Перейти к содержимому

Фотография

"Путь чародея"

Игровой контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 804

#461 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 20 Июнь 2016 - 05:51

Zak1900

Оба молчали, Рин была искренне расстроена, а Виктор хрипя как раненый зверь нес девушку минуя все препятствия. За короткий перерыв вблизи очередной комнаты девушка не произнесла ни слова буравя глазами Виктора и иногда ерзая но тот одним суровым взглядом пресекал любую её попытку высвободиться и только когда мужчина в очередной раз мельком прижался к стене девушка не выдержала состроив из виноватого суровое лицо.

- Уронишь. Поставь на землю, живо. – подтвердив свои твердые намерения решительным подергиванием ног она вжалась в плащ и закрыла половину лица от ме-едленного взгляда Виктора, что теперь походил на безумца в ярости.

= Вы что-то сказали, госпожа?

Затем они опять шли молча но уже находясь вблизи некоего сражения остановились. Вливаемая в Виктора сила прояснила суровое лицо, а еще после долгих уговоров Рин стала на свои ноги.

= Впереди опасность, держитесь позади.

Оба обнажили оружие приближаясь к звукам сражения.

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#462 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 20 Июнь 2016 - 05:56

Zak1900

Открыв двери Эдвард направился к лестнице, которая вела их к цели, к вершине башни. 
Из-за высокой вероятности того, что мертвые воины, которые сейчас находились на поле битвы, могли последовать за ними по пятам, Эдвард решил применить ещё одно заклинание стихии земли, направив в ступени поток эфира, чтобы отсоединить несколько ступеней от каменных стен, тем самым пытаясь лишить возможности кого-либо подняться на верхние этажи...

Была также высока вероятность того, что мертвые воины с верхний этажей придут за ними, тогда на лестничном проходе завяжется битва и преимущество будет опять на стороне воинов, как преимущество в позиции, так и в численности, не говоря уже о том, что мертвые не знают усталости... Поэтому Эдвард решил повторно создать щит из света, но только имеющий меньшую площадь, достаточную для того, чтобы не дать мертвым воинам добраться до них...

- Ещё раз повторю свой вопрос. Ты знаешь как пройти испытание?

• ZACHARY это нравится

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#463 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 20 Июнь 2016 - 05:59

Zak1900
DragonMARS

"-Завтра? Я сейчас хочу знать, что это за побрякушка!" Мысленно возмутилась девушка, хмурясь закусив губу. Но тут же побледнела, когда на экране начало разворачиваться маленькое шоу - их гибель.
Даже то, что она показала хороший результат по словам наставника, не радует только показало ей, какой жалкой она была.
Настроение улетучилось со скоростью света и Байс вновь закрылась в себе переживая каждый момент и восстанавливая все чувства, которые давали ей двигаться.
Браслет предательски горел и отягощал карман пиджака, так и хотелось его выбросить куда подальше.
Гвидиче хотела сейчас встать и уйти, но не могла. Ее словно приклеели к стулу.
Сложив руки на груди, смотрела вперед себя пустым отсутствующим взглядом не разбираясь в дальнейших словах.
Ей стало холодно, губы сжались и некая злость с несправедливостью одолевал девушку...

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#464 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений
  • На счете:16402

Отправлено 20 Июнь 2016 - 06:06

AnRin_6

Открыв двери перед обоими открылась незабываемое зрелище, множество проклятых воинов сражались друг с другом, но двигаться в пучину битвы не было смысла, так как рядом с дверью из которой они пришли, была еще одна, которая вела в новое помещение. 

Видимо теперь решать следовала Рин и Виктору, пройти через поле битвы и пойти в двери, что по ту сторону если они там есть или пройти в ту, что рядом с ними.

Hyashka

Жерар шел за Эдвордом, молча, но тот продолжал задавать вопрос на который первый явно не хотел отвечать.

- Не могу сказать однозначна, у меня есть теория, но слепо верить в неё смысла нету. - говорил он.

Жерар ступал осторожно за своим проводником, пара воинов показывались из коридоров, но тут же отступали чувствую присутствия стихии света. Все же они были только монстрами нулевого, уровня. 

Поход к вершине оказался очень простым и тех, воинов, что были в грабах не оказалось там.

Жерар подошел к краю и достал из под плаща, что был на нем нечто напоминающее лапу летучей мыши с позвоночником, который быстр обвил руку парня.

- Подойди ближе и держись крепче. - сказал Жерар.

DragonMARS

Bellona

Девушки вышли порознь, но теперь были свободны в своих действиях.

теперь настало время отдыха. Обеих перехватил Каил задержав их за руки.

- Может пойдем перекусим и выпьем? У всех поднимется настроение и не берите близко к сердцу, это всего лишь тест - сказал он с некой печалью в голосе, он так же явно был не доволен своим результатом и его еще злило, что более слабый брат все, еще держался в лабиринте. 

ВСЕМ

Время близилось к тридцати часам вечера, практически ближе к ночи. 

оффтоп: я на часа три отойду, мне надо в магаз и покушать охота, я голодный) Спасибо за игру, кто еще будет через три часа продолжу с удовольствием. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#465 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 20 Июнь 2016 - 06:23

Zak1900
Пока все шло без проблем, мертвые воины чувствовали стихию света, которая могла их уничтожить, и инстинктивно старались держаться подальше от её источника, то есть от двух чародеев, но это ничего не значило, на дальнейшем пути их могли подстерегать еще большие опасности, чем нежить нулевого уровня.

Аккуратно подойдя к краю Эдвард посмотрел вниз, чтобы проверить уничтожил ли он тогда золотой сундук, тогда он не обратил особого внимания на это из-за нехватки времени, но сейчас подобную осмотрительное он себе позволить мог, кажется, сундук уничтожен. Затем Эдвард схватился покрепче в ожидании момента, когда они отправятся в полет, но стоило им оторваться от земли, как Эдвард вновь заговорил, продолжая старую тему разговора:

- Так в чём заключается твоя теория?

• ZACHARY это нравится

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#466 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2016 - 06:24

Zak1900
DragonMARS

То, что парень перехватил девушек радовал да и говорил правильные слова, вот только...
-Нет, спасибо. - Байс остановилась и запустив пальцы в свои волосы зачесала назад.
-Я лучше... -замялась девушка, не зная куда смотреть, немного сгорбилась придумывая ответ.
-Не знаю. Просто выпущу пар. -Даже слишком резко проговорила бледная Байс не найдя достойную отговорку, осталась только правда.
-Потом спать. Так что, я пойду. - Горько ухмыльнутся, девушка не дожидаясь ответа, прошла мимо Мары с Каилом натягивая браслет и думая куда же податься на ночь глядя...

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#467 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 20 Июнь 2016 - 06:30

Zak1900
Bellona

Мара вынужденно остановилась и посмотрела на того, кто ее остановил. Она мягко освободилась из его хватки и посмотрела на Байс. Из-за своих переживании она совсем забыла про нее и теперь ей было немного совестно, ведь подруга так радовалась за нее в лазарете, а она была холодна. Тем более резкая перемена Байс до лабиринта ее тоже беспокоила.
-Можно немного и повременить с учебой. – подумала она, смотря на Байс, которая стала слишком задумчивой и удрученной. Скорее всего и повод для такого поведения у нее очень и очень оправданный. Варга не очень доброжелательно взглянула на Каила и обойдя его, нагнала Байс.
-У тебя ведь что-то случилось, я права? – она попыталась заглянуть ей в глаза.
-Я хочу, чтобы ты поделилась со мной. И извини за то, что я такая черствая. – немного неуверенно сказала Мара, после того, как перебирала в голове варианты фразы.
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#468 Оффлайн   Heaven Sent

Heaven Sent

Don't Speak

• Мега пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49 670 сообщений
  • На счете:7

Отправлено 20 Июнь 2016 - 07:51

Zsk1900

Все было до степени странно и просто. Девушка практически была немного удивлена. Ей казалось все это сном а может ошибкой.

Несмотря на то что все завершилось. У Лимпы очень болела нога. Переодевшись девушка отправилась в зал.  Тем времен Гугнир как всегда был разборчив и насмешлив в строну студентов.

