Перейти к содержимому

Фотография

"Путь чародея"

Игровой контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 804

#301 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • На счете:20384

Отправлено 19 Апрель 2016 - 09:21

Zak1900

32 столкнулся с тем учеником который ему испортил его учебник, меж такой ситуации голем был в меньшинстве что сильно скажется не в его пользу.
В такой ситуации он мог осознать нечто новое, возможно почувствовать боль и даже злость. Это один из этапов становления личности для него.

-Я не понимаю вашего решимости так извести меня, будет ли этот конфликт обусловлен? Вам самим это нужно?-

banner.gif

#302 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 19 Апрель 2016 - 01:56

Дни для Мары пролетали незаметно, она почти все время занималась познанием своего эфира и его возможностей на момент грядущего испытания. Девушка даже с Байс то общаться не успевала, приходила и уходила, да и Байс тоже была занята. Поговорить с Эдером ей больше не удавалось поговорить. Мара так же по несколько часов пропадала в библиотеке и со стороны выглядела, как занудная заучка. На данный момент северянка была в парке, в тени деревьев, скрываясь от палящего солнца, к которому Мара никак не привыкнет. Она расправила ворот рубашки и расстегнула пару пуговиц.

-Меня скорее этот климат добьет, нежели, мой брат. - пробубнила Мара, прячась от солнца под раскидистым деревом, где было хоть немного прохладнее.

В призыве заклинании у нее уже не было проблем, скорость повысилась и это стало каким-то делом привычки уже, потому эфир стал ее неотъемлемой частью, которой она теперь уже научилась управлять. Вот только ей так и хотелось призвать сразу два заклинания, атаки и защиты, исход которых был схож с тем, что произошло тогда в аудитории. Лишь раз у нее удалось разделить два заклинания и она не задела своим атакующим приемом один из столов в учебной комнате. А все ее неудачные попытки пресекали защитные заклинания или же наставники. Чуть позже Мара поняла, как самой можно нейтрализовать свои же косяки. Просто действовать обратным и все. 

В одном из своих попыток, Мара поранила себя, как именно умудрилась, так и не поняла. Но тут же устроила себе проверку в призыве чар исцеления, это было немного сложнее, так как не было опыта ранее, но все же получилось и рана затянулась на глазах, не оставляя после себя и следа. После своих тренировок Мара поняла, что ее защитные заклинания намного сильнее, атаки, так что ее место в поддержке. Хотя в экстренных ситуациях можно и прибегнуть к грубой силе. Для нее сейчас главное - это выжить и постичь свой эфир, как можно глубже, дабы при прибытии в Гаргантион никто не посмел сомневаться в ней. 

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#303 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • На счете:16385

Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:55

AnRin_6

Жерар засмеялся вместе с Рин.

Ему было очень приятно снова ощутить прикосновение девушки, у нее были нежный и приятные руки.
Когда Хаточи вернула меч в ножны то почувствовала небольшое сотрясения, ее немного передернуло и холодок пробежал по спине, но это было лишь маленькое мгновение, почти не заметное или не стоящее внимания.

- Нет он не врал - сказал продолжая посмеиваться Жерар.

Решив не говорить о слезах он старался перевести тему в другое русло.

- Все, что вы говорите мне я не с кем не обсуждаю, ведь это наши личные дела и не как иначе - сказал молодой парень.

Он сделал небольшой поклон.

- Думаю сейчас время близиться к обеду, можем пойти пообедать вместе если вы не против моей компании? - предложил Жерар.

DragonMARS

Прошло около пары часов и Каил проходил не далеко от Мары, выглядел он загадочно и явно задумал, что-то необычное. От него так и веяло загадкой которую хотелось разрешить.

Каил направился в сторону библиотеки и двигался не спеша, было видно, когда он озирался по сторонам, что не хочет, что бы за ним следили и у него получалось оставаться не замеченным для всех кроме Мары.

И это было странно ведь и правда, даже со всей его популярностью в академии когда рядом с ним прошла группа ребят которые постоянно с ним общались, ему стоило только коснуться своей серьги как они просто проходили мимо него.

Через некоторое время он был в библиотеке и поднялся на десятый этаж.

Bellona

Каил ждал девушку на десятом этаже перед лестнице которая вела выше. Но она была защищена щитом, которые не пропускал младшие курсы. 

