Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#681 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 513 сообщений
  • На счете:17644

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 12:42

Кирка привычно упала в руки, не так давно вместе с работягами он разбирал оползень, что сошел с горы и за это получил 500рё которыми поделился со всеми рабочими. Сейчас он явно мог получить только кусок черствого хлеба и не полную миску чечевичной похлебки или еще какой нибудь дряни, тут он не знал. 
     В первую очередь молодой человек хотел изучить строение данной каменоломни и понять чего ждать от этих мест. Он приступил к работе, но аккуратно озирался и смотрел на это место. В основе своей это было углубление в земле, как будто бы чаша, вокруг которой из частокола были возведены не очень высокие стены. В принципе высоких стн и не нужно было, местные рабочие сами выкопали достаточно глубокую яму, что бы создать естественные стены который куда лучше дерева. 
     Молодой человек понимал, что махать чисто руками смысла нету и это лишь заставит его сильно и быстро устать, для эффективной работы облегчающей нагрузку, нужно работать всем телом. Все равно, что взмахивать мечом во время тренировок. 
     Первым делом нужно стать в правильную стойку. Молодой человек выпрямился в полный рост и расставил ноги на ширине плеч, одну ногу совсем немного выдвинул вперед для улучшения контроля своего тела. Это обеспечит стабильность и равновесие при работе. Затем правильный хват карки не менее важен, чем правильный захват меча. Парень аккуратно обхватил кирку обеими руками, одна рука ближе к лезвию, а другая ближе к концу ручки. Данных захват позволяет контролировать силу удара. Теперь нужно было продумать как создать импульс от всего тела к оружию труда. Исао немного наклонился вперед, совсем немного, что бы сместить центр тяжести. Это должно было помочь использовать вес тела для создания необходимого импульса. Так же он согнул колени, что бы подготовить мышцы ног к нагрузке и сгибательному движению. Перед ударом молодой человек встал на носки и когда замахнулся туту же опустился на пятки и весом всего тела нанес резкий удар киркой, движение было максимально плавным, ну на сколько позволяла физическая форма Исао. 
     После первого удара вспомнились былые деньки, когда парень еще был подростком и без разрешения в тихую, сидя на дереве наблюдал, как его отец самурай обучал похожей технике, нанесения удара самурайским клинком, и что-то говорил о весе тела. импульсе и силе духа. Чем больше Кэтсу наблюдал за ними тем больше понимал, но в итоге сам не брал клинок в руки.
     Было тяжело, но не так как он делал это в первый раз и чисто из теоретических знаний, после завершения первого удара парень снова повторил тоже самое движение и так каждый раз, он наносил удар ровно в одно конкретное место, пока не пошли трещины и он не улавил ритмичный темп своих действий. После появления трещин он отходил на пол шага в сторону и бил в новое место и так создавал четыре точки с трещинами которые вычерчивали квадрат, после чего он наносил удар в центре и получал необходимую раздробленную часть необработанного материала, который он доставлял в нужное место. Не ропота, не претензий, даже когда становилось тяжелее, он понимал, что он работает достаточно эффективно, в отличии от других и его тело устает меньше, но он был намного хуже физический, чем многие из-за долгого сидения за решеткой. Так, что он просто наблюдал и молчал. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#682 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 096 сообщений
  • На счете:21350

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 06:33

ZACHARY

Шахтерское ремесло + 1

Словно прорезая глину Исао выполнял удар за ударом. Это здорово помогло до тех пор пока спина его подвела, ох как же он не привык к этому физ труду, после время провождения в тюрьме он размяк, мало ел и попросту потерял хватку. Ему удалось сделать первые шаги но не сложилось, потянуть спину в первый же день дело такое неблагодарное.

Он уже был готов повалиться от боли но все еще держался... Да поры до времени, пока уже совсем не схватило, туто же грохнулся. Не везет же ему, сорвался паренёк.

Исао очнулся на постилке возле древесного шалаша что был внутри ямы, он лежал неподвижно так как совсем измотался. Все таки плохо ел и почти что не пил нормально. За ним следил некий мужчина что разбирался в профилактике лечении, это был местный доктор.

26287313cb129a7c604b024a8baabc10.png Доктор

Не двигайся, старайся расслабиться. Ты слишком переработал, а теперь постарайся выдержать боль, эти иглоукалывания должны помочь, прокладка этик легких камней с этой мазью пойдут как надо.

И тут то медленно начал становиться лучше

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#683 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 513 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 07:11

Парень медленно открыл глаза и обнаружил некого старика в лохмотьях перед собой. Он был достаточно спокоен и оказывал помощь парню, было совсем немного больно, возможно со временем станет больнее, но сейчас пока все было терпимо. Мужчина говорил о лечении, парень встретил настоящего доктора, возможно первого за свою жизнь. Учитывая отсутствие в Кагасиме и Койе видеть тут доктора было не обычно. 
     - Благодарю, я в долгу - сиплым голосом спокойно произнес Исао и полностью начал расслаблять свое тело, позволяя теплу и боли делать свою работу. 
Он старался ровно и спокойно дышать, было много вопросов, но задать он их не мог, так как слишком тяжело было говорить, он осмелился на одну просьбу.
     - Расскажите, об этом месте и местных с обеих сторон - умоляющими глазами он посмотрел на доктора борясь с нарастающей болью. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#684 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 096 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 07:45

ZACHARY

Перед тем как рассказать более подробно об местности и его жителях, лекарь предоставил настойку из трав, эти травы видимо собирали в окрестностях. Исао выпил и мигом ощутил расслабленность

И тогда лекарь начал говорить

26287313cb129a7c604b024a8baabc10.png Доктор

Меня зовут Тайго Гонзу, я доктор путешествующий по Кюсю, когда то блуждая на берегу я встретил путника что был ранен и просил о помощи.. как же я ошибался. Это была ловушка устроенная местными пиратами дабы словить местных путешественников, так сказать ловля на крючок они это называют. Так как я был лекарем меня не убили а взяли с собой, подумали что я пригожусь для их будущих планов, что бы это не было изначально. Как то раз они свезли меня на этот остров в эту яму и бросили сюда, работать с киркой я не мог, так меня посадили сюда среди всех этих несчастных дабы я следил чтоб не кто из них не умирал для жадного торговца   Мотояма Мусо  . Не могу точно сказать где мы, так как я предполагаю мы далековато отплыли от Кюсю, эти тропические места очень незаурядные и дикие но это место отлично подходит для тайной каторги пиратов, тут проводят контрабандную торговлю.. бывают случаи что приплывают другие пиратские суда и начинается борьба, не напрямую а с заключенными! Тот кто выигрывает битву в яме имеет возможность вступить в один из пиратских группировок! Так они набирают новых рекрутов, так сказать один из их способов не считая явных поисков мореплавателей, я повидал некоторых тут, многие из них из разных краев даже. А ты кто сам?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#685 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 513 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 08:21

Исао очень внимательно слушай Тайго, впитывая каждое его слов. Мысли приходили в порядок и боль в теле медленно уходила тела. 
    "Он просто жертва несправедливости плохих людей, весьма печально" думал молодой человек смотря на мужчину. 
    - Весьма печальная история - сказал молодой человек.
    - Я...- Исао задумался.
    - На сегодняшний день я безродный раб. Имя Исао, но звать можете как угодно, вы мой благодетель, хоть и по не воле. - сказал он с улыбкой. 
    - Меня посадили в тюрьму без суда, меня бросил лорд, который сам же меня и принял в услужения, после того как узнал, что я спас жителей деревни, которую постигло несчастье в виде наводнения и тайфуна. А после всего, не знаю сколько времени прошло, может год, я просидел в тюрьме, растерял все свои навыки и стал никем - сказал парень с печальной улыбкой. 
    - Думаю мы на островах не так уж и далеко от японии, скажите здесь часто засушливая погода или дожди и холод? - спросил молодой человек.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#686 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 096 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 08:35

ZACHARY

Он сидя выслушивал Исал, опустил голову когда услышал какова была его участь и затем дослушав ответил

26287313cb129a7c604b024a8baabc10.png Тайго Гонзу

Вот так вот, очередная заблудшая душа среди море океана, иногда нужно из дали смотреть на обстоятельства и личность к кому ты хочешь услужить и служить, не с первого раза получается но все дело в том что мы начинаем учиться на ошибках очень поздно, когда как стойло бы учиться на ошибках других. Может у тебя есть шанс ? Ты очень даже вынослив раз все еще дышишь. Погода? да тут чаше всего тропическая влажность, вот кстати держи этот лист, положи на лоб. Ты видимо получил еще и солнечный удар

