А еще последние, скажем, 10-20 постов не отдельной ссылкой, а просто, к примеру, на главной внизу, а то неудобно мониторить -_-

Предложения по улучшению
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 07:45
. . . . . . . . . .
Оффлайн
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 08:41
Все предложения я перечитываю! с понедельника начинаю обновлять форум будут разрабатываться новые плюшки! возможно среди них будут и ваши вышеперечисленные запросы Всем добра
- Overdrive и Masya это нравится
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Оффлайн
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 12:34
Прочитала вот пост некоего самуильчика и поняла, что жутко не хватает на форуме дизлайков, чтобы с широкой руки лепить всем, кто впал в немилость, минусы, в общем, даешь кармадрочерство в полной мере!
- Heaven Sent это нравится
. . . . . . . . . .
Оффлайн
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 11:33
Давайте устроим гильдии - примерно три гильдии и конечно для них названия = и вступаем ...
Я хотел это сделать ещё в самом начале, но пока не знаю есть ли в них смысл, если делать гильдии, то должно быть определенное количество людей по интересам в каждой из них.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Оффлайн
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 12:16
Прочитала вот пост некоего самуильчика и поняла, что жутко не хватает на форуме дизлайков, чтобы с широкой руки лепить всем, кто впал в немилость, минусы, в общем, даешь кармадрочерство в полной мере!
да че уж там мелочится?!давай сходу хук справа
Оффлайн
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 10:04
Я хотел это сделать ещё в самом начале, но пока не знаю есть ли в них смысл, если делать гильдии, то должно быть определенное количество людей по интересам в каждой из них.
Можно создать опрос
Подарки: (Всего подарков: 161 )

Оффлайн
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 03:49
Можно создать опрос
Spoiler
ээ я не понимаю зачем гильдии,если честно.Что-то типо ролевых?Или сборище пионеров помогающие советом?
Если ролевые то гильдия загнеться.Если сборище советов,то наверно есть темы в которых можно что то у кого то спросить.В крайнем случае флудка.
- Hexe это нравится
Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 07:51
ээ я не понимаю зачем гильдии,если честно.Что-то типо ролевых?Или сборище пионеров помогающие советом?
Если ролевые то гильдия загнеться.Если сборище советов,то наверно есть темы в которых можно что то у кого то спросить.В крайнем случае флудка.
Ну я даже не знаю что раньше загнется ролевые или нет.... Конечно можно спросить ну э даже в ЛС спросить можно.
Можно просто объединить две функции в одну таким образом поможем ролевым которые плывут или добавить интереса...
Упаси мои нервы

Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 08:02
Ну я даже не знаю что раньше загнется ролевые или нет.... Конечно можно спросить ну э даже в ЛС спросить можно.
Можно просто объединить две функции в одну таким образом поможем ролевым которые плывут или добавить интереса...
Упаси мои нервы
как тебе такое?Сперва мы запускаем опрос нужны ли гильдии.Если большинство захотят это,то мы попросим админчиков в ролевой создать под тему и там создать гильдии.Но на них будет действовать правила ролевых. (не будет активности 5 дней-закрытие темы,будет всего 2 игрока на протяжении 5 дней-закрытие темы).
При этом если создавать более чем 1 гильдию,то надо найти адекватных(!!!) и активных участников дабы гильдия не пустовала и были посты хотя б от 3-5 человек.
Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 08:27
как тебе такое?Сперва мы запускаем опрос нужны ли гильдии.Если большинство захотят это,то мы попросим админчиков в ролевой создать под тему и там создать гильдии.Но на них будет действовать правила ролевых. (не будет активности 5 дней-закрытие темы,будет всего 2 игрока на протяжении 5 дней-закрытие темы).
При этом если создавать более чем 1 гильдию,то надо найти адекватных(!!!) и активных участников дабы гильдия не пустовала и были посты хотя б от 3-5 человек.
Мне не как побочные варианты не одни а решать как бы не мне а населению....
И конечно как это преподнести тоже не а бы как или не а бы что

Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 08:44
Мне не как побочные варианты не одни а решать как бы не мне а населению....
И конечно как это преподнести тоже не а бы как или не а бы что
я не поняла что ты написала.Можно расшифровать?
Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:05
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Оффлайн
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:07
Хм Как тебе такое шо даже путем опроса будет мало толка разве лишь еще один опрос с плюсом того что это зависнет воздухе.... Присущей активности или при неизменном двигатели не соображения.

Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 02:52
Хм Как тебе такое шо даже путем опроса будет мало толка разве лишь еще один опрос с плюсом того что это зависнет воздухе.... Присущей активности или при неизменном двигатели не соображения.
Если уже понятно,что активности не будет тогда тема гильдий бессмысленна.
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 03:30
Верно, я к примеру ща создам гильдию Unix'оидов) и там буду только я и терра, забавно) нужно еще больше аудитории, рано делать подобного рода вещи.
Страшнее человека паука, только человек тапок.
Оффлайн
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 03:43
Верно, я к примеру ща создам гильдию Unix'оидов) и там буду только я и терра, забавно)
И гильдия закроется на 5-тый день из-за присутствия только 2 человек.
нужно еще больше аудитории, рано делать подобного рода вещи.
Даже наличие большой аудитории не дает полной уверенности,что гильдии будут пользоваться успехом.
Оффлайн
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 12:07
Это все нужно хорошенько обдумать и переобдумать! нужны люди...в первую очередь!и люди работающие на инициативе.и конечно же ЖЕЛАНИЕ!))
Оффлайн
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 01:08
Я здесь послушал вас и напрашивается вопрос:а не станет ли гильдия закрытым сообществом или что-то вроде того.
Например новичку это ,так сказать, может затруднять жизнь.
Думаю понятно что я хотел сказать.Примеры тоже думаю вам известны.
- 化け物だっ! это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 02:48
А что насчёт подарочков?
はなのかほに
はれうてしてや
おぼろづき