Ваш любимый анекдот :D
#821 Оффлайн
Отправлено 24 Апрель 2018 - 01:31
Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: "Это не наш ребенок! " Пришли в другой — та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: — Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу...
Ужин в семье 3-х медведей. Отец: — Кто ел из моей миски?! Сын: — Кто ел из моей миски?! Мать: — Садитесь за стол, дебилы, я еще не накладывала! )
Тойота-управляй мечтой. Хонда-управляй реальностью. Ниссан-превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа-искуство удивлять. Митсубиси-перемены к лучшему. Инфинити-бунтующая страсть. Ленд ровер-будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем !!!
- HINA.J и Vladislav это нравится
#822 Оффлайн
Отправлено 24 Апрель 2018 - 01:52
Я вышел на балкон и крикнул им:
- Вы готовы, дети?
- Да капитан!
- Я вас не слышу!
- Так точно капитан!
- Идите спать, за@б@ли орать!
- Сука...
Хочешь быть крутым, учись выкручиваться
Отец - сыну:
- Если ты, когда-нибудь, лежа на девушке, заметишь, что глаза ее лихорадочно блестят, губы влажны и чувственны, а тело дрожит как осиновый лист на ветру слазь с нее и беги... Это - малярия!
Полицейский во время ночного патрулирования:
— Девушка, ваши документы.
— Пожалуйста. Петрова Ольга Сергеевна.
— Так, Ольга Сергеевна, кем работаете?
— Night buttеrflу.
— Что?
— Night buttеrflу.
— Не понял!
— А вы что, думаете, вас одних переименовали?
- Если моя девушка переспала с другой - это измена?
- Если без тебя - конечно, измена.
Разговаривают три мужика:
Первый:
— Я своего кота назвал Пенопласт: котенком пять раз утопить
пытался, а он каждый раз выплывал.
Второй:
— А я своего кота назвал Бумеранг: котенком пять раз увозил
в лес, а он каждый раз возвращался.
Третий:
— А я своего кота назвал Джордано Бруно...
Первые двое (хором):
— Ну ты и садист!!!
Третий:
— Нет... Просто он на звезды смотреть любит...
Я тут о мнение ваше дешевое споткнулась. Пардон, раздавила.
- Vladislav и LEMON PIE это нравится
#823 Оффлайн
Отправлено 25 Апрель 2018 - 01:42
Медсестра отожгла... Сижу в перевязочной в травмпункте. Тут по скорой привозят одного психа с перерезанными венами. Сестра осмотрела его и говорит: — Сейчас парнишка уйдет — я тебе расскажу, как вены перерезать так, чтобы ты больше к нам не приезжал...
— Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? — Ящик водки! — Ох ты, посмотрите бл@, какой ранимый!
Высадилось НЛО на Землю в русскую деревню. Рядом с домом сидят мужики и выпивают. Пришелец подходит и говорит: — Я Сатурн! Один из мужиков: — Вась, налей Сатурну. Выпили, сидят дальше не обращая внимания на инопланетянина. Тот опять: — Я Сатурн! Мужик: — Вась, налей Сатурну. Выпили и опять на пришельца ноль внимания. Он не выдержал: — Да я инопланетянин!!! Мужик: — Вась, не наливай больше Сатурну!
#824 Оффлайн
Отправлено 26 Апрель 2018 - 02:11
Лента новостей. В Германии за рулем задержана иностранка, в крови которой обнаружена трижды смертельная доза алкоголя... Вся Россия с нетерпением ждет объявления национальности нарушительницы!
Жена просыпается с похмелья и спрашивает у закодированного мужа: — Слышь, Толь, а когда ты пил, ты что делал, если наутро у тебя голова болела? — П@здеж твой слушал!...
Час пик. Переполненный автобус. Давка неимоверная. На средней площадке слышится: — Да выкиньте из автобуса эту падлу которая всех толкает! — Я не падла, я контролер!
#825 Оффлайн
Отправлено 28 Апрель 2018 - 12:39
— Чем вы занимаетесь на работе? — Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... — Это как? — Х%и пинаю...
* * * Институт. Лекция. Профессор пишет голубым мелом на доске. С задних парт раздается крик: — Профессор, голубым не видно!Профессор в ответ:- Так пусть пересядут
Еду с огромного похмелья. Останавливаюсь, открывается дверь, стоит мент, я с испуга даю ему сто рублей, берет, закрывается дверь, приезжаю, понимаю, что еду в лифте...
