Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2228

#2221 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 629 сообщений
  • На счете:26150

Отправлено Сегодня, 13:02

ZACHARY 837c6e86bf7362fd3083ac7eb63d920d.png7139a6eeb58eb1720bf717b43976744c.png Самурай D

▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Он добрался до дома, неизвестно сколько это заняло, да и он не следил за временем, не оставалось почти ничего на что он обращал внимание. Главное что это у него было это шанс, шанс вздремнуть, отдохнуть, умыться и встать с утра после того как он соберёт пожитки, а пока что, нужно исцелиться, забинтовать рану и дать руке покой. Не скоро сможет Рюсэн пользоваться мечом после этого

a1094b4015b53ac28ce94812484a2b1d.jpg

Он проснулся в ранее утро, мешок с его вещами лежал в углу, сегодня было тихо, не кто не беспокоил

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#2222 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 996 сообщений
  • На счете:22485

Отправлено Сегодня, 13:19

Первые лучи солнца застали его уже на ногах. Тело, вымуштрованное годами службы, действовало без участия разума, чистое, омытое ледяной водой из колодца, выполняло ритуал прощания. Холод обжигал кожу, смывая не грязь пути, а прилипший к ней смрад чужих интриг и собственного поражения. Он не медитировал, а впадал в пустоту, сидя на циновке с прямой спиной, пока сознание не становилось чистым листом, готовым для последнего приказа. Очередная смена ткани,  а затем время уборки, последней в этом доме. Каждый уголок его каморки был выметен, каждая щетка положена на место. Он не оставлял за собой ни пылинки, ни воспоминания, превращая свое жилище в пустую и очищенную чашу в которой ничего не было налито. Вещи легли в дорожный сундук,, все, что он искупил, приобрел или заслужил было взять с собой. Все служебное собрано отдельно клинки в промасленной ткани были завернуты и подготовлены к переноске, кошель с сбережениями скрыт под одеждой.. Лишь одно он отложил отдельно, парадное хаори тёмно-синего шёлка, без единого опознавательного знака. Одеяние для церемонии, на которой не будет гостей.
     Подготовившись, Рюсэй отправился обменять коку на Рё и после пошел на аудиенцию к господину Кенсину, он хотел поговорить, и решить свою дальнейшую судьбу, услышать, что думает об этом всем сам Кенсин.
     Смутное сомнение закралось в разум Рюсэя, он подумал о стратегии которую использовал  Кенсин прошлый раз, с мертвым Усами и есть все шансы, что благодаря Рюсэю он знал  о месте расположения клана фума и нанял Ниндзя с той местности, а пятеро самураев стали разменной монетой, что бы обмануть Данзо, ведь было ясно, что все пятеро не смогут справиться с ним... Это было как озарение, и скорее всего этот вопрос будет задан Кенсину.

#2223 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 629 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:27

ZACHARY 837c6e86bf7362fd3083ac7eb63d920d.png7139a6eeb58eb1720bf717b43976744c.png Самурай D

▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Рюсэн нашел князя внутри его призамкового храма, он все так проводил время за молитвами. Рюсэн стоя на коленях, измотанный, побитый и уставший. Поклонился

8ef05389695f11f6046e248ac6571868.pngКэнсин Уесуги

Рюсэн, ты тут. Миссия выполнена? Я слышал что другие не вернулись, что случилось?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#2224 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 996 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:40

Рюсэй опустился на колени в сумраке храма, чувствуя, как холод каменного пола проникает сквозь ткань парадного хаори. Он начал свой отчёт ровным, лишённым эмоций голосом, словно докладывал о погоде. Он описал, как Данзо, скрывавшийся под личиной Кагэ, водил их за нос, убил всех почти всех посланных самураев и как привёл оставшихся в ловушку к Санаде Масаюки, как тот предложил Рюсэю выбор, смерть или переход на службу Такэде.
     - Я выбрал жизнь - голос Рюсэя не дрогнул 
     - Дабы, внедрившись в стан врага, стать вашими глазами и ушами. Погибнуть мы могли в любой момент, и правда умерла бы с нами. Но когда Санада решил избавиться от  Данзо, мне представился шанс бежать, так как из-за всего, что случилось договоренности были бы нарушены. Данзо действовал не один, его сообщник скрылся, и теперь эта тень на свободе - он замолчал, дав тишине впитать сказанное. Затем поднял взгляд на неподвижную спину Кэнсина, и его голос впервые приобрёл острый, почтительный, но неумолимый оттенок.
     - Уэсуги-доно. Одна мысль не даёт мне покоя. Я когда-то раскрыл вам логово клана Фума. И теперь, зная о тактиках Усами-доно, я должен спросить: отправляя нас, пятерых, против Летящего Данзо… вы изначально знали, что мы, приманка? Что наше задание было не выполнимо силой, и что настоящий удар должны были нанести наёмники из того самого клана Фума, чьё логово я когда-то нашёл? или я ошибаюсь и мы просто недооценили Летящего? - воздух застыл, и в нём повис единственный вопрос, ради которого он пришёл, был ли его путь, его боль и гибель товарищей всего лишь очередной разменной монетой в бесконечной игре своего господина, или это был недостаток знаний и ошибка, это могло многое изменить.

