как у кого дела? настроение?
Сегодня пятница, счастье-то какое)) завтра хоть высплюсь наконец))
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 09:27
ну так)))))
завтра на форуме будет переворот я б назвал это уборкой немного будем сжимать форум - убирать ненужные темы и т д
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 09:30
Небольшой расслабления на каторге. Жду угловые суммы и потихоньку причесываю геолмодель не торопясь.ну что все работает пока что нормально все кроме лайков но и они пройдут как грим сами по себе))))) как у кого дела? настроение?
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 09:46
Слушай, так ведь спиться можно)) ты там аккуратно)
Прыуэт))
Я нормально, держусь, пью редко, но метко)
Небольшой расслабления на каторге. Жду угловые суммы и потихоньку причесываю геолмодель не торопясь.
И на концерт сегодня идем. Имре Кальман "мистер икс", лучшие места в партере. Выход в свет, а я ногти не подстриг, блин :/
Кальман?) Viva Kalman! Агаты Кристи - классная песенка)
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 09:59
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 09:59
ну так)))))
завтра на форуме будет переворот я б назвал это уборкой немного будем сжимать форум - убирать ненужные темы и т д
Какие критерии ненужности будут рассматриваться?)
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 10:24
Скорей всего темы в которых никого не было больше полугодаКакие критерии ненужности будут рассматриваться?)
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 11:05
Скорей всего темы в которых никого не было больше полугода
Наконец-то мой блог удалят)
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 11:17
Почему наконец-то? А как же продолжать творить и вытворять?)
А может я ворвусь под новым псевдонимом с новыми историями и действиями)
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 11:30
А может я ворвусь под новым псевдонимом с новыми историями и действиями)
Я так и знала, что дурной пример заразителен)) займешься созданием клона?))
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 11:33
Я так и знала, что дурной пример заразителен)) займешься созданием клона?))
Один у меня есть, как раз пишусь с ним, но тут есть функция смена ника. Надо только много-много строчить сообщений, чтобы получить эту привилегию
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 11:38
Один у меня есть, как раз пишусь с ним, но тут есть функция смена ника. Надо только много-много строчить сообщений, чтобы получить эту привилегию
Неа, предлагаю все же клона) еще одного) Начать с чистого листа, так сказать) главное, в это раз не спались))
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 11:44
Неа, предлагаю все же клона) еще одного) Начать с чистого листа, так сказать) главное, в это раз не спались))
Тогда меня как сученечечьку повяжут. Хорошо, притворится какой-нибудь красавицей, чтобы охмурить Specter? Или 21 век, с тобою будем делать ножницы?)
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 11:55
Тогда меня как сученечечьку повяжут. Хорошо, притворится какой-нибудь красавицей, чтобы охмурить Specter? Или 21 век, с тобою будем делать ножницы?)
Повяжут, не то слово)) Ну, попробуй план с красавицей, может и прокатит))
А вот по поводу последней фразы не уверена)) Просвети меня, неграмотную, что это значит))
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 11:58
Повяжут, не то слово)) Ну, попробуй план с красавицей, может и прокатит))
А вот по поводу последней фразы не уверена)) Просвети меня, неграмотную, что это значит))
Эм, я только пошутил, но если хочешь информацию, то загугли "лесбиянки ножницы" - и ты сразу всё поймёшь. Не спрашивай, откуда я знаю, просто я очень люблю читать.
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 12:22
Эм, я только пошутил, но если хочешь информацию, то загугли "лесбиянки ножницы" - и ты сразу всё поймёшь. Не спрашивай, откуда я знаю, просто я очень люблю читать.
Ну-ну) Шутник)) И все же хочется узнать, откуда знаешь?))
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 12:26
Ну-ну) Шутник)) И все же хочется узнать, откуда знаешь?))
В каком-то фильме это было, я уже не помню, но шутки про ножницы выскочили - я любопытно полюбопытствовал, что такое)
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 12:27
В каком-то фильме это было, я уже не помню, но шутки про ножницы выскочили - я любопытно полюбопытствовал, что такое)
Ой ладно тебе)) не оправдывайся))
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 12:30
ну вы и нафлудили))))) кстати в прокате снова РЕМБО)))))) капец не успокоится Сильвестр
Какие критерии ненужности будут рассматриваться?)
неактивные темы и т д в общем надо немного почистить и подчеркнуть актив
Я не злой я просто агрессивно настроенный...
Никто никому ничего не должен! За все надо платить не деньгами так временем.
Мои планы по форуму ... и ... Чего не хватает форуму?