Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2016 - 06:08
Байс приподняла бровь и откинулась на спинку удобного кресла. Что то напрягало, но виду девушка не подавала.
-Вот как? Хорошо, я не против. - Девушка задумчиво стала накручивать свою прядь коротких волос на палец. Улыбнувшись своим подозрительным мыслям, Байс окинула Кайла взглядом и тут же нахмурилась.
-Или же мне стоит неким образом попасть на 10 этаж или же спросить, чего ты хочешь за эту книгу. Что больше подходит? -Гвидиче поддалась вперед ложа руки на стол упираясь на них пышной грудью
- ZACHARY это нравится
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Онлайн
Отправлено 17 Апрель 2016 - 06:27
Bellona
Парень усмехнулся отведя взгляд в сторону.
- Я разузнал, что на одиннадцатом этаже есть книга для второго курса с несколькими заклинаниями которые могут освоить и первокурсники, такие как мы с тобой - сказал Каил и посмотрел на девушку.
- Расслабься и не надо надумывать себе глупостей - сказал он с улыбкой снова смотря девушке в глаза.
Он убрал руку с книги подтолкнул в сторону Байс.
- Эта книга фуфло, начальные азы использования стихии тьмы, ничего конкретного просто секретный прием быстрого изучения, или точнее сказать пример позволяющий проще управляться с чарами ниже первого уровня. Все новичке ведутся - сказал он с неким удручением в голосе.
- Потому я предлагаю пробраться на второй этаж вместе и взять книги которые нам помогут в развитии своих сил, один я не смогу и ты мне нужна, я имею на примете еще двух человек, но одну охраняет злобный ублюдок, что ненавидит моего брата, как меня не знаю. А другую я не видел достаточно давно, но ты была первая в списке - сказал он с улыбкой поднявшись с места.
- Так, что тебя интересуют подробности и книги одиннадцатого этажа? - спросил он все с таким же выражением лица хищника, но не было похоже, что, он скрывал, что-то или не досказал из того, что хотел сказать.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2016 - 07:00
Zak1900
Как показала их тренировка, выпустить пар было нужно обоим. Мужчина увлекся и нещадно наседал с сильными атаками на Рин, а та, без тени возмущения, так же усилила натиск и уже не замечала никого вокруг пока удары стали по настоящему тяжелыми.
- Виктор. Виктор!
Отступая назад девушка уже пропуская атаку вдруг тонко вскрикнула но не закрыла глаза и потому видела последнее движение своего телохранителя. Грудь тревожно вздымалась, а глаза горящим золотом жгли точку на шее девушку, куда кольнув уткнулось острие клинка. Боясь шелохнуться Рин перевела дыхание и подняла глаза на мужчину…
= Что я..Юная госпожа, прошу меня простить. Тренировка затянулась, вам нужно отдохнуть.
Оружие со звоном упало на землю, а мужчина вдруг спрятав лицо под спавшими на лицо прядями развернувшись на пятках поспешно удалился.
= Я принесу чай, а вы отдыхайте.
После этого он пропал оставив девушку холодными пальцами прощупывать место укола.
- Ведь чай уже есть. В чем дело, Виктор?
Немного подумав и убрав брошенное оружие Рин положив свою рапиру на колени устроилась на улице в тени одного из множеств деревьев и убрав остальные вещи в свою сумочку приступила к трапезе.
Затем вынула книгу из библиотеки и раскрыв углубилась в чтение жуя булочку с джэмом. Теперь ей просто хотелось тишины, даже возвращения Виктора она не ждала, накатила тоска.
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2016 - 07:57
То что девушка удивилась - это ничего не сказать. Каил заинтересовал Байс не на шутку. Чувство собственной безопасности дало сбой и азарт взял над ней вверх, как в те времена, когда ей приходилось тайком выбираться из своей маленькой крепости и быть в тени.
-Ты даже не представляешь насколько сильно ты меня заинтересовал. -Байс улыбнулась так, словно уже в голове строила план проникновения туда куда не стоит быть всем этим студентам
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.
Онлайн
Отправлено 17 Апрель 2016 - 08:25
AnRin_6
Жерар дождался нужного момента, когда Виктор покинул тренировочный зал Жерар мужчина вошел внутрь.
- Я не сильно помешал? - спросил он стоя на пороге.
Он был аккуратен учтив и все так же галантен как и прежде.
- Простите, что беспокою вас, я просто хотел сказать, что передал ваше сообщение. Хотели бы вы услышать ответ или же вам не так это интересно? - спросил он
Переступив порог он закрыл за собой помещение, стекло затемнилось, по крайней мере снаружи ничего не кто не видел, а внутри Рин могла разглядеть всех.
- О это один фокус, узнал, что держась за ручку так можно скрыться от всех во время тренировок. Просто подумайте и все будет как пожелаете - сказал он с улыбкой.
- Главное держаться за ручку. -
Bellona
Каил был в восторге, он сделал шаг к девушке и зашел за ее спину.
Сильные и крепкие руки легли на её плечи, и блаженное ощущение удовлетворение от массажа начало растекаться по телу.
Каил нежно и хорошо делал массаж плеч.
- Через несколько часов в библиотеке не кого не будет, около полутора часов, я позаботился об этом, второкурсники буду задерживать всех кто попытается пройти в библиотеку, а через пару часов все кроме нас покинут это место. Преподавателей здесь обычно не бывает, так как это учебное помещение для учеников и кроме библиотекаря которая уйдет на обет не кто не следит за этим местом. - говорил он приятным и даже сексуальным голосом, практически шепча на ухо девушке.
Его рука проскользнула по ее плечу и руке, затем вернулась назад и продолжился массаж.
- У меня есть артефакт который нужно наполнить большим объемом эфира, наши сосуды вполне справятся с этим и мы сможем на время открыть проход на одиннадцатый этаж. Так как вход туда закрыт барьерам который пропускает лишь обладателей более сильного сосуда как у второкурсников. - продолжал говорить парень.
- будет очень тяжело - говорил он перейдя не шею девушки и массируя позвонки, затем перешел к вискам.
- Что скажешь? - спросил он не прекращая массаж.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2016 - 09:24
Zak1900
Аппетита не было и взгляд девушку застыл на одной строке, что никак не желала укладываться в мозгу. Булочка была вкусная но и ей было не под силу разбудить хоть какое-то чувство в глазах застывшей девушки. Визит Жерара был неожиданностью, которую девушка пропустила, и запоздало вздрогнув опустила книгу на колени прикрывая оружие. Хотя позже подумала свой жест глупым учитывая слепоту парня и завернув булочку в салфетку быстро убрала её в корзинку и поднялась на ногу. Манеры были ей привычны.
Рапиру пришлось вонзить в почву, хотя за этот жест тренер был бы крайне ей недоволен, уж очень невежливый это жест к благородному оружию. Впрочем теперь было не до этого, Рин подобралась сгоняя наваждение грусти с лица.
- Нет, вы мне нисколько не помешаете, разве только Виктор.. – девушка поспешила остановить себя словно ей было что-то известно.
- Сообщение? Простите но я не понимаю вас, Жерар. – губы девушки тронула непонимающая улыбка. – Простите мне мою бестактность но с какой поры старший сын семьи Фрост выполняет поручения посыльных? Это совершенно лишнее но я вас благодарю.
Рин неспешно пошла к молодому человеку и остановилась в непосредственной близости осматривая прозрачные стены.
- Интересный эм-м фокус, как вы выразились но мне нечего скрывать. Были бы у меня некие темные намерения, то непременно бы скрывалась в темноте и неведении но так..
Девушка осмотрелась и с доброй усмешкой посмотрела на Фроста.
- Мне нечего скрывать и вам, полагаю, тоже. Вы прекрасно знаете, что являетесь обьектом пристального внимания учитывая…учитывая вашу особенность от остальных. – задумалась Рин подбирая слова.
- А теперь я не могу удержаться от вопроса. Как вы узнали где я и послание от брата, оно тоже мне не дает покоя.
Рин замолчала ожидая узнать реакцию Каила, все же он наверняка не был привычен к отказам со стороны девушек.