#2225 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 629 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:53

▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Кэнсин развернул голову и посмотрел со спины

НЕТ. Рюсэн, чтобы завербовать синоби в дальних землях требуется много усилий, деревня синоби фумы служат Ходзё.

Затем он повернулся

Я не посылаю людей на верную смерть во имя цели ради цели, бог войны требует справедливого уговора, даже если используются такие тактики не в моих интересах терять людей и то что ты сообщил очень сильно озадачивает меня. Кагэ..Кагэ.. как же я раньше не заметил? (посмотрел на потолок) Значит ты выжил, Рюсэн, ты молодец, я недооценил Данзо, это многое говорит о нём.. о нас.. нашей шпионской сети, значит он жив? Что ж, это задание все еще будет висеть на тебе, однако на будущее мы удвоим наши силы, теперь больше людей возьмутся за это дело. Данзо просто так не уйдет, рано или поздно он попадёт в ловушку, настоящий войн не то кто победил много раз, а тот кто встает после каждого проигрыша на очередной бой... даже когда у него нет сил

50 престижа

После этого он сказал Рюсэну что он свободен и будет ожидать его на совете, так же он рассказал что поход на запад прошёл успешно, Клан Уесуги не только захватил замок но и всю провинцию, баннеры бога войны все ближе и ближе к столице

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#2226 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 996 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:06

Слова Кэнсина падали в тишину храма, как капли тёплого дождя на выжженную землю. Они не были тем ледяным оправданием, того расчётливого цинизма, к которому Рюсэй приготовил свою душу. Вместо этого он услышал нечто иное, признание ошибки.
     "Я недооценил Данзо" не "ты был пешкой", а "мы оба проиграли" И в этом "мы" заключалась странная теплота, которой Рюсэй не ждал и против которой у него не было защиты. Фраза "настоящий воин встаёт после каждого проигрыша" отозвалась глухим эхом в его собственном сердце, вспомнившем и долговую яму, и груду трупов в пещере Фума, самозабвенное жертва для реализации планы и слова Данзо. Все смешалось и захлестнуло его эмоциями. Твёрдая скорлупа его решения дала трещину. Он пришёл сюда, чтобы порвать последние нити, но вместо этого ему предложили не просто прощение, а новую, более глубокую роль. План бегства, выстроенный за ночь, заколебался и Рюсэй решил подумать и решить, как ему жить дальше, еще раз все взвесить и принять последнее решение, которому он будет следовать до конца. 
     - Я услышал ваши слова, Уэсуги-доно - его голос вновь обрёл стальную гладкость. 
     - И я явлюсь на совет - с этими словами он  вышел из храма, и направился узнать в казармах, кто может знать местного лекаря.

#2227 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 629 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:19

▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Рюсэн переговорил с войнами и солдатами, они сказали что нужно отправляться в другие поселения в других провинциях если хотелось найти опытного врача, самое дальнее в поселении Тсуруга, ближе всего только в поселении Кофу, это в логове Такэды. К сожалению в Этиго нет знаменитых врачей, но если хотелось обычного лекаря то Рюсэна послали к знахарю в деревне

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#2228 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 996 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:48

Он вышел из храма, и слова Кэнсина продолжали гореть в нём, как противоречивое пламя. Они обезоружили его, предложив не оправдание, а долю в общем поражении. Эта мысль была опаснее любой ловушки Санады. В казармах, среди запаха пота и металла, он нашёл лишь подтверждение своему смятению: путь к исцелению лежал через чужие земли, в Цуругу, что на далёком берегу, или в самое логово врага, Кофу. Это был знак. Замок Касугаяма, с его интригами и тенями прошлого, душил его. Ему нужно было бежать, хотя бы на время, чтобы дышать, чтобы думать.
     Надев простую и уже привычную одежду для скрытых путешествий, вакидзаси под плащом, сюрикены и куна в потайных местах, соломенная шляпа и теплые одежды с плащом,он превратился в никого. В этом анонимном облике была горькая ирония, самурай искал свободы в личине простолюдина. Перед тем как отправиться в путь мужчина зашел в местное отделение LTD и запросил цены на товары.      

#2229 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 629 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:03

▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Рюсэн получил цены в местном поселении когда вышел из замка, после он прогулялся по мелким уголкам Насоецу, типичный будничный день, он как то мимо порта проходил, заметил как игорный дом запечатали, теперь это склад для винтовок

Насоецу

e88f7e1e747aaa90365d84d0af38da9b.jpg

Рюсэна подловил торговец редкими вещами он сразу перешел к делу, хитрые приемы этих ребят он знает

96135a0e8f3c61f469183d3b7ea7b704.pngТорговец

АХ! Какое счастье вас видеть снова, смотрите что у меня есть

Он предлагает картину изображающую журавля, оттенками розового и пурпурного. Говорит что это картина от неизвестного художника и тем самым она ценная, все го то 50 рё и оно будет принадлежать Рюсжну

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра