Перейти к содержимому

Фотография

"Путь чародея"

Игровой контент

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 804

#221 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:29

Мара, как только расправилась с обедом поспешила покинуть столовую, слишком людное место. Тем более в это время. Варга перешла по лестнице в учебный корпус Академии, который не так давно покинула. Когда девушка оказалась в парке и медленно пошла по дорожке к фонтану, то задумалась над другой ветвью своих способностей. Исцеление... Ей было интересно, почему именно эти силы в ней таятся, а не разрушительные стихии, которых бы желал любой Гаргантионец. Но  этот факт не опечалил Мару, даже наоборот, так сила ее крови может направиться в доброе русло, защищать и созидать. О чем-то лучшем, северянка и не мечтала. 

-Нужно будет по практиковать исцеление, может сказалось мое воспитание и умение лечить, используя травы. 

Варга немного закатала рукав и провела пальчиком по извилистому рубцу после ожога.

-Думаю, это трогать не стоит. Без них, я не буду собой. - прошептала Мара, смотря на свою кожу. Спустя пару секунд она резко отдернула рукав, будто больше не желала видеть сие неприятное зрелище. Девушка вытащила из волос свою шпажку и волосы лавиной снежной упали на ее плечи и спину, убрав пару прядок с лица, Мара посмотрела на свое уникальное оружие и артефакт.

-Можно вечно смотреть и постоянно открывать что-то новое... - думала она, смотря на переходы лазурита и серебра. 

Варга медленно побрела обратно в ту аудиторию, дабы продолжить тренировку.

Visitor

Заходя в аудиторию, Мара не подозревала, кого там встретит и в каком состоянии. Пока она чуть не запнулась о лежащего на полу ее знакомого, девушка бы не вышла из своего водоворота мыслей. Варга резко остановилась, оглядев парня, девушка нахмурилась. 

-Из-за него я того дыма противного надышалась... Да и затащил меня в какое-то здание, еще и на шайку напоролись. - думала Мара, стоя над распластавшимся парнем, одежда которого превратилась в лохмотья, да и были увечья телесные. В итоге девушка еле слышно вздохнула.

-Ты как? Помощь нужна? 
Мара присела рядом с ним, внимательнее оценивая его состояние. Тут ей в голову взбрела мысль о том, что можно было бы отлично на нем попрактиковаться в той самой магии исцеления... Хм... Но все же пока это делать опасно, пока Мара не испытает это на себе, ни к кому другому она и пальцем не прикоснется, пока не будет уверена в успехе заклинания. Вдруг опять что-то спутается или собьет с мысли, в итоге выйдет что-нибудь страшное, не исцеляющее, а наоборот калечащее.

• 化け物だっ! это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#222 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 003 сообщений
  • На счете:20327

Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:52

Zak1900

Мытьё пола не принесло радости голему 32. Ему уже хотелось сделать что нибудь более полезное. Чтоб хоть как то проследить за чистотой, он собрал все тарелки в столовой и пошёл на кухню мыть посуду. Главное чтоб средства хватило.

• 化け物だっ! и Heaven Sent это нравится

banner.gif

#223 Оффлайн   Visitor

Visitor

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • На счете:195

Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:04

DragonMARS

Эдер посмотрел на девушку сквозь красную пелену. Боль отступала, но всё тело ныло, а кости внутри, казалось вибрировали. Кулон, что до этого просто болтался на груди теперь обжигал тело холодом и вонзался в кожу. По крайней мере ощущения были не из приятных. Его старая знакомая [а теперь одногруппница], с которой парню пришлось побегать по трущобам, и которую он ещё вчера не надеялся увидеть живой, стояла над ним и предлагала свою помощь. Серый хотел было подняться, но понял, что не в состоянии это сделать - тело снова пронзила вспышка боли, а из носа и уголков рта потянулись тонкие струйки крови.

- Дай... Руку... - запинаясь прошептал он.

- Руку!

Улыбнись новому дню!
Spoiler

#224 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 12:05

Visitor

Мара без раздумий подала ему руку, похоже, этому парню было не слишком приятно, досталось больше, чем остальным. Что заставило севарянку слегка напугаться.
-Что с тобой случилось? - испуганно спросила Варга, слегка сжав его руку.
Сейчас она уже переставала сомневаться в том, стоит ли использовать исцелание впервые на нем. Чтобы ненароком не навредить себе или одрогруппнику, Мара убрала шпажку за пояс. Тут она вспомнила, что когда-то переживала подобное... Страна Гаргантион жестока. После очередных схваток за место правителя приходилось ухаживать за умирающими...
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#225 Оффлайн   Visitor

Visitor

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 12:31

DragonMARS

Эдер крепко сжал её ладонь и немного приподнялся, поддерживая своё тело над полом, оперевшись об него другой рукой. Серый тяжело дышал. Тени в кулоне бесновались, щипаясь и кусаясь, будто были против своего нового дома. Однако они начинали утихать и успокаиваться. Но Эдеру это сил не добавило. Нужно было что то сделать, чтобы не потерять сознание, или того хуже - умереть.

Эдер уже делал это раньше. И не раз. Жим, который был магом, назвал эту способность Серого "выходящей за рамки" и смеялся, что Эдер являлся вором даже в этом щепетильном вопросе. Сам же Эдер считал, что это его компенсация за то, что он не может восстанавливать Эфир через медитации либо со временем. Что бы это ни было, Серый назвал это своим Даром.

- Прости... Я... Возьму... Немного... - тяжело дыша сказал Эдер и ещё крепче сжал руку девушки, чтобы у той не было возможности высвободиться.

