Эй кисе, товаришей много ты че не свой?
#21 Оффлайн
#22 Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 03:38
Эй кисе, товаришей много ты че не свой?
Из мужиков я сплю лишь с блудом, найтом и алкардием
- Government Man это нравится
#23 Оффлайн
#24 Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 04:37
Вангую, что когда я завтра наконец смогу принять участие в игре, то будет настрочено уже 2-3 десятка страниц и пролог будет подходить к своему логическому завершению.
Не помню ни одной игры, где я бы написал первое сообщение после мастера.
Аналогично =.=
- Government Man, T0t0shka и Kise это нравится
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
#25 Оффлайн
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 02:41
Новости
1. На данный момент я занимаюсь описание локаций для открытого мира. Персонаж и квесты в них уже готовы, а описание локация я поленился сделать заранее.
2. До конца этой недели я буду появляться в игре в разное время и на разное количество времени. Начиная со следующего понедельника я стабильно буду отписываться в середине дня по несколько сообщений. И по возможности вечерами.
3. Самое важное!!! Воскресение день который я посвящаю своей семье и на форуме буду отсутствовать. В субботу буду редко, так как буду работать над доработкой игры. Из-за спектра который поднял планку визуализации много времени сижу в Photoshop, что бы создать интересные фишки для игры.
4. Сейчас у нас очень медленная ознакомительная часть игры из-за моей рабочей деятельности и ожидания решения еще 4 человек. Простите за искусственное затягивание времени, хотя на обработку некоторых вещей уходит очень много времени. Начиная с понедельника темп развития сюжета пойдет ударными темпами. На данном этапе можно пойти по примеру Kise и раскрыть своего персонажа, здесь ограничений не будет, лишь понимайте, что вы ограниченны вашими выбранными способностями, не выходите за их рамки.
5. Если будут возникать какие либо вопросы то пишите, в эту тему или ЛС, что для вас более удобно.
- Government Man и Edelweiss это нравится
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
#26 Оффлайн
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 09:11
Новости
В игре присутствуют пояснения. Я решил, что их нужно объединить, что бы если, вдруг, кто-то забыл какой либо момент, не искал по сотне страниц, а азшел в отдельную тему и нашел необходимую информацию.
В скором времени, я соберу в одном посте все пояснения которые были в игре на данным момент.
- Bellona, Government Man и T0t0shka это нравится
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
#27 Оффлайн
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 09:10
http://forum.piratst...бро-пожаловать/- стоит Едварда превратить в робота время технологий - типо мозг все еще был жив! просто это даст возможность круглосуточно работать в баре
- T0t0shka и ZACHARY это нравится
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
#28 Оффлайн
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 12:41
Приближается окончание первого акта в игре.
Все кто хочет принять участие сегодня последний день об этом заявить. После игра пойдет более быстрым темпом в развитии сюжета и кроме того, заявки более приниматься уже не будут.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
#29 Оффлайн
Отправлено 02 Ноябрь 2019 - 09:25
Извиняюсь за задержку ответа в ролевой игре.
Доделывал новую карту местности для игрового процесса и работа Модератора немного съедает время.
Игра не заброшена и она будет доведена до своего логического завершения не смотря на количество игроков.
Спасибо за понимание.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
#30 Оффлайн
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 10:50
Закрыто по причине отсутствия интереса у игроков и автора.
Длительно отсутствие ответов с обеих сторон.
Минимальная активность для длительного проекта.
Официальный отказ нескольких игроков от продолжения игры,
так же без вести пропали несколько заявителей анкет.
Как итог событие было закрыто так и не окончившись.
Еще одна незаконченная история в копилку Zak1900
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
#31 Оффлайн
Отправлено 28 Апрель 2020 - 06:31
Журнал проекта HUNTING GROUNDS начал готовиться для больших масс.
- WebWhitePain и Edelweiss это нравится
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