Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1008

#541 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • На счете:20384

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 08:14

ZACHARY

Глава торговой компании затаращился на Исао и разозлился от таких вот предложений и начал отмахиваться

3660d931441170b5de7aba8ef3fd1f0b.pngБосс гильдии (OSAMA LTD)

Тише тише! Ты не наглей, это твоя первая работа тут а тем более ты работаешь на свободной основе, вот если бы вступил бы в компанию то тогда премиальные бы получил даже.. А кхмм инвестиции? Да вы можете внести любую сумму это подымит наши продажи и город сможет в будущем развиться разрастись а значиться и объем продаж с удвоенными и редким товаром, более высокие выплаты и доход местной власти увеличиться а если вы служите господину считай и зарплата вырастит... но я думаю это вам все не по карману... Или у вас есть что предложить? (ехидно улыбаясь он спросил)

• 化け物だっ! и ZACHARY это нравится

banner.gif

#542 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • На счете:16391

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 08:26

Исао задумался и осмотрел Босса с ног до головы. 
     - Сердце разумного ищет знания, уста же глупых питаются глупостью - произнес он спокойным тоном. 
     - Спасибо за информацию - после этих слов молодой человек вышел на улицу и направился к Йону. 
     - И так, теперь у меня есть достаточно средств, для существования, что бы мы могли с тобой заняться вопросом касательно ночных проблем. Но чем больше я думал, тем больше щитаю, что у нас не достаточно власти, денег и связей для решения данного вопроса - Исао сделал паузу и выжидающе посмотрел на Йона. 
     - Мы буквально стоим на месте и как ты увидел, несколько пиратов могли лишить нас жизни не будь они столь безрассудны. Ты уверен, что хочешь рискнуть жизнью, что бы потягаться без какой либо поддержки с капитаном стражи и замешанными в этом деле чиновниками? - спросил он смотря на Йона.
     Одев маску и надвинув шляпу на голову уже более тихо он произнес. 
     - Я более чем уверен, что здесь замешаны зарубежные силы, и гайдзины имеют много денег, что бы даже стража была под их началом. - молодой человек ожидал ответа. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#543 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 08:54

ZACHARY

Йон слушал Исао с закрытыми глазами и нашел пишу для размышление

49b1c7c1f9380fccae7f483bcad49eb0.pngЙон Сабиси

Ты собираешься тягаться с преступной организацией среди этих краев? Мы мало знаем что либо чтоб предпринимать что то! Однако твои слова имеют место быть, Кагосиме большой порт и гайдзинов предостаточно... Я слышал об одном человеке. Имени я не знаю, но его зовут отцом. Он где то проживает.. видимо в храме. Я думаю а еще какое то время могу с тобой пропутешествовать

banner.gif

#544 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 09:06

Исао тяжело выдохнул, с некоторым разочарованием
     - Господин Йон, каждый день моей жизни это борьба за выживание, я стараюсь заработать себе на пропитание. Вы же мастер клинка, но даже вы чуть не погибли ввязавшись в поиски информации касательно этого дела среди пиратов. А что будет если на стороне противника стража, деньги торговцев и шпионы ремесленников, мы выживем? -  спросил Исао. 
     - Договоримся сразу, если я пойму, что смерть меня настигнет и я не приношу вам пользы, я сбегу. Вы должны это знать - глаза молодого человека были ясны и спокойны. 
      - А теперь отправляемся в храм к "Отцу" - сказал парень и двинулся к храму. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#545 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 09:21

ZACHARY

Он всего лиж кивнул головой, понимая к чему может все привести, Ионом ведет путь чести однако истинные мотивы его Исао так и не знал

В Кагосиме Исао и Ион отправились в поисках к человеку с кличкой "Отца" упоминался некий храм где он мог проживать. Они блуждали по окрестностям и портам, чтобы не привлекать внимание они не кого не спрашивали об "Отце". Их поиски их провели от кузни до додзё, от рисового торгового пункта до трактира. Они не нашли этой личности и остановились возле жилых районов.. Йон что то вспомнил.

Хммм... вспомнил как то в таверне говорили люди про этот храм. Некий храм божества? Чужого что ли? Мне не ведомо эти название по правде говоря.

