Понятно, так и скажи, сделайте норм мобильную версию))) в курсе об этой проблеме, по списку заданий идём)
Нет нормальной мобильной версии нигде. У меня пять с половиной дюймов отличного разрешения, но ники нечитабельны.
Отправлено 08 Январь 2016 - 12:09
Понятно, так и скажи, сделайте норм мобильную версию))) в курсе об этой проблеме, по списку заданий идём)
Отправлено 08 Январь 2016 - 12:11
Отправлено 08 Январь 2016 - 12:12
Предлагаю научить форум слеплять сообщения от одного пользователя, идущие один за другим, в одно.
При цитировании слепляется.
Нет нормальной мобильной версии нигде. У меня пять с половиной дюймов отличного разрешения, но ники нечитабельны.
Нет это нет, но будет)
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Отправлено 08 Январь 2016 - 12:17
тестестПроверяю
Отправлено 08 Январь 2016 - 12:17
Проверяю
тестест
Мда, но зачем мне цитировать себя?) предложение в силе
Оо
Теперь лепит вместе
Не обязательно, я и тебя и всех норм цитирую
Новый пост, слепился тож без цитаты.
Отправлено 08 Январь 2016 - 12:19
Отправлено 08 Январь 2016 - 12:20
Почему раньше не лепило? Наверное, между сообщениями был промежуток времени. Если так, то этот промежуток следует разграничить. А цитата тут никак не должна влиять.
Эгэйн
Да, дело во времени между сообщениями.
Да....есть лимит)
Отправлено 08 Январь 2016 - 01:59
Отправлено 08 Январь 2016 - 02:05
Отправлено 08 Январь 2016 - 04:14
Мы вкурсе этого всего, уже столько запросили, что мы делаем по списку, как дойдёт очередь, сделаем. Хотя прямо в пост не знаем, попробуем.
Отправлено 09 Январь 2016 - 02:11
Предлагаю позволить создавать в этом разделе на каждое предложение новую тему. При этом предложение должно вмещаться в четыреста девяносто четыре символа, а последнее слово в обсуждении должно быть за админом (принято, отвергнуто или обдумаем)
Причины:
Ущербно имхо выглядит Целый раздел для всего-лишь трёх тем.
А по длинному списку можно ориентироваться не заходя в каждую тему.
Читая предложение, хочется сразу видеть этап её реализации, пропустив всё её обсуждение. А в этой теме приходится читать всё.
обдумаем
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 09 Январь 2016 - 02:22
А по длинному списку можно ориентироваться не заходя в каждую тему.
1) Изначально так и было, большенству не понравилось и сделали компактно, ибо кучу мусора висело. Это как к примеру, когда хочешь посмотреть на ютубе видео блогера на которого подписан, тыж не будешь включать список всех видео)
2) По поводу подтверждения админом. Мы стараемся не вводить что-либо в рамки, это упрощает общение.
Отправлено 09 Январь 2016 - 05:27
Отправлено 09 Январь 2016 - 05:53
Кажется, я текстом не ясно выражаюсь. Попробую предметно:
Как добропорядочный гражданин я стал читать с первой страницы. Олужа предлагал что-то там, я нажал кнопку цитаты, чтобы потом ответить с поддержкой, но продолжил читать дальше. Читал. А потом оказалось, что идею уже всячески облизали (я уже побрезговал и свой язык к этому прикладывать - ну, кому нахрен нужны мои три копейки?), а кроме этого идею УЖЕ одобрили и реализовали. Я отменил цитату.
Я потратил на это слишком много времени.
А что будет, когда людей станет больше? Больше предложений и если каждый отпишется хоть об одном, но скролить придётся страниц пять, чтобы потом узнать, что идея одобрена и обсуждать уже нечего. А зачем тогда я столько читал???
У меня масса идей. Мне нужно пробежаться взглядом по списку уже кем-то предложенных и я повычеркиваю мысленно свои, чтобы не повторяться. А если какие-то такие идеи не одобрили, то я бы двинулся в те темы и конструктивно поддержал.
Структурность дана была разрабом движка форума, как богом мы были одарены парой рук, глаз и кучей других плюшек. Машинку водите двумя руками, надеюсь?
Всё, дошло) это моя невнимательная читка. Разумеется можно. Только одно но, зачем ставить ограничение в символы?)
Отправлено 10 Январь 2016 - 03:05
Отправлено 10 Январь 2016 - 02:29
Эта деталь на самом деле не важна: никто же не сможет написать предложение большего размера?)
Просто в быстром просмотре, как на скрине, доступен к чтению текст только этого объёма, не больше.
Я порой перигибаю, да =)
У нас любители поэмы писать)
Отправлено 11 Январь 2016 - 07:43
Отправлено 11 Январь 2016 - 08:16
Отправлено 12 Январь 2016 - 03:44
name="Griffon" post="172491" timestamp="1452489390"]
Предлагаю в форме создания темы добавить список рекомендованных тегов. Желательно интерактивный список: нажал - добавилось.
проверка цитат на наличие пробелаПредлагаю запилить так, чтобы при нажатии на "Ответить" в области ответа возникала не цитата, а никнейм с сылкой на сообщение.
Предлагаю в форме создания темы добавить список рекомендованных тегов. Желательно интерактивный список: нажал - добавилось.
Отправлено 12 Январь 2016 - 10:57
У цитат фон бледноват? Ерунда. Вот то, что никнеймы цветные на синем фоне плохо читаются, вот это атас.. У кого-то был белый ник, так это глазам отдых. Ориентироваться только по аватарке -трудно.проверка цитат на наличие пробелаНорм. Только то что фон у цитат бледноват - это плохо.
Сообщение удалите