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#687 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 513 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 09:02

Исао был очень благодарен за то, что делал для него мужчина. 
    - Учитывая погоду, мы можем оказаться куда ближе к Японии чем думаем на самом деле, но сейчас это не имеет значения - сказал Исао и прикрыл голову листом.
    - Вы сказали мудрые слова... И мудрость ваша схожа с одним святым, что поклонялся Фудзину и человеку которому я помогал и имел приятное время в своей жизни. - яркая улыбка повисла на лице. 
    - Раз уж так сложилась наша жизнь, то я бы хотел вас попросить обучиться ремеслу врачевания. Ведь если появиться еще один врач, вы бы смогли отправиться на корабль пиратов, какое то время их лечить и после усыпив их бдительность, да и их самих на очередной пьянке, смогли бы сбежать - сказал парень обдумывая свою идею.
    - Да и пока мы вместе будем лечить людей, вы сможете больше отдыхать и куда меньше людей будет страдать на этом острове, но так же уверен, что просто так мне не позволят вам помогать, потому тут нужно ваше слово и возможно  я бы мог работать до середины дня, а остальное время буду с вами, собирать нужные травы учиться и помогать господин Тайго Гонзу- Исао с надеждой посмотрел на лекаря.
    Для него это был шанс выжить и научиться важным вещам, которые пригодятся как здесь, так и на свободе. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#688 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 096 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2024 - 10:01

ZACHARY

Ему стало неудобно но он ответил

26287313cb129a7c604b024a8baabc10.png Тайго Гонзу

По правде... я уже не беру учеников даже если во благо будущего, я боюсь что это может привести тебя еще к большей беде. Да и чтобы учить на нужно больше чем просто практика, здесь нет нужных инструментов и предметов, теория которая тебе потребуется должно учиться у докторов в обширных поселениях. А теперь отдыхай и поспи, завтра возможно придется идти на работёнку

Так лекарь ушел на свояси спать, Исао оставалось только закрывать глаза и готовиться к след утру

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#689 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 513 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 08:50

"Вот снова, наш Японский менталитет мешает нам выжить даже в самых отчаянных событиях жизни" Исао поблагодарил за помощь Тайго и расслабившись закрыл глаза. 
     "Все на пути были закрыты друг от друга и сколько бы времени мы не провели или даже если это нужно было для дела не кто не был готов научить даже базовым вещам, а все потому. что мы все такие. Японцы. Сколько воин и не допониманий возникало из-за этой черты, это ... уже не имеет значение. Теперь у меня есть план, дальше нужно не выделяться" размышлял парень.

На мгновение он открыл глаза и попросил об услуге Тайго, если есть возможность побрить его на лысо и сбрить всю бороду, Исао объяснил это тем, что так меньше шансов, на появление вшей и другой живности, а так же он не станет переносчиком, если кто-то другой заразит.  
     По прошествию небольшого промежутка времени парень уснул и завтра был готов работать, если лекарь позволит. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#690 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 096 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 11:08

ZACHARY

На след утро Исао проснулся уже лысый и бритый, погладив голову было непривычно ощущать себя побритым, так сказать состригся в монахи так сказать. Доктора почему то рядом не было и Исао решил посмотреть куда он делся, вроде как снаружи его не где найти тоже, оглядываясь вокруг казалось бы он пропал без следа. Исао взялся за работу и принялся за старый режим колки камней, главное чтоб спину снова не потянула

Сегодня знойное солнце, видимо жара неминуемо. Интересно а торговец привезет новых заключенных в будущем?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#691 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 513 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 11:24

Предусмотрительно из помещения где его осматривал лекарь, исао взял часть тряпки и укрыл голову и плечи, создавай импровизированную защиту ог голову, и так же положил вчерашний лист данный лекарем на свой лоб. Он изучил этот лист и запомнил как он выглядит, может быть понадобиться на будущее. 
     Сегодня было примерно тоже самое, что и вчера, но в этот раз он делал перерыв на пол минуты после каждой сделанной дырки, старательно при этом создавая вид работы, что бы не кто не мог на него косо смотреть и думать, что он отлынивает. 
     "Вспоминая тренировки отца я понимаю, что тот прием который я подготовил для работы на шахте сильно облегчает мой труд и так же является частью работы с мечом для отработки ударов по воздуху, я мог бы их соединить, но сейчас тело не до конца восстановилось. Мне не нужно спешить и заставлять свое тело перетруждаться, в первую очередь нужно освоиться с добычей руды. Понять какая руда тут есть, чем она отличается и у какой из них прочности больше, таким образом можно будет лучше находить нужные места с более мягкими породами, что бы еще сильнее облегчить свой труд" размышлял молодой человек совершая очередной удар и во время перерыва осматриваясь по сторонам. 
     "Мне тут не могу доверять, все слишком скрытны и я буду вести себя так же, что бы меньше выделяться" парень натянул и на лицо часть тряпки. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#692 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 096 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 12:19

