— Ало, это зоопарк? — Да, зоопарк. — Мне дали ваш телефон спасатели. — А в чем дело? — Да тут ко мне в дом змея заползла!!! — ??? Вы состоите в обществе охраны животных? — Нет — А в партии зеленых? — Нет — Тогда е%ните ее лопатой!
Я удивляюсь, когда гости спрашивают: — У Вас есть туалет? — О, ГОСПОДИ, НЕТ! МЫ СРЕМ В ОКНО.
Ваш любимый анекдот :D
#801 Оффлайн
Отправлено 08 Апрель 2018 - 11:19
- 化け物だっ! и Vladislav это нравится
#802 Оффлайн
Отправлено 13 Апрель 2018 - 06:02
Мне кто-то позвонил с незнакомого номера... Долго молчали в трубку, ну я не выдержала и сказала:"Выплюнь х@й, скажи словечко!" В ответ услышала кашель... то ли поперхнулись... то ли проглотили что-то...
Студент сдает экзамены: — Берем вот эту х@йню, навинчиваем на эту по№бень, подсоединяем к вооооон той п@здюлине... И получаем вот такую вот хренотень! Препод берет зачетку, открывает и пишет: заеб@сь, четко, могешь!
Мать послала сына на базар продать петуха. Пацан взял петуха, приходит на рынок и первой попавшейся тетке говорит: — Теть, купи петуха! — Сколько? — Двадцать пять! Ну, та посмотрела, видит, петух ничего, и отвечает: — Ну ладно, только у меня сейчас денег с собой нет, пойдем ко мне домой, там я тебе заплачу. Пришли они к ней домой, та дала ему денег, вдруг звонок в дверь. Она говорит: — Слушай, это мой муж пришел, а ты все-таки почти мужчина, он может неправильно понять, короче, полезай в шкаф. Пацан залез в шкаф, тетка открывает дверь — там любовник. Ну она, естественно, про парня забыла, пошла заниматься любовью. Через некоторое время опять звонок в дверь. Та любовнику: — Черт, теперь точно муж, давай быстро в шкаф! Любовник залез в шкаф, пришел действительно муж. Тут парень любовнику шепчет: — Дядь, купи петуха. — Да иди ты, на кой черт он мне сдался! — Дядь, купи петуха, а то закричу! Ну, делать нечего, заплатил мужик, стоит с петухом, а пацан снова шепчет: — Дядь, отдай петуха! — Ты чего, обалдел, я же только что у тебя его купил! — Дядь, отдай петуха, а то закричу! Что делать, пришлось отдать. Пацан снова: — Дядь, купи петуха! Так продолжалось, пока не ушел муж. Парень приходит с петухом домой, половину денег матери, половину себе. Приходит отец, а он ему: — Пап, купи петуха! — Пошел к черту, ты мне и так в шкафу надоел!
- HINA.J это нравится
#803 Оффлайн
Отправлено 13 Апрель 2018 - 06:16
#804 Оффлайн
Отправлено 13 Апрель 2018 - 06:35
Заткнуть меня можно только фразой "расскажи о себе", потому что она вызывает у меня вакуум, арктическую пустыню и целое них@я в голове.
Проживи три месяца зимы и получи четвертый в подарок!
* * * У меня под окнами детский садик. возвращаясь домой, и становлюсь свидетелем диалога мамы и маленькой девочки... — Ну как день, зайка? — Нормально, мамочка — Ты себя хорошо вела? — Да — Ты все съела сегодня? — Нет. Я споткнулась и уронила тарелку на пол. — А тебе дали что-нибудь после этого? (мама волновалась, не голодало ли чадо). Ответ ребенка... — Да, п%%дюлей...
У меня настолько дурной характер, что даже монстр, живущий под кроватью от меня ушел.
Урок географии. Преподаватель: — Дети, скажите, куда мы попадем, если будем сверлить Землю на Северном полюсе? Дети (дружно): — В сумашедший дом!
- HINA.J это нравится
#805 Оффлайн
Отправлено 14 Апрель 2018 - 08:06
— А я вчера мимо цирка проходил, меня клоуны отп@здили... — Серьезно? — Нет, б%я, с шуточками.
- HINA.J и Vladislav это нравится
#806 Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2018 - 10:03
- LEMON PIE это нравится
#807 Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2018 - 11:02
— Как ты относишься к людям, которые постоянно хотят спать? — Я к ним отношусь.
Три кита современной розничной торговли: 1. Товар – фигня, главное – красивая упаковка! 2. Упаковка тоже в принципе фигня, главное – навязчивая реклама! 3. Хотя реклама исключительно важна, но она ноль – не будь той массы дебилов, которые на нее ведутся. Дебилы – вот настоящий конек современной розничной торговли!
- 化け物だっ!, HINA.J и Vladislav это нравится
#808 Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2018 - 11:30
- Сестра, слабительное. Сейчас костылики то бросите. И побежите.
Блондинка жалуется подруге:
- Мне какой-то маньяк посылает смс с угрожающим текстом: "Ваш баланс менее 3 долларов"!
Шеф фирмы говорит помощнику:
- Вызови мою машину.
Помощник - секретарю:
- Вызови Мерседес шефу.
Секретарь - диспетчеру:
- Карету к поъезду.
Диспетчер - водителю:
- Телегу нашей обезьяне.
- 化け物だっ! и LEMON PIE это нравится
#809 Оффлайн
Отправлено 19 Апрель 2018 - 12:33
- С пассажирами?
- Почему пятницу 13-е считают жутким днем?
- Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ёжки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш.
- Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта...
- Семен, а чем занимается твоя Соня?
- Строительством.
- Как, она шо, сменила профессию?
- Да не, она, как всегда, строит из себя девочку...
- Петя, что с тобой?!
- Да, блин... Напали, избили, деньги отобрали.
- Ты их запомнил хоть?
- А чё её запоминать, жену-то?
#810 Оффлайн
Отправлено 19 Апрель 2018 - 08:18
Мужик показывает в автосервисе свою раскуроченную машину. Механик смотрит на нее и чешет в затылке. Мужик: — Ну, такое дело, жена на полной скорости врезалась в столб. Механик (скептически): — И сколько раз?
Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
- 化け物だっ! это нравится
#811 Оффлайн
Отправлено 19 Апрель 2018 - 08:20
Висит объявление:
- Не сорить, не плевать. Штраф 10 рублей!
Парень девушке:
- Плюй, я угощаю...
- Ваня, у тебя кто-нибудь знакомый в милиции есть?
- Есть, Вован, друг мой.
- А что он там делает?
- Второй месяц в КПЗ сидит.
Профессор, устав вытягивать студента на тройку, спрашивает:
- Ну, ладно. Скажи, о чем читались лекции?
Студент молчит.
- Так... Скажи хоть, кто читал лекции.
Студент молчит.
- Наводящий вопрос: Ты или я?
Парочка сидит в кинотеатре и смотрят мелодраму. Девушка спрашивает:
- Как ты думаешь, они в конце поженятся?
- Вполне вероятно! Такие фильмы часто заканчиваются трагически.
Две актрисы говорят об общей приятельнице:
- Никак не могу этого понять: Элен вышла замуж за критика, который всегда ругал ее в рецензиях...
- Ну вот она и решила ему отомстить!
- Следи за вещами, Золушка!
- Это почему?
- Твой кучер крыса!
Звонок дочки маме:
- Мама, я так сильно с мужем поругалась, просто в хлам!
- Ничего, дочка, в каждой семье бывают разногласия и...
- Я все понимаю, а с трупом что делать?
- На одном из предприятий ЧП. Произошел аварийный сброс и наполовину затопил близлежащее село.
- Жалоб много?
- Только благодарности.
- Что за предприятие?
- Спиртзавод.
Мужчина пришел к знакомому адвокату:
- Хочу развестись со своей женой.
- А что случилось?
- Да она каждый день таскается по пивнушкам и ресторанам.
- Неужели такая пьяница? Никогда не поверю!
- Да нет, она меня разыскивает...
Маршрутка. Сидячих мест нет. Едет по маршруту Вокзал - поселок Сахарный. За рулем молодой парень.
Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя:
- Сынок, у тебя конец Сахарный?
Взрыв хохота в салоне и ответ:
- Не знаю, не пробовал, свободных мест кстати нету.
Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает:
- Ну тогда возьми меня стоя...
- Привет!
- Привет!
- Че делаешь?
- Пресс качаю.
- А че это?
- Полезно для здоровья и для фигуры.
- Дай ссылку, я тоже скачаю.
Студент входит в женское общежитие.
Вахтерша спрашивает:
- Вы к кому?
- А к кому бы вы посоветовали?
Она:
- Что бы ты сделал, если бы я умерла?
Он:
- Ну?
Она:
- Ты женишься еще раз?
Он:
- Конечно же, нет!
Она:
- Почему? Тебе не нравится быть женатым?
Он:
- Конечно же, нравится!
Она:
- Тогда почему же ты не женишься вновь?
Он:
- Ну хорошо, я бы женился еще раз.
Она (с болью в голосе):
- Ты бы женился? Ты бы спал с ней в нашей кровати?
Он:
- А где же нам спать?
Она:
- И ты уберешь все мои фотографии и заменишь на ее?
Он:
- Это вообще то так принято.
Она:
- И ты бы позволил ей использовать мои клюшки для гольфа?
Он:
- Она не сможет их использовать, она левша.
Она:
- Тишина.
Он:
- Ой?
Мать говорит дочери перед свадьбой:
- Никогда не надо раскрываться полностью перед мужем. Пойми, в женщине должна быть загадка, тайна, какой-то секрет...
- Например?
- Ну, например, никогда полностью не обнажайся перед ним, пусть что-то хоть чуть-чуть, но будет скрыто. Это мужчину распаляет.
Через некоторое время после свадьбы зять звонит тёще:
- Послушайте, мама, у вас в семье с психикой у всех нормально было?
- Да, а что?
- Ничего, конечно, только дочка ваша уже неделю в постель в шапке ложится.
Сидят три крокодила на дереве.
- О-о-о! Когда-то наши предки по земле ползали!
- Э-э! Когда-то наши предки в воде плавали!
- Хорош трепаться, полетели мед собирать.
Врач - психиатр обращается к пациенту:
- Значит, вы говорите, что пришли ко мне потому, что родственников беспокоит ваша любовь к шерстяным носкам?
- Да, все верно.
- Но ведь это совершенно нормально. Многие предпочитают шерстяные носки нейлоновым. Я тоже люблю шерстяные носки.
- Правда? А как вы их любите? С маслом и уксусом или просто с лимоном?
- Позвольте...
- Позвольте вам не позволить!
- Не позволяю мне не позволять!
Мужик едет на машине. Видит у обочины дороги стоит женщина с канистрой в руках.
Он думает - может спирт или пиво - надо подвезти.
Села, едут дальше.
Мужик на канистру кивает:
- Спирт?
- Нет.
- Значит пиво?
- Нет, бензин.
- Тю! Зачем?
- Знаю я вас, мужиков! Только до первого леска довезете - сразу у вас бензин кончается.
#812 Оффлайн
Отправлено 19 Апрель 2018 - 08:25
Старый замок. В прихожую заходит мадам(старая клюшка) и говорит служанке, такой же старой клюшке: — Доложи хозяйке, что пришла синьора Мария Анхель Хулия Лопес! Служанка заходит к хозяйке замка, такой же старой как и они, и говорит: — Госпожа, Хулия пришла. Та некоторое время недоуменно смотрит на прислугу : — А я откуда знаю, х@ли ты пришла?!
— вы убили 17 человек. что вы скажете в свое оправдание? — я няшка.
- 化け物だっ! это нравится
#813 Оффлайн
Отправлено 19 Апрель 2018 - 09:03
Самое вредное для нервной системы — это медленный интернет.
Я как котенок... Косяков много, а убить жалко!
— Скорее ловите-ловите его! — Что? Где? Кого? — Настроение мое! А все... упустили. Идите на хрен теперь.
Человеческий мозг — как компьютер: прибор умнейший и совершенный — но пользователь, как правило, дебил.
Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя: — Почему одна фара не горит? — Новая модель — «Лада-Кутузов»
Идут Адам с Богом по Эдему, и у Адама выпадает ребро. Адам: — Бл@дь! Бог: — Да будет так!
