Беллона, давай присоединяйся, тут романтика. Угостим кексом
Вредно для фигуры мучное =_=
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:21
Беллона, давай присоединяйся, тут романтика. Угостим кексом
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:22
Посмотри вокруг, сколько обиженных и угнетённых ходит? Что-то скажешь против их мировоззрения - всё, суд! А идёт это сравнение из религии. Поп переводится, как пастух овец православных, ну а овцы - это стадо, дальше не буду разжёвывать, тут всё понятно.
А, ну теперь все понятно)
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:22
Хм) я помогу тебе сжечь съеденное ;)
Какая рассылка? Где рассылка? Что за рассылка? Зачем рассылка?
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:23
Хм) я помогу тебе сжечь съеденное ;)
Как это мило с твоей стороны, но соглашаться на то, из-за чего сжигать... Не было, ссорян милый.)
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:26
Как это мило с твоей стороны, но соглашаться на то, из-за чего сжигать... Не было, ссорян милый.)
Unbreak my heart
Say love me again)
Тони Брекстон в шоке от твоих слов!
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:28
Unbreak my heart
Say love me again)
Тони Брекстон в шоке от твоих слов!
Это ж на сколько мне пофиг.))))
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:28
Ребята, вот вам вопрос:
Появился Джинн, но он может выполнить одно желание для каждого отдельно. Какое желание Вы бы загадали? Только искренно для себя.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:30
Зачем девушкам подтягиваться, пускай отжимаются.Драммыч, я за романтику, давай устроим романтическую беседу? Не в плане, что мы с тобой будем при свечах пялить на монитор, а реально начать писать красивые дифирамбы, а девушки подтянутся, увидев такие красивые строчки. Я начну:
В душе моей таится огонёк свечи -
Хочу разжечь им тысячи сердец,
Чтоб озаряли светом путь в ночи,
Блуждая в тени набожных овец.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:32
Драмм, у тебя талант, пусть это твоя особая романтика, но это очень даже смело с твоей стороны. Давай будем купидонами?
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:35
Сначала я прострелю колено Edelweiss, т.к. она заслуживает любви, уважения и немного тепла в такие холодные дни и вечера. Работа подождёт.
Затем я буду целиться в косточки Bellona, т.к. ей нужны новые перемены, время всё вылечит и она заслуживает солнечных лучей.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:36
Ребята, у вас реально талант) и поработать в тандеме неплохая идея, T0t0shka) Жду ваших совместных работ)
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:38
Сначала я прострелю колено Edelweiss, т.к. она заслуживает любви, уважения и немного тепла в такие холодные дни и вечера. Работа подождёт.
ТАК!!! СТОЯНОЧКА!!! Я как бы простив простреливания колен! а как же потом боли на изменения в погоде? Оно мне надо??? Оно не стоит того, сразу предупреждаю) Иначе вас замучает отдача)
И вообще, что я тебе такого плохого сделала и в каком месте дорогу перешла?!?)
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:38
Слушай, ты хоть представляешь как волноваться начинаешь в такие моменты? Буд-то кажется что что-то на столько важное может случиться. Какой уж тут креатив, я умоляю.Я решила, что ты хочешь предоставить мне доказательства о влиянии на организм не конкретно сникерса, а именно трансжиров и сахара. Ты четко указал это в своем сообщении)
Да, бывает реально сложно сделать что-то необычное для себя. Но иногда стоит рискнуть, даже если есть вероятность показаться глупым. И мне совершенно не кажется странной вещью подойти и познакомится с девушкой в транспорте. Если есть симпатия, почему бы просто для начала не заговорить? Но не банальными фразами, типа, сколько времени или есть ли закурить. И уж точно не вопросом, можно ли познакомиться. Нужно сказать что-то, что зацепит ее внимание, пусть даже нестандартностью)
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:41
Ребята, у вас реально талант) и поработать в тандеме неплохая идея, T0t0shka) Жду ваших совместных работ)
Присоединяйся к нам, сейчас ещё и группу соберём свою. Будем гастролировать с записками сумасшедших и восхвалять солнце.
ТАК!!! СТОЯНОЧКА!!! Я как бы простив простреливания колен! а как же потом боли на изменения в погоде? Оно мне надо??? Оно не стоит того, сразу предупреждаю) Иначе вас замучает отдача)
И вообще, что я тебе такого плохого сделала и в каком месте дорогу перешла?!?)
Это такая заезженная шутеечка из одной любопытной игры. По-другому, это называется остепениться, что-то типа такого)
Слушай, ты хоть представляешь как волноваться начинаешь в такие моменты? Буд-то кажется что что-то на столько важное может случиться. Какой уж тут креатив, я умоляю.
Я даже забыл что она слушала музыку, хотя я тоже люблю слушать музыку. Может я даже дар речи потерял.
Ну вот что бы ты придумала?
Попросить послушать у неё музыку.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:42
Слушай, ты хоть представляешь как волноваться начинаешь в такие моменты? Буд-то кажется что что-то на столько важное может случиться. Какой уж тут креатив, я умоляю.
Я даже забыл что она слушала музыку, хотя я тоже люблю слушать музыку. Может я даже дар речи потерял.
Вполне тебе верю. Это сложно, но если попытаться взять себя в руки, то все должно сработать). Ну, ключевое слово - должно. Потому что все девушки разные и реакция на одни и те же вещи тоже может быть разной...
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:47
Ты есть на сайтах знакомств? Или тебе нужна одна единственная?Раз уж такие откровения,то:
Вчера я для одной особы пришёл красивый, в рубашечке выглаженной, в галстуке. В обед мы с ней обсуждали о работе, но я, как баран, начал заливать ей в уши свою песню, мол хватит о работе, пора нам подумать и о нас - и мы начали обсуждать, чё да как можно было придумать, исполнить, в конце концов, погулять. В конце дня я зашёл к ней в кабинет с целью спросить прогуляться. Она тактично отказалась, добавив, что ох какой я шутник.
Шутник бл....ь
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:53
Купидонами? Это как? Превратиться в маленького ребёночка с крыльями луком и стрелами? Ну ладно это еще куда не шло, но зачем?Драмм, у тебя талант, пусть это твоя особая романтика, но это очень даже смело с твоей стороны. Давай будем купидонами?
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:54
Ты есть на сайтах знакомств? Или тебе нужна одна единственная?
Я не сижу на сайтах знакомств) А по поводу единственная - ох.... тебе предстоит узнать об этой жизни гораздо больше, чем это вообще возможно. Когда я узнал, я не поверил, но смирился с тем, что происходит в головах у людей, так что если когда-нибудь и появится единственная, то я поблагодарю всех людей, которые мне встречались на этом пути, будь-то друзья и девушки.
Купидонами? Это как? Превратиться в маленького ребёночка с крыльями луком и стрелами? Ну ладно это еще куда не шло, но зачем?
Мы будем необычными купидонами. В плане, что мы не сможем трансформироваться в эту ангельскую штуку, а просто будем стрелять в людей словами, вселяющими в них уверенность, любовь и тепло. Как тебе идея?
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:56
Читай по губам, я забыл что она слушала музыку, хотя смотрел на её наушники.Попросить послушать у неё музыку.