ZACHARY

Удар за ударом, удар за ударом. Так целый день, держишь один камень, смотришь на другой, видишь разницу и продолжаешь все складывать снова и снова. Тут в полден на одной из видных баллок пришел "золотая рука Мусо" такую кличку ему уже дали по слухам некоторых заключенных, видимо у него набита рука на бизнес.

Сегодня он показывал какому ту капитану пиратов свою добычу. Пират в синем и большим Одати на спине почесывал подбородок от предложении негодяя Мусо. Исао как то глянул на него при ослепительных лучках солнце было трудно понять кто это ! Однако прищуриваясь и закрывшись от света ладонью он узнал того пирата, это тот самый негодяй что чуть ли не пристрелил их с Йоном за тот самый жалкий долг! Что он тут забыл? Узнает ли он Исао?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#693 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 513 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 12:28

"Знакомое лицо" с иронией подумал молодой парень.
     "Он идиот, но очень опасный, лучше с ним не связываться" подумал парень и спокойно пошел в противоположную сторону по дальше, продолжая свое дело. 
     "Прием, что показывал отец своим войнам и которым мучал их заставляя выполнять каждый день по тысячу взмахов имеет не такие уж и большие отличия от того, что делаю я.Не помню как называется, значит правая нога ставится впереди левой, при этом ноги на ширине плеч. Левая рука расположена на расстоянии кулака от нижней части живота, а сустав большого пальца левой руки находится на уровне пупка и по средней линии тела. При отступлении в конце каждого завершающего движения, конец орудия должен быть опущен естественным образом на высоту от одного до двух сун ниже колена противника и направлен вправо по диагонали немного от линии тела, ударная сторона орудия должна быть направлена вниз по диагонали влево. Но ка же наносить сам удар, нужно подумать, я помню было около девяти приемов и техник, слишком много скучной рутины и ритуалов, но по сути уловил два три, стойка и правильный удар, но удар еще нужно вспомнить" за этими размышлениями стоя спиной к пиратам продолжал работать Исао. 
     "Не знаю, что ждать от этого пирата, но возможно это шанс выбраться, но ... я слишком слабый... если пираты тут часто, то будет шанс в будущем вступить к ним, если буду достаточно сильным и окрепшим" Исао продолжил работать. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#694 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 096 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 12:37

ZACHARY

В итоге то пират дал денег "золотой руке Мусе" Исао как то даже заметил блеск рё с самой ямы. Тут к нему подошёл один из работников и встал с ним и смотрел на сверкающие денюжки. Исао отреагировал и отошёл от него продолжая работать. Пират договорился с Мусо о чем то. А тем временем лекаря все еще не было видно, уже вечерело и стража выдавал похлёбку заключенным у периметра стены, спуская чан с похлёбкой в самый низ ямы. Все побежали кушать, а что Исао?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#695 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 513 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 12:45

Исао не отставал от других, он слышал истории о том. что не всем может достаться еда. И бежал среди первых, при этом очень бережно относился к еде, что бы не капля не вылилась и следил з теми. кто даже случайно мог его откинуть. 
     "Если лекаря выкупили, то это конец для многих в этом месте, заболеть не в коем случае нельзя" думал парень. выбрав место по удобнее и бережно и медленно съедая свою похлебку с не самым свежим куском хлеба, буквально в ней размачивая этот хлеб.
     "Чем медленнее буду есть, тем более сытым буду" этот прием Исао освоил когда денег совсем не бело и он ощутил на себе, что значит и голод и как правильно нужно есть в условиях очень малого количества еды. 
     "Интересно свободное время у нас вообще будет или же тут только работа и еда?" задавался вопросом парень. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#696 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 096 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 01:08

ZACHARY

Еда представляло из себя остывшую похлебку которую не доели пираты, неприятное чувство конечно, когда то Исао жарил рыбу с рыбаками у костра а теперь вот это. Не хватает вкусняшек на самом деле. Но что есть то есть, уже ближе к ночи Исао закончил работу. И все остальные заключенные расходились спать, что тут можно сказать, день удался без каких либо проблем. Только волновала сделка пирата и негодяя Мусо, о чём они могли договориться? Было плохое предчувствие как не как, не хотелось бы кончить жизнь в их безумных сделках и играх

Можно лечь спать но что если?

