О, какие темы пошли, хоть что-то нормальное
Утра вам
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 09:48
О, какие темы пошли, хоть что-то нормальное
Утра вам
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 09:48
и -9999 при прохождении турникетов в метро и общению с Милицией.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 09:59
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 10:02
"опустили" :)
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 10:03
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 10:04
Я понимаю) но в тему очень получилось)
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 10:32
Чо затих, колись как бухал с последствиями! :3Я понимаю) но в тему очень получилось)
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 10:48
Чо затих, колись как бухал с последствиями! :3
Последствия были такими, что пришлось ублажать в пьяном виде 37-летнюю женщину в каком-то пабе.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 11:03
Последствия были такими, что пришлось ублажать в пьяном виде 37-летнюю женщину в каком-то пабе.
Почему пришлось?) тебя заставили?))
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 11:51
Даже когда ты становишься лучше для кого-то, ты это всё равно делаешь для себя. Даже когда ты ломаешь ногу катаясь на скейтборде, ты это делаешь для себя, чтобы получить урок.Становиться лучше для себя, а не для кого-то.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 12:13
Даже когда ты становишься лучше для кого-то, ты это всё равно делаешь для себя. Даже когда ты ломаешь ногу катаясь на скейтборде, ты это делаешь для себя, чтобы получить урок.
А есть люди которые это могут делать для других, всё равно делая это для себя. Понимаешь смысл?
Понимаю, но тогда ты не становишься собой, а лишь жалким подобием
Почему пришлось?) тебя заставили?))
Ну, это получилось как-то спонтанно)
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 12:18
Ты меня не понял.Понимаю, но тогда ты не становишься собой, а лишь жалким подобием
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 12:24
Ты меня не понял.
Ох, я тебя прекрасно понял, только жизнь скажет ещё своё) Звездец крадётся
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 12:30
Ох, я тебя прекрасно понял, только жизнь скажет ещё своё) Звездец крадётся
Ой да ладно, не будь таким пессимистом)
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 12:32
Ой да ладно, не будь таким пессимистом)
Я не пессимист, а развлекаю народ на разные темы)
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 02:04
И как раз по поводу развлекалова: сегодня на обеде я нашим юристам и отделу кадров провёл лекцию по одному известному австрийскому художнику конца 19 века. Поднимался остро вопрос об искусстве и хобби, поэтому развернул, так сказать, на всю катушку.... Девушки были в неописуемом шоке, но почерпнуть из лекции кое-что смогли) Зато образование!
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 02:33
Ты ведь это из благих побуждений. Хочешь чтобы я был полноценным по шкале твоих ценностей, это своего рода братская любовь.Ох, я тебя прекрасно понял, только жизнь скажет ещё своё) Звездец крадётся
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 02:42
Ты ведь это из благих побуждений. Хочешь чтобы я был полноценным по шкале твоих ценностей, это своего рода братская любовь.
То, что я только что сделал, можно тоже понять не правильно. А знаешь в чём секрет правильного понимания? :)
Братская любовь - нормальное явление. Про это я понял.
А вот по поводу секрета понимания - в основном зависит от государства, образования, языках, обычаях и традициях. Достичь понимания мы сейчас и пытаемся. Это же не просто так взял, щёлкнул пальцами и всё - сегодня понятна мне та писанина, которую написала эта собака. Оно будет приходить, просто не сразу, не волнуйся.
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 03:28
Нет никакого секрета правильного понимания, есть желание и не желание понять. :)Братская любовь - нормальное явление. Про это я понял.
А вот по поводу секрета понимания - в основном зависит от государства, образования, языках, обычаях и традициях. Достичь понимания мы сейчас и пытаемся. Это же не просто так взял, щёлкнул пальцами и всё - сегодня понятна мне та писанина, которую написала эта собака. Оно будет приходить, просто не сразу, не волнуйся.