- 化け物だっ! это нравится
#814 Оффлайн
Отправлено 21 Апрель 2018 - 02:01
После окончания работ прапор построил бойцов и считает:
- Раз, два, три, четыре. Нас было пятеро. Где пятый? Ищем пятого. Разойдись!
Проходит десять минут. Опять построение, та же история, следует команда "Разойдись! Ищем пятого".
После третьего построения один боец говорит:
- Товарищ прапорщик, давайте я посчитаю, а вы становитесь в строй.
Считает: "Раз, два, три, четыре", и, показывая на себя - ПЯТЬ!
Прапор подходит к этому бойцу, отвешивает ему подзатыльник и говорит:
- Так это мы тебя, урод, полчаса искали?!
#815 Оффлайн
Отправлено 21 Апрель 2018 - 08:17
Журналы для женщин полны информации о том, как попасть на страницы журналов для мужчин.
На станции Бологое подрались продавцы шаурмы и шавермы.
#816 Оффлайн
Отправлено 21 Апрель 2018 - 08:33
стоимость товара на 20-30%.
Соцопрос среди детей.
- Как поддерживать хорошие отношения в браке?
- Нужно говорить жене, что она красавица, даже если она чудовище (Рома, 10 лет).
- Как определить, что мужчина и женщина являются мужем и женой?
- Нужно понаблюдать, не орут ли они на одних и тех же детей (Лариса, 8 лет).
- Что общего у твоих родителей?
- Они оба больше не хотят детей (Андрюша, 7 лет).
#817 Оффлайн
Отправлено 21 Апрель 2018 - 09:33
Любишь меня? . . — Конечно! . . — А умрешь за меня? . . — ₴?@се! А любить тебя кто будет! ?
Травмпункт. Врач — в шоке! 30 лысых мужиков с одинаковой черепно — мозговой травмой… — Врач: — Да что с вами случилось-то… — Доктор, вы того лысого, который в коме лежит, видите… Его жена со сковородой догоняла, так он, с*ка, в толпе решил скрыться!
В магазине. Стою я в очереди в магазине передо мной какой то мужик у прилавка. Вдруг продавец кричит кассиру: — Таня отбей мужчине печень и перебей яйца в кисель. Весь магазин после этого в истерике
#818 Оффлайн
Отправлено 22 Апрель 2018 - 10:44
— А ты знаешь почему мимо поста ГАИ нужно проезжать медленно? — Нет, а почему? — Ну они же как дети малые, могут внезапно на дорогу выбежать!
— Какого цвета твои ангелы-хранители? — Седого.
#819 Оффлайн
Отправлено 22 Апрель 2018 - 02:06
— А что от нас дальше, Луна или Саратов? — Не морочь мне голову! Подойди к окну. Луну видишь? — Вижу — А Саратов?
Стою на асфальте я В лыжи обутый То ли сила трения превышает мои физические способности, То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического...
Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов. Говорят, это как Диснейлэнд, только двухметровая мышь — настоящая!
* * * Ковбой влетает в бар с кольтом в руке и кричит: — Я хочу знать, кто из вас спал с моей женой! Молчание. Потом из дальнего угла бара раздается: — Не бойтесь, ребята, на всех у него патронов не хватит!
Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает: — Как меня зовут? Другая долго думает и спрашивает: — Тебе срочно?
— Почему у тебя ботинки разные? — Потому, что продавцы обуви думают, что, если они выставили только один ботинок, то его не сп@здят.
#820 Оффлайн
Отправлено 22 Апрель 2018 - 07:12
Я, конечно, и до cекcа знал, что она девушка с юмором... Но в самый разгар сказать: "Серега, че за балет? Играй жестче! " — это уже слишком.
— Я веду прямой репортаж из кровати. Здесь реально круто!
— Вставай. Будильник звонит. — Передай, что я перезвоню.
Мужик стоит, зевает несколько раз подряд. На него смотрит бабка, хмурится, затем выдает: — Не ори на меня, я не глухая!
Вовочка вбегает в комнату мамы: — Мама! Мама! Папа повесился! — Где? — В спальне! Вбегает в спальню, никого нет. А Вовочка со смехом: — С 1 апреля мама, он на кухне висит