Они оба присели возле лестниц подумать

На другой стороне улицы были слышаны громкие споры! один мужчина спорил с другим, тема спора о "задолженности"

banner.gif

#546 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 09:29

"Снова ничего" разочарованно подумал Исао и сидя на лестнице. 
     "И сколько мы будем блуждать кругами" размышлял он смотря на перепалку местных.
     - Я не надолго отойду - сказал парень поднялся и подошел ближе к тем кто спорил. 
     - Приветствую сильных мужей, можете поделиться в чем спор? Я не атк давно забирал долги у пиратов, может смогу подсобить и разрешить ваши дрязги? - стараясь создать иллюзию некой загадочности, выглядывая из под своей маски говорил молодой человек.  
     "На сколько я могу помнить, то столкнулся дней двенадцать назад с этим отцом, около кузни когда работал десять дней на кузнеца. Может стоит начать поиски с того места, а не блуждать как слепцы?" рассуждал Исао.

• 化け物だっ! и Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#547 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 09:49

ZACHARY

Исао столкнулся с такой вот картиной, двое мужчин спорили о задолженности перед местными заемщиками... скорее всего бандиты не иначе

Начат квест

竿

9ab59588dfaff62f97d5de0f844da57b.pngСын

Отец что ты наделал! Как можно было все деньги что ты брал в залог потратить на азартные игры? Чем ты думал? Неужели тебе в голову сакэ ударило? великий будда ты обезумел? Как ты отдавать то будешь?

27f31d4caa078bb342667d7d3b107b8d.pngОтец

Помолчи, все идут как надо я почти выиграл ты не поверишь мне просто не повезло, вот увидишь сейчас еще один раз сыграю и точно выйграю!

Затем они заметили Исао

О НЕТ! они послали убийцу за тобой отец! А не стой, он предлагает помощь?

Хочешь помочь? Есть денег? Хочу сыграть а то деньги сына потратил

ЧТА!!?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#548 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 09:53

Исао немного усмехнулся. 
     - Старик, я не глухой и слышал ваш спор, а еще если смотреть на твое лицо, сразу видно недосып и лишние морщины от постоянного напряжения. А посмотри на свои изгрызенные ногти - сказал исао и уже одел маску как нужно, сделал шаг назад за спиной сжал кулак. В случае нападения или лишнего движения парень намеревался ударить мужика в нос первым. 
     - Кому и сколько ты должен? - спросил Исао более грозным тоном. 
     - Главное не юли, а то вдруг я и правда тот, кто пришел тебя проверить - парен был на подготовлен. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#549 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 10:11

ZACHARY

Исао играл пожёстче, проверял мужчину его стержень

НАНИ? АХ я я... черт я должен более 5 Рио (5 тыс мон) я...я облажался... всего то один раз. Эти ребята из портового игорного дома сказали что  дадут взаймы для игры, у меня был шанс (вжал руку в кулак)

Ох, говорил же тебе не играть... стой! А это не твои заемщики идут?

с другой стороны улицы шла группа отъявленных негодяев, они зашли со спины Исао

bc55620d254d3a18144aa9d8f75d6ead.pngЯкудза

ЭЙ, С дороги!! (пнул вас ногой, человек было где то шестеро)

Исао упал на землю, но потом встал отряхнувшись

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#550 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 10:28

Наверное это было последней каплей для молодого человека. В нем все еще горел огонь молодого и гордого человека, но его столько раз роняли на землю и столько раз он поднимался, что наконец это его допекло. 
     "Пошло все к Они" подумал молодой человек. 
Подойдя к Йону он уверенным тоном произнес.
     -Если судьбе будет угодно, мы еще пересечемся. а если нет то ты найдешь мой труп. Я видел человека, что ты ищешь у кузницы, он приходил к кузнец можешь начать поиски с того места, а мне пора покинуть тебя, так как я понимаю, что мое вмешательство ничего не стоит. Мне нужен год, что бы я смог начать, что-то делать для других, а сейчас время заботы о себе - сказал молодой человек уверенно и хотел было уйти но остановился.
     - Может даш совет, как тренировать тело, хотя бы начальную базу, что бы я вернувшись действительно имел пользу - спросил он задумчиво смотря на Йона. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#551 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2024 - 10:47

ZACHARY

Ион встал с лестницы, выслушал Исао который был в некой спешке, он был в смятении и  злобе. Ион постарался его успокоить дав совет

Если ты хочешь обрести силы то ты должен взяться за оружие и душою обрести связь с этим путем борьбы в эти опасные времена нас может настегать множество опасностей. Тренируйся успешно и не спеши, истинные мастера достигают высот в терпении и главное найди что то для себя.. Счастливого пути тебе Исао, не теряй жизнь напрасно!

Ион ушел из группы и отправился на свояси, первый чем он хотел заняться это помочь мужчине что попал в беду с долгом.

Квест провален

竿

Исао в это время скрылся по дороге ведущий в порт а затем завернувши в главные улицы оказался снова в толпе людей среди главного прохода

Уже наступал вечер

1b03c791ef117eb819f9c0089aae61af.png Вечер

e88f7e1e747aaa90365d84d0af38da9b.jpg

Додзё

Кузнец
Трактир
Салун
Дзайбацу 
(OSAME LTD))

Стойла
Рисовый Штаб квартира
Выйти к карте мира

banner.gif

#552 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 04:21

Достаточно быстро наступил вечер. Исао чувствовал облегчение двигаясь по главным улицам. Будто бы тяжесть, что была на его плечах спала и он наконец начал двигаться в удобном для него темпе. 
     "Так то лучше, сегодня нужно хорошенько подкрепиться, стоит взять мяса и немного саке" размышлял молодой человек.
     "Затем выспаться, а уже завтра сходить к кузнецу и забрать ножи, что заказывал у него, а после узнать, где тут новый ближайший город с отделением OSAMA LTD, не хочу оставаться в этом месте, так как со стражей уже не в самых лучших отношениях" размышлял Исао направляясь в трактир. 
     Прибыв туда, он сел в укромном месте, заказал еды и саке на 20 монет, и запросил комнату, что бы мог отдохнуть и до завтра планировал спать. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#553 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 04:52

ZACHARY

Исао так и сделал, уже давненько он ложишься спать  на столь уютных местах, казалось бы это блаженство учитывая что произошло это могло показаться маленьким раем на миг.

Новый день

Середина осени 155X г

На утро же он встал с грустью в душе но в бодром состоянии, отправился к кузнецу и забрал заказ, местный кузнец так же объяснил Исао что если тот хочет найти еще один отдел гильдии ему стойло бы отправиться в Каноя, это южнее Кагошимы, чтоб туда добраться быстрее можно взять корабль от Кагошимы через пролив, тем самым понаблюдать за вулканом Сакурадзима получиться. Он так же вёл его к сведению что таких гильдии компании есть ни менее трех в Кюсю

Только Исао мог решить куда он хочет отправиться

banner.gif

#554 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 05:07

Исао поблагодарил кузнеца и вышел из здания. Прямиком направился в порт и начал расспросы о том, какой корабль идет в южный город и сколько будет стоить поездка в то самое место. 
     Грусть сняло рукой, в душе наступило умиротворение, молодой человек, чувствовал себя свободным и полным жизни. Самое главное было добраться до нового города и заняться работой, начиная с мелких поручений. 
     Естественно все, что принадлежало молодому человеку было с собой. 

Танто он аккуратно привязал куском веревки под одеждой, закрепив на руке, между кистью и локтем. Это было сделано, что бы было удобно и быстро извлекать оружие, все же молодой человек решил подстраховаться и уже иметь весомый аргумент в непредвиденных случаях. Вакидзаси замотанный в тряпки отправился на спину в какишибу, а та в свою очередь уже лежала в бамбуковой корзине. Там же был котёл,точильный камень, леска, несколько кухонных ножей и доска для разделки. Веревка и мотыга тоже были спрятаны там. Часть денег так же в тряпках была в какишибу, а другая часть в комэбукуро, что молодой человек скрыл под одеждой. 
     Исао был уверен, что теперь готов ко всем мелким поручениям. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#555 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2024 - 08:47

ZACHARY

Возле порта пролетающие чайки звучали громким смехом, так могло показаться. День солнечный и прогретый, среди шумной пристани кучкуются люди. Исао весь собранный в новое путешествие стоял посреди края наблюдая за кораблями. Тут и рыбацкие и торговые и военные, всего по немногу.