Серый закрыл глаза. Его сосуд, его вместилище Эфира лопнуло, потеряло очертания и закружилось в невидимом водовороте энергии внутри парня, восстанавливая его внутренние резервы. Однако вихрь этот забирал, впитывал и наполнялся Эфиром, отнюдь не принадлежавшим Эдеру.

Тонкая струйка магической силы текла через его руку от сосуда Мары.

Люди, вещи, артефакты, магические ловушки. Все они имеют запас эфира. Его цвет, запах и даже вкус. Серый уже проворачивал подобный трюк тысячу раз. Иногда эфир обжигал его, иногда он был противен на вкус, порой он срывался из сосуда - донора мощной лавиной, а иногда его приходилось выдавливать. Но магическая энергия Мары была иной. Она она была яркой и приятной, но не обжигала, а тянулась ярким ручейком света. И этот ручеёк вливался в водоворот энергии Эдера, восстанавливая его силы и смешиваясь с тьмой и тенями внутри него.

• 化け物だっ! и ZACHARY это нравится
Улыбнись новому дню!
Spoiler

#226 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 12:54

Visitor

Мара обеспокоено смотрела на него, но после его фразы о том, мол возьму немного, она нахмурилась и поняла, что ничего хорошего ей ждать от этого парня не приходится. Тут он сжал ее руку сильнее, явно с тем намерением, чтобы Варга не удумала сбежать от него. Вот только Мара об этом и не думала, она же предложила помощь, значит нужно ее оказать. Тут по ее телу начало распространяться очень неприятное чувство, будто из нее что-то высасывают, медленно вытягивают, а внешний вид Эдера изменился... Не было больно, но это ощущение ей дико не нравилось, но если он решил восполнить свой запас и исцелить силы за счет эфира Мары, то пусть немного возьмет. Теперь она будет знать, на что он способен и не будет подпускать этого криминального парня к себе, потому что раздавать эфир просто так не входило в ее планы.

-Сколько тебе нужно?... - прошипела Мара, с закрытыми глазами. Она сдерживала свои порывы, потому что была близка к тому, чтобы навредить Эдеру, вернее ее эфир пытался сам себя защитить. Да и тем более у нее впереди насыщенные тренировки, где ей понадобится много этого таинственного эфира, что наполняет Эндор. Варга медленно открыла глаза и посмотрела на руку, которую сжимал Эдер, будто от нее зависела его жизни и ей хотелось по скорее избавиться от этого неприятного ощущения.

-Остановись... - прошептала она, тяжело дыша. - Я не могу больше.

• 化け物だっ!, Visitor и ZACHARY это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#227 Оффлайн   Visitor

Visitor

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 01:04

DragonMARS

Водоворот эфира замер, вновь собравшись в очертания сосуда, который на этот раз был практически полон. Энергия девушки на удивление быстро привела Серого в порядок. Тело уже не ныло, а от боли остались лишь отголоски. Парень отпустил ладонь Мары, после чего сел на полу, поджав ноги под себя.

- Прости. Теперь я твой должник. - Эдер посмотрел на девушку. Его серые глаза выражали глубокую благодарность.

- Как ты себя чувствуешь? Я немного увлёкся... Ты оказалась весьма вкусной - Серый сам смутился от своих слов. - Впрочем, теперь можешь просить меня о чём хочешь. Я не люблю оставаться в долгу и всегда держу своё слово.

Эдер то и дело поправлял изодранную в клочья форму, старая спрятать кулон и бросал на девушку виноватые взгляды.

- Мы до сих пор не знакомы, хотя пересекались уже не один раз. Меня зовут Эдер.

• 化け物だっ! это нравится
Улыбнись новому дню!
Spoiler

#228 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 01:17

Visitor

Когда он отпустил ее, Мара плюхнулась на задницу и отвернулась от парня, пока тот пытался объясниться и наконец-таки познакомиться. Девушка с ответом не спешила, она приводила свои мысли в порядок, может он и не заметил, но шпажка за ее поясом сияла голубым, со временем, начала мягко угасать, показывая, что девушка пришла в себя. Вернее ее эфир. Варга искоса взглянула на Эдера через плечо, да еще и так, будто он над ней тут только надругался. У Мары много мыслей в голове пролетело, но она решила припасти свою месть на потом. Тем более он обязуется теперь ей помочь в ответ.

-Очередная встреча, и та, ничего хорошего мне не принесла. - проворчала девушка, потирая руку, за которую держался Эдер и через которую Мара теряла свой драгоценный эфир.

-Вкусная... И как это понимать? - но потом Мара осеклась и подняла ладонь вверх. - Не надо, не хочу знать. 

Мара вздохнула и убрав с лица волосы, взглянула на Эдера уже более по доброму.

-Меня зовут Мара Варга. Надеюсь, знакомство наше будет приятным для обоих сторон, Эдер. - она сделала явный упор на последние слова. Девушка пробежалась взором по нему.

-Думаю, тебе лучше сходить к себе и переодеться, твои вид слегка с толку сбивает. - пояснила Мара, отводя глаза от его оголенных участков тела, так же она замтелиа его попытки спрятать от нее артефакт. Только вот Маре до него не было никакого дела. 

-Чувствую я себя как?... Не знаю. Это было неприятно. Зато тебе, как я поняла, очень даже понравилось.

Похоже, Мара еще не до конца пришла в себя после паразитизма Эдера, потому что была слишком разговорчивой.

• Visitor это нравится
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#229 Оффлайн   Visitor

Visitor

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 01:37

DragonMARS

Эдер глупо улыбнулся, осмотрев себя. Камзол был изодран напрочь - от него остался левый рукав, который непонятно как держался на руке. Жилет и рубашка тоже изрядно пострадали: по всей поверхности одежды зияли приличного размера дыры, оголяя часть торса, однако штаны и сапоги были в порядке.

- И правда. Но, думаю, сейчас это не