-Можно вернуть события как все завершилось? Спросила Лимпа ей уже было безразлично. Просто хотелось услышать что то забавное вот все.

С момента всех событий настал вечер долгий вечер в жизни Лимпы ей было плевать. Что то беспокоило и огорчало одновременно.  Лимпа вышла с комнате присела на ступеньки. Глаза настолько кололи кожу что было больно  нога еще ныла. -Почему мне грустно до сих пор? Вздох вытянулся с губ прикрыв глаза руками Лимпа что то начала бормотать...

Bocca della Verità

#469 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 20 Июнь 2016 - 07:55

Zak1900

- Виктор, как вы себя чувствуете? – Пока мужчина изучал обстановку Рин скучала в сторонке рассматривая найденные предметы. Когда же занятие наскучило она подсела ближе тронув порванный рукав на предплечье и вздрогнула схваченная за кисть.

= Прошу меня извинить. – кивнув он отвернулся неожиданно получив тычок в плечо.

- Не смей отворачиваться от меня. – шикнула выдерживая суровый взгляд и морща лоб. – Я тут не сотрясать воздух хочу, волнуюсь же. Мы прошли подвесной мост и зомби и даже тигра, теперь я просто спросила о том, как твое самочувствие, ведь от этого зависит наше передвижение дальше. И смотрите мне в глаза, когда с вами разговариваю.

Рин пыталась выйти из роли раненой овечки, опять гордо расправить плечи но Виктор почему-то не желал смотреть в глаза нависшей девушке, а смотрел ниже и от этого с каждой секундой светлел пока не улыбнулся вогнав девушку в краску. Быстро но крайне осторожно подняв ладонь к лицу госпожи его пальцы пробежали от уголков губ к щеке вытирая яркую полоску сажи. А потом поднялся подав девушке руку и вновь склонил колено в низком поклоне.

= Моя госпожа, как смею перечить вам? Но с тем же мой дух противиться видя ваши необдуманные поступки, умоляю, не вынуждайте меня так тревожиться.

И взяв девушку за руку чуть ощутимо приник к ней лбом.

- Виктор, - прошелестела Рин мягко. – Вам тоже трудно отвыкнуть от манер служить мне.

- Поднимитесь и давайте доверим выбор пути этому зеркалу.

• Heaven Sent и ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#470 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2016 - 11:26

DragonMARS, Zak1900

Байс замерла и подняла взгляд на Мару и слабо улыбнулась словно решая, стоит ли ей говорить ей.

-Я знаю, мне стоит об этом поговорить, но... -Девушка замерла вспомнив тот роковой день, когда ее жизнь перевернулась с ног на голову.

10 лет назад.

-Байс! Какого черта ты вновь сбегала и носилась неизвестно где? -Кричал молодой парень, размахивал руками и краснея от злости каждый раз кидая взгляды на маленькую девчушку, которая словно глумилась над ним своей улыбкой.

-Прости, но мне так хотелось посмотреть представление! Все только о нем и говорили вот я и..-Девчушка договорить не успела. Пухлый конверт упал к ее ногам.

-С этого момента..-Парню явно тяжело давались слова -..ты будешь под пристальным присмотром.  Это все ради нашей семьи... -Пейтон был подавлен, он смотрел на младшую сестру и не верил, что на ее судьбу выпала такая карта. 

Послышался скрип и в комнату зашла женщина. Длинные черные волосы с седыми перьями, сощуренные глаза, твердая линия рта и презрительное отношение ко всему, что во круг. Ее возраст могли выдать только морщины на лице, шее и руках...И косяки Байс тут же улетели на второй план.

-Девочка,ты ведь уже знаешь что тебя ожидает великое будущее? -Торжественно сказала женщина. ОТ этих слов Пейтон скривился, словно килограмм лимонов съел. 

Молодая особа моргала глазами и не понимала, что от нее хотят...

А дальше началось ужасно. Приступ истерики накрыл с головой, панический страх и потеря самой себя...Женщина в таких красках рассказывала о договоре и замужестве, что совершенно забыла, что перед ней сидит не товар, а родная внучка. Когда все закончилось, Пейтон сидел в кресле на руках с младшей сестрой на руках, качал и гладил по голове.

