Renewal 167
AnRin_6 68
Дун Жо восседал среди имперской семьи так как именно он был спасителем поднебесья ! Он смог удержать власть ! Это вызвало подозрения у цзюнь-сяо-вэя Бао Синя, который поделился ими с Юань Шао.
Бао Синь
Дун Чжо явно затевает что-то, — сказал Бао Синь. — Надо как можно скорее удалить его.
Ли Вей это сразу услышал и подхватил. Однако с другой стороны стояли Лиу Биао и хитрая Ксу Янг смогла подхватить на свой слух слова Юань Шао!
Юань Шао
Когда императорский двор устанавливается заново, нельзя действовать легкомысленно, — возразил ему Юань Шао.
Тогда Бао Синь высказал свои сомнения Ван Юню. Тот стоял с Ли Веем.
Ван Юнь
Да, об этом следует подумать, — ответил ему Ван Юнь.Тут собрались не мало мужей которые могут сказать свое мнение, вот ты юноша Вей! Ты был здесь всё это время, что же скажешь ты?
Они приняли его в свои переговоры! Тем самым доверились ему.
Бао Синь со своим отрядом отправился в Тайшань.
Лиу Биао был встревожен!
Лиу Биао
Я думаю мы провалили все Ксу Янг! Этот тиран не даст нам покоя! Нам следует тихо готовиться от сюда уходить! Я даю тебе задание, порт единственное место в котором мы смогли бы использовать план побега! Я приготовил нам корабль и только капитан сможет нас от сюда увести. Передай ему этот свиток а потом встреть меня в час собаки возле склада! Поняла за сим иди и не подведи меня!