Ion Sabishi 190
Солдаты Гуо Ци получили колоссальный урон когда в битву вступил Ма Тенг и Ма Чао, отец и сын смогли вытеснить врага до того пока вторая группа врага меняла курс в их сторону. Ио сталкивая врагов начал терять солдат и уже с 240 солдатами доехал до окружённой группы Ченг Иня, отеснив вражину по сторона они вместе сумели объединиться и как только к ним присоединился Ма Тенг враг начал уже отступать. Из 10 тыс копьеносцев осталось не больше 3 тыс которые бежали обратно и решили перегруппироваться с отрядом Дун Мин. Армия Ма Тенга не решилась атаковать вторую группу из 10 тыс солдат которая маршировала с западной стороны и они решили отступить к окопам близ входа в Увей. Ма Тенг потерял более 3 тыс солдат в общей числе их осталось теперь 16 тыс против 23 тыс. Солидная победа в первой битве однако теперь все стало намного сложнее! После того как Ма Тенг отчитал своего сына он собрал своих солдат через день у палатки разбитой прямо у низины города дабы быть всегда готовым. Первое слово было у Хан Суй
Хан Суй
Славные герои которые погибли здесь сегодня не будут забыты. Вот почему теперь враг обдумывает свой след план и это значит что и мы должны действовать.
Ма Тенг
Они ослабли, но у них есть еще 2 группы по 10 тыс войск. Нам помогла скорость на этот раз, но в след раз может все обернуться против нас!
Пока они говорили Ио сидел в угле палатки и точил свой меч. Рядом с ним был Ченг Инь который заговорил.
Ченг Инь
Я чуть не умер там, мальчишка силён! Ты тоже держался хорошо! Но ты мог умереть что ты всё геройствуешь?!
Ма Чао был весь во внимании
Ма Чао
Нет! Ченг Инь.. Я был там. Ио делал все что ему сказали, он сражался храбро (поднимая миску с вином в честь его)
Ченг Инь
ДА! Но как же это идея с всего 300 солдатами пробить защиту врага!? Это безумие!
Ма Чао
Такое же безумие как я нырнул в бой совсем один?
Ченг Инь
А вот это двойное безумие! Что вы думаете о след этапе боя?