Ммммм... Не уверена, что на сайте знакомств всегда адекватные люди. Во-первых, никогда не угадаешь, с кем общаешься. Инфа может быть ложной, фотка тоже. У меня коллега по работе зависала как-то на одном из сайтов. В общем, одно разочарование. В основном там сидели турки и арабы, которые считали, что она должна, просто обязана сделать им визу в Европу, помочь с жильем и работой. И конечно же, в первую очередь их волновала не ее душа, а кое-что другое. Одни заявляли об этом открыто, другие чуть позже намекали. В итоге она разочаровалась и плюнула на это дело) Поэтому у меня как-то и желания не возникало туда зайти
Действительно жуткое место, там в основном фотки непрофессиональные, и складывается впечатление что свалка безделушек. Ладно я устал, я так и не узнал как сломать лёд разделяющий меня и другого незнакомого человека. Хотя что я убиваюсь. Есть люди которые считают что одиночество это лучший способ прожить эти упадочные времена. Если надумаешь дать совет по слому льда, моя личка открыта для твоих писем.
А! я понял, ты хотела сказать что нужно так начинать говорить, будто это не для знакомства, то есть не быть искреннем, искренность не работает.