Вокруг пустота, холодно и бледно, мне трудно дышать но я прохожу сквозь пространства, мир уже не был для меня прежним, я скитаюсь по лабиринту в котором нету выхода, надо мною висит сфера которая излучает только мрак. Забытые следы прошлого уже превращены в пыль, здесь нет даже настоящего, и не виднеется мое будущее. Каждый шаг становится сложнее и сложнее,то чувство что медленно погружаешься в бездну. Но я не останавливаюсь, я иду дабы обрести свободу из этой проклятого места. Сколько же я тут скитался ? Помнят ли обо мне мои товарищи ? Где они вообще? Я не знаю уже..... Но что это!? Кто то стоит ? Прямо среди всей этой пустоши? Один? И тут я бегу к нему стремясь из зо всех сил добраться до него. Оставалось всего ничего. Как только я оказался рядом с этой личностью в скафандре, я протянул руку к нему и попытался заговорить с ним, но как я был глуп. Увидев скелет в скафандре я понял что это конец.. а знаете почему? Потому что этот скелет это я...
Выключив аудиозапись, и кинув в чашечку 2 кубика сахара он начал размешивать свое кофе. Отложив свою золотую ложку и встав с кожаного кресла, он отправился в свой стэнд, на стэнде висела маска, вся ржавая, но стояла она в его коллекции как и кинжал и разного вида шлемов неизвестного происхождения. И тут начала беседовать именно с вами.

Какая беда, сперва кризис в "Омеге" а теперь и это, как жаль.. Как жаль. Мдэ, ох я совсем забыл представится, меня зовут Вице Канцлер Мартин.. кхммм

Вы пришли за лором? Хах сразу надо было сказать, ну что начнём? В далё...
Год BXVI, планета SKION C31c. Федерация Astria. Процветающее государство в системе FOBIUS. С промежутка своего существования, не более 200 лет, считается лидирующей нацией среди знакомых в этой галактике которая полностью неизведанна. За последние 30 лет Астрия занималась Экспансией других планет и систем, штампуя и внося в военно космический бюджет много денег, Последним рубежом этих конфликтов была 2 летний конфликт с молодой республикой в давно затерянной системе "Красного солнца" даже сейчас многие военные флоты блуждают где то в просторах галактики, в разрушенном состоянии или с потерянной связью с родиной. Ныне Астрия прекратила спонсирование проектов в покорении других миров после многих провалов, и скрылась из вести галактических пространств затаившись у себя на планете Скайон.
Конечно же за этот долгий период, желания познать большее только увеличивалось и это было только вопросом времени когда они предпримут следующий шаг.
Строение системы
Система Fobius, включающая в себя центральную звезду — FOB - и все естественные космические объекты, обращающиеся вокруг FOBA. Звезда Спектрального класса B, с узкими линиями в спектре вместо широких полос. Всего в системе 5 планет один из них газовый гигант.
Планеты\Солнце :
Продолжение в след посте, ниже.