел залитый лунным светом замок Касугаяма, но больше не видел в нём ни дома, ни цели. Вспоминая холодный взгляд Кэнсина, оценивающий его как исправный инструмент, и ядовитую ухмылку Кагэ, предрёкшего ему ту же участь. Пришло полное осознание, что служить системе, пожирающей людей, даже ради призрачного идеала, значит самому стать её зубами. И стать таким же как и Данзо, рюсэй был в шаге, что бы своим действием лишить себя души и стать подобным Кенсиу и Усами, что тактику поставили превыше жизней людей. 
     Он двигался в свой "дом" если можно будет это так назвать, ему нужно было омыться, перевязать рану, прийти в себя, переодеться в праздничные одежды, обменять коку на финансы и собрать все пожитки. 

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра