Так до конца квартала 1,5 месяца еще
Закрываем заранее, чтобы финансирование не забрали на ковид.
Отправлено 21 Май 2020 - 04:30
Так до конца квартала 1,5 месяца еще
Отправлено 22 Май 2020 - 10:54
Вот это поворот... А потом что делать будете, когда закроете, а до конца квартала еще куча времени?)
Отправлено 22 Май 2020 - 06:37
Вот это поворот... А потом что делать будете, когда закроете, а до конца квартала еще куча времени?)
Возможно, болеть)
Отправлено 25 Май 2020 - 10:03
Неа, болеть не прикольно) Когда я на больничном, то это почти то же самое, что на удаленке. Все равно 1000 звонков в день и куча вопросов. Так на удаленке хоть деньги платят, а за больничный вообще копейки
Отправлено 26 Май 2020 - 09:51
26 мая 2020 г.
Ура, товарищи! Наконец-то вместо хмурой и холодной погоды пришел солнечный, яркий, теплый денек) И вроде как прям даже лето начинается) Вот и настроение получше)) На работе уже не все так бесит, даже внимания не обращаю на посторонние назойливые звуки в виде коллег, которые в очередной раз (и как им еще не надоело) обсуждают пандемию, приговаривая, что всем хана, доллару хана, Америке хана и вообще мы все скоро умрем. А я тихонько пью кофе и работаю в свое удовольствие (это вообще нонсенс в последнее время).
И с нетерпением ожидаю конца рабочего дня, чтобы приехать домой и упасть в теплые объятья любимого мужа) За время удаленки привыкла быть постоянно рядом, так что теперь еще больше ценю такие моменты)) И может удастся его уговорить погулять вечером, потому что городские улицы так и манят выйти и пройтись, минуя скопления людей, конечно же. Или просто посмотреть фильм из списка, обнявшись и укутавшись пледом, медленно попивая крепкий чай с ароматом бергамота)
А как вы проводите свои вечера?
Отправлено 26 Май 2020 - 11:07
Отправлено 26 Май 2020 - 11:28
И как успехи в исследовании? Уже есть результаты?)
Отправлено 26 Май 2020 - 12:25
Я провожу социологическое исследование о том как белорусы, русские, украинцы, поляки, литовцы и армяне ненавидят друг друга. И изучаю зависимость статистического уровня их ненависти от географической и исторической конъюнктуры населения соответствующих стран и их приграничных территорий
А можешь мой ответ учесть? Я люблю всех, кроме Хины. Хина из Латвии, но Латвиджу я люблю. Не того поля ягодка.
Ненавижу, б****ь, цыган!
Отправлено 26 Май 2020 - 01:29
Есть, но не хочу ничего заранее говорить, чтобы вы тут все не передрались)И как успехи в исследовании? Уже есть результаты?)
Отправлено 26 Май 2020 - 01:45
А мне кажется, не в национальности дело, а в самом человеке, в его характере и поступках.
Отправлено 26 Май 2020 - 11:07
Отправлено 26 Май 2020 - 11:20
Отправлено 27 Май 2020 - 08:49
Ну, если рассуждать о стереотипах, то в принципе да, у каждого сложилось свое представление о другой нации. В американских фильмах все русские пьют водку, играют на балалайке, постоянно в шапке-ушанке и живут в одном доме с медведем. В русских фильмах все америкосы недалекие.
Стереотипы существуют. Просто ты сказал о ненависти. Да, бывает, что именно из-за укорененных в сознании стереотипах одни ненавидят других. Но когда сталкиваются друг с другом не в теории, а на самом деле, то зачастую стереотипы рассеиваются. А те, кто упрямо стоят на своем, наверное и есть националисты
Отправлено 27 Май 2020 - 10:59
Я национал-социалист
Отправлено 27 Май 2020 - 03:45
Отправлено 27 Май 2020 - 03:56
Сказал о ненависти в шутку. Это типа сарказм: "посмотрите как мы друг друга любим и всех своих соседей тоже"
Так мы подхватили твою шутку и продолжили её.
Отправлено 27 Май 2020 - 05:35
Отправлено 27 Май 2020 - 09:46
Там опросный лист вообще. Мы с Аней делали опрос. Было опрошено примерно 100 русских в Краснодаре и примерно 100 белорусов в Гродно об отношении к русским, белорусам, украинцам, литовцам, полякам и армянам.А можешь мой ответ учесть? Я люблю всех, кроме Хины. Хина из Латвии, но Латвиджу я люблю. Не того поля ягодка.
Ненавижу, б****ь, цыган!
Отправлено 28 Май 2020 - 10:41
О, так ты всерьез этим занялся) А что тебя к этому сподвигло?) Ведь не просто же это ради интереса. Что тебя подтолкнуло проводить это исследование?
Отправлено 28 Май 2020 - 01:01
Корзина →
Архив блогов →
Грифон →
Философия морали или свод правил для социумаАвтор Griffon , 08 янв 2016 Правила, Мысли |
|
|
||
|
Корзина →
Архив блогов →
Уголок Specter (2015 - 2019) →
Нуар под градусыАвтор Specter , 11 сен 2015 Детектив, мысли, загадка |
|
|