Перейти к содержимому

Фотография

Флудилка 05.09.2014 по 28.09.2019

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 118022

#117861 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:21

Беллона, давай присоединяйся, тут романтика. Угостим кексом

Вредно для фигуры мучное =_=

• T0t0shka и Edelweiss это нравится

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#117862 Оффлайн   Edelweiss

Edelweiss

Монстр

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 027 сообщений
  • На счете:13275

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:22

Посмотри вокруг, сколько обиженных и угнетённых ходит? Что-то скажешь против их мировоззрения - всё, суд! А идёт это сравнение из религии. Поп переводится, как пастух овец православных, ну а овцы - это стадо, дальше не буду разжёвывать, тут всё понятно.

А, ну теперь все понятно)

• T0t0shka это нравится

#117863 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений
  • На счете:2571

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:22

Вредно для фигуры мучное =_=

Хм) я помогу тебе сжечь съеденное ;)

#117864 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:23

Хм) я помогу тебе сжечь съеденное ;)

Как это мило с твоей стороны, но соглашаться на то, из-за чего сжигать... Не было, ссорян милый.)

• T0t0shka это нравится

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#117865 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:26

Как это мило с твоей стороны, но соглашаться на то, из-за чего сжигать... Не было, ссорян милый.)

Unbreak my heart
Say love me again)

Тони Брекстон в шоке от твоих слов!

#117866 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:28

Unbreak my heart
Say love me again)

Тони Брекстон в шоке от твоих слов!

Это ж на сколько мне пофиг.))))

Spoiler

#117867 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:28

Ребята, вот вам вопрос:

Появился Джинн, но он может выполнить одно желание для каждого отдельно. Какое желание Вы бы загадали? Только искренно для себя.

#117868 Оффлайн   Drumattic

Drumattic

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 239 сообщений
  • На счете:3070

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:30

Драммыч, я за романтику, давай устроим романтическую беседу? Не в плане, что мы с тобой будем при свечах пялить на монитор, а реально начать писать красивые дифирамбы, а девушки подтянутся, увидев такие красивые строчки. Я начну:

В душе моей таится огонёк свечи -
Хочу разжечь им тысячи сердец,
Чтоб озаряли светом путь в ночи,
Блуждая в тени набожных овец.

Зачем девушкам подтягиваться, пускай отжимаются.

Ладно попробуем-с.

Я вновь пройду те железнодорожные пути,
что отдаются в памяти залежами сажи.
Не потревожит тебя стук колёс,
Не запомнишь тех стараний

Благими побуждениями спалили мы наш дом
Грезим о том что продолжаем жить в нем
нет потехи пережёвывая утешенья смолы
обкатываемся самолюбования редкими сырами

Слушай, я не хочу такое писать, иначе ты подумаешь, что меня Хина взломала. 6ihj.png
  • T0t0shka и Edelweiss это нравится

#117869 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:32

Драмм, у тебя талант, пусть это твоя особая романтика, но это очень даже смело с твоей стороны. Давай будем купидонами?

• Edelweiss это нравится

#117870 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:35

Сначала я прострелю колено Edelweiss, т.к. она заслуживает любви, уважения и немного тепла в такие холодные дни и вечера. Работа подождёт.

Затем я буду целиться в косточки Bellona, т.к. ей нужны новые перемены, время всё вылечит и она заслуживает солнечных лучей.

• Drumattic и Edelweiss это нравится

#117871 Оффлайн   Edelweiss

Edelweiss

Монстр

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 027 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:36

Ребята,  у вас реально талант) и поработать в тандеме неплохая идея, T0t0shka) Жду ваших совместных работ)

• T0t0shka и Drumattic это нравится

#117872 Оффлайн   Edelweiss

Edelweiss

Монстр

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 027 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:38

Сначала я прострелю колено Edelweiss, т.к. она заслуживает любви, уважения и немного тепла в такие холодные дни и вечера. Работа подождёт.

ТАК!!! СТОЯНОЧКА!!! Я как бы простив простреливания колен! а как же потом боли на изменения в погоде? Оно мне надо??? Оно не стоит того, сразу предупреждаю) Иначе вас замучает отдача)

И вообще, что я тебе такого плохого сделала и в каком месте дорогу перешла?!?)

#117873 Оффлайн   Drumattic

Drumattic

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:38

Я решила, что ты хочешь предоставить мне доказательства о влиянии на организм не конкретно сникерса, а именно трансжиров и сахара. Ты четко указал это в своем сообщении)
     Да, бывает реально сложно сделать что-то необычное для себя. Но иногда стоит рискнуть, даже если есть вероятность показаться глупым. И мне совершенно не кажется странной вещью подойти и познакомится с девушкой в транспорте. Если есть симпатия, почему бы просто для начала не заговорить? Но не банальными фразами, типа, сколько времени или есть ли закурить. И уж точно не вопросом, можно ли познакомиться. Нужно сказать что-то, что зацепит ее внимание, пусть даже нестандартностью)

Слушай, ты хоть представляешь как волноваться начинаешь в такие моменты? Буд-то кажется что что-то на столько важное может случиться. Какой уж тут креатив, я умоляю.
Я даже забыл что она слушала музыку, хотя я тоже люблю слушать музыку. Может я даже дар речи потерял.
Ну вот что бы ты придумала? 6ilq.png
  • T0t0shka, AnRin_6 и Edelweiss это нравится

#117874 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:41

Ребята,  у вас реально талант) и поработать в тандеме неплохая идея, T0t0shka) Жду ваших совместных работ)

Присоединяйся к нам, сейчас ещё и группу соберём свою. Будем гастролировать с записками сумасшедших и восхвалять солнце.

ТАК!!! СТОЯНОЧКА!!! Я как бы простив простреливания колен! а как же потом боли на изменения в погоде? Оно мне надо??? Оно не стоит того, сразу предупреждаю) Иначе вас замучает отдача)

И вообще, что я тебе такого плохого сделала и в каком месте дорогу перешла?!?)

Это такая заезженная шутеечка из одной любопытной игры. По-другому, это называется остепениться, что-то типа такого)

Слушай, ты хоть представляешь как волноваться начинаешь в такие моменты? Буд-то кажется что что-то на столько важное может случиться. Какой уж тут креатив, я умоляю.
Я даже забыл что она слушала музыку, хотя я тоже люблю слушать музыку. Может я даже дар речи потерял.
Ну вот что бы ты придумала? 6ilq.png

Попросить послушать у неё музыку.

• Drumattic и Edelweiss это нравится

#117875 Оффлайн   Edelweiss

Edelweiss

Монстр

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 027 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:42

Вполне тебе верю. Это сложно, но если попытаться взять себя в руки, то все должно сработать). Ну, ключевое слово - должно. Потому что все девушки разные и реакция на одни и те же вещи тоже может быть разной...

#117876 Оффлайн   Drumattic

Drumattic

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:47

Раз уж такие откровения,то:
Вчера я для одной особы пришёл красивый, в рубашечке выглаженной, в галстуке. В обед мы с ней обсуждали о работе, но я, как баран, начал заливать ей в уши свою песню, мол хватит о работе, пора нам подумать и о нас - и мы начали обсуждать, чё да как можно было придумать, исполнить, в конце концов, погулять. В конце дня я зашёл к ней в кабинет с целью спросить прогуляться. Она тактично отказалась, добавив, что ох какой я шутник.

Шутник бл....ь

Ты есть на сайтах знакомств? Или тебе нужна одна единственная? 6ioj.png

#117877 Оффлайн   Drumattic

Drumattic

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:53

Драмм, у тебя талант, пусть это твоя особая романтика, но это очень даже смело с твоей стороны. Давай будем купидонами?

Купидонами? Это как? Превратиться в маленького ребёночка с крыльями луком и стрелами? Ну ладно это еще куда не шло, но зачем? 6iod.png
  • T0t0shka это нравится

#117878 Оффлайн   T0t0shka

T0t0shka

Возрожденый

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 503 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:54

Ты есть на сайтах знакомств? Или тебе нужна одна единственная? 6ioj.png

Я не сижу на сайтах знакомств) А по поводу единственная - ох.... тебе предстоит узнать об этой жизни гораздо больше, чем это вообще возможно. Когда я узнал, я не поверил, но смирился с тем, что происходит в головах у людей, так что если когда-нибудь и появится единственная, то я поблагодарю всех людей, которые мне встречались на этом пути, будь-то друзья и девушки.

Купидонами? Это как? Превратиться в маленького ребёночка с крыльями луком и стрелами? Ну ладно это еще куда не шло, но зачем? 6iod.png

Мы будем необычными купидонами. В плане, что мы не сможем трансформироваться в эту ангельскую штуку, а просто будем стрелять в людей словами, вселяющими в них уверенность, любовь и тепло. Как тебе идея? 

• Drumattic это нравится

#117879 Оффлайн   Drumattic

Drumattic

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:56

Попросить послушать у неё музыку.

Читай по губам, я забыл что она слушала музыку, хотя смотрел на её наушники. 6ipq.png
  • T0t0shka это нравится

#117880 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 921 сообщений
  • На счете:19328

Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 03:56

Кстати Драуматик, там Шаман сражалься за дельное дело.. Ты почему ему не помогал а только агитируешь?

banner.gif