- ZACHARY это нравится
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2016 - 09:37
Zak1900
-Что ты...-Чуть вскрикнув от неожиданности, девушка резко замолчала и схватив лежащую на против книгу, сжала ее с такой силой, что побелели костяшки пальцев. Байс выслушала Каила до самого конца закусив чуть ли не до крови нижнюю губу лишь изредка издавая нечленораздельные еле слышные звуки.
-Ммм...Я лишь спрошу о том, как нам потом выбираться?! -Байс выпустила книгу из рук и поднесла их к рукам Каила. -Ты думал об этом? -Гвидиче говорила тихо с легким придыханием и явным румянцем на щеках. Сжав пальцы парня своими, отвела их в сторону и поднялась со своего места.
-Или ты вздумал действовать по ситуации? -С невозмутимым видом, девушка развернулась к парню лицом и упираясь об стол руками повела плечами в как бы и согласие сойдет за ответ. Еле загорелые щечки девушки покрыты румянцем, а и без того темные глаза почернели. Каила и Байс разделял только стул, что весьма радовало невинную и наивную душу, но в то же время огорчало.
Изогнув бровь в ожидании ответа, девушка явно боролась сама собой, изо всех сил сохраняя невозмутимость и непоколебимость достойных старинному королевскому роду.
- ZACHARY это нравится
Оффлайн
Онлайн
Отправлено 18 Апрель 2016 - 10:22
AnRin_6
Жерар засмеялся.
- Значит посыльный, интересное дело. - сказал он с явным наслаждением.
- Просто теперь я не часть дома, по крайней мере пока нахожусь тут и приобретаю новый опыт и ищу встречи с вами - сказал он.
Парень оперся на трость обеими руками поставив её прямо перед собой.
- Ну я просто проходил мимо тренировочного зала и заметил толпу людей которая за вами наблюдала, стало интересно и спросил кто в кубе и узнал, что это вы - говорил Жерар не очень быстро явно не желая быстро заканчивать разговор.
Он сделал пару шагов в сторону по помещению пока Рин смогла обратить внимание. что все пытаются высмотреть, что твориться в кубе, но уже из-за затемнения не кто не мог увидеть происходящего внутри.
- Каил отреагировал весьма необычно и я был удивлен, не сразу понял о чем идет речь - продолжил говорить Фрост.
- Он сказал, что оба предложения будут в силе если вы захотите изменить свое решение, особенно второе. Что именно я не знаю и думал узнать у вас, но если это, личное то я не против если вы откажите - говорил Жерар
Парень остановился в центре комнаты
- Не хотите провезти небольшой спарринг? - спросил неожиданно молодой парень.
Bellona
Каил смотрел глазами хищника на девушку, он откинул стул в сторону, больше всего удивило, что шума это не создало, возможно он использовал какой-то прием, но предмет бесшумно отлетел на полтора метра в сторону или точнее сказать проскользнул по полу.
Фрост сделал шаг вперед и приблизился очень близко к девушке, он наклонился к её уху и положил руки на стол заключая ее в ловушку между собой и столом.
- У нас будет всего десять минут пока дыра в барьере будет открыта и затем она закроется и если повезет, то к вечеру мы восстановим силы и выберемся, но если до вечера нас найдут, то будет очень плохо - говорил он все тише переходя на шепот приближаясь к уху девушки.
- Что скажешь теперь госпожа Байс - улыбнулся он лизнув ушко девушки.
Specter
Появились бывшие обидчики которые буквально день или два назад приставали к Голему.
- ну, что ведро, ты свалишь отсюдова сам или мне тебя поколошматить ? - спросил молодой парень приближаясь к Голему с большой металлической дубиной.
Удивительно но в этой части сада не кого не было.
Как оказалось позже пять второкурсников создали барьер скрывающий от всех определенное место. Но его поддержание было очень тяжелым и не качественным и было видно силуэты тех, кто внутри.
Даже так этого хватило на, то, что бы народ не обращал внимание на происходящее.
- Specter это нравится
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2016 - 11:29
Zak1900
Выслушав парня на какой-то фразе бровки взметнулись в удивлении но Рин быстро подавила себя и чувствуя неловкость отвела взгляд в сторону пялящейся группки людей.
- Людское любопытство, все норовят заглянуть в рот пока ты ешь. – Прокомментировала она теряя последние крупицы аппетита. – Должно быть их привлекла наша с Виктором тренировка но уверяю, там не на что смотреть.
Лениво отвернувшись от любопытных лиц по ту сторону Рин взглянула сквозь стекла очков на парня. Его манера выражаться «заметил», «искал» всегда находила отклик в мозгу девушки. Даже не желая того она стала думать, что не только дела в слепоте от несчастного случая, Жерар не отказался от зрения. «Он видит! По своему но видит.» - проносилось в голове но Рин молчала, этого она еще не могла утверждать.
- Ну коль это случайность, то хорошо. Только не уподобляйтесь им, очень прошу.
Смеющимся голосом она указала ладонью на парня, что в наглую приник к стене и сложив руки биноклем вглядывался изо всех сил. И тем это было смешно, что он, по сути, был всего с паре метров от них.
Девушка, что удивительно, никак не высказала смущения к любопытству Жерара. Она возможно верила в то, что старший брат в силах поставить младшего на место, даже теперь Рин помнила с каким звоном разлетелся её шар и тех, кто первый подоспел на помощь. Серьезное выражение на лице подоспевшего Каила так впечаталась в мозгу, что впору картину рисовать. Переданные слова огорчили Рин более нежели смутили и она поспешила отойти к своему клинку. С грустью повернув лезвие на себя она осторожно протирала острие своим платком, как знак раскаяния перед благородным оружием. Жертва за неуважение.
- Вот как. – проговорила играя лучиками света но гладкой поверхности. – Выходит плотские утехи ему все же дороже морали и духовности.
Резво развернувшись Рин вымещая разочарование и обиду стала в атакующую позу и направив лезвие в сторону Жерара.
- Пустое, не о чем тут и говорить. – с неожиданной резкостью в голосе проговорила девушка перебарывая и опуская оружие вниз. Ощущая, что в груди вспыхивает пламя она опять отвела глаза в сторону переводя разговор.
- Желаете спарринг с неопытным противником? Я могу вас покалечить но если вы к этому готовы..
Рин не стала отказывать и юлить, как и учил тренер.
- Какое ваше оружие?- спросила девушка отходя на прежнее место, где тренировалась с Виктором.
- ZACHARY это нравится
Онлайн
Отправлено 18 Апрель 2016 - 12:08
AnRin_6
Жерар не отреагировал на ладонь девушки которая указывала в сторону стекла но видимо он все понял сам и улыбнулся.
- Я постараюсь быть более вежливым, хотя мне вы очень интересны - сказал мужчина.
Действия девушки, изменение голоса, настроения и печаль девушки, это все не ускользнула от Жерара.
Он медленно вытащил клинок из своей трости, длинное красивое и тонкое лезвие, упрочненный "мифрил" один из крепчайших металлов Эндора.
Трость он не отпускал и аккуратно бил ей по земле, еле заметно но очень часто. Звук был слышен и немного мог напрягать.
Он стал в боевую стойку фехтовальщика. Даже будучи слепым девушка как и Виктор могли увидеть серьезного соперника перед собой. Одно положения его тела говорило о том, что он готов к контр атаке в любой момент.
- Вас расстроил ответ моего брата? Что же он все таки вам предлагал? - рассуждал в слух Фрост
Он не двигался с места и лишь продолжал бить своей тростью по полу.
- Раз речь зашла о плотских утехах, значит он предлагал нечто непристойное или просто уложения своего тела, в чем он уверен больше всех, природа как я слышал от девушек его не обделили и возможно даже прибавила - говорил старший Фрост серьезно не обособляя защиту.
Алмаз на его руке начал святиться не очень ярко.
- Но ваша реакция говорит о более серьезном предложении, вы сильно расстроились - сказал Жерар
- С чего бы это? - спросил он ожидая атаки девушки.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2016 - 02:29
Zak1900
- ZACHARY это нравится
Онлайн
Отправлено 18 Апрель 2016 - 03:04
AnRin_6
Удар за ударом, Жерар сильно давили, хоть он и отбивал атаки но было тяжело без еле заметного щита чар он бы мог уже пропустить пару ударов, девушка оказалась куда более искусной чем можно было судить внешне.
- Прошу простить, не буду так делать, просто пришлось к слову - сказал он уклоняясь от очередного выпада.
Фрост не отставал и наносил удар за ударом. Внешне он держался хорошо но понимал, что долго он не продержится, девушка была очень хороша и обычный спарринг он мог бы и проиграть в отличии от смертельного боя где нужно выкладываться куда больше.
- Прошу прощения за Каила, но он такой какой есть - сказал Жерар.
- Но если бы вы дали согласия на встречи, то он бы перестал встречаться с другими для своего удовлетворения, так было пару лет назад. У него была девушка из низших слоев общества и пока они были вместе он не позволял себе не грубостей не пошлостей, не секса с другими и даже хотел жениться на ней - продолжал беседу во время боя Жерар.
- Но семья была против, а потом много чего произошло, что рассказать я не имею права и они перестали быть вместе - договорил Жерар увеличив дистанцию.
Он немного тяжело дышал, а тростью стал бить меньше видимо устал.
- Так, что он вполне серьезен в своих намерениях, но если ему отказать он будет дальше жить в свое удовольствие. - закончил говорить Фрост готовясь к обманному маневру в атаке.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2016 - 04:24
Zak1900
- ZACHARY это нравится
Онлайн
Отправлено 18 Апрель 2016 - 04:51
AnRin_6
В место боли девушка ощутила теплоту прикосновения, она оказалась в объятиях Жерара.
Послышался стук клинка и трости о землю.
- Все хорошо - сказал Жерар нежно и крепко прижав к себе.
- Тебе не надо извиняться. Ты не кому ни чем не обязана, женщины не товар для укрепления отношений между домами, ты имеешь право на собственное решение своей жизни. - сказал Фрост эти слова заставили девушку вспомнить человека который говорил эти слова.
Поместье где она жила когда пришел, тот судьбоносный день сватовства с одним из великих Домов.
Красивая деревянная дверь разделяла девушку от кричащих мужчин. Она должна была дождаться момента когда её найдут и позовут, но скандал за дверью достиг своего апогея, решался вопрос выгоды этого брака и то, кто, что за него получит.
Молодой и уверенный в себе голос выделился больше всего.
- Заткнитесь оба!!! - крики стихли.
- Простите меня за дерзость господа но я отказываюсь от этой свадьбы до тех пор пока невеста не согласится сама и не захочет быть вместе со мной по собственному желанию от чистого сердца!!! - Он кричал во все горло. Слуги давно покинули ту часть здания так, как накал споров рос с каждой минутой и лишь Рин проходя то место слышала все.
- Женщины не товар для укрепления отношений между великими домами и имеют полное право на собственное решение касающейся их собственной жизни. Вы ведёте себя как два ублюдка, особенно вы господин Хаточи, она черт возьми ваша дочь, как вы можете... - договорить голос не успел и послышался звук удара и падения.
- Заткнись ничтожество!!! - прогремел незнакомый низкий голос, видимо это был отец говорящего...
В реальность девушка вернулась достаточно быстро и Жерар не отпускал девушку из рук до тех пор.
Он не говорил лишнего сейчас он просто хотел её успокоить.
- redskids это нравится
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2016 - 05:15
Zak1900,
Наглости у данного юноши была велика, что превратившись в самый спелый помидор, Гвидиче не смогла выговорить и слова. Его дыхание щекотало шею, а аромат исходивший от него пьянил. Здраво мылить и рассуждать у девушки явно не могла и попытки найти путь отступления увенчались поражением. Руки поехали назад и девушка чуть прогнулась назд открывая для Каила новые горизонты его военных действий против Байс.
Пальцы коснулись книги и медленно легли на нее. Гвидиче посмотрела на парня и в голове тут же нашелся выход, но то что он проделал со стулом, напрягало.
-Я тебя услышала, я поняла. -Промямлила девушка сжавшая книгу в правой руке, резко поднесла ее к лицу Каила, чтоб не растерять остатки храбрости и откашлявшись продолжила.
-Десять минут? -Байс захрипела и уперев книгу Каилу в грудь, не много с нажимом, с намеком, чтоб парень отступил. -Надо успеть...-Девушка резко наклонилась в попытке пролезть под рукой Фроста и оказаться на свободе.
- ZACHARY это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2016 - 07:25
Zak1900
Рин опешила и конечно тут было с чего. Сперва перепугавшись, что её не поймут и обвинят в излишней вольности речей, девушка сжалась крепко закрыв глаза. По спине просвистел холодок, а душа ушла в пятки и..ничего не произошло.. Стало очень тепло, чуть погодя ушла дрожь и тревога уступив место переполняющей грусти.
- Если бы все мужчины считали так же, думаю я не сбежала б из дома. – пробормотала девушка все так же сжимая одной рукой рукоять рапиры. Другую же она успела выставить перед собой и теперь робко зацепилась за край пиджака на груди Жерара.
- Простите меня, Жерар. Все же до настоящей леди мне расти и расти, только бы позорила своими слабостями Дом супруга. – Она шмыгнув носом позволила себе еще маленькую слабость и вжалась в грудь парня сильнее, так мало было в жизни людей, что искренне дарили теплоту, от того она сразу не отвергла Фроста.
На фоне бурлящих эмоций девушку несколько занимало то неприятное событие её жизни. Вспомнились эти крики, долгие сборы и подготовку. Отец привез дорогие наряды, в одно из которых впихнули Рин. Цвет девушке совершенно не шел, «модная» прическа шпильками перетянуло пряди волос но больше всего остального боль причиняла неизбежность. Девушка представляла свою жизнь в супружестве и ничего, кроме скорой смерти от болезни, её в ней не могло порадовать.
Переминаясь с ноги на ногу за дверью, что должны были отворить слуги, она простояло довольно долго. Как все дошло до скандала припомнить не получилось и только на крике молодого голоса её схватила за руку мама и утянула в комнату, она тоже была встревожена и потому разговора не состоялось.
Рин молчала и её догадки остались только догадками но она теперь будет об этом думать…много думать.
- Кхм..Жерар? Я успокоилась, вы можете меня отпустить. – робким смущенным голосом прошептала девушка почти на самое ухо. Эмоции сошли, боль утихла, а смущение ударило в голову, захлестывая с каждым сильным ударом сердца молодого человека. Рин горела смущением в руках ненавистного Фроста…а не могла найти в себе гордости или хоть злобы для того, чтоб отступить назад или высказать отношение к распусканию рук.
- ZACHARY это нравится
Онлайн
Отправлено 18 Апрель 2016 - 07:58
AnRin_6
Жерар аккуратно убрал руки от девушки, отпуская её из своих объятий.
- Прошу прощения, если повел себя вольно и мне правда не приятен, тот факт, что из-за меня вы плакали - сказал он с явно расстроенным лицом.
Жерар начал двигать руками вокруг себя ища на полу рядом свою трость, но она была далеко от того места.
- Вы слишком к себе строги, вы уже совершенный и меняться вам не надо и боятся не кого тоже не стоит, теперь вы чародей и вам не кто не указ - сказал парень еле улыбнувшись.
Он выдохнул так как не нашел трость.
- Прошу прощения не могли бы вы подать мою трость, без нее я как без рук - попросил Жерар медленно поднимаясь с пола.
Bellona
С лицом победителя парень уселся на стол и сложил руки перед собой.
- Жду тебя здесь через пару часов, и мы отправимся в незабываемое путешествие - сказал он ехидным голосом и облизнулся.
Настоящее животное, но такое привлекательное и безумно сводящее с ума.
Taikō Risshiden \ 太閤立志伝
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2016 - 08:38
Zak1900
- ZACHARY это нравится
Оффлайн
Отправлено 18 Апрель 2016 - 08:38