Спрашивая местных моряков на какой корабль садиться чтоб переплыть на другой берег, Исао дали наводку на один из ранних кораблей. Он сел на этот корабль и двинулся в Каною.

igyX5j1QtaE.jpg?size=236x236&quality=95&

По тёплым водам движение было спокойным и умиротворенным, Исао добрался без каких либо проблем и тут он высадился в порты Канои, хотя Каноя была очень маленьким поселение и трудно назвать это место крупным постом. Это место отлично подходит для начала карьеры, так как это не густонаселённая поселение а значит есть где развернуться в скромном пути

Каноя

x-DamUu36Zvn_l9VCKTTJwHDXtgAUDhPTK6mGK3i

Гостиница
Салун

Дзайбацу (OSAMA LTD)

Стойла
Рисовый Штаб квартира
Выйти к карте мира

banner.gif

#556 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 322 сообщений
  • На счете:23629

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 01:50

СПЕКТР
АНРИН

Когда Маро выбрался из пещеры, возле девушки ошивался какой-то мерзкий тип.
Появление Маро его явно спугнуло. Похоже он собирался воплотить свои
похотливые мечты в реальность. Эти слюни, и жалкие макакоподобные ужимки. Фу, таким быть. Но тут Маро подумал, что по большому счету винить этого человека было не за что. Такова природа. В столь жестоком мире иногда хочется
побаловать себя сладким персиком, чтоб жилось не так тяжко. Будь он чуть менее порядочным поступил бы точно так же. Маро уже и не помнил когда последний раз был с женщиной. Но у всех свои забавы. С возрастом он все больше и больше замечал, что становится немного кровожадным - таким же, как его отец. Ему захотелось немного поиграть с этим уродцем в "кошки-мышки".
И тогда он, будто вглядываясь во
тьму, с удивлением посмотрел на незнакомца и громко сказал:
- Кто здесь? Что вы тут делаете вдвоем возле моей пещеры? Нашли тут место
для своих дел, понимаешь…

Он сделал вид, что не знаком с этой девушкой, и что ему безразлична ее судьба.
Посмотрим как поведет себя этот прощелыга
  • Specter и ZACHARY это нравится
Spoiler

#557 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 04:44

化け物だっ!

Взгляд Маро конечно устрашал, в этих тёмных зрачках можно было упасть как в дыру и с одной и в другую по очереди чередовать это как вход в иной мир.

Жуткий тип сам выглядел страшно, однако тут уже был борьба ауры! После посещения пещеры  Мару так и строчил тёмной энергией, аура тьмы выражались в его взгляде, что заставило жуткого типа сделать пару шагов назад, так как эта пещера была на вершине гор и все еще шёл дождь, жуткий уже стоял на краю. Один лишний шажок или удар приведет к концу.

a7680027beb4ea893feb37a7c02208c5.png???

Стой! Я тута случайно, мимо проходил, страшно же с погодой я не хотел твою пещеру грабить.. я не знаю что эта за женщина честно честно! Может риса дать?

banner.gif

#558 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 322 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 05:52

СПЕКТР
АНРИН

- Ну, тогда эта женщина - моя добыча,
- сказал Маро. - Рис, говоришь? Рис - это хорошо. Взамен можешь воспользоваться моей женщиной. Разрешаю. Сколько у тебя там риса?

Маро источал звериную ауру. Что-то явно с ним стало не так после посещения пещеры. Какие-то хищные инстинкты проснулись в нем и взяли верх над разумом. Но Маро это не пугало. Его рот растянулся в широкой улыбке, больше напоминающей оскал.
Spoiler

#559 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 06:09

化け物だっ!
AnRin_6

Красноречие + 1

В его сиплых глазах загорелся огонь. он так обрадовался что взялся за свою сумку где он держал свой рацион рисовых лепёшек, он подарил Маро 5 штук, вроде как они даже свежие.
a7680027beb4ea893feb37a7c02208c5.pngГузо

Хи хи, да да, друг не иначе! Держи держи, меня зовут Гузо! (Поклонился) Суми ма сэ отшельник ! Такой дар хи хи

Он присел возле пещеры и ухватился за ляху женщину, конечно же сперва со стеснением но уже без каких ограничений он просто наслаждался этим ощущением. Видимо он здесь на какое то время

c49631b2f72554f96ac1225e97f54460.pngГузо

Оооо Сууугоййй! МММ, милостивый отшельник помочь Гузо, Гузо поможет отшельнику. Что тут делать Баку сан? Могу я звать вас Баку сан?

banner.gif

#560 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 322 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 06:33

СПЕКТР
АНРИН

- О, знатные лепешки,
- восхитился Маро. - Целых пять! Ну, спасибо тебе...

Но сразу есть их он не стал. Мало ли - отравлены.

Маро ухмыльнулся, глядя на Гузо.
- Что это ты так скромничаешь? Приступай уже к делу. У тебя есть пять минут. По одной минуте за каждую лепёшку. Две минуты уже прошли.

- Зови меня как хочешь,
- буркнул он, и потупил на мгновение взгляд. - Это не имеет значения.
Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра