Перейти к содержимому

Фотография

"Путь чародея"

Игровой контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 804

#241 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 003 сообщений
  • На счете:20339

Отправлено 06 Апрель 2016 - 09:11

Надо было как то выманить пару книжечек просроченных, 32 прошёлся по академии мимолётом засекая просроченые книги, он с максимальной элегантностью уговаривал учеников отдать книги. Но так и не встретил главного просроченого вора, он видимо задолжал слишком много книг. 32 решил пора и его разыскать, но где?

banner.gif

#242 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
  • На счете:16345

Отправлено 09 Апрель 2016 - 04:51

化け物だっ!

Когда Ненад доедал рыбу он почувствовал жуткую боль на своей руке которая ползла выше к плечу и затем к уху.
посмотрев на руку он мог бы увидеть тонкий ожег в виде линий из своего браслета, а самого браслета не было на месте.

Над ухом раздался шипящий голос.
- Мое имя Яма, прошу больше не пользуйся пламенеем, ты вредишь мне - после этих слов боль снова повторилась и змея вернулась на место. 

Осмотрев её можно было увидеть как изменился цвет и стал более грязным и сероватым, а так же было пару трещин.   

Anrin_6

- Ха-ха-ха-ха-ха-ха - засмеялся Каил когда девушка практически обошла его.

- Великолепно - через смех произнес он.

- Не удивительно, что Жерар на тебя сразу обратил внимание. Ты такая простая, говоришь, что придет в голову и только после этого думаешь о последствиях, сама милота - продолжал смеяться Каил 

Вытерев выступившую слезу от смеха он повернулся к девушке, которая пыталась от него "сбежать"

- Пошли на свидание познакомимся по ближе, а я не буду распускать руки и приставать - сказал он с улыбкой на лице.

Парень повернулся в сторону лестницы противоположную от девушки.

- Завтра вечером после занятий жду ответ - сказал он или прокричал после чего скрылся в "портале"

Bellona

Из ее сосредоточенного состояния её вывела огромный водный гейзер который создала девушка неподалеку.
После чего Байс пришлось уходить на перерыв и по приходу начать все с начала. 

Всем

Когда все вновь вернулись назад в аудитория после перерыва Гунгнир продолжил урок.

- И так, я видел достаточно у многих есть большой потенциал у некоторых его меньше. Но каждый из вас не плохо постарался. На некоторых из вас я поставил при входе защитные барьеры, которые в случае чего буду ограждать вас от сил ваших собственных и сил ваших одногруппников, если те выйдут из под контроля. - Он выразительно посмотрел на Эдера и Рин, но не с укором или насмешкой, а с понимающим взглядом.

- Сейчас я покажу вам два конкретных приема, которые вы должны освоить за эти два дня, для того, что бы смогли заниматься дальше. Через три дня у вас будет тест, в котором я определю ваши силы и потенциал в полной мере. - Рейвен создал несколько воздушных шаров и пустил их в сторону от себя. Он пролетели расстояние около пяти метров и начали возвращаться на огромной скорости.

- щит - произнес мужчина 

от земли оторвались куски камня и начали формировать с большой скоростью круглый бит о который разбились те воздушные шары.

- И так поясню пару важных моментов. - сказал он опуская руку и камни в это же время просто упали на землю.

- У каждого из вас щит будет выглядеть по своему, это зависит от каждого из вас и вашего воображения. Вы должны научиться использовать свой собственный щит, принцип его создания такой же как и при создании атакующих чар. Вы выбираете стихию задаете параметры и создаете заклинания. Для стихии земля необходима земля, для ветра ветер, для воды вода.
Рин из ничего создала огромный гейзер, это говорит, что у нее большой запас Эфира благодаря которому она смогла создать свои чары без самой воды которая обычно должна находиться рядом, помните создавая щит, поясните о защите, обдумайте его форму и свойства, что он будет делать как защищать. Будет ли постоянно вращаться, или же просто глыба камней которая наполнена эфиром, или пламя, что все время увеличивает температуру, пода, что создает водоворот поглощая заклинание атакующего. В общем полный полет фантазий. Просто помните щит не должен вредить вам, а после практикуйте атакающие заклинания в виде моего шара только с вашей стихией. Рин гейзер пока не создавай он требует куда больше усилий и ты приятно меня удивила создав его сразу. Мара будь осторожна с Эдером и не позволяй ему распускать руки, Эдер вечером явись ко мне в кабинет для биседы, путь ты уже наверняка знаешь.  -
после этих наставлений мужчина повернулся ко всем спиной.

- Библиотека свободна для пользования там есть подробные занния самих заклинаний первого уровня. Можите выбрать, что либо простое, но для теста вы должны знать одно атакующее и одно защитное заклинание, теперь я покидаю вас, пока вы тут ваши раны будут заживать, а барьеры, что я установил и которых вы не видите будут защищать от вас. - после гунгнир направился к выходу.

оффтоп: В общем свобода действия, на сколько хорошо у вас получается заклинание я буду решать сам. не хочу вас держать и заставлять ждать, потому постараюсь в конечном счете давать время для свободы. Вы все пришли тренькайтесь, а как надоест типа вечер пришел идите в столовку, бибиотеку, спать и как захотите. 

Я постараюсь вас поддерживать по ходу действия. Есть вопросы задавайте Гунгниру он не ушел, а просто направился к выходу или ищите ответы в библиотеке. 

извините, немного сумбурные посты тяжело влиться снова потому двинул сюжет немного дальше, что бы снова словить волну. 

• 化け物だっ! и Visitor это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#243 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 09 Апрель 2016 - 06:01

Zak1900

Оставшись одна возле фонтана Рин пару минут стояла как не своя, в голове было так много непонятного, что пору звать на помощь. Запутанный клубок чувств и эмоций очень медленно и нехотя поддавался осмыслению и на занятие Рин вернулась не в духе. Чем больше было попыток понять поведение парня, тем сильнее чаша весов склонялась в сторону гнева и пришлось потрудиться, чтоб еще и внимательно выслушать новый урок учителя.

« Я точно провалюсь. – Пронеслось еще парой минут спустя. Учитель уже отвернулся к выходу и Рин окончательно захлестнуло отчаяние собственного положения. – только три дня на то, чтобы научиться за минуту вызывать стихию воды, а тут еще сверху два заклинания. А ведь это только второй день в академии.»

Вспомнились занятия с учителями дома и по спине пробежали мурашку, спина немного утратила идеальную осанку и взгляд ушел в пустоту. Вспотевшими ладошками перебирая сережки Рин мысленно подсчитала время на занятия и сон, глубоко вздохнула, а потом согнав с лица эмоции отошла в сторонку, чтоб ей никто не мешал. Наблюдающий за этой сценой Виктор не подал признаков присутствия, но и так было понятно, что мужчина тревожится за госпожу. Не гоже тут думать про себя, когда страдает госпожа, да только мужчину тоже волновал предстоящий тест. Он насупил брови и закрыв глаза приступил к призыву щита.

Повторная попытка призыва стихии у Рин не была легче первой, символы и образы расплывались, так же мешала тревога и нерешимость перед тестом. Добивало то, что у остальных в группе все словно бы выходило проще и их удачи только больше тяготили девушку.

После очередной минутной передышки поправив волосы Рин закрыла глаза и вытянула кулачки с сережками перед собой, как бы в знаке защиты..

« Как же мне создать то, в чем я никогда не нуждалась? Разве были в моей жизни случаи, когда моей жизни нечто угрожало? Сколько себя помню.. Нет. Опять ничего в голову не лезет.»

С трудом отгоняя окружающий шум, Рин углубилась в то, чтобы понять необходимую для себя форму щита…но кроме яблока ничего в голову не лезло.

« Почему яблоко?! Какая может быть связь между щитом и яблоком. Я даже не голодна.»

Но яблоко не шло из головы и тогда Рин стала пристально в него вглядываться. Образ яблока упростился до сферы но понятие яблока все еще присутствовало в голове. Рискнув пойти на эксперимент она толкнула в образ сферы эфир и плавно расставила руки в стороны.

«Сфера из тонкой водной глади- идеальная защита от атак со всех сторон, а я выходит как косточка внутри этой сферы. Окружающее пространство защищает и питает меня.»

Рин расслабилась и попыталась упорядочить образ щита.

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#244 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 06:54

AnRin_6

В нескольких шагах от девушки стоял Жерар и пытался создать собственный щит, но у него не как этого не получалось.
Девушка оказалась на удивление талантлива, но водная гладь то и дело покрывалась кругами и где-то становилась, больше, а где-то меньше. 

- Постарайся контролировать поток своего эфира, так как он слишком беспорядочно вырывается - раздался незнакомый голос из неоткуда.

- Я в низу - сказало существо.

На полу прямо перед девушкой находилось маленькое существо напоминающее лисенка с большими широкими ушками.
- Я не галлюцинация, а магия барьера призванная помогать всем, так как Рейвен не сможет индивидуально помогать всем, потому он создал меня, так называемого ИИП - искусственный интеллектуальный помощник - произнес лисенок.

- Тебя не кто не слышит, так как барьер активировался, а меня видят только со стороны, не переживай за психа тебя не примут. Если есть вопросы задавай я постараюсь тебе помочь - сказал милый пушистый лисенок.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#245 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 07:36

Zak1900

Чуть не подпрыгнув на месте Рин всплеснула руками и отпрянула назад уставившись на зверя.

- С родни безумию уже то, что я поступила в Академию, остальное не так удивляет.

Все же она была именно удивлена. Зверек был совершенно реальным, протяни руку и ощутишь под пальцами мягкий мех, зато большие глаза сознательно смотрели на замершую с прижатыми к груди руками.

- Неужели можно и такое делать, чудно. Мой Дом с чародеями мало чем связан и понять простейшие вещи мне очень сложно. Их всех прошедших испытание моста только я думала, что занятия начнутся с долгих часов теории, а тут сразу практика.

- И всё опять упирается во время. Как за три дня можно овладеть таким хорошим контролем? Это возможно вообще?

Долгие стояния в неудобных позах и попытки выжать из себя всё до капли знатно изматывали, Рин уже промакивала испарину на лбу, а по словам лисенка до оценки « нормально» было еще очень далеко.

- Эфир меня не слушается и норовит вырваться из под контроля. Попытки поставить перед ним ограничение приводит к яркой вспышке и поток словно вырывается из меня в пустоту.

- Я знаю что нужно делать но эта область всячески отвергает меня. Что если после того взрыва шара мои показатели были оценены ошибочно и моя стихия даже не вода?

Рин убрала со лба челку и устало осмотрела остальных студентов.

« Виктора опять нету? Куда он мог уйти без меня?»

Она снова опустила глаза на зверька.

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#246 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 07:49

AnRin_6

- Для начала глубоко вздохни и присядь на пол. Не бойся у тебя все получиться верь в себя ты сильная. - сказал зверек.

- Не пытайся сразу все сделать или только и будешь думать, о неудачах и все. Постарайся сделать маленький щит со свою ладонь и затем научись поддерживать его в течении десяти минут в одном состоянии это будет не сложно, потренируйся так несколько часов и после к примеру завтра создай щит метр на метр и повтори процедуру, ты будешь знать основы и будешь понимать, что делать - лисенок и почесал задней лапкой за ухом во время того как говорил важные вещи.

- Начнешь с малого и сможешь достичь большего, там есть парень в стороне Фрост, кажется, что у него не получается ничего с виду так ведь? - спросил Лисенок и посмотрел на Жерара.
так и было по виду и не скажешь, что он, что-то сделал но вид у него был такой задумчивый и напряженный, что не вольно хотелось сказать ему "расслабься" 

- на самом деле если присмотреться то ты увидишь над его пальцем маленький камушек, он пытается повторить то, что увидел от учителя, думаю он не справиться, но суть все же он уловил он держит маленький камушек над своим указательным пальцем с помощью эфира проводя энергию через кольцо и тренируется начав с малого. У тебя куда больший потенциал, так, что постарайся и не спеши времени много. - говорил лесенок облизав свою лапку.
- не думай о самом времени думай только о том как сделать щит, очисти разум и ты все поймешь - сказал Лисенок.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#247 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 07:50

Zak1900

Заручится помощью библиотекаря не получилось, так как урок уже начинался, а 32 не хотел получить плохие марки в дневник. Познав теорию о магистра Гугнира, он додумывал заклинание, но чтоб её применить 32 нуждался создать для себя план этого проектирование, он взял свои карандащы, и начал рисовать свою идею на практику заклинания зашиты

banner.gif

#248 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 08:09

Specter

Перед маленьким Големомо появился небольшой ромбик
- Тебе нужна помощь в создании заклинания? - спросил металический голос.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#249 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 08:14

Zak1900

Глаза 32 дальше моргали и светились, 5 секунд обдумав свои шурупы он ответил

-Есть ли способ получить подсказку не смухлевав?-

Голем хотел узнать истину своих сил, но не хотел бы подсказок, он стоял между трудным выбором.

banner.gif

#250 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 08:32

Specter

- Ты хочешь просто все понять сам или на самом деле вслушаться в слова которые говорил Гунгнир? - спросил ромбик.

- Мне кажется, что ты просто не слушал, то, что он говорил или не понял до конца, задай четкий вопрос на который хочешь получить ответ и тогда я смогу тебе дать правильный ответ - сказал ромбик.

Он поднялся немного выше.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#251 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 08:44

Zak1900

32 удивился, но не мог ответить сразу этому ромбику, случай был осложнён.

-Сэр ромб, я нуждаюсь в помощи осознать истинную силу в зашите моего стихийного ветра-

-Возможен ли баланс ветра и паровых сил?-

• Heaven Sent, ZACHARY и AnRin_6 это нравится

banner.gif

#252 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 08:45

Zak1900

Девушка пристально глянув на Жерара только чуть заметно нахмурилась.

- Всё это я знала изначально, а вот трех дней на все это мне может и не хватить.  От того я и переживаю но никак не боюсь. – сказала расправив плечи.

Рин отвернулась в другую сторону и недовольно процедила.

- Хорошая или плохая сила, а все же сравнивать меня с кем-то – худший способ ободрения. Я продолжу стараться как уже запланировала не потому, что не хочу прислушиваться ко мнению более мудрых, а потому, что знаю себя лучше любого присутствующего здесь. Уверена, что вникну в суть Силы, но это может занять куда больше времени, чем нам дал учитель.- вздохнула Рин

- Все же фраза «поверь в себя» мне поможет ровно нисколько. Но благодарю, за желание помочь. Думаю тут мне проще будет обратиться к книгам, полагаю тут я найду необходимые книги.

Стоящий в паре шагах Виктор взглянув на девушку едва заметно улыбнулся и ухватившись за крестик на груди напрягся представив щит как цветок розы.  Множество тончайших слоев наполненных эфиром создавали бы большую помеху противнику, если представить, что при разрушении каждого слоя высвобождается эфир и в виде жалящих шипов метящих во врага. А если представить по ту сторону кого-то из Фростов, то практическое занятие превращалось и вовсе в одно сплошное удовольствие. Виктор подпитывал свое желание защитить госпожу и стремление быть достойным телохранителем ненавистью ко всем, кто осмеливался приблизиться к девушке.

Теперь он был в какой-то мере даже горд и тем сильнее было желание тоже добиться успехов.

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#253 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 09:17

Specter

- То, что ты хочешь сделать вполне возможно, но не на теперешнем уровне, для начала тебе необходимо создать обычный барьер из вестра, а уже через некоторое время ты сможешь научиться более сложным чарам. Сейчас у тебя просто не достаточно знания для твоей идеи - ответил ромбик практически сразу как Голем заклонгчил предложение.

AnRin_6

Лисенок лег на спинку и продолжилд лизать свои лапки и потирать ими ушко.
- Тогда вам стоит отправиться в библиотеку и заняться само обучением, если вам будет так легче. - сказал лисенок.

Было видно, что он скорее всего не чувствует и не имеет особых эмоций, просто образ взять именно такой приятный, но подача информации была конкретной.

- Я мог бы отправиться с вами и пояснять некоторые моменты не сравнивая с другими, или же помогу сохранить книги в моей памяти и вернувшись сюда не отрываться от практики показывать вам написанное в книгах для большего удобства - сказал Лисенок став на свои лапки и жалобно посмотрев на девушку.

У Виктора не было не какого потенциала к чародейству, но его чувства и желания были куда более сильными и это не мешала создать по истине удивительный щит который получился у него первого размером не более квадратного метра.

Это было больше похоже на раскрытый бутон розы, но продержался он не очень долго, объем Эфира у мужчины был достаточно низкий и он вложил очень много эфира в каждый отдельный лепесток, можно сказать переборщил с количеством, процесс создания пошел отдельным, то есть лепестки создались не разом, а по одному за раз.

Если бы он создал все цельным заклинанием и затем разделил его уже в готовом виде, то не потерял бы столь много Эфира.

Хайд делал куда большее количество успехов и перед ним помощник не появлялся. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#254 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 09:38

Zak1900

После окончание беседы, Голем 32 осознал что такие навыки превышают уровень который он реально мог задумать, ромб говорил логические пояснения которые дали ему еще больше пиши для размышления.

По идее ему уже надо было предпринять теорию на деле.

-И так, защитная сфера воздуха обретёт форуму сферы наполненного воздушным потоком, который не даст мне защитное поле вокруг-

Он начал практиковать свою первую идею

banner.gif

#255 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2016 - 10:10

Zak1900

- Боюсь пушистый зверь с манерой говорить человеческим языком будет только отвлекать меня от книги. Эта внешность отвлекает.

Рин подумала, что помощник каким-то образом принимает удобную форму для того или иного студента но в том и проблема: Лисенка хотелось взять на колени и прислонившись к дереву открыть интересную книгу, а теперь на все человеческие радости не было времени. И без того трудно было удержаться от желания потрогать существо.

- Да и можно ли уходить с практического занятия?

В поисках ответа она оглянулась на тренирующихся и с нерешительностью произнесла.

- А коли начнут искать, быстро вернемся. Ты покажешь дорогу? – девушка с решимостью повернулась к зверьку.

Внезапно рядом возник Виктор, Рин отшатнувшись от неожиданности выдавила легкую улыбку.

- Я думала, ты ушел. Где ты пропадал?

Мужчина мгновение помедлил, а после скосил взгляд на Лисенка с желанием сшить из его шкурки воротничок для госпожи. После же с низким поклоном сказал:

= Прошу простить мне столь долгое отсутствие.

Именно из-за этой лжи Виктор замешкался с ответом. Ему было спокойнее знать, что Рин отчасти наслаждается мнимым одиночеством в то время, когда он не отступает от госпожи почти ни на шаг.

- Не стоит так переживать, Виктор. Мы оба теперь студенты и тебе следует тоже усердно заниматься. Кстати я отправляюсь в библиотеку.

= Я проведу вас. – быстро подобрался телохранитель но Рин неожиданно положила тонкую ладонь на его предплечье и он удивленно застыл не в силах пошевелиться. Казалось шелохнись и ладонь, как лепесток, слетит и умчится навсегда.

- Меня проведет вот это существо, а позже мы встретимся за обедом.

Одарив очаровательной улыбкой она шагнула вслед за лисенком, а Виктор хищным зверем повернулся на оставшихся студентов, не перехватил ли кто еще эту нежную улыбку.

А Рин уже шла за зверьком предвкушая когда опять в тишине библиотеки откроет учебники и ощутит себя в своей тарелке.

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#256 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2016 - 02:34

Zak1900

Практика была неудачна, 32 задался вопросом

-Может эфирная эссенция протекает не в то русло? Мое воображение теряет блеск-

Попытка номер два должна уже была быть настроена на сбор всего эфира в одной точке прикосновения, дабы ветер мог шелестит под ногами и поднимался в высь для зашиты голема.

banner.gif

#257 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2016 - 03:36

AnRin_6

Лисенок без лишних слов повел за собой девушку, библиотека оказалась весьма впечатляющей.
это было безумно огромное помещение с огромным количеством этажей и стеллажей книг.

На входе сидела среднего возраста женщина, выглядела она весьма не плохо. Мантия поверх одежды скрывала её наряд.

Она сидела перед небольшим листом бумаги который был прямо перед её лицом, на столе были выгравированные буквы и различные символы и когда она их касалась на листе бумаги начали вырисовываться символы которых коснулись.

Весьма необычное и не стандартное зрелище.

Эти предметы не как не были соединенные между друг другом, листы лишь раз за разом по окончанию места менялись, но в основном женщина можно сказать набирала текст при помощи этих символов.

Увидев зашедшую Рин она подняла взгляд и тихо почти шёпотом спросила

- Чем могу помочь? - голос хоть и тихий но был приятным и в тоне чувствовался возраст. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#258 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2016 - 03:39

Specter

Достаточно долго у Голема ничего не выходило но после многих попыток он создал над своей головой некое подобие купола но по бокам он был отрыт, а через некоторое время он оказался внутри самого купола. Только под ногами не было самой защиты.

Все же некоторых успехов он достиг. Хотя его действия было и сложно понять. 

ВСЕМ

Потихоньку все начали покидать это место и отправляться кто куда, кто отдыхать кто общаться, кушать или в библиотеку и так далее.

В конечном счете у всем появилось свободное время для себя любимых впереди три дня на то, что бы добиться успеха. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#259 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 06:46

Zak1900

Идя по коридорам Рин видела как другие студенты покидают аудитории.

« Видимо занятия подошли к концу или просто перерыв» - подумала девушка очутившаяся в потоке студентов, что грозился снести её немного не в ту сторону но внезапно сильные руки тихонько толкнули девушку вон из потока и тот быстро завернул за угол. Вновь найдя ожидающего лисенка Рин проследовала в библиотеку. Как и следовало ожидать, тут было очень тихо, приятно пахло книгами. Глаза девушки засияли, когда к ней обратилась с вопросом незнакомка.

- Здравствуйте, я поступили в этом году и мне необходимы книги по теории чародейства. К своему несчастью обо всем этом мне совсем ничего неизвестно. Если у вас есть книги истории и учебники для начинающих, то я бы была очень признательна, только позвольте взглянуть на них. – растерявшаяся девушка стихла неловко заламывая палец. Не так просто признаваться в таких слабостях когда уже зачислен в академию.

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#260 Онлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2016 - 08:00

Zak1900

Чудо или не чудом, а если и учесть что везде чудо, Голем 32 смог проявить практику на деле, его сверх новые эфирно стихийная зашита была слаба, этим он и наметил свой след план тренировать эту самую способность. Для этого стойло начать теорию изучать, а так как дано 3 дня на это, 32 полностью перешёл на замкнутый логический процес. Начиная читать книги в библиотеке знаний

banner.gif