Ваш любимый анекдот :D
#721 Оффлайн
Отправлено 19 Декабрь 2017 - 10:48
- 化け物だっ! и LEMON PIE это нравится
#722 Оффлайн
Отправлено 21 Декабрь 2017 - 11:38
Чак Норрис вырвал свою страницу из фейсбука.
Залетает муха в аптеку, говорит продавщице: — Мазззь есссь? — Да, есть. — За**изззь! Намажузззь!
— Помогите мне избавиться от комплексов! — От каких именно? — От зенитно—ракетных.
Умер Гулливер… и лилипуты тихо сказали «Е**ть копать…»
Они ехали в трамвайчике, он дышал на стекло, рисовал сердечки и улыбался.
А она тихо плакала.
Ну не любит она, когда ей рисуют на очках.
- 化け物だっ! и HINA.J это нравится
#723 Оффлайн
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 12:09
Мой друг-психолог нашел себе девушку, начал встречаться. И, в силу специальности, через несколько дней случайно помирил ее с бывшим.
#724 Оффлайн
Отправлено 22 Декабрь 2017 - 07:54
— Неужели тебе сложно ответить? Что за игнор? — Молодой человек, отойдите от гроба.
Чувствую себя ясенем, меня всегда спрашивают о какой—то х**не, которая меня абсолютно не касается.
#725 Оффлайн
Отправлено 23 Декабрь 2017 - 10:25
Подпись под групповым фото: ”Сизиф и другие работники Автоваза”
#726 Оффлайн
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 11:17
— Влюбился?
— Выспался!
— Что такое бесконечность?
— Эстонцы считают китайцев!
Урок географии. Преподаватель:
— Дети, скажите, куда мы попадем, если будем сверлить Землю на Северном полюсе?
Дети (дружно):
— В сумашедший дом!
— Пойти на работу или поспать?
— Поспать или пойти на работу?
— Пойду на работу и посплю !!!
#727 Оффлайн
#728 Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2018 - 04:03
#729 Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2018 - 07:33
У админа две проблемы
— тупые юзеры и юзеры умные.
#730 Оффлайн
Отправлено 08 Январь 2018 - 07:54
Юзеp - человек, наступающий на гpабли.
Чайник - начинающий юзеp, ни pазу не наступавший на гpабли и потому
увеpенный, что гpаблей не существует.
Ламеp - юзеp, pегуляpно наступающий на гpабли, но по-пpежнему увеpенный
что гpаблей не существует.
Здраствуйте. К сожалению Васин автоответчик сейчас болен. С Вами говорит Васин холодильник. Диктуйте свое сообщение - я его запишу и повешу на себя.
#731 Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2018 - 12:55
Ленин был большим шутником. Он пришел к власти, пообещав крестьянам землю. Но те ее так и не увидели… Но крестьяне тоже были большими шутниками. Поэтому Ленин не видит землю до сих пор…
В мире столько осведомленных о моей жизни людей, что иногда хочется подойти и спросить: "Ну, чего, как там у меня дела?
#732 Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2018 - 06:35
- Завтра в 10.00 произойдет солнечное затмение, что случается
не каждый день. Весь личный состав построить рядом с казармой,
чтобы все могли наблюдать! Если будет дождь, то построить всех
в спортзале!
Заместитель передает капитану:
- - Завтра в 10.00 солнечное затмение. Если пойдет дождь, то дождь
можно наблюдать снаружи казармы, а затмение будет происходить
в спортзале, что случается не каждый день!
Капитан - лейтенанту:
- - По приказу полковника завтра в спортзале будет проведено солнечное
затмение. Если пойдет дождь - все пойдут на улицу!
Лейтинант - сержанту :
- - Завтра полковник проводит в спортзале солнечное затмение,
что теперь будет каждый раз, когда идет дождь.
Сержант - солдатам:
- - Завтра все увольнительные отменяются из-за затмения полковника
от солнца. Если дождь пойдет в спортзале, что случается не каждый раз,
всем построиться рядом с казармой!
- LEMON PIE это нравится
#733 Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2018 - 11:39
- Dao-dao это нравится
#734 Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2018 - 11:57
Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей по Интернету красивое модное платье, но, как назло, она проснулась как раз в тот момент, когда он измерял её рулеткой...
Собачка говорит «гав». Котик говорит "мяу".
А жираф? Кто-нибудь знает, как говорит жираф?
- Капитан, к вашей дочери сегодня придет учительница музыки, не выражайтесь при ней как сапожник. Она человек музыкальный, интеллигентный. Говорите так, чтобы она могла вас понять.
- Тысяча скрипичных ключей и ноту Фа мне в ухо!
- 化け物だっ! и LEMON PIE это нравится
#735 Оффлайн
Отправлено 12 Январь 2018 - 09:53
Вот раньше девушки были: "Я просто ангел во плоти!", а сейчас: "Я просто ангел. Оплати!"
Мужу на мобильник приходит смс. Жена перехватывает телефон:
- А почему это абонент "Сантехник" тебе смс-ку прислал "Мне плохо без тебя!"?
- Гм... А! Так это Петрович, скучает наверное - мы с ним в шахматы часто играем...
- Ну, судя по второй смс-ке вы уже доигрались.
#736 Оффлайн
Отправлено 15 Январь 2018 - 12:15
— Да я на работе двери ногой открываю! Я там самый крутой! — Ты там самый тупой, у тебя на работе двери автоматические.
Идите спать. Тупые шизофреничные сны сами себя не посмотрят.
#737 Оффлайн
Отправлено 18 Январь 2018 - 04:56
— Добро пожаловать в клуб сарказма! Все знают первое правило клуба? — Больше сарказма? — О—о—о, а вот и первый ëб*ный Эйнштейн!
— Что с Егором случилось? Весь помятый, круги под глазами! — Это всё от недосыпания. — Больше похоже на синяки после драки. — Так он сначала гречку не досыпал, потом сахар не досыпал... Его покупатели и отметелили.
— Как ты можешь! Ты, ты же маньяк! Ты извращенец! Тебе нет места в цивилизованном обществе! — Да успокойся ты,я всего лишь пью чай без сахара. — Чудовище!
- 化け物だっ! и Vladislav это нравится
#738 Оффлайн
Отправлено 18 Январь 2018 - 09:30
Преподаватель сел, достал билеты, зашла первая пятёрка студентов, и процесс пошёл. По воплям экзаменатора мы поняли, что наши самые тревожные ожидания оправдались. Человек оказался каким-то серьёзным профессором и не мог спокойно слушать бред наших бедных студенток.
Это было жестокое побоище! Апофеоз настал, когда незнакомый нам злой экзаменатор заставил нашу Катю, пьющую девочку из очень далёкой глубинки, написать синус в квадрате плюс косинус в квадрате. Катя старательно вывела на доске каллиграфическим почерком слово «синус», обведя его таким же ровным красивым квадратом.
Как раз в этот момент в аудиторию заглянула староста группы. Оценив ситуацию, она вернулась в коридор, схватила меня и подтолкнула в аудиторию, заявив профессору, что я очень хочу отвечать без подготовки.
Экзаменатор согласно кивнул и показал рукой на стул перед ним. Я села, выбрала билет, стала отвечать. Он вытаращил глаза:
– Бери другой билет!
Беру. Одна теорема, другая. Проверил меня на предмет наушников – а мне смешно. И давай меня грузить:
– А ну-ка, расскажи теорему косинусов – три доказательства, прямо сейчас? Так. А вот это?
И так целый час. Но мне даже понравилось. Было приятно что-то доказать этому дяде. В итоге удовлетворённый экзаменатор сел на своё место, достал мою зачётку и поставил «отлично». Потом я узнала, что он даже на физмате девушкам больше четвёрки не ставил.
– И почему на вашем факультете все такие тупые? – вздохнул мужик. – Что конкретно вы здесь забыли?
– Мы не тупые, – ответила я. – У нас просто мышление по-другому устроено – творчески. И вообще математика для начальной школы иногда бывает сложнее, чем для высшей.
– Это как? – удивилось светило.
– А вот так!
С этими словами я вернулась в коридор, взяла пакет с книгами, вытащила учебник по математике для четвёртого класса, открыла, где была закладка.
– Решите вот эту задачку, – и отдала книгу профессору.
Он стал читать. Условия такие: от двух берегов большого озера навстречу друг другу плывут две лодки. Между ними от одной лодки к другой плавает человек. Доплывёт до лодки, разворачивается и обратно. Чем дольше обе лодки в пути, тем сильнее сокращается дистанция пловца. Дано расстояние между берегами, скорость лодок, скорость пловца. Вопрос: через какое время пловец остановится?
Дядя ещё раз посмотрел на обложку учебника, схватил листок и карандаш. Сказал всей группе заходить и готовиться. Все забежали, билеты выбрали и сели, счастливые, списывать. Мужик начал чертить какие-то иксы и игреки. Аж язык высунул от усердия.
На первый взгляд казалось, что, если сложить кусочки расстояния от пловца до лодок, можно добраться до сути, потом сложить отрезки времени, и получится правильное решение. Но на деле на бумаге было слишком много расчётов, и в течение получаса профессор ещё не пришёл к ответу. И тогда я ему подсказала:
– Есть простая формула: расстояние делим на скорость, получаем время. Расстояние между берегами дано в задаче, скорость лодок – тоже. Делим расстояние на скорость лодок и узнаём, когда они зажмут пловца – через пятнадцать минут.
У препода челюсть отвисла:
– А как же пловец?
– А что пловец? – улыбнулась я. – Раз лодки прижмут пловца через пятнадцать минут, то без разницы, какая у него была скорость. Это просто лишние данные. Видите, задача-то со звёздочкой – для самых умных деток в четвёртом классе!
После этого я собрала вещи и смылась домой, оставив онемевшего профессора с остальными студентами. Как узнала позже, экзамен он принимал хорошо, двоек не ставил. До конца экзамена просидел в ступоре.
- 化け物だっ!, Vladislav и LEMON PIE это нравится
#739 Оффлайн
Отправлено 20 Январь 2018 - 01:25
Во время судебного процесса адвокат обращается к свидетелю:
- Это правда, что вы получили крупную сумму денег за оказание противодействия следствию?
Свидетель молчит. Адвокат повторяет свой вопрос - молчание, повторяет в третий раз - снова молчание.
Судья: - Свидетель, почему вы не отвечаете на вопрос?!
- Ой, извините, господин судья - я думал, это он к вам обращается...
В маршрутку заглядывает мужик, указательный палец на водителя:
- Паф, Паф, Паф... .
Водитель:
- Ну че, всех расстрелял? Садись давай!
Мужик:
- Паф... Па Фрунзенской пойдете?
Я с девушкой расстался.
— А че такое?
— Да мы в душе были и тут она говорит давай делать плохие вещи, мм?
— А ты че?
— А че я. Еб@нул ей шампунем в глаз..
— Пап, а у тебя в детстве был планшет?
— Нет, тогда и компьютеров-то не было.
— А на чем ты тогда играл?
— На улице!
- 化け物だっ!, HINA.J и Vladislav это нравится
#740 Оффлайн
Отправлено 20 Январь 2018 - 05:16
Я не могу проснуться во время без будильника, мне кажется, если я однажды
забуду завести будильник, то проснусь
в 2415 году капитаном звездного флота марсиан.