-Я всегда буду рядом, найду способ и спасу тебя. Только подожди, хорошо!? -Маленькая заплаканная девочка кивнула, а он продолжил.

-Только не держи в себе, иначе потом этот снежный ком из эмоций будет не остановить. Так что плачь дитя, плачь...

Сейчас.

-Я расскажу, только тебе...-Сейчас не было той заплаканной и испуганной девочки. Она выросла и была готова принять весь огонь на себя.

-Только чуть позже, когда будем одни...-Байс улыбнулась и с благодарностью посмотрела на подругу.

-Может и правда мне можно уйти в нирвану?! -Звонко засмеявшись, Гвидиче немного наклонилась к Маре. -Спасибо. -Тихий шепот наполненный такой благодарностью, что хватило бы на еще один океан, если не больше. -Мне это было важно....

• Heaven Sent это нравится

Spoiler

#471 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 09:39

Bellona

Мара еле заметно улыбнулась, уголком губ, в ответ на ее слова. Потом Мара задумалась на счет другого. После того, как Байс расскажет ей, что с ней случилось, то она может и вопросить о том, что было с самой Марой. А вот таких расспросов девушка всячески избегала или игнорировала, она не хотела, чтобы ее прошлое как-то повлияло на то, кем она пытается стать здесь.
-Только если ненадолго. – ответила Варга на вопрос Байс про нирвану с небольшой задержкой, которую соседка с легкостью заметила.
-Думаю, стоит сходить и подкрепиться. - она больше переживала за подругу, потому что ей долго находиться без еды не ново, так что организм привык.
-Я уже остудила свой пыл, так что сегодня не буду практиковаться с эфиром.
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#472 Оффлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 432 сообщений
  • На счете:16402

Отправлено 21 Июнь 2016 - 03:48

оффтоп: Народ у меня завтра экзамен, так, что пост я напишу только завтра вечером. Сейчас готовлюсь. Спасибо за понимание. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#473 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 05:51

DragonMARS

Байс кивнула словам подруги и развернувшись, послала воздушный поцелуй Каилу, в знак прощания и того, что девушки будут без его компании.

-А теперь отступаем. Медленно и уверенно направляемся в пункт питания и выпивки. Думаю у них же есть что-то?!  - Фантазия уже набирала обороты, но остановиться для того, чтоб нормально обдумать действия не хотела. И правда, зачем?!

-Думаю в запасах наших поваров, что-то должно быть. Должны ж они добавлять этакое в свои блюда?! -Взяв Мару под руку, девушки направились в свой пункт маленьких приключений.

Spoiler

#474 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 06:02

Bellona

Варга ухмыльнулась и послушно пошла за своей соседкой. Она была даже рада, что к Байс вернулся ее настрой. Пусть все же и временно, но вернулся.

-Главное, не наткнуться на ту сварливую кухарку, что стоит на раздаче еды. Хотя... Уже почти ночь, там уже никого не должно быть.

Мара взглянула на Байс.

-Почему-то мне кажется, что мы у них ничего такого не найдем. - пробубнила она.

-Съестное то найдем, а вот кое-что по интереснее, будет сложнее найти.

Северная принцесса пила лишь раз в своей жизни и то, потому что не знала, что пьет, ее учитель - Новак, разок решил над ней пошутить. Для него последствия были плачевными, но зато Мара тогда смогла по-настоящему расслабиться. Хотя Новак, будучи стариком, натерпелся с ней столько, сколько за всю жизнь не переживал.

Девушки уже приближались к месту назначения.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#475 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 06:30

DragonMARS

Первое, что вошло в столовую, была голова Гвидиче, потом уже девушка смело зашла.

-Слышала от старших курсов, что ворчун в юбке, прячет все на виду и меняет вечно место. -Шетала Байс, чего, сама не знала.

-Тут пусто. Вообще никого...-Как-то даже обиженно заявила.- ..что и к лучшему. Все пошли спать. Мороженого хочу! -Высказав свое мнение, девушка продолжила медленно и аккуратно идти.

-Пошли внутрь, туда где нас ждет маленькая страна обжорства и пьянства. А, да, - затормозила чуть Байс, - если не найдем, может к старшим пойти?! У них-то точно будет..

Девушка как-то резко скрылась с виду, просто направилась к холодильникам и с возгласом "Моя прелесть!" выудила два ведра с мороженым по килограмму.

-Тебе какого? Шоколад, ваниль, вишенку, клубнику...Сгу..Та короче много их. -Фыркнула Байс шепотом из-за чего засмеялась. Ей было так смешно и весело. Конечно, они спокойно могли зайти и взять что им надо, но играть в такие игры она любила...

Spoiler

#476 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 06:42

Bellona

Мара тихонько зашла следом за Байс, она осматривалась и прислушивалась ко всем подозрительным звукам. Так же она следила за соседкой, чтобы та не перегнула палку в своих веселых похождениях.

-Меня старшие стороной обходят. - сказала Мара, вспоминая дуэли в которых она укладывала всех на лопатки, когда соседка вдруг скрылась из виду. И Варга лишь по довольному голосу нашла ее у холодильника с горящими от счастья глазами.

-Так что с ними будешь сама договариваться.

Северянка смотрела на мороженное и аппетит у нее не разыгрался, к сладостям она всегда относилась холодно, так что отвлеклась на поиски чего-то по существеннее. Она привыкла к высоко калорийной пище, пусть и редко она ела, но этого хватало на долго. 

-Может лучше набрать еды, а дальше идти искать горячительное? - девушка выглянула из-за другого шкафа, где находилось ее любимое мяско, во всех своих проявлениях.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#477 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 07:03

DragonMARS,

-Просто берем все! -Голос прошелся по столовой с ужасным эхом и Байс замолкла с круглыми глазами, которые перевела в сторону Мары.

-Может еще и споем? -Прошептав, девушка еле сдержала смех из-а чего пришлось закрыть рот рукой, холодной правда, но ничего.

Поднявшись на ноги, Гвидиче держала в руках ведро с мороженным. Вкус ванили.

-Берем мясо и к старшим, да? -Спросила девушка, захватывая еще и взбитые сливки и хрустящее печенье. Да, Байс была редкостной сладкоежкой.

Spoiler

#478 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 07:18

Bellona

Мара взяла пару пачек сушенного мяса и закрыла шкаф. Она кинула взгляд на Байс, которая держала в руке ведерко с мороженным и другими вскусностями, наборчик в итоге получился очень даже интересный. Варга пошла к выходу.

-Идем. Если расшумишься, нас поймают. - строго прошептала она, открывая дверь для соседки.

У северянки тоже настроение поднялось, это можно было заметить по ее глазам, в то время, как мимика, оставалась все такой же холодной.

-И кому из старших ты собралась идти? Я знаю парочку, но те вряд ли захотят со мной общаться, а тем более делиться. - тут уже на ее устах промелькнула ухмылка.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#479 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 07:30

DragonMARS

Байс нахмурилась и могла даже поклясться, как Мара слышит работу ее шестеренок.

-Как же его!? -Крутила головой девушка из стороны в сторону. -Прическа такая странная еще, лохматая что ли !? А, он еще хромает сейчас...-Вспомнила девушка.

-Короче, если что выбьем! -Резюмировала девушка не вспомнив его имени. -Или я договорюсь! -Хитрость и предвкушение на ее лице просто зашкаливало.

Сейчас Гвидиче отвлеклась и на время забыла о своих тревогах, в любом случае, Пейтон желал ей хорошо провести время...

Spoiler

#480 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2016 - 07:40

Bellona

Девушки уже были в коридоре. 

-Я такого не помню... - прошептала Мара, складывая в голове образ того человека, что описывала Байс. И подобного она не знала.

-Выбьем? - она взглянула на соседку. - Ну тут я могу помочь.

Тут уже было дело усмехаться Варге, настроение Байс было дико заразительным, так что ее положительные эмоции перекинулись и на Мару. Главное, чтобы подобное состояние продлилось намного дольше, не то, чтобы Варга не желала откровенного разговора, совсем наоборот. Просто все же лучше, когда люди чаще улыбаются. Она всегда так думала, даже будучи закованной в цепи, не отказывалась от своих идеалов. Пусть и сама от них была очень далека.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler