БАР "КРИСТАЛИУМ" - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
#21 Оффлайн
Отправлено 25 Август 2020 - 08:46
- Government Man это нравится
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
#22 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 06:06
Чо, это мойбар, мы ещё на ленде играли, я его создал и я в нём царь и боХ, ты тогда руководил правительственной организацией, а я баром. Я те голову откушу, игра твоя, а бар мой!Воу... воу)) полегче чел)) Это МОЙ бар)) И видимо я все же пропустил тот период времени, когда вы с алукардом замутили такую клевую идею) очень жаль... а я бы явно с удовольствием принял бы участие в этом интересном деле)
- WebWhitePain, Government Man и ZACHARY это нравится
#23 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 09:28
драка в баре ОХРАНА ОТМЕНА
- Government Man и ZACHARY это нравится
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
#24 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 10:53
Чо, это мойбар, мы ещё на ленде играли, я его создал и я в нём царь и боХ, ты тогда руководил правительственной организацией, а я баром. Я те голову откушу, игра твоя, а бар мой!
Хахаха)) Так, это еще было в какой то игре?))
Значит, раз я руководил правительственной организации, можно присвоить все права себе на законном уровне.
МУХАХАХАХ))
Как же это давно было)) Приятные воспоминания)) Нужно создать еще больше и тут)
- WebWhitePain и Government Man это нравится
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
#25 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 04:21
Можно подумать я не имбой играл:)Хахаха)) Так, это еще было в какой то игре?))
Значит, раз я руководил правительственной организации, можно присвоить все права себе на законном уровне.
МУХАХАХАХ))Как же это давно было)) Приятные воспоминания)) Нужно создать еще больше и тут)
У меня все персонажи были почти богами, этот не исключение, он и был почти богом в радиусе бара, нейтральная сторона конфликта.
Да, создай тему со старыми персонажами, что бы люди кидали своих любимых персонажей из прошлого :)
#26 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 05:22
Можно подумать я не имбой играл:)
У меня все персонажи были почти богами, этот не исключение, он и был почти богом в радиусе бара, нейтральная сторона конфликта.
Да, создай тему со старыми персонажами, что бы люди кидали своих любимых персонажей из прошлого :)
Вот когда ты сказал про бога в радиусе своего бара, что-то в голове начало всплывать и это реально походу было и наверное я тоже застал то время... Но помню очень смутно.
Идея отличная)) Почему ты не создашь?)) Это же хорошая идея и думаю игроки с удовольствием будут подкидывать своих персонажей и героев)
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
#27 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 05:40
Здравствуйте, я Кисе и я алкоголик, времени вообще нет, работой завалили по самую глотку :(Вот когда ты сказал про бога в радиусе своего бара, что-то в голове начало всплывать и это реально походу было и наверное я тоже застал то время... Но помню очень смутно.
Идея отличная)) Почему ты не создашь?)) Это же хорошая идея и думаю игроки с удовольствием будут подкидывать своих персонажей и героев)
#28 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 05:43
Здравствуйте, я Кисе и я алкоголик, времени вообще нет, работой завалили по самую глотку :(
Забей на все)) Я конечно не алкаголик, но времени тоже не так много, но все же можно уделить) Смотри сам)) если за недельку не создашь я позаимствую твою идею для себя))
А ты для себя найди больше времени) Работа важна, но и хобби и развлечения тоже не забывай) И хватит бухать)
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
#29 Оффлайн
#30 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 06:33
Ну, что же могу сказать))
Стоит наверное начать возрождение бара)) Но вы же помните, что Эдвард сейчас заморожен или типо того)) Потому в ближайшее время придут подсказки, как запустить все дело)) Если будут разгаданны загадлки) Возможно у Кристалиума будет будущее)
- Government Man и Edelweiss это нравится
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
#31 Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2020 - 07:02
Ого, да неужели?) У Эдварда есть шанс вернуться из небытия?) Ну давай уже, действуй, мне нужен мой кофе в баре!))
#32 Оффлайн
Отправлено 03 Октябрь 2020 - 12:17
Стеклянная фигура все еще находилась на своем месте и казалось ничего не менялось, лишь из редко избранные гости могли пройти и оставить пару слов, но кажется, что-то поменялось, и течение времени снова начало свой ход. Часы сдвинулись всего на мгновение. А следа от чужака, что приходил к Эдварду не где не было видно.
Движение началось, наступило время разгадать загадку, когда она появиться подсказка будет скрыта, так же как и эти слова.
- WebWhitePain, Specter, Government Man и еще 1 это нравится
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
#33 Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 11:02
В баре появилась огромная картина на которой был изображен портрет давнего героя.
Если назвать его имя, то возможно откроется следующая загадка.
Великие люди умирают дважды: сначала как люди, потом как великие.
Троецарствие
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
#34 Оффлайн
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 01:12
#35 Оффлайн
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 05:47
После ответа статуя Эдварда треснула в определенном месте. А на картине появился ответ.
-Неверно, ищи этого героя в древнем Китае, и секреты скрыты от глаз других, найдя подсказки, найдете и ответ-
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
#36 Оффлайн
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 08:50
О, я нашла подсказку)) Но ответ дать не смогу, потому как в эту игру не играла, а пролистать все 87 страниц удовольствие такое себе. Но если найду, то отвечу. А те, кто играл, должны все понять. Наверное) Просто выделите цитату под картинкой и найдете подсказку))
#37 Оффлайн
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 08:59
Трещина на неподвижной статуи Эдварда засияла и исчезла.
На картине появились слова.
-Подсказка найдена, и победа близка-
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
#38 Оффлайн
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 10:00
Ох ты ж блин... Я накачала указательный палец на левой руке пока крутила колесико мышки перематывая посты Троецарствия) Это была 86-я страница из 87!!! Ох, когда-нибудь мое упрямство меня доведет)
Ну ок, это Ио-Гу-Лэй, игра Троецарствие, страница 86, пост № 1719?
#39 Оффлайн
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 10:14
Картина ярко засияла и события прошлого отразились внутри,
показывая важный момент жизни великого война Ио-Гу-Лэй
- Government Man и Edelweiss это нравится
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
#40 Оффлайн
Отправлено 27 Октябрь 2020 - 05:41
Картина снова начала двигаться, все стало меняться и появился зловещий текст, написанный все равно, что кровью.
Теперь вам дается три попытки, что бы угадать верный ответ. Решите детскую задачку.
* знак умножения
(2 + 5)*(5 + 2)
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Темы с аналогичным тегами Анонсы, Сплетни, Слухи, Новости, Музыка, Общение
музыка
Общение →
Музыка →
♫ Прикольные музыкальные клипы ♬Автор Vincent , 03 май 2024 музыка |
|
|
||
Уголок пользователей →
Блоги →
Give me your time (by Edelweiss) →
Мой джемАвтор Edelweiss , 16 окт 2020 музыка, клипы, эмоции, настроение |
|
|
||
Уголок пользователей →
Блоги →
ZACHARY CORP →
БиблиотекаАвтор ZACHARY , 13 сен 2020 Книги, Обзор, Общение |
|
|
||
Аниме форум →
Форумные Аниме Игры →
Обсуждение. Правила. Предложения.Автор ZACHARY , 25 авг 2020 Общение, Правила, Предложения и 4 еще... |
|
|
||
Уголок пользователей →
Блоги →
ZACHARY CORP →
Дневники разработчикаАвтор ZACHARY , 26 июн 2020 ФРПГ, ТРПГ, Новости, Ролевые игры и 1 еще... |
|
|