Первая информация по игре и классы.
Studio "Renewal" решили поделиться первой информацией и рассказать вам о классах доступных в игре.
Как уже было ясно из предыдущей темы, события будут происходить в локации под названием "Экспресс " поезд который едет без остановок три дня из пункта А в пункт Б. В истории будет пояснение причин такого решения. Будет шесть вагонов. Четыре пассажирских - один первого класса, один второго класса и два третьего, и одна столовая между вторым и первым классом. Основной поезд и угольный прицеп разделяющий первый класс и основной состав.
Доступные класса (роли)
Проводник(ца) - 3 человека.
Главный повар (ответственный за вагон ресторан)
Официант (помощник повара )
Детектив - Эту роль будет исполнять сюжетный НПС
Помощник(ца) детектива (В истории это лучший друг детектива он может по профессии быть кем угодно, в данный момент он исполняет роль помощника, по определенным причинам и только на время переезда.)
Богатый(ая) мужчина(леди) - в данном случае это будет важный бизнесмен.
Художник - без комментариев
Наемный убийца - без комментариев
Маньяк - без комментариев
Врач - важная и сложная роль. Обдумайте если осилите ее.
Полисмен в отпуске - без комментариев.
Заяц - человек проникший без билета.
Так же хочу предложить вам самостоятельно выбрать роли если вы не нашли себе подходящей или которая вам понравилась, и написать мне. Я обязательно включу её в список и за резервирую за любым из участников который изъявит желание играть за него.
Принимаю в ЛС сообщения, и те кто заранее хочет забронировать роль пишите в ЛС по две сразу в порядке от сильно желаемого к менее желаемому.
Это примерно доступные классы еще не до конца все сделано. В перспективе как и говорилось от 13 до 26 человек.
Важная пометка: не так давно вышел фильм "Убийство в восточном экспрессе" он был вдохновителем на эту идею, но лишь только вдохновителем. Сюжет и сами персонажи не будут скопированы. Любые совпадения считаются случайными.