Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2208

#2201 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 618 сообщений
  • На счете:26044

Отправлено Вчера, 21:24

ZACHARY 837c6e86bf7362fd3083ac7eb63d920d.png7139a6eeb58eb1720bf717b43976744c.png Самурай D

▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Когда Кагэ все выслушал и понял он кивнул, они договорили все по мелочам и затем наружу вышел Санада Масаюки, он присел за стул и принял должность того кто сделает выговор

90d746241df1e9ee80152325cd076b2e.pngСанада Масаюки

И так, так как Такэда Сингэн не оставил заведомого лорда в замке, я беру должность судьи  процессе, всем понятно, и так.. начнем с вас монахи, расскажите подробнее об вашей истории, мы вас слушаем

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#2202 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 986 сообщений
  • На счете:22368

Отправлено Вчера, 21:38

Рюсэй вышел вперёд с поклоном, точным и смиренным, но взгляд его был твёрд.
     - Благодарю за право голоса, господин судья. Мы, скромные стражи братства из храма Рюандзи с северных земель. Наш старший аббат послал нас вернуть священное знание, свиток, что этот человек... - он указал на Данзо
     - ...похитил из наших архивов. И есть все шансы того, что он изучил этот свиток и избавился от него, так как этот человек отличается коварством и как бы мне не хотелось это признавать, но очень прекрасной памятью и умом, достойным ученого. НО когда мы нашли его, то увидели не просто вора и вредителя. Мы нашли убийцу, что на наших глазах убил человека из нашего храма. А когда сегодня мы почти его настигли и в суматохе неожиданного пожара пытались схватить его, то он сказал, что одного из наших братьев держит в плену и я хочу, что бы он признался, где наш брат!? Мы слышали от нашего абата, что он травил колодцы, продавал секреты чужих людей который подслушивал в храме и поджигал дома. Так же искусно маскировал себя, создавал иллюзии смерти, вы сами видели при обыске, что у него под одеждой и на шее, что-то имитирующее ранения, что бы врать окружающим, чтущему закон нет надобности во лжи. Мы не требуем казни, лишь просим закона Такэды. Ибо если он сможет обмануть самурая вашего клана, представьте, что он сделает с вашими людьми, когда его иллюзии обратятся против Синано - Рюсэй умолк, дав тишине впитать смысл. Он не смотрел на Данзо, только на Санаду, вкладывая в каждый иероглиф тяжесть правды, что не нуждалась в имени Уэсуги, чтобы быть страшной.

#2203 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 618 сообщений

Отправлено Вчера, 22:05

ZACHARY 837c6e86bf7362fd3083ac7eb63d920d.png7139a6eeb58eb1720bf717b43976744c.png Самурай D

▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Что же, да.. в этом есть что то... А что вы скажете в свое оправдание подсудимый?

2595f2b020b18377b6ed41fd0e8feb49.png Данзо Като

Гхгхгх гха гха, ахахахахха!

Он так смеялся, что не было того кто не слышал вопль его посреди всех

Бесстрашный

.......

2595f2b020b18377b6ed41fd0e8feb49.png Данзо Като

Знаете что? Я скажу вам (веревки пали на землю а он встал) Я скажу вам что это было самой лёгкой работой что я сделал за все время. словить двух блуждающих братье (вытирает пыль с себя) всего то нужно было воля Такэды и вот оно тут

Из ложи поместья вышли самураи, в кимоно с мечами, копьями, больше 17 их было! Они окружили Рюсэна и Кагэ, стрелки на самом верху тоже нацелились, староста что был среди них просто напросто наблюдал сделав шаг назад, Кагэ достал свой меч

bc743135badccf7c827650c410ea2a5c.png Кагэ  

Что ?!! Проклятье! 

Хорошая работа Данзо, не зря тебя зовут "летящим" Я не ожидал что ты приведешь к нам двух последних! Твоя работа выполнена, Такэда будет доволен и даст тебе еще один шанс на службу. А что касается этих двоих? Можно снять всю эту шараду, я бы хотел поговорить вот с тем Shish no Sekai 死者の世界から (из мира мертвых) "Указав на Рюсэна" Мы знаем кто вы и что вы планировали. но к сожалению Этиго видимо не славиться не разведкой не мастерством шпионажа, неужели Данзо все держал под контролем пока не ушёл? Что же, Воля Такэда гласит чтоб я поговорил с вами, я не хочу убивать вас! Просто поговорить

bc743135badccf7c827650c410ea2a5c.png Кагэ  

Ррр... пссс... это последний шанс Рюсэн, мы должный убить этого Данзо, (достает шашку дымовую) быть или не быть, решай!

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#2204 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 986 сообщений

Отправлено Вчера, 22:32

Когда стальные кольца окружения сомкнулись, Рюсэй не дрогнул. Он видел в глазах Санады не триумф, но жадность к чужим секретам, а в ухмылке Данзо, пустоту актёра, продающего даже своих покупателей. В этот миг  рука аккуратно легла на плечо Каге.
     - Успокойся, мы с треском проиграли, и тебе не зачем умирать в этой безвыходной ситуации. Мы не смогли его одолеть в ситуации которую ему навязали, а теперь на территории врага, мы не сможем победить даже ценой жизни. По вашим словам я понимаю, что Ки уже мертв? -  взгляд его, обращённый к Санаде, был острее любого лезвия.
     - Вы победили, господин самурай - его голос стал спокойным и ровным. Аккуратно он взял свой меч с пояса и в ножнах положил на землю.
     Внутри него рухнула не просто стратегия, рассыпалась сама архитектура его новой сущности, столь тщательно выстроенная, оказалась лишь картонным щитом против настоящей тьмы. Он чувствовал, как почва уходит из-под ног, оставляя в груди ледяную пустоту. Мысли, ещё недавно отточенные как клинки, теперь метались в панике, словно затравленные звери
      "Всё было напрасно. Все жертвы, вся эта боль... к чему, какой в этом был смысл?" И в этом мгновении абсолютного краха Рюсэй стоял с осознанием собственного ничтожества, так называемый воин, потерявший не битву, но веру в смысл своего пути.

#2205 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 618 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:56

▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Вот и хорошо, ты  Shish no Sekai 死者の世界から, идем со мной во внутрь

Рюсэн подчинился, пока Кагэ остался снаружи, они с Санадой Масаюки уселись в комнате гостей. Первое что они предложил это сыграть в игру в "Го"

Го — это абстрактная стратегия настольная игра для двух игроков, цель которой — отгородить больше территории, чем у противника. Игра была изобретена в Китае более 2500 лет назад и считается старейшей настольной игрой, в которую постоянно играют по сей день

330px-FloorGoban.JPG

Сыграем да?

Умел ли Рюсэн играть ?

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#2206 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 986 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:47

Рюсэй смотрел на расчерченную сетку доски как на карту всех своих поражений.
     - Прошу простить мою неискушённость, господин Санада,  искусство го требует ясности ума, а моё сознание всё ещё затянуто поражениями -  его пальцы мягко коснулись края доски, не нарушая порядка камней.
     - Но если говорить о прозвище, то вы мне дали "Shish no Sekai" почему вы меня так называете? - спросил он спокойным тоном осматриваясь вокруг и подмечая детали окружения, скрытые отверстия, есть ли тут еще люди, которые были как охрана или Санада был уверен в своем превосходстве на столько, что для него было достаточно, что меч Рюсэя остался в соседней комнате.

#2207 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 618 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:57

▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Внутри пустая комната, только столик с игрой "Го", Санада сделал ход и объяснил кой какие правила

08f78d90655d35996656d6ccd3894a65.jpg

-Этот ход называется загнать угол-

После 3 ходов он показал свои навыки в стратегии

Я изучал слухи, сплетни, легенды. К моему сведению пришли вести о том что, кто то бежал из деревни синоби Фумы... демон Фума очень был недоволен а это.. на минутку, что то особое, ты до сих пор жив, это удивительно. Может у тебя другое предназначение? Ты скажи, почему ты вступил в клан Уэсуги?

banner.gif

#2208 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 986 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:30

Рюсэй замер, увидев как камень Санады отсекает угол доски.
     - ... вы не просто играете, а показываете саму суть стратегии - в его голосе прозвучало неподдельное уважение. Пальцы невольно повторили в воздухе последний ход, словно пытаясь впитать эту мудрость.
     - Да, я бежал из деревни Фума. Не из доблести, из животного ужаса, когда каждый вздох мог стать последним, в том нет ничего уникального или особенного, я обычный человек старающийся выжить -  Взгляд его на мгновение стал прозрачным, открывая ту ночь, где он полз по трупам неизвестных.
     -  Я пришёл к Уэсуги, ослеплённый сиянием мифов о его добродетели, благородстве,  чести и справедливости, словно мотылёк, летящий на огонь, принятый за луну - Воздев руку вверх Рюсэй смотрел на нее. когда, ладонь медленно развернулась, будто показывая невидимый шрам. 
     - Каким я был идиотом, я должен был все понять, когда защитил жизнь Кенсина-доно на заснеженной горе, от клинка война Такеды, а Такеда - Доно даже бросил мне денег целых десять рё в знак извинения- горькая усмешка и улыбка полного разочарования, он перевел взгляд на Санаду. 
     - Усами - доно, которого демонстративно убил своим клинком Кенсин - доно оказался верным вассалом, но использовал на столько жестокую и непредсказуемую тактику, в которой я оказался обычной пешкой. Разменной монетой. Клинком, который можно заменить в любой момент. А когда поступил приказ пойти в логово врага и сдохнуть как собака ради высшего блага, после длительных рассуждений попыток поверить в высший смысл и действия, я принял это надломив себя. Когда все разрешилось, холодные слова Кенсина, констатирующие факт моего выживания, не признавшие успеха, не благодарности, не беспокойства, лишь пояснение того, что я пешка, что просто выполнила работу. Полностью сломало меня, образ мифического самурая распался, и это событие медленно начало взращивать во мне ненависть к Кенсину, я решил, что ради своих идеалов о самурае, буду использовать власть и позицию при двое - В его взгляде, устремлённом на камни го, отразилось некое неизвестное состояние и полное осознание, что свет идеалов лишь отбрасывает более чёткие очертания тьмы.
     - Теперь я вижу, чтобы служить справедливости, нужно принять правила игры. Даже если это значит самому стать частью тьмы, способной поглотить тех, кто её создал, отложенный вопрос, наконец обрел ответ - Рюсэй сделал очередной неумелый ход в го во время этого монолога. 

#2209 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 618 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:03

▌▌▌▌▌▌▌▌▌▌  ▌▌▌▌▌▌▌▌

Сделав еще пару ходов и прослушав то что Рюсэн сказал

Вот оно как, не каждый раз услышишь такое, звучит как монолог того что уже долго скапливалось внутри. Но мы все же люди, раз так, почему бы тебе не откинуть идеалы божественности Кенсина из Этиго на волю Такэды из Кай, мой хозяин сможет принять каждого кто готов служить ему

Через ход он поставил решающий шаг, видимо он победил в игре

banner.gif

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра