Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 900

#841 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений
  • На счете:15898

Отправлено 20 Декабрь 2024 - 01:56

Добравшись до торгового пути, мужчина обнаружил население и честно выдохнул с облегчением направляясь в додзе, он встретит еще не раз врага сильнее чем он сам и потому, мужчина должен стать сильнее. Он был готов заплатить нужную сумму и отдохнуть тут десять дней во время обучения, после чего направиться к точке в которой должен оставить свой товар, еще не известно сколько штрафа он получит за две потерянные репы. 
     С этими мыслями молодой человек достал деньги из своего кошелька и сразу был готов платить, но конечно, если тут обучают стрельбе из лука или мечу, в противном случае мужчина двинулся бы дальше к своей цели, минуя это место. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#842 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 939 сообщений
  • На счете:19533

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 06:41

ZACHARY

В этом додзё Такаюки узнал что тут учат владению содзюцу (искусства владения копья) Переговорив с мастером додзё и перекинувшись пару словцов Такаюки тут надолго не задержался. Он уже почти был у цели, так как корабли не шли после последнего инцидента то пришлось идти снова пешком через блок посты которые замедляли всем торговцам жизненно важное время так как бюрократия в нынешних границах сегуната ужесточилась. Это бьет по кошельку некоторым компаниям а чиновники нынче в довольствии.

Такаюки направился по торговой дороге на северо запад, первая остановка это замок Ямагути, его можно было увидеть даже издали, идти конечно через горные тропы сложновато.

Такаюки проходил возле обрыва где было очень узкий проход, дабы не упасть он держался подальше от края так как тут может быть скользко, снег мог резко смениться в дождь и от того было очень страшно. Остановился Такаюки возле статуй будд что были поставлены вдоль дорог, свечи и каменные фонари давненько не зажигали. Но что это за звуки там внизу?

Такаюки глянул вниз ущелья, там стоял паланкин черного цвета, носильщиков рядом не было. Кто то там внутри бормотал во всю

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#843 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 06:56

Путь был долгий, а воспоминания о расставании с необычными людьми еще свежи. Около статуй будды, мужчина нашел пару камней, что могли выбить искры и попытался разжечь несколько свечей, он использовал несколько сухих маленьких веточек и с их помощью зажег свечи и вознес небольшую молитву, которой учили его в детстве родители. 
     Такаюки хотел было двинуться дальше, но услышал из ущелья какое-то бормотание внизу ущелья из черного паланкина, что упал вниз, но к удивлению выглядел достаточно целым. Осмотревшись, мужчина понял, что спуститься рядом не выйдет без веревки и потому двинулся дальше по дороге в поисках более безопасного спуска. Если такой найдет. то спуститься и очень тихо вернется к паланкину, естественно с замотанными ногами и прислушиваясь к каждому шороху, что бы понять в чем беда. А если не найдет. то двинется дальше к цели. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#844 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 07:06

ZACHARY

Пройдя еще дальше он наткнулся на ветхий весучий мост который оборвался вниз, то ли не выдержало веса, то ли кто то порезал веревку. Возле края лежат два бандита, третьи упал вниз. У них есть пару стрел (12 штук) копье, один меч и деревянный шит из доски. Общая сумма Рё в их загашнике не считая третьего до которого не добраться 22 Рё, так же у одного из них был факел, они носили дешёвые  доспехи из кожи,  по большей части только на уровне корпуса с оголёнными ногами. Прохода тут нет так что нужно идти в обходную дорогу. Но тут на другой стороне Такаюки прокричали

eca058b64234427e0bd629a04145a39f.pngСлуга

Эй путник, сюда! Я тут, ты не здешний? Мой хозяин упал в ущелье и вроде он ранен, за нами погнались бандиты и мы бежали со всех ног но моего напарника придавило камнем когда он упал а я еще сумел добежать на другую сторону, не знаю что делать как быть!

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#845 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 07:25

Место впереди оказалось еще большей проблемой, оборванный мост и трупы. В принципе не имело значение чьи это трупы, так как это все равно проблема. Но заметив несколько полезных вещей, мужчина не смог их проигнорировать. Все рё быстро легли в кошелек, оборвав одежду бандита мужчина порезал ее на тряпки  и сделал из нее подобие длинной простыни, в которую замотал новый меч, так же и наконечник копья пришлось обматывать тряпками. Стрелы легли в колчан и теперь их было куда больше, еле поместились. Мужчина по верх кимоно предварительно почистив от грязи и крови, одел кожаные доспехи, в них было достаточно удобно и движения не сковывали, а от одного двух ударов клинка или не удачно пущенной стрелы они могли защитить.      Так же Такаюки одел бандану на голову, ощутил себя настоящим бойцом. Трупы он скинул вниз к третьему, так как тут они лишь будут привлекать опасных животных и это дорога будет под угрозой. А в незу не кто не кого не тронет. 
     С другой стороны моста раздался голос неизвестного, выслушав все, что мужчина кричал он начал осматриваться и искать где же его друг придавленный камнем. И обнаружил около тел бандитов сбршенных и человека под камнем. У Такаюки не было ничего. что бы ему помочь. 
     - Мне не чем помочь, нет веревки - крикнул мужчина. 
     - В паланкине еще живой человек, есть идеи? - спросив он начал осматриваться, что бы не попасть в засаду.  

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#846 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 07:31

ZACHARY

Слуга бы взволнован так как не знал что делать

eca058b64234427e0bd629a04145a39f.pngСлуга

Ох! Что же делать!? Хозяин там внизу а я не могу помочь, придется мне найти способ спуститься вниз! Осторожнее если пойдешь по другой дороге, там есть шахта, все еще 3 бандита где то там сидят!

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#847 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 07:37

Мужчина еще раз осторожно посмотрел в низ, мост был обрезан с той стороны и не один год уже удерживал переходящих по нему. А встреча с ублюдками не была так уж и приятна. Он развязал копье и вбил его у края как можно сильнее в землю, проверил опершись на него. что бы оно не вылетело и схватив за веревку, что удерживала мост с этой стороны, пытался его поднимать, постепенно мечом бандитов отрезая доски, что бы уменьшить вес поднимаемого предмета. Он хотел получить веревку из моста и кучу деревяшек сложить рядом, что бы в случае починки мастерами был прошлый материал. При подъеме каждого куска он удерживался за копье, что бы не упасть в низ и отрезая, наматывал немного веревки на нижнюю часть копья ближе к древку. 
     - Как звать тебя и твоего господина - прокричал в процессе работы Такаюки. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#848 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 08:11

ZACHARY

Собирая доски и веревку Такаюки заговорил со слугой.

eca058b64234427e0bd629a04145a39f.pngКисида

Меня звать Кисида я слуга господина Ямакаси Сивы ! Один из вассалов клана Оути! Мы бежали из свадьбы, мой господин хочет жить на свободе не иначе

Когда Такаюки подымал доски, пару из них упали вниз и разломались, видимо сгнили за это время. Послушать так этого слугу то в мыслях пролетало воображение о слабом господине или легкомысленном искателе приключения на чужих горбах.

И вот Такаюки смог собрать пару досок и старую веревку. В то же время к нему с другого пути шёл один бандит, он заметил Такаюки и медленно начал к нему подходить, тот с ним заговорил

bd22b402e85d36d153d0c038c2ecd635.pngБандит

ЭЙ, ты там! Это ж наша жертва, проваливай ка от сюда... хотя стой, а ты тоже может хочешь заработать?

О нет, головорезы! Осторожнее там!

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#849 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 08:35

За время работы мужчина смог узнать некоторые моменты о господине и слуге, похоже у них свои проблемы, а господин был слишком молод и наивен, раз бежал без должных навыков и подготовки по опасным дорогам этого региона. Наконец работа подошла к концу, веревка достаточно длинная и крепкая была проверенна на прочность и собранна в моток, что бы было удобно переносить. Доски остались по отдаль от обрыва, но не успел он оценить свою работу как появился противник, бандит это всегда плохо, где бы его не встретить. Раз путь лежал через зону где их лагерь или возможное место встречи, то убить двоих явно проще чем убить троих. Такаюки уже убивал противников и понимал важность занимаемой позиции подошел к копью и уперся ногой в низ к древку. создавая упор, что бы погода не так сильно мешала движению. 
     Мужчина быстро схватил лук и натянул стрелу на тетиву. 
     - Отказываюсь - с этими словами он пустил первую стрелу в голую ногу бандита.
     Было два варианта действий, если противник  случае промаха начнет убегать или останется на своем месте медленно и пафосно вытаскивая оружие, то стрелять ему в спину или шею, но если побежит на самого Такаюки, то бросить на землю лук и схватившись на катану выхватить ее для быстрого удара снизу в верх, что бы отбить оружие противника в верх и тут же нанести удар сверху в низ по рукам, а дальше добить врага. Важно было занять позицию по удобнее и это Такаюки сделал еще на стадии подготовки с копьем. 

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#850 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 08:55

ZACHARY

В итоге обстоятельства пошли  по второму варианту, Такаюки прорезал бандита с нижнего удара, меч застрял где то под брюхом врага

35c0b5aa04f8baf93272457e10d56966.pngБандит

Что бля эээ кхе кхе как?!!

Упав с грохотом на землю он умер сразу, у него можно было забрать. меч, броню такого же качества, шляпу ашигару и 3 рё, у него та же была завернутая бумага с нарисованной картой прохода гор где находиться их клад внутри их логова. некая заброшенная шахта.

Будзюцу + 1
Кудзюцу + 1

Ого! Всё ли там в порядке?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#851 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 09:08

Стрела пролетела мимо, возможно мокрый снег слишком сильно сбил ее направление и она ушла в сторону, противник тут же бросился на мужчину, такаюки выбросил лук в сторону и схватился за клинок, быстрый и молниеносный удр по диагонали пробил броню противника и разрезал плоть, тот даже не успел замахнуться клинком и отбивать удар для защиты не нужно было. Умер очень быстро, а улов с его тела оказался весьма не плохим, карта с сокровищем, второй клинок, что отправился в тряпки к первому и те оба легли в корзину за спиной, так же как и немного разрезанная броня, вычищенная от крови с помощью снега, деньги в кошелек и шляпой накрыл корзину обвязав ее лоскутами ткани, делая защиту для внутренней части, импровизированная крышка. Тело противника отправилось вниз к остальным, по тем же причинам, а кровь закатывалась в снежный ком и полетела в след за трупами. 
     - Кисада ищи помощи, я попробую с помощью веревки вытащить твоего господина и оставлю его в гостинице на торговом пути, скажи где имение Ямакаси Сивы? - спросил мужчина подбирая факел и вытаскивая копье из земли собираясь отправиться к ущелью, где был тот самый господин. 

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#852 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 10:52

ZACHARY

Кисида поклонился дважды и сказал

Д...д..да да сейчас побегу и поищу помощи, вы там поосторожнее только! Мой господин служил в замке Ямагути, мы на самом деле от туда бежали ох ах, придется мне сбегать наверно туда, сча вернусь!!

И так Такаюки подготовился. Его дальнейшие действия?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#853 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 10:58

Мужчина с веревкой и парой досок отправился к ущелью где лежал паланкин. Ветер завывал и пронизывал холодом до костей, когда Такаюки подошел к краю отвесной скалы. Снег, как белоснежное покрывало, скрывал оставляемые следы позади мужчины. Он остановился на мгновение, внимая звукам природы. Копье было сделано из прочного дерева, его остриё поблескивала от редких лучей солнца пробивающихся сквозь затянутое пасмурное небо, словно предвещая предстоящие испытания.
      Такаюки достал веревку, её грубая текстура и толщина большая чем у обычной говорила о достаточной надежности и силе, так как не один человек переходил по мосту и эта вещь удерживала не только их вес но и вес всех досок. Закрепляя один конец веревки к копью, мужчина тщательно обмотал его вокруг, словно обнимая верное оружие, и завязал крепкий узел. Каждый виток был продуман, каждая петля уверена в своем натяжении. Он знал, что от этого узла зависела безопасность. Копье вонзил в землю, древко смотрело под углом противоположным обрыву. Еще несколько раз при помощи камня было углублено в землю тем самым стало надежной опорой, готовой выдержать вес тела или двух
     Собравшись с мыслями, Такаюки взглянул вниз, предстояло преодолеть одиннадцать метров чистого падения, обрамленного снежными склонами и камнями, которые казалось ждали, чтобы создать проблемы. Мужчина сделал шаг назад, глубоко вдохнул наполняя легкие холодным воздухом,  уверенно схватившись за веревку, начал спускаться.
Каждый метр давался нелегко. Веревка натягивалась, а копье, вонзенное в землю, служило опорой, не позволяя сорваться в бездну. Такаюки чувствовал, как снег под ногами скользит, но благодаря крепкому узлу и надежной конструкции продолжал движение вниз. Ветер свистел в ушах, а сердце стучало в унисон с ритмом спуска.
     Наконец было достигнута земля, отпустив веревку мужчина почувствовал как напряжение покидает тело, в сердце моем зародилось чувство победы. Такаюки справился с испытанием, и теперь, стоя на твердой земле, знал, что впереди его ждет еще один сложный этап но он сможет преодолеть любые преграды, которые встретятся на пути.
    - Господин Ямакаси Сива, я от Кисида пришел помочь, позвольте осмотреть вас - сказал он на расстоянии, что можно ждать от человека в шоке упавшего с такой высоты. 

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#854 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 11:19

ZACHARY

d9cd30c7dade7878604b9d905dd08e55.png

ниндзюцу + 2

После этих слов, бубнение что окутывало паланкин просто пропало.. Но не надолго. Раздался слегка противный голос который больно подражал кому то

-Сюпер, наконець то Кисида прислял мне самурая на слюжбу, поклонись же самюрай мне, я того требую-

По говору что услышал Такаюки, он точно мог сказать что словарный запас лорда скуден, говорит он не складно и вообще в предложении нету как таковы этикета или какого либо уважения

-Что такое? Не заставляй хозяйна ждать, я требую подчинения!!-

Из скважинки он поглядывал за Такаюки, его взор был ехидным.

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#855 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2024 - 11:50

Такаюки опешил, от шока он не смог сразу двигаться, человек который нуждался в помощи ведет себя так будто бы ему обязаны все вокруг. такаюки не был достаточно мудрым или умным, что бы осознавать этикет или замашки людей близких к лордам и служащим тем людям, потому решил, что иерархия все же еще имеет смысл и ему стоит выказать уважение. Даже человеку со столь слабым словарным запасом, ведь кто знает как он жил купаясь в роскоши, или это подстава? В любом случае нужно было что-то сделать.
     Он поклонился своей поклон кэйрэй и поприветствовал господина из паланкина. 
     - Я не самурай, лишь дрифтер, что оказался не подалеку и хочет оказать помощь господину, что в ней нуждается - после сказанного он продолжил. 
     - Прошу вас открыть паланкин, я должен убедиться, что вы не ранены и можете совершить со мной польем по данной скале пока не пришли бандиты закончить начатое, правда четверо из них уже мертвы - сказал он последнее положив руку на эфес катаны стараясь выглядеть достаточно внушительным по виду. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#856 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 12:00

ZACHARY

Затишье... а потом

-Замечательно, надеюсь эти ублюдки кричали от боли когда ты их резал, я хочу посмотреть на их трюпы-

Он уже готов был выходить, открыв дверцу паланкина он неуклюжим шагом вылез из него.

Он был ростом метр 22, носил салатовый кимоно и деревянные гето что сильно шумели, прическа была неряшливая так как он даже не расчёсывал их, морда круглая и дерзкая. Мальчишке было всего то 6 лет а он уже давал указания

4a6630d2721c34381c6eac617b56cbe4.png Ямакаси

Ню наконец то, долго же ты! Вот сейчас то у меня будет свой дришер. Ты дрышер да? Теперь будешь служить мне или мой папа тебя казнит! Идем срифтер! Доставь меня в замок, но сперва глянем на трюпи

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#857 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 12:09

Мужчина оценил вышедшего из паланкина молодого человека или скорее ребенка, явных открытых повреждений не было и он на вид был достаточно легким. Такаюки решил не спорить с недоразвитым ребенком так как не известно какую чушь он может сказать своему отцу и мужчина может оказаться в не самом выгодном положении. Он обязал себя и ребенка. тот залез к нему на спину и еще частью веревки мужчина связал их вместе при этом выслушивая различный бред и недовольства к своей персоне от малыша. После был тяжелый подъем, в котором ребенок мешал и выказывал недовольства тем, что все происходило медленно и не так как тот того хотел. Но уже знакомый поход оказался не таким сложным, как спуск. Ноги уже знали куда ступать. Оказавшись на верху, все было собрано и сложено в корзину, а клинок и лук легли на свои законные места. 
     - Трупы сейчас под мостом  в другом ущелье, мудрый господин в роде вас, сейчас явно захочет отправиться обратно в замок, а после взяв войнов при их участии самолично разобраться с оставшимися, я правильно понимаю вашу мудрость? - Такаюки говорил с поклоном, он понял, что ребенок мнит себя неприкосновенным императором и лучше поддерживать его иллюзию, ведь кто знает что может ударить в разум ребенка.

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#858 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 12:22

ZACHARY

Путь

Когда они залезли наверх то Такаюки начал объяснять ему что да как, сорванец топнул ножкой и сказал

4a6630d2721c34381c6eac617b56cbe4.png Ямакаси

Так нечестно я же хотел все видеть, что ты за слуга такой что все правильно то делать не можешь?

-АУУУ! - Издали послышалось, это бежал Кисида с группой стражников

Мой господин вы в порядке! Слава будде что с вами все хорошо, мне пришлось бежать со всех ног за помощью, ваш отец не смог прийти самолично так как отправился на войну... простите

3b6ac570ea6968bd6cd51911b8624267.png Ямакаси

Немыслимо, абсурд, да как он смеет! ГДЕ МАМА?!  Я все расскажу ей когда вернусь домой

Да мой господин все так и будет.. вы уж меня извините... (подошёл к Такаюки и поклонился) Уважаемый дрифет я не знаю как вас отблагодарить! Скажите что вам требуется я постараюсь это донести людям чтоб вы получили заслуженную награду!

А чего хоче Такаюки?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#859 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 12:38

Спасение пришло совсем неожиданно и вовремя. Такаюки думал, что придется терпеть этого мелкого недоноска еще какое-то время, но небеса смиловистились над ним и прислали Кисиду и целый отряд стражи. Спокойно посмотрел в глаза слуге он поклонился ему выказав уважения.
     - Желаю вам господин Кисида терпения и мудрости - искренно и с сочувствием сказал Такаюки посмотрев на ребенка. 
     - Я помог тем кто нуждался лишь потому. что мои силы это позволили. Награды не нужно - сказав это он развернулся и спокойно пошел дальше к своей цели опираясь на копье, с замотанным на конечником и крепкой корзиной за спиной, а так же клинком на поясе и луком на плече.
     Он не хотел ничего лишнего и не заслуженного, лишь завершить свою работу в по доставке дайкона. Это все, что заботило его сейчас. Можно было просить денег, работы, почета, но этот регион не нравился мужчине и оставаться здесь он не горел желанием. 

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#860 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2024 - 01:07

f293eb8ae07daf1b9dd620064d475b0e.png

Харуката Сью

После восстания против своего господина Еситаки Оути и захвата
власти в клане Оути Харуката Сью обратился к 
клану Мори, давнему союзнику,  с просьбой о помощи.

Однако Такамото, старший сын Мори, заявил о своем
категорическом несогласии с этой идеей, убедив Мотонари Мори опровергнуть

Просьбу Сью.

Вместо этого клан Мори решил встретиться с кланом Оучи, или точнее сказать лично с
 Харукатой Сью, только на поле битве...

Волны запада

Клан Mори, Замок Йосида Корияма

d12217e02badf80822446ac37e1ad765.jpg

4c74a8eccb99700328ffb96352de5e2c.png Мотонари Мори

План привести Харукату на Ицукусиму сработал как
мечта. Такакаге, что с Мураками?

Такакаге Кобоякава 08cc8577656ddb9a12839b2d380fe074.png

Хорошо... Похоже, ему еще предстоит принять решение. Мы не знаем, попросит ли он
своих людей присоединиться к нам или Харукате Сью

4c74a8eccb99700328ffb96352de5e2c.pngМотонари Мори

Вы дадите им выбор?

Нет, мы планируем послать вестника, чтобы убедить их
присоединиться к нам.

4c74a8eccb99700328ffb96352de5e2c.png Мотонари Мори

Такакаге, напиши ему вестнику чтоб он передал Мураками, что его лодки нужны нам только на
одну ночь. Ему нужно только помочь нам переправиться на Ицукусиму. 
После этого он может забыть о нас. Итак, подготовка завершена. Все, что осталось, - это
наша боевая стратегия, верно, Мотохару?

Мотохару Киккава 4d871d178d22e60bdfb3d46891dd3dcb.png

Предоставьте это нам, отец! Мы переправимся прямо на
остров и разобьем их войска в пух и прах, да?

Ну, да, этого должно хватить... Что касается Такакаге—

Как только Мунэкацу вернется, мы поведем флот
на остров. Мы высадимся в гавани и ввергнем войска Сью в хаос
Правильно?

Что же, кажется, вы все поняли. Не теряйте бдительности,
вы оба! Такамото. Ты будешь ждать здесь, в замке. Эта битва - все для нашего клана. Если мы потерпим неудачу и
падем в бою... Такамото, ты должен будешь возглавить клан.

Такамото Мори b780498b9a2c047239a6c82840cd4360.png

Подожди, отец! Действительно ли клан Мори сможет выжить со мной в одиночку? Эта битва решит будущее клана Мори. Как я,
наследник клана, могу скрываться от такой битвы?

Мотохару Киккава 4d871d178d22e60bdfb3d46891dd3dcb.png

Хахаха! Хорошо сказано! Я и не думал, что ты обладаешь таким
мужеством, брат! В таком случае, тебе следует присоединиться ко мне!

Такамото прав... Отлично. Вы с Мотохару будете на
передовой!

Такамото Мори b780498b9a2c047239a6c82840cd4360.png

Да! Спасибо

(Именно Такамото призвал нас разорвать связи с
Харукату за его предательство, сказав, что те, кто отвернулся

от небес, в свое время погибнут. Это так похоже на него - хотеть быть на передовой в этой битве. Его проницательные младшие братья, возможно, еще не заметили, но он начинает вести себя как лидер клана.. Такамото стал прекрасным человеком. Я не буду ни о чем сожалеть если смерть придет за мной.)

• ZACHARY это нравится

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра