Перейти к содержимому

Фотография

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Ролевые ФРПГ ТРПГ Япония Сэнгоку Дзидай Игра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 900

#561 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 939 сообщений
  • На счете:19533

Отправлено 11 Ноябрь 2024 - 10:02

化け物だっ!
AnRin_6

В наслаждениях пост эротического поглаживания ляшек Гозу своими ручищами которые были как жирненькие данго, сантиметр до сантиметра. Он потрогал и промассажировал Чихэру ноги, плечи, грудь, ляхи и даже ВОЛОСЫ? И тут только загорелась страсть, гора Фудзи в его штанинах должна было уже начать циркулировать извержение ! ИИии

Не пошло дело, что то он смутился Баку сана то ли уже нет того азарта, возможно это влияние злой ауры или.... а не это просто он без сил отключился и просто слёг на нее и спал в объятиях ее груди, он же долго ходил под дождем. Жалкое конечно зрелище для Мару... впрочем чего он сам то ожидал ? Неужели проснулось что то внутри него? Он мог и ограбить Гозу!

Внутренний его голос говорил ему что это то что надо, утащить вещички, спрятать их где нибудь, собирать хлам и складировать в эту пещеру. Или же нужно будет срочно идти к магу Оммёдо так как это дело может кончиться плохо. Если конечно же этого и хотел Мару

Там вот дождь заканчиваться даже

• 化け物だっ! и ZACHARY это нравится

banner.gif

#562 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 12:03

Провинция Овари

Борьба 

Слухи полнились в Овари говоря что Нобунага в юности называли дураком,. Точные отголоски тех сплетен позволяет сделать вывод о том, что в юности Нобунага вёл себя экстравагантно и даже вызывающе, но последующие успехи не дают оснований заподозрить его в отсутствии ума. Сразу после смерти Ода Нобухидэ (его отца)

точная дата смерти Нобухидэ неизвестна. По другим версиям, он Умер в марте 1549 или в марте 1551 года. Однако всплеск активности среди старейшин Нобухидэ и его противников, произошедший весной 1552 года, делает первую версию более вероятной

против молодого наследника выступил Ямагути Норицугу, хозяин один из фортов в провинции Овари

Война идет 

e2cd80320fbc6b5ff3606104227bb3db.jpg

Наруми в юго-восточной части провинции. Этим воспользовался Имагава Ёсимото: заключив с ним союз, отправил в Наруми вооружённый отряд. Собрав 800 человек, Нобунага 17 апреля 1552 года выступил из Нагоя с целью наказать отступника. Это был его первый самостоятельный бой в качестве главы дома, и от него многое зависело. Победа укрепила бы позиции Нобунага, а поражение могло окончательно убедить косо смотревших на него старейшин в никчёмности странноватого наследника. Ямагути Норицугу выслал навстречу Нобунага отряд в полторы тысячи человек под командованием своего старшего сына. Бой между вчерашними союзниками, воины которых часто встречались и знали друг друга в лицо, произошёл в местечке Акацука и длился около двух часов. Сражение не выявило победителя, но с учётом численного превосходства противника история записала его в актив молодого Нобунага. С каждой стороны погибло по несколько десятков человек, многие попали в плен; впоследствии стороны ими обменялись, и даже захваченных лошадей друг другу вернули. После этого Нобунага пришлось вплотную заняться семейными делами. У него было 11 братьев и 12 сестёр, сам он родился третьим по счёту. Большинство детей были рождены наложницами Нобухидэ, а законная жена родила ему лишь двух сыновей, старшего Нобунага и младшего Нобукацу. Нобунага с двух лет жил без родителей в замке Нагоя и привык к самостоятельности, в то время как Нобукацу воспитывался матерью и был очень к ней привязан. Неоднозначная репутация наследника и его поведение вызывали опасения у старейшин, в то время как младший брат Нобукацу вёл себя более традиционно и предсказуемо. На похоронах отца, важном ритуальном мероприятии, Нобукацу присутствовал от начала до конца и вёл себя в высшей степени достойно, завоевав симпатии старейшин, которые внимательно за всем следили

Нобунага же в характерной для него манере пренебрёг формальностями — бросил в гроб отца горсть благовоний и ушёл, не дождавшись окончания церемонии. После похорон Нобунага передал младшему брату форт Суэмори, бывшую резиденцию отца, и отправил к нему мать вместе со старейшинами Сибата Кацуиэ и Сакума Нобумори. Вскоре в руководстве семьи сложилась группа единомышленников, уверенных в том, что младший брат Нобукацу больше подходит на пост главы дома, чем Нобунага. В их число входил и Хаяси Хидэсада. самый авторитетный на тот момент старейшина. Сделать Нобукацу наследником можно было, только устранив Нобунага, и сторонники младшего брата начали собирать силы. Одновременно с этим против ослабевшего клана выступил Нобутомо, глава дома Ода из Киёсу. Контроль над двумя портами и несколько фортов, которыми владели Нобунага и его брат, могли существенно улучшить его благосостояние.Ода Нобутомо снарядил отряд под командованием Сакаи Дайдзэн и отправил его против Нобунага Таким образом Овари погрузилось в пучины клановой междоусобицы. И каков будет итог?

Начался конфликт

00422133c4b11431d646114d0de98e3f.pngvs 8cbe19a1e57331f7b10fdb6416492c02.png

912b01d6d2142e7ae6fe553a411a08e5.jpg

banner.gif

#563 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений
  • На счете:23409

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 01:16

СПЕКТР
АНРИН

牛頭馬頭,牛頭馬頭
Годзу-медзу, годзу-медзу
分からん、殺すべくぞ
Вакаран, коросубек'зо

- играло у него в голове.

Маро качался из стороны в сторону, медленно приближаясь к горе-любовнику, и бормоча:
- Мы с тобой как два привратника ада: ты с бычьей головой, а я - с лошадиной. Игого, годзу. Мы с тобой изрядно покуролесили. Какое знатное похмелье. Пора принять хэджангук. Моя мать кореянка всегда готовила его моему вечно пьяному отцу. Давай тоже приготовим. Что там у нас в качестве главного ингредиента? Ах, да... бычья кровь!

С этими словами он выхватил из полы одежды два куная, и бросился на Годзу, целясь тому в шею с обеих сторон с явным намерением убить
  • Specter и ZACHARY это нравится
Spoiler

#564 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений
  • На счете:15898

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 03:47

Приятный морской бриз касался лица молодого человека во время путешествия. Радовало, что Исао был достаточно крепок и морская болезнь не коснулась его, как некоторых во время поездки. Он прибыл в отличное место, приятная маленькая деревня в котором все было близко друг ко другу, ощущалась некая приятная атмосфера. Это явно то место которое икал мужчина для того, что бы реализовать свой план скрывающийся в его разуме. 
     Первым делом мужчина отправился в салун, он хотел поесть с дороги и пообщаться с местными, что бы разузнать о различных местах. 
     "Для начала мне необходимо разузнать о трех вещах, есть ли здесь кузнец, те кто шьют и стирают одежду, а так же  о местных органах власти" размышлял молодой человек. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#565 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 08:10

化け物だっ!

Ниндзюцу + 1 

И вот двумя ударами в шею Мару прикончил Гузо прямо с кровожадной хладнокровностью, кровь даже попало на Чихейру. Встав в ровную позу держа окровавленные кунаи, Мару представлял собой тихого убийцу, Они в с кровавыми кунай, вспышка молнии на лице Мару не чуть не заставило его моргнуть глазами. Потому что там уже не осталось сожаления, а только пылающий огонь

И так, что можно было забрать у Гузо? Его соломенную шляпу, плаш моно, дополнительный рис, еще 2 лепёшки, лохмотья в виде одежды, старые сандали и 1 Рио с 500 мон. К тому же у него было при себе мотыга, видимо работал на поле и эти рисовые лепёшки он все же не купил а скорее всего украл у остальных жителей, так как если посмотреть на него он был еще тем обжорой, возможно он бежал со всем этим или же он любил уединяться в таких местах в особых случаях. Но Гузо уже нет и его истории тоже пришёл конец

Чихеру даже еще не пришла в себя, здорово ей досталось конечно же

banner.gif

#566 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 08:41

ZACHARY

Исао зашёл в местный салун, тут о по стандарту заказл то что было ему привычно, посиживая и закусывая с промыванием горла он спросил у трактирщице о местных забегаловках. Там с улыбкой на лице в неком деревенском манере объясняла ему что это место настолько мало что даже Исао мог заметить что здесь нет местной кузни так как по сравнению с Кагошимой это территория все лиж деревня на окарине берега считай что. Все чего он ищет он тут не найдет, хотя в гостинице ему даже и постирают его шмотье

Салун 

6d9335df4823b6da8c7a7d81c4e9670a.jpg

Нанять телохранителя
Работа
Выпить
играть в азартные игры

1f084cf223a389d03fab7a4085ae2b37.pngХозяюшка

Ой, а вы не в курсе, это владения клана Кимотсуки. Даймё Канетсуго заправляет всем тут, он засидает в замке Кимотсуку... хо хо как звучит то

banner.gif

#567 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 09:42

СПЕКТР
АНРИН

В два счета все было кончено. Годзу отправился в ад. Туда, где ему было самое место.

- Медзу пока побудет тут. У него ещё здесь есть дела. Не переживай, Годзу. Я к тебе попозже присоединюсь. Не сегодня... - бормотал Маро, обыскивая и раздевая труп.

Похоже лепешки не отравлены. Можно есть, подумал Маро и отломил себе кусочек.

Когда он наконец закончил жевать, глядя на успокаивающийся дождь, встал и снова направился к телу. Маро взял его за подмышки и потащил вглубь пещеры. Пришлось повозиться. Наконец, столкнув труп вниз по покатому спуску, и услышав как тот ляпнулся о дно пещеры, Маро вернулся к её входу. Ага. Мотыга. Он нагнулся за ней, поднял и немного постоял так, держа в обеих руках, будто медитируя. Затем опять направился вглубь. Замахнулся и словно копье метнул вслед за трупом.

- Это тебе, хозяйка. Подарок. А мотыга, мотыга на случай, если захочешь его разделать. Мне она ни к чему. Угощайся - крикнул он в темноту и ухмыльнулся. Ему даже показалось, что в ответ ему был все тот же дикий смешок, который он слышал внутри. Наверное ей понравилось.

Вернувшись обратно, Маро внезапно почувствовал усталость. И тут же головную боль, как будто его огрели дубиной. Он растерянно посмотрел вокруг, на себя, на девушку. Всё было в крови. Что здесь произошло? Он будто сбросил с себя какое-то наваждение. Рядом с девушкой валялась груда вещей.

Похоже, теперь это всё моё, подумал он. Ладно, не буду сейчас разбираться. Нужно срочно уходить отсюда. Он подошёл к вещам и начал навьючивать их на себя. Потом приблизился к девушке. Она всё ещё лежала распластанной на камнях.

Маро наклонился лицом к её уху:
- Эй, эй, анта, пора вставать. Мы уходим, - прошептал он, и потом неожиданно для себя улыбнулся с широким оскалом и засмеялся.

Это было вдвойне жутко, потому что дождь резко закончился, и фоном этому смеху была тишина
Spoiler

#568 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2024 - 10:25

В сравнении с Кагосимой это место действительно выглядело слишком малым и спокойным. Жизнь тут двигалась, но как то спокойно и нежно словно летний ветерок. 
     Исао ответил и своей улыбкой на слова хозяюшки салуна. Она располагала к себе, была добродушной и приятно. Отвечала без утайки или подводных камней.
     - Хозяюшка ты так добра ко мне, и словом не обидела и хорошей едой накормила - Он положил монеты, за свое еду и несколько сверх того.
     - Хозяюшка, но ведь тут же есть староста деревни или тот, кто сможет подробно рассказать о местных порядках? Я просто хотел узнать, а можно ли рубить деревья в лесу, занимать место для строительства дома или тут есть, что-то на продажу или дадут на время попользоваться?  А кто хранит покой? А как же местные бандиты или пираты? - спокойным тоном, говорил так, что бы ео слышала только хозяйка. Он тут был не так много времени и хотел понять все и не кого не пугать, при этом не с кем и не ссориться. 
     - Я бы хотел на некоторое время у вас задержаться и узнать о работе, что тут может быть. Я не привередливый, берусь за все, что предлагают, если это не опасно для жизни - сказал молодой человек с улыбкой. 

"Нужно сбрить эту некрасивую длинную бороду, что скрывает мое лицо не хуже маски и состричь полосы коротко, не хочу испариться в этом месте" подумал Исао глядя на женщину. 

• 化け物だっ! и Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#569 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 11:07

化け物だっ!

Вот и покончили с Годзу, тут то Мару после неизвестных обстоятельств не с чего не сего шепнул на ухо Чихеру, пошлёпывая ладонью ей по щеке и взяв воду которая стекала с листьев древ он обли ее.. она уже потиху начала очухиваться. Но ее состояние оставляло лучшего, она когда увидела Мару он оттолкнула его исцарапав щеку, она отползла к углу и как загнаны зверь глядела в сторону Мару ! В ее глазах виде страх и призрение, ненависть и смятение

Но Мару не было больно, по крайне мере он не показал виду или уже совсем ничего не чувствовал, "может и ее прибить ?" Так мысли пролетели мимолётом.

там снаружи уже распогодилось, можно двигаться в путь. Мару мог отправиться в любое поселение Кисю, если конечно там не будет проблем после дождя, обвалы, оползни или еще какие обстоятельства. Но что делать с этой женщиной?

banner.gif

#570 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 11:41

ZACHARY

Исао начинал с так называемого подкупа, план простой и вроде действенный. Другое дело что личность не сильно информированная

Хи хи, благодарствую! (поклон) Вам нужен староста деревни? Да он тут поблизости, почти что всегда в центре деревушки, беседует с другими старейшинами. Ой.. рубить деревья тут строго запрещено, лорд Канетсуго только может дать разрешение на рубку.. а земли выдают только самураям для стройки а вы хотите заселиться в нашу деревушку ? Вам нужно идти к местному самураю и просить место жительства если вас тут примут может и выделят жилье он так же заправляет покоем... хотя чаше всего наемники борятся с бандитами и пиратами. Ах я знаю !

Если вам нужна работа вот пару на доске

Эскорт - 250 Рё
Инспекция деревни - 200 Рё
Помощь в защите персоны - 100 Рё

Можете сходить в контору OSAMA ltd, и закупиться товарами если вы торговать хотите

banner.gif

#571 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 12:16

Исао подошел к доске и с удивлением раскрыл глаза. Количество денежных средств за выполнение задания просто невероятно огромное в сравнении с тем, что он до этого получал. Он ощутил, что одни крохи падали к нему со стола умельцев. Молодой человек вернулся к хозяйке.
     - Сколько я должен за еду госпожа? - спросил он спокойным тоном.  
     Молодой человек поставил комэбукуро на сидение рядом, достал несколько сотен мон и положил на стол. Плюсом добавил сотню мон к полученной информации. 
     Парень ожидал ответа, что-то цены на доске с заказами его пугали. Будто бы он жил в своем иное время. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#572 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 12:32

ZACHARY

Спасибо! Может хотите с собой сакэ? Если что приходите еще!

Нигори 1 Рё
Джунмай-шу (премиум) 3 Рё

Заплатив за всё и обернувшись Исао поглядел что тут мало народу как таковы, одни играют в азартные игры и только один местный самурай в оранжевом кимоно допивал свое Сакэ

Нанять телохранителя
Работа
Выпить
играть в азартные игры
выйти наружу
  выйти к карте мира  

• ZACHARY это нравится

banner.gif

#573 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 12:37

Исао поклонился и поблагодарил хозяюшку. 
     - Немного позже я вернусь - сказал молодой человек и направился в местное отделение OSAMA ltd
"Нужно узнать, что тут по разным типам работы, кажется мой план может быть куда менее реализуемым, чем я думал" размышлял парень проходя по поселению и внимательно его осматривая. 
     "Создается впечатление, что эта деревня на отшибе куда более опасное место чем можно подумать на первый взгляд" думал молодой человек.

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#574 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 12:52

ZACHARY

OSAME LTD

0e443941bea35d720b96d9ce9c150bb9.jpg

Все тот же родной OSAMA ltd, всё по полкам и сортировано как следует. Продавец да жути больно знакомый даже показался, или они все братья?

df40201cfb9030b658af187872d28d67.pngБосс гильдии

Приветствую нового покупателя ! Что привело вас в наш скромный торговый пункт\гильдию?

Работа

Инвестировать
Узнать цены
Покупка
Продажа
Поговорить

banner.gif

#575 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 01:03

Исао поклонился и решил сразу спросить про работу.
     - Я не так давно в этой деревне, но уже знатно поработал на отделение в Кагосиме, потому буду рад и вас предложить свои услуги - сказал Исао и поклонился.
     - Есть ли какая либо работа на данный момент - уточнил молодой человек. 

• 化け物だっ! это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#576 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 01:07

ZACHARY

Конечно, конечно! вот что у меня есть

Доставка 50 Рё
Сбор долга 100 Рё
Изучение цен 50 Рё

banner.gif

#577 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 01:26

Исао внимательно выслушал все виды работ и понял, что стоит начать с доставки груза. 
     - Будьте добры сказать, что нужно доставить. Я готов выполнить данную задачу - уверенно сказал Исао и подготовил свою корзину и какишибу. Молодой человек сразу продумал свой путь. 
     "Для начал мне стоит отправиться обратно в Кагасиму на лодке, это сократит путь в несколько раз. После с провизией, что у меня есть на три дня должно хватить времени добраться до нужного места или хотя бы преодолеть часть пути. Как минимум можно спокойно двигаться по дороге, не привлекая внимания" подумал молодой человек.
     - Господин я бы хотел еще купить циновку, если понадобится спать на земле - сказал Исао.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#578 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 20 939 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 01:58

ZACHARY

Отлично, вам нужно в замок Хиотойёси, наш клиент Фуками Нагамото, один из подчинённых клана Сара. Тебе нужно доставить трактат военной тактики "Троецарствия" в течении 60 дней. Справишься? Ох потрясающей, в общем то за циновку берем 150 мон. Вот тебе еще доп 2 корзины для работы, не набегаешься с этим всем

С этим всем Исао отправился в путь, в общем то этот путь должен был занять 3 дня. Исао взялся за корзины и побежал прямо в причал, взял скорую лодку и попал в Кагосиму и затем от туда через северо восточную дорогу прямиком через крайний берег по всему пути который Исао проходил еще в начале своего пути, ох  родненькие пляжи грели не только тело но и душу. Затем Исао взял путь на запад в горы, уже был 2 день путь, все это время он ел то что мог словить или поймать, рыбу в большинстве случаи!

Тут на пике высот, когда замок Изуми был уже позади Исао столкнулся с некой деревушкой, на карте это место не отмечено. Она была простецкой на первый взгляд но в то же время подозрительной. Люди тут как то даже не обращали внимания на Исао. Однако кой кто за ним следил. Он не мог сказать кто

Деревня Гэдаю

Путь 

-Wh_A4cCBDBw25EZGdjO4IMZnzSs2j8JJbMs3LIs

banner.gif

#579 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 175 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 02:13

СПЕКТР
АНРИН

После довольно продолжительного времени проведённого без сознания девушка наконец очнулась. Она немного сбила маниакальный настрой Маро своей пощечиной. Было не сильно больно, и он по большей части был благодарен ей за то, что она, сама того не зная, помогла ему вернуться в разумное русло.

- Короче, без долгих прелюдий скажу как есть: пока ты была в отключке тебя пыталось поиметь несколько десятков парней. Я мужественно отражал их яростные атаки на твой персик, не знаю чего ради. В общем вот тебе 100 мон, и две рисовые лепёшки. Считай это моей платой за незабываемую ночь, проведенную с тобой. Может я тут конечно, немного приукрасил, но в целом плюс-минус так всё и было.

С этими словами Маро без тени насмешки посмотрел ей в глаза и, не дожидаясь ответа, продолжил тем же серьёзным тоном:
- Дождь закончился, и хоть сейчас далеко до утра, но я собираюсь идти в ближайшую деревню, чтобы там остановиться передохнуть. Ты можешь остаться тут и есть свои лепёшки, либо пойти со мной. Твоего решения я ждать не буду. На всякий случай, пока! Желаю удачи. В пещеру не ходи

Он резко развернулся и направился во влажную чащу леса.

[-2 рисовые лепёшки, - 100 мон]
Spoiler

#580 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 13 Ноябрь 2024 - 02:15

Путь был не близкий, но и с тем все было хорошо. Исаю ел рыбу, что мог словить, рисовые лепешки, что купил еще будучи в Кагосиме и пил саке по дороге, ведь было еще три бутылки в его корзине. Было приятно, что он смог получить дополнительные корзины и поставил одну в другую, укрепив их и сделав более плотными и вещи, что внутри них были менее подвержены климату. 
Исао одел свою маску, натянул на голову шляпу и старательно избегал всех взглядов, быстро уходя из деревни, у него была цель. которую он должен был завершить. Потому остановки сейчас были слишком опасны для его здоровья. 
     "Очень подозрительное место, нужно его запомнить и как нибудь прибыть сюжа. Мне кажется, есть тут, что-то, что может мне помочь в развитии некоторых навыков" размышлял Исао двигаясь немного быстрее. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

Темы с аналогичным тегами Ролевые, ФРПГ, ТРПГ, Япония, Сэнгоку Дзидай, Игра