В руках он подкидывал, нечто, напоминающее окаменевшую черепашку или скорее её панцирь, с несколькими драгоценными камнями на ее спине.

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#304 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 21 Апрель 2016 - 07:17

Zak1900,

Перед взором появилась макушка Байс, и с каждым шагом девушка становилась все ближе и ближе, с мягкой поступью, верной душой. Приблизилась девушка неслышно.

-Остальные подойдут позже?  -Спросила девушка обходя парня на безопасном для себя расстоянии. Взгляд мазнул по Каилу, но внимание привлекла черепашка, которая вызвала улыбку.

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#305 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 03:41

Bellona

Zak1900

Если бы не великая скука и еще более великое любопытство, то никогда бы в жизни Мара не последовала за этим типом, который явно выглядел сейчас еще более подозрительно. Такие как он обычно ходят со свитой или купаются в лучах своей нереальности, но сейчас он явно желал, чтобы его никто не беспокоил. Варга шла по библиотеке, когда увидела там Байс, что миновала этаж за этажом. Еще больше ее заинтриговало то, что она шла сюда именно за Каилом.  Мара остановилась на середины лестницы, ведущей на десятый этаж. Она знала о запрете... Но это все было настолько странным и дико завлекающим, что натура Мары требовала утолить голод авантюризма. Большая часть шрамов на теле девушки появились от ее излишнего любопытства.

-Горбатого только могила исправит... - пробубнила девушка, шлепнув себе по лицу рукой. Шумно выдохнув, она провела рукой по лицу и потерла шею. Расставив для себя приоритеты, Мара продолжила подниматься по лестнице на десятый этаж.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#306 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 05:21

Bellona

DragonMARS

Каил следил за девушкой своим пронзительным взглядом хищника.

- Привет, да сейчас подойдет еще один человек - сказал он с улыбкой на лице, и через мгновение так же как и Байс появилась Мара.

Каил поднялся и бросил Байс черепашку.

- Привет госпожа Мара, я тебя ждал, рад, что ты присоединишься к нам - сказал Фрост с оценивая формы в этот раз пришедшей второй девушки.

Каил облизнулся и поднял руки в верх.

- Втроем мы откроем проход на двадцать минут и на третьем стеллаже мы сможем взять книги которые нам нужны. - говорил он.

Он был настолько уверен, что Мара присоединится или же на столько самоуверен в себе, что заставит её если она откажется? Это был вопрос.

- Я приведу вас обеих к тому месту, в котором мы сможем прочесть книги, у нас будет двадцать минут, что бы найти, запомнить или записать и информацию из них. Забрать с собой не получиться библиотекарь очень дотошна и сколько бы здесь не было книг, она каким-то образом знает, какие из книг взяли без разрешения. - Каил подошел к защите и коснулся невидемой стены. 

Как на воде пошли круговые волны.

- Все готовы или есть вопросы? - спросил он с улыбкой. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#307 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений
  • На счете:28575

Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:25

Zak1900

И пусть внутри еще жгло, Рин снова прикрыла дверцу души..
"Не слишком ли я просто доверяюсь любому встречному? Что если ошиблась и меня опять обманут? Не знаю как и быть, если худшее подтвердится. Может написать домой?"
Мысль пронеслась в глазах девушки как налетает на цветущий сад тень облака но слепому парню едва ли было это видно. Прекратив смех она с грустью улыбнулась себе под ноги смахивая пальчиками серебряные слезинки из переполненных влагой глаз. Голос больше не вздрагивал, девушка отошла взять корзинку и вернувшись стала возле Жерара.
- Ваша правда, тренировки тянут силы прямиком из желудка и это лишает всякой воли к жизни.
- Пойдемте, сегодня с радостью составлю вам компанию.
Виктора все не было...они уже вышли из куба, что во мгновение стал прежним, группа студентов от неожиданности отпрянула. Рин заметила красные уши и натертые о стену носы, никто не получил желаемого и теперь с огромным интересом изучали каждый сантиметр вышедшей пары. Девочки тихо зашушукались о всякой надуманной ерунде, даже была пошлость. Рин презрительно фыркнула и тех как ветром сдуло, а потом ей почудилось, что перед глазами появился сам дьявол.

Короткое мгновение, менее секунду…среди кучки учащихся возникла темная высокая фигура. Кажется это был мужчина но черты лица настолько были неразличимы, что можно было и поспорить, человек ли то был вообще. Рука инстинктивно метнулась к оружию и все пропало, давящее чувство растаяло и воздух потеплел. Не выдав себя Рин поспешила к выходу и в последний раз оглянулась на лестнице.

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#308 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:35

AnRin_6

Жерар не обращал внимание на тех, кто шушукался и говорил разные несуразные вещи и все же он наслаждался тем, что сейчас находится рядом с Рин и их отношения кое как могут наладиться и прийти в нормальное состояние. 

Мгновенное чувство опасности было столь серьезным, что Жерар немного пошатнулся. Впервые сильная аура его застала врасплох, он узнал знакомого обладателя это силы и все же придя в норму продолжил движение.

Через некоторое время вместе с Рин оказался в столовой и взяв еды приступили к приятной трапезе. 

Место у окна с шикарным видом не кто не занимал, видимо теперь это место принадлежало Жерару, даже второкурсник улыбался когда Фрост пришел с Рин к месту и сказал.

- Как всегда ваше место свободно - после чего ушел.

было не обычно и все же это было лучшее место в столовой с самым красивым открывающимся видом на город и пейзажи за его стенами...

- некоторое время назад я провел исследование по передаче эфира из тела в тело и увеличения за счет этого сосуда и мог бы поделиться с вами и при этом попросить помощи с моим сосудом по этой методике - сказал Жерар когда они кушали. 

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#309 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2016 - 11:14

Zak1900

Чуть позже, уже в столовой, давящая аура возникла снова но теперь Рин никого не заметила..Однако казалось, что кто-то стоит у неё за спиной. Казалось это глупостью и девушка с надуманными страхами просто помалкивала. Даже когда на руке появилась маленькая кровавая царапинка, когда она потянулась вперед к стакану с водой. Рин промолчала зажав ранку салфеткой.

- Не похоже на знания первокурсника, видимо тут все занимаются самообразованием.

- Благодарю, я подумаю над вашими словами.

Девушка старалась ни чем не выдавать растущую тревогу но она витала в воздухе.

- Как-то я себя странно чувствую. – проговорила она внезапно и сразу себя перебила. – Ах нет-нет, просто голова забита ерундой…Необычно что вы просите помощи у меня. Почему бы не у второкурсника или учителя?

• ZACHARY это нравится
Spoiler
Spoiler

#310 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 04:03

Specter

Толпа засмеялась, рядом не было Каила или кого-то кто было бы на стороне Голема, только злые и надменные лица.

32 взяли в кольцо.

- Ты не понимаешь, мы тут не говорить пришли, а бить тебя - сказал один из толпы, в этот раз трое из парней подошли ближе. 

Они были в куполе невидимости и те, кто хоть как то бы смог помочь или побежать за помощью ничего не смогли бы сделать.

Один из парней начал создавать заклинание огненного шара и достаточно большого размера, делал это он быстрее чем Голем и все кто на его курсе.

Всего около двадцати секунд понадобилось сопернику, что бы создать заклинание еще он долго говорил, о том, какой же он крутой, а Голем кусок говна и затем метнул в противника шар...

AnRin_6

Жерар улыбнулся.

- Ну как сказать, я не так силен как вы или мой брат, или даже знатные девушки и тот странный парень по имени Джек или ка кего там, не помню точно, потому мне нужны знания для многих вопросов. - ответил Фрост и отпил из чашки немного чая, аккуратно вернув его на место. 

Затем он сложил руки в замочек.

- Ну есть несколько причин такого решения - начал он сделав небольшую паузу.

Жерар не заметил, что девушка была немного ранена или же просто порезалась, все же он был слеп и свой трость уже долго не касался за время беседы, полностью отдав свое внимание беседе.

- не думаю, что мне помогут преподаватели, так как я слышал слух, что до третьего курса их лучше не о чем не спрашивать в плане своих собственных идей, так как вас могут взять на контроль и не давать развиваться пока они сами не посчитают нужным помочь вам. - парень снова сделал глоток.

- Причина, проста они не хотят, что бы ученики делали ошибки или развивались слишком быстро, ведь в некотором случае это может быть плохим решением, и отразиться на скорости обучения в дальнейшем. Но могу вас уверить, я провел серьезные изучения данного вопроса за эти несколько дней и продолжу заниматься изучением, но уверен, что для вас это будет достаточно безопасно. - говорил уверенно и со знанием дела Фрост.

- Вторая причина вы мне нравитесь, только не посчитайте эти слова вульгарными, я вполне серьезен. Мне приятно с вами проводить время, и это так же сказывается на совместной работе если вы примите мое предложение - снова глоток и руки вернулись к исходному положению в замочке. 

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#311 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 07:16

Zak1900

32 Создал свой сферо пульсивный шит, но его огнём отбросило на метр, карскас поверхности 32 был наполовину чёрным из за сталновения огненого щара и его шита, 32 на самом то деле не хотел сражатся, но он принял это не только как угрозу в его строну но и  угрозу в строну всей академии и ваше это нарущения правил.

-Я не потерплю таких выходок в сторону этого места, вы являйтесь угрозой для академии и учеников с мастерами-

Глаза 32 покраснели и он начал кипеть

32 подпрыгнул на ноги и напрыгнул на одного ударив своей стальной рукой ему прямо в лицо, второму он изверг ветреный вакум чтоб он улетел в высь, третьего он ударил своей ногой по его ноге чтоб тот взялся за нее и затем схватив за ноздри вышвырнул его в мусорный бак. 

-След будешь ты не законик-

показывая пальцем на глав обидчика

banner.gif

#312 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 08:14

Bellona

Zak1900

Мара сложила руки под грудью в замок и взглянула на Байс, а потом на Кайла.

-Открывай. Были бы не готовы, не пришли. - монотонно сказала северянка, слегка приподнимая подбородок.

Сейчас ее обуревало дикое любопытство, которое нужно было срочно утолить. Она немного переживала за безопасность Байс, больше чем за свою собственную. Но вряд ли с ними случиться что-то плохое в пределах Академии. Ну скорее всего будет дисциплинарное наказание, если их все-таки раскроют. Ей явно не хватало приключении на свою душу, такими методами можно хоть их найти. Варга перебирала пальчиками, лишь это выдавало ее нетерпение во всем ее холодном виде.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#313 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2016 - 08:37

Zak1900
- Вот как. - Рин согласно кивнула хотя все время смотрела на ранку на руке, та кровоточила и никак не желала униматься. Занятая мыслями она не притронулась к трапезе.
- Вы открыли мне важные сведения об Академии. Признаюсь, что была близка к тому, чтобы обратиться к учителям по некоторым вопросам. За чтением начинаешь понимать очень многие вещи, что обычно не вызывают интереса но являются крайне важными.
- Я была бы рада помогать вам но уже тренируюсь с Виктором и немного переживаю касательно....Смогу ли быть достаточно сосредоточена.
Девушка шумно вздохнув вытянула еще пару салфеток и скрутив прижала к ране. Ее недоумение отразилось на лице хотя так же думала о враждебности Виктора к чужакам.
- Если бы можно было что- то с этим сделать, тогда бы тренировались втроем...
В голосе не было уверенности, Рин не знала как быть...
Spoiler
Spoiler

#314 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 02 Май 2016 - 12:08

Всем

Шло время. День испытаний прошел для всех как нельзя лучше. Все уложились в нужное время, каждый продемонстрировал свои возможности, в своем направлении.

- Теперь когда вы освоили первые два типа заклинаний, защиты и атаки, пришло время вам познавать все стихии друг за другом, некоторые из ваших камней отторгают определенные стихии, другие усиливают, учите все по порядку, а те что отторгаются оставьте на по следок. Каждый день будут лекции, а я буду здесь помогать вам в освоении новых заклинаний. У вас будет пол года, как раз время до экзаменов, о которых мы говорили в самом начале курса, где определиться сожмите, ли вы продолжить обучение. За пол года вы должны научиться использовать три атакующих заклинания всех стихий и три защитных. Через пол года состоится проверка ваших способностей, показательные дуэли и экзамен который поможет вам определить ваше будущее. - 

С этими словами преподаватель снова загрузил всех кучей работы и на общение практически не оставалось времени. Правда он сказал, что через два месяца у них будет больше время на само обучение. Все упиралось в то, что Гунгнир показал и будет показывать всем, только по одному атакующему и защитному заклинанию каждой стихии, а остальное ученики должны изучить сами. 

Байс, Мара и Каил успешно пробрались в библиотеку и не оставили следов, каждый из них нашел ту книгу которую хотел, но что бы заучить её нужно было больше времени, а вынести от туда не предоставлялось возможности, потому они решили встретиться через месяц и обсудить планы по увлечению времени открытия барьера или же открыть на минуту зайти и остаться до того пока силы не восстановятся. 

Ненад пытался наладить контакт со своим необычным и имеющим свой разум предметом и много времени проводил в уеденении в саду на втором ярусе, который открылся для медитации учеников. 

Голем прославился как "защитник академии" его противники были ошарашены тем, что 32 не развалился, при таких ударах.
Каил все же оказал помощь ему как то давно и это дало свои плоды.

Когда возникали какие-то проблемы или недопонимания все первокурсники впечатленые Големом и его чувством справедливости приходили к нему за решением проблем.

Эйдарион проводил много времени за изучением чародейства в одиночестве, ему было тяжело работать над собой с таим низким уровнем сил.

Ходили слухи, что в академии был человек, который может помочь многим с их проблемой малой силы. 

Эдер приноровился к сборщику эфира и мог использовать его как предмет для кражи. То есть кристалл собирал эфира, а Эдер поглощал его прямо из кристалла своей способностью. У него куда лучше многих проходило обучение и он преуспевал во многом, малый и поврежденный сосуд, но видимо скрытый и огромный талант к чародейству. Хотя своих воровских дел он не оставлял и попытки найти информацию так же. Хотя дальше женского общежития на тридцатом этаже академии он пробраться не мог. 

Жерар и Рин условились, что девушка даст ответ когда у них будет свободное время. В тот день их прервали и не дали хорошо провести время. Был срочный сбор учеников на котором проводилась проверка и подтверждение личности. Причины этого не были известны, но там были все. Пытались, найти каких- то взломщиков.

Жерар сказал, что это поможет не только ему и девушке но и Виктору, и как раз за время пока они не смогут видится Фрост пообещал провести более подробное иследование и найти самый безопасный способ передачи для обеих сторон, если девушка и её телохранитель согласятся. 

• Specter и Yoshimitsu это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#315 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 02 Май 2016 - 03:14

Zak1900

После потасовки в тот день 32 проявил себя с лучшей стороны, вернул свое доброе имя за испорченный учебник и раз рулил этот хаос который был извергнут в пучине академии. Ему не нужна была слава да и он понимал особенности в этом всём. Всё что он предпринял это мойка посуды и садить саженцы. А вечерком он займётся магией.

banner.gif

#316 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 05 Май 2016 - 09:47

Дни проходили за днями? Рин уже вполне освоилась на новом месте, обжила комнату и изведала доступные территории академии. Теперь она в любое время дня и ночи могла найти уголок, где может побыть одна но на праздные размышления теперь времени совсем не хватало. Заручившись помощью Лисенка она ежедневно посещаkа библиотеку и все чаще ей разрешали брать книги с собой, от чего комната девушки превратилась в маленькую библиотеку.

Разбавлять дни занятиями с Виктором оказалось лучшим вариантом для обоих тк иных способов выпустить пар ни Рин, ни Виктор не могли найти. Впрочем..Теперь Виктор сильно пjменялся, оставшись верным телохранителем до мозга костей он порой вызывал у девушки холодок пробегающий по спине. Общаясь с другими студентами она порой натыкалась на этот ледяной взгляд, что вымораживал в самый ясный день, а потом он преображался да мгновение и Рин видела все того же Виктора. Иногда он будто невзначай прижимал к груди кулак и с легким поклоном  удалялся с глаз долой, а порой вдруг растворялся. Рин могла поклясться, что в минуты её полуночных бдений под фонарями одного из коридоров, где были устроены диванчики и столики для чая за ней кто-то наблюдал. Порой по щеке пробегал холодок и тогда в груди сердце начинало бешено биться, не в силах объяснить это явление Рин быстро собирала свои вещи и вжав голову в плечи, прижав книгу в груди, убегала в свою комнату и запершись залазила под одеяло с головой. Когда ночные страхи пропадали с приходом зари, Рин опять забывала тревоги и опять уходила в учебу.  

Однажды Виктор внезапно обратился к ней с просьбой, было необходимо выбрать заклинанья для первых стихий и поскорей перейти к практике. Тренируясь в паре этот выбор особенно важен для обоих и вот тогда-то девушка впервые обратила внимание на лицо мужчины. Пока тот сидя рядом возле дерева вблизи фонтана заглядывал в учебник на коленях госпожи, девушка подняла глаза и неожиданно засмотрелась.

- Виктор, что с твоим лицом? Ты выглядишь изнеможденным. – Почуяв нотку укора в голосе девушки он вдруг отпрянул и постарался спрятать лицо но не посмел такую вольность.

- Я настаиваю на том, чтобы ты мне кое что пояснил. Это с каких же пор ты прибегаешь к столь жестоким мерам ради учебы? Ночная пора не для того нам дана, чтобы пренебрегать сном!

На мгновение лицо телохранителя прояснилось, видимо он вспомнил эту перенятую у матери госпожи отчитывать провинившихся, а потом опять потемнел и подобрался.

= Госпожа, я бесконечно виноват но как смею отдыхать в то время как вы в труде? Я вынужден следить за вами и вашим кругом общения дабы уберечь от нежеланных личностей и все же моим словам внимать вы не желаете. От того вокруг и вертятся скользкие типы, что скрыто от ваших глаз по причине необычайной молодости.

- Это что же ты хочешь сказать, Виктор? Не пытаешься ли намекнуть на ошибочность моих действий? Мой распорядок идеален, в нем нет просчетов и я вполне могу не нуждаться в сне как многие тут присутствующие и я еще ничего не сказала о твоей вольности. Кто тебе дал право столь оскорбительно отзываться о моих товарищах! И никто не заставляет виться вокруг и следить за мной как за преступницей!

Почуяв, что дело пахнет жареным, Виктор переместился еще дальше и стоя на одном колене низко склонился пред госпожой. Его голос вновь стал мягким и покорным..

= Ваша правда, госпожа. Прошу вашего прощения и наказания. Мое недостойное поведение приведшее к вашей тревоге и гневу не может быть просто прощено. Я настаиваю, госпожа Хаточи!

Рин передернуло. Самое страшное в том, что она знала, Виктор не шутит и она теперь обязана принять решение удовлетворяющее обе стороны. Это подействовало более чем отрезвляюще, гнев и раздражение пропали.

- Довольно. – Девушка перегнула палку, учеба изматывала и её, убрав учебник она приблизилась в мужчине и присела напротив на коленках. Больше всего теперь ей хотелось вернуть все назад и не устраивать этой глупой сцены.

« Как глупо..я совершенно забыла, что пообещала помягче с ним, а все же происхождение дает о себе знать. О боги, я не смогу..»

Отчетливо представив предстоящую процедуру она побелела, голова закружилась и подступила тошнота. Не дав себе сделать вздоха и выдать эмоции она поднялась на ноги.

- Я услышала вас, Виктор Хайд. Да будет так. Пусть это наше разногласие будет первым и последним.

Чувствуя, что мир начинает качаться она вскользь тронула ствол дерева и закусила щеку становясь ровно.

- Завтра до восхода в кубе для дуэлей.

= Благодарю вас, госпожа. Позвольте теперь удалиться.

- Иди.

Стоящий до того без движения Виктор пропал, растворился без следа, а Рин осела на месте зажимая рот ледяной ладошкой.

Дома всегда диктовали свои правила подчиненным и они не сильно отличались. Издавна пошло, что глава имеет два пути по отношению к провинившимся: милость и наказание но в случае, если провинившийся требовал наказания, путь был только один. Рин было бы можно не бояться тк исполняет наказание только глава или наследник но в данной ситуации девушка попала под пункт, когда иных вариантов нет. Дальше продолжать свои занятия девушка не могла и вся бледная и вздрагивающая пересела к воде, где погрузив пальцы в холодную воду глубоко ушла в себя.

Spoiler
Spoiler

#317 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 07 Май 2016 - 09:19

Ученическая форма, через некоторое время, уже стала второй кожей, и огорчал тот факт, что когда-то ей придется с ней расстаться. С такими мыслями девушка сидела у окна библиотеки и зарисовывала стеллажи книг, среди которых находился он…

Немой тенью преследую Байс, шептал ей страхи раннем утром и поздним вечером. Своими холодными пальцами, когда девушка была в кругу сокурсником, нежно пробегал по позвоночнику или неотрывно гипнотизировал, из-за чего ее бросало в дрожь.

С каждой неудачей он становился все насыщенней и ощутимей чем прежде, давил и придавал сил двигаться вперед, а не сидеть на месте.

Как и прежде, среди пыльных рядов книг, почти пустой  библиотеки, он находился рядом. Наблюдал как Гвидиче водит черным карандашом по белому листу бумаги, на открытые книги во круг девушки, листочки в виде пометок или памяток…

Оторвав взгляд от рисунка, девушка бросила беглый взгляд на окружающую тишину, которая воспевала знания, и вдыхала значимость самой библиотеки.

-А может..? –Хрипло проговорила девушка отбрасывая от себя карандаш с бумагой и со скрипом отодвигая стул, заполняя этим звуком пространство.

Байс в нервном состоянии стала искать хоть какой-то намек на ее спасительный круг. Про древние обряды, договоры, хоть что-то…

Может она сможет найти лазейку в договоре Брасса и ей не придется выходить за этого человека, которого даже не видела и не знала имени. Ее пальцы скользили по изящным и потрепанным книгам, открывая их, вдыхая запах старой краски, что сохранилась вперемешку с пылью.

Она была так увлечена поиском, что ничего не замечала ничего во круг себя, хоть малейшая зацепка, хоть она… 

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#318 Оффлайн   AnRin_6

AnRin_6

Монстр

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 498 сообщений

Отправлено 08 Май 2016 - 05:24

= Ой-ой, какие люди тут сидят и скучают. Позвольте мне скрасить ваше одиночество. -  Появление Клода было полной неожиданностью и пожалуй слегка нежеланной в нынешней ситуации но Рин натянула улыбку и повернула голову к парню сразу удивленно застыв с широко раскрытыми глазами.

= М? В чем дело, госпожа Хаточи? – парень прижал пальцы к подбородку, а затем самодовольно ударил кулаком по ладони.

= Понял! Ох. Ну не стоит право. – Отмахнулся смущенно и наклонился к лицу девушки.

= Влюбились? – Клод захихикал с широкой усмешкой и быстро убрав волосы назад выпрямился сложив руки перед грудью.

С последней встречи парень немного поменялся но более остального Рин шокировали длинные волосы некогда лысого второкурсника. Ровные пряди густых темных волос не скрывали лба и от этого по бровям и богатой мимике Клода можно было запросто прочитать. Парень зачесывал волосы назад и от этого выработалась привычка их постоянно поправлять, а еще длинные волосы норовили рассыпаться ровным пробором, что придавало парню вид настоящего плейбоя.

Витая в мыслях девушку вывел из оцепенения палец парня на своем подбородке мягко закрывающий ей рот.

= Муха залетит..или дракон. Вы ведь знаете кто такие драконы? Летающие ящерицы! Забавно да и только. – Парень вспыхнул при упоминании этих созданий и теперь активно складывал из ладоней нечто похожее на драконов..Но остановившись на голубе прокашлялся в кулачек и вынув из нагрудного кармана платок протянул знакомой.

= Ну не столь важно. Кстати, ваша рука еще не замерзла? Может вытрите ручку?

Рин что-то буркнув с поклоном взяла платок и потом не знала как поступить с ним тк не могла вернут мокрый.

= Вы выглядели чем-то расстроенной и я решил взять небольшой перерыв в занятиях. Ну, рассказывайте.

С великодушием прижав ладонь к груди Клод сел рядом и очень пристально заглянул Рин в лицо. Повисла пауза в которой девушка искренне пыталась собраться с мыслями.

= ну-у-у и-и-и? – не удержался парень кладя подбородок на ладонь. Так он наблюдал за лицом девушки снизу вверх, что еще сильнее выбивал из душевного равновесия.

- ну-у..

= а хотите я вам фокус покажу?

Парню не нужно было согласие. Быстро отодвинувшись назад он хитро глянул на Рин и опустил пальцы в воду прямо на поверхности рисуя заклинание и по первым язычкам стало ясно что это огонь.

- Погодите, а разве огонь - не противоборствующая стихия воде? – Но было слишком поздно. Круги заполнились и из центра в стороны метнулись…

- Золотые рыбки?! А покрыты щитом и потому не гаснут! – восторженная Рин развернулась наблюдая за дюжиной рыбок, что активно плавали по фонтану. Клод распушил «хвост» как павлин но позже заметил, что радость на лице девушки сменилась умиротворением, она опять ушла в себя и теперь раздумия не были столь темны и печальны.

= Вот вы и улыбнулись. Я этому очень рад и еще больше буду рад, если вы позволите мне снова вас порадовать такой безделушкой. – Широко растянув губы в усмешке парень поднялся со своего места и Рин заметила в стороне группу студентов, что подавали парню знаки мол хватит кадрить девушек и пора заниматься.

= Если мои товарищи не будут так торопиться, я угощу вас вкусным десертом с чаем, собранный мной лично.

- Я буду только рада. С вами очень приятно и легко беседовать.

Клод величественно поклонился и неспешно ушел в сторону товарищей, которые тотчас поглотили его и под дружный гомон увели.

Spoiler
Spoiler

#319 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 04:09

AnRin_6

К девушке подошел молодой человек.
- Прошу прощения госпожа Хаточи? - начал говорить он.
Не высокий пухленький паренёк в очках с растрепанными волосами. по верх формы академии был одет белый халат, но весь в саже и в некоторых местах разорванный. 
- Я Девито Слайз, второй курс - представился он и улыбнулся.
Он был приятным человеком сам по себе и создавал ощущение того, что он хороший и умный человек.
Он протянул девушке большую папку в которой было больше стал листов.
- Жерар Фрост просил вам передать это, он сказал, что вы с этими бумагами сможете помочь своему другу... - парень сделал паузу и задумался.
- Он выразился не очень лестно о господине Викторе но, все же для вас не пожалел информации. Так, что пользуйтесь на здоровья мы с командой разработали заклинание для первокурсников, которое позволит безопасно расширят сосуд другого человека - говорил он с радостью и улыбкой.
- Так, что прошу воспользуйтесь этим, а господин Фрост пока, что решил изучить свой сосуд и потому пару месяцев его будет сложно найти - закончил Девито. 

Bellona

Помощь пришла не обычным путем. Если это вообще можно так назвать.
Как змеи тело девушки обвили объятия, сильные и теплые руки. над ухом раздался чарующий змеиный голос.
- Что делаешь? - спросил он.
Резко отпустив парень отпрыгнул назад.
Каил улыбнулся и с ногами сел на стол.
- Скоро время открывать проход. Найди Мару. Втроем у нас больше шансов - сказал он уверенный в себе и наглый как всегда.

Specter

Когда Голем в очередной раз садил саженцы позади послышался голос.
- Здравствуй господин Голем - властный и сильный голос, похожий на кайла но в котором чувствовалось только для Голема нечто леденящее и опасное. Для других этот голос был весьма приятным.
- Я слышал вы весьма справедливый и по этой причине мне бы хотелось услышать ваш совет - сказал Жерар.
Жерар Фрост стоял позади Голема, а толпа лишь смотрела вокруг, что же происходит.
Слепой и неживой говорили вместе и это было в новинку для всех, тем более у каждого из них была своя собственная слава.

ВСЕМ

оффтоп: В нашем полку прибыло еще пара человек, буду продвигать сюжет завтра после завтра. Прошу всех, кто еще питает желание играть отписаться в ЛС, буду ждать.

не получалось долго двигать игру из-за работы и учебы, слишком много навалилось, сейчас более менее разгреб все дела. 

• Specter это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#320 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 007 сообщений

Отправлено 22 Май 2016 - 11:37

Zak1900

32 Увидев этого слепого как не страно удивился, он некогда не встречал его в колледже да и возможно не замечал. 

-Добрый день сэр, я вас слушаю, убрать комнату? Почистить газон? Подстричь волосы? Смазать пистолет? -

32 был в своем репертуаре, он давно не принимал участие в таких дискуссиях с кем то, с тех пор как победил банду дураяков

banner.gif