Тут скорее вопрос, а не предложение. Для начала, по крайней мере.
Собственно тема обсуждения: "Система уровней Чародея и его способностей."
Планируется ли включить в следующий апдейт этой статьи классификацию типов чар и заклинаний, озвученных в последних глобальных постах игрового процесса. Я говорю конкретно о разновидностях чар, таких как: "Атакающие" - "Защитные" - "Поисковые" - "Создание Артефактов" - "Усиление". Типа короткие справки по возможностям каждого типа чар (школы заклинаний). Можно даже с примерами.
К слову, это все доступные нам категории чар вообще? Или это всё, что нам доступно на данном этапе игры?
Почему я заостряю на этом внимание вообще? Ну, ради удобства наверное. Чтобы не приходилось потом искать по всей игровой теме такие вроде как важные вещи, как типы заклинаний.
А теперь мы дошли и до предложений...
Зак-Сенсей? Что там с сумонами? Они к чему относятся? Я, может, конечно туплю под вечер, но я как-то не могу приписать сумонов ни к какой из озвученных категорий. Разве что с натяжкой к созданию артефактов или в атакующий тип... Развейте моё невежество, пожалуйста.
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.