Шахтерское ремесло + 1

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#697 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 513 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 01:23

Исао отличался спокойствием, но сейчас что-то внутри подбивало его к действию.
     "За, что заплатил тот пират? Может суть была в том, что это вовсе и не покупка?  А может нечто большее, что может лишить жизней многих?" размышлял исао, он насобирал разбросанных и не нужных тряпок, затем взял свою кирку и умыкнул еще две которые валялись на рабочих местах и направился в самое дальнее место котлована, что бы оно было и дальше всего от вышек.  Песком по дороге он потушил факелы, что бы его не видно было, с помощью керки порвал тряпки на более длинные лоскуты и связав их между собой прицепил к одной из кирок, так, что бы не соскочило. не за деревянную рукоять, а за металлическую часть. После всего он раскрутил свое устройство и закинул так высоко как только мог, попытка была одна и он старательно делал это, что бы зацепиться за самый верх частокола. Оставшиеся тряпки он обмотал вокруг ног, что бы уменьшить шум во время ходьбы, вокруг рук, что бы меньше их повредить и на животе, когда будет перелазить, что бы на поранился. Если все будет успешно он перелезет через стену и медленно будет двигаться в доль стены изучаю количество врагов и не приближаясь к ним, была идея за лесть на вышку и зарезать их же оружием охранников и инсценировать убийство друг друга, так выше шанс выжить, но это было в планах. сейчас Исао хотел перебраться за ограду. 

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#698 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 096 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 01:37

ZACHARY

Ниндзюцу + 1

Исао только потушил все имеющийся факелы что стояли в том углу как начал связывать ткани но тут позади него выскочил один из заключенных и тихо проболтал.

af0a3df89d9c1cb4a4c4a98e6c6ab4b2.png Безумный

Что? Куда ты? А я? Не говори что ты бросишь меня тут? Куда ты идешь номер 4?

Он же все испортит, что же делать?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#699 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 513 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 01:59

Исао резко обернулся крепко обхватив скою кирку по крепче.
     Это оказался местный безумец, возможно от человека тут уже ничего не осталось.
     "Тебя не хватало, если возьму с собой ты наведешь суету и в итоге расположишь других, а если не возьму, ты будешь кричать и ныть об этом здесь. что привлечет охрану и всем конец" Исао думал быстро, но при этом не мог принять верного решения. 
     Тысяча мыслей роилась в голове парня, множество историй о том, что тут происходило с людьми в подобной истории, и все они оканчивались смертью. Молодой парень выдохнул, затем улыбнулся немного печально и произнес шепотом.
     - Я тебя не брошу - сказав это он дал мужчине в руки одну тряпку и пока тот на нее отвлекся, зашел ему за спину. начиная замах киркой и выйдя с другой стороны его плеча, нанес точный удар в горло безумца. Тут же отскочив в сторону, что бы его не обрызгало кровью и след брызг был достаточно естественным.
     - Прости - с этими словами он планировал положить мужчина на землю, делая вид, что он сам напоролся на кирку, и продолжить свой побег в тишине. 
     " Теперь мне нет прощения и впереди меня ждет такая же бесславная смерть " подумал Исао. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#700 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 096 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2024 - 08:21

ZACHARY

Замах был точным и хорошим только вот инструмент то очень плохой, поранив безумца тот закричал да так что все всё услышали, он визжал во всю, Исао питался его заткнуть но не сумел, пришлось бежать обратно спать дабы не кто не подумал что это он и надеяться что безумец помрёт сам по себе. Исао прибежал обратно к себе на постилку и лёг как не в чем не бывало и уснул сладким сном, пока все бегали в впопыхах!

Что же будет завтра не кто не знает. Готов ли он?

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра