Название: Клуб «Охота»
Жанр: Альтернативная реальность, триллер, психология, глубокий сюжет.
Запись 1
– На дворе 1992 год, жаркое лето, 32 градуса по Цельсию. Свихнуться можно, из-за этой высокой влажности и температуры, думаю пора начать писать дневник – доносился женский голос из колонок рядом с компьютером.
Окровавленные руки, тряслись над мышкой переключая записи.
Запись 29
- Минуло уже двадцать лет после великой войны которая погубила две сверхдержавы, и теперь страны третьего мира имеют возможность на свое собственное развитие, а от сверх держав осталась малая часть величия и былой славы, по факту семьдесят процентов территорий были в руинах, а жители почти все вымерли. – выдыхая дым сигарет говорила женщина на записи.
Еще пару щелчков мыши
Запись 54
- Клуб «Охота» — это мое величайшее достижение из всех, на сегодняшний день существуют всего на всего 4 государства, и то это в основном объединения – глоток и женщина снова продолжила, у нее был весьма приятный голос.
- Китайская коалиция, обедняющая все страны Азии, Великая Африканская Республика, сколько пафоса – рассказчица сделала небольшой вздох.
- Канада собрала все страны, что остались на континентах южной и северной Америки, в одно государство «Америка» просто и со вкусом, не какого разделения и все довольны.
- А, так, же европейский союз -
Запись остановилась и еще несколько движений мышью.
Запись 67
- Подробнее о клубе – с восторгом говорила дама
- Это место создано только для богатых людей, способ снять стресс и развеяться, расслабиться и насладиться охотой – усмехаясь говорила женщина.
- В, жизни нужно попробовать все, но вот охота, это нечто совершенно иное. Когда ты гонишь добычу, когда ты её настигаешь и когда наслаждаешься угасанием жизни в её глазах это просто заставляет испытать экстаз. Правда в нашем клубе есть разные люди и по-разному думают, но это лично мое мнение. – женщина явно говорила с улыбкой на лице.
Запись 1276
- Сегодня день, когда собрались не самые обычные охотники, их добыча весьма уникальна, и я думаю, это будет невероятная охота. 2017 год. Безумная жара, обещают грозу и дожди. Но посмотрим, что нас ждет сегодня...-
Сообщение отредактировал Рения: 24 Октябрь 2017 - 07:01