#826 Оффлайн
Отправлено 30 Апрель 2018 - 08:46
Тяжело нагруженные муж и жена вваливаются на вокзал. Муж: — Жалко, что мы пианино не захватили. — Неостроумно! — Да я билеты на нем оставил.
Меня сегодня какая-то бабка... попыталась святой водой облить... ... Я допускаю, что с утра х**ровато выгляжу... но не настолько же!
Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: — Мужчина, стойте! Подождите! — Ну, че тебе надо? Женщина, протягивая пакет: — Вот, котят возьмите...
— Вася, что такое облом? — Облом, это когда идешь за красивой девушкой, хочешь познакомится, а она садится в автобус и уезжает. — Катя, а ты как думаешь что такое облом? — Это когда за тобой идет Вася, а автобуса все нет и нет.
Каждый раз, когда мне в голову приходит очередная гениальная идея, я слышу щелчок. Видимо, нервно прикуривает мой ангел-хранитель.
Инопланетяне, похитившие пьяного русского, психанули и все-таки дали ему порулить.
Диалог на стройке: — Х@@ссе! Ох@ели?! Нах@я дох@я х@йни нах@ярили?! Розх@яривайте нах@й! — Них@я, хули! Зах@ярено нех@ево, нах@я расх@яривать?!
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Поэтому дворник выкинул метлу и купил ружье.
Вчера мне позвонили из школы и сказали "ваш сын постоянно лжет". Я ответил "скажите ему, что у него хорошо получается, у меня нет сына".
- HINA.J это нравится
#827 Оффлайн
Отправлено 03 Май 2018 - 11:42
* * * Дональд Трамп назначил вице-президентом Микки Пенса. Если 20 лет назад я узнал, что во главе США будут Дональд и Микки, я бы очень удивился.
Сидят три бабки и хвастаются: — У меня в огороде вот такие помидоры растут(и показывает размер в две ладошки). Другая: — А у меня вот такие огурцы растут (показывает по локоть). А третья, глухая, спрашивает: — А где он живет?
Я вас умоляю, 95% вашей "красоты" я могу убрать влажными салфетками.
Звонок по телефону: -"Здравствуйте! А Катюшу можно????"... пауза — "Хм...Катюшу? Да пожалуйста:Ра-а-а-а-а-асцветали яблони и груши.
- HINA.J это нравится
#828 Оффлайн
Отправлено 05 Май 2018 - 01:52
Если после вечеринки тебя все обсуждают, значит, в отличие от тебя, им вчера было скучно.
#829 Оффлайн
Отправлено 05 Май 2018 - 04:50
- И что? Сразу вскакиваешь?
- Да нет, лежу как убитый.
- Ты чё такой мрачный?
- Да ты чё не знаешь? Петрович умер...
- Да ты чё! Как?...
- Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил...
- Чё, сгорел, что ли?
- Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть...
- Чё разбился что ли?
- Да не... Он перед тем как прыгать, успел пожарных вызвать, они тент натянули, он спружинил неудачно и опять в окно влетел...
- И чё всё-таки сгорел?
- Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул...
- Чё разбился всё таки что ли?
- Да не... Там же пожарные с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там КАМАЗ тентованный шел... он отскочил от него и обратно в окно ...
- Как погиб то?
- Да... Пристрелили... Достал он всех!
Не знаю, что хуже - то что он написал:
- Давай расстанемся!
Или то, что через 2 минуты прислал:
- Извини, это не тебе.
- 化け物だっ! и LEMON PIE это нравится
#830 Оффлайн
Отправлено 05 Май 2018 - 08:12
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: — Мужчина — вы что, на поезд опоздали? — Нет, блин — я его с вокзала выгоняю!
* * * — О чем ты думаешь? — Вот бы мне все китайцы по рублю скинулись!
* * * На экзамене профессор у девушки: Назовите орган, часть тела, который увеличивается в 14 раз? Девушка такая Хи-хи. Профессор: Зрачок увеличивается в 14 раз, а хи-хи только в полтора
Хозяйка — гостям: – Угощайтесь, не стесняйтесь. И вдруг маленькая дочка выдает: – Мама, ты неправильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду: «Дома будете есть что хотите, а тут – жрите то, что дают»!
С тех пор, как я выучил азбуку Морзе... не могу уснуть под дождь... Например, вчера я услышал... . что дождь позвал меня выпить... . Причем трижды и по имени... .
- 化け物だっ!, Dao-dao, HINA.J и еще 1 это нравится
#831 Оффлайн
Отправлено 06 Май 2018 - 07:16
— Ты как я познакомился со своей женой? — Да вот, проходил медкомиссию. Захожу в лор кабинет, где слух проверяют. Симпатичная девушка отправляет меня в угол и происходит следующий диалог: Она: «541». Я: «541». Она: «72». Я: «72». Она: «92». Я: «92». Она: « Позвонишь вечером... »
Родственники осматривают новый ремонт. Треть комнаты отдана под тренажеры, перегородка. Жена горделиво: "Это наш тренажерный зал. " Сестра: " А вы там что-нибудь делаете? " Муж, меланхолично: "Мы там пылесосим. "
Сидит девочка в песочнице,к ней подходит мужик: — Девоча,хочешь конфетку? она в ответ: — иди нах@й! Мужик в ах@е: — А по попе ладошкой? Девочка отвечает: -А ПО Е@АЛУ ЛОПАТКОЙ???
- Vladislav это нравится
#832 Оффлайн
Отправлено 10 Май 2018 - 02:17
Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же. Сделай ему добро, а потом, когда его внимание притупится, огрей его лопатой.
Прилетает сатана в рай к Богу и говорит: — Забери у меня одного грешника! Всех чертей перебил, взобрался на мой трон и орет: "Где тут переход на следующий уровень?!!"
- Dao-dao, Vladislav и LEMON PIE это нравится
#833 Оффлайн
Отправлено 11 Май 2018 - 05:23
* * * Отец семейства сидит дома и смотрит телевизор. Вдруг мимо, с жутким душераздирающим воплем, проносится жена и бросается к шкафу. Отец подходит к растерянной дочери: — Что случилось? — Не знаю. Я показала маме, какой я собрала гербарий из бабочек, таких маленьких-маленьких. Она спросила, где я их взяла? А я сказала, что в шкафу, где висит ее шуба, их полным-полно. . .
А давайте наоборот: на операции для больных детей выделять деньги из бюджета, а на гонорары для футболистов и их тренеров собирать с помощью SMS?
Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Как я вас всех н..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в..." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск".
#834 Оффлайн
Отправлено 11 Май 2018 - 02:08
- Vladislav и LEMON PIE это нравится
#835 Оффлайн
Отправлено 14 Май 2018 - 01:20
* * * Оснащение дурдомов компьютерами идет полным ходом. Об этом можно судить хотя бы по комментариям в интернете.
Она: — можно я пойду в клуб ? Он засмеялся,обнял ее,и ласково шепнул на ушко: — я тебе челюсть сломаю.
Все люди делятся на: 1. Cов (встают и ложатся поздно) 2. Жаворонков (встают и ложатся рано) 3. Дятлов — из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
- 化け物だっ! и HINA.J это нравится
#836 Оффлайн
Отправлено 14 Май 2018 - 04:37
Алло, это психиатрическая больница? — Да. — У меня угнали машину, помогите найти вора. — Это не к нам, звоните в милицию. — Понимаете, угнали «Запорожец» 86-го года выпуска.
— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень...
Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось. Ибо нех@й.
- 化け物だっ!, Dao-dao, Vladislav и еще 1 это нравится
#837 Оффлайн
Отправлено 15 Май 2018 - 12:51
Пассажирский лайнер. 9000 метров над землей. Самолет попадает в воздушную яму… хорошенько тряхануло… крики, визги… Стюардесса: — Так, быстро все успокоились! Сели все на места! Я кому сказала … Хватит бегать и лезть на стенки! Прекратите орать! Ты, ты куда рыгаешь… Ну есть же пакетики для этого … А ты что? Ты обделался штоль? Ну как дети! Мля… так, все, сели на места, успокоились, пристегнулись! Все … хорошо… Взяли штурвалы в руки …Ну наконец-то! Пойду пока пассажиров успокою…
- HINA.J это нравится
#838 Оффлайн
Отправлено 16 Май 2018 - 01:26
- Алло, Кремль? Я бы хотел работать в правительстве!? — Вы что, придурок? — А это обязательное условие?
Гаишник водителю: — Почему выпивший за рулем? — А у меня жена родила! — А почему труп в багажнике? — От него родила!
- Vladislav это нравится
#839 Оффлайн
Отправлено 16 Май 2018 - 07:18
- Я с девушкой расстался. — А че такое? — Да мы в душе были и тут она говорит — а давай, мол, делать плохие вещи, мм? — А ты че? — А че я. Еб**ул ей шампунь в глаза...
Она: А вот прикинь — ты приедешь, а у меня месячные! . . Он: Это будет ж@па... Она: П%%%%ц... Уже выход нашел!
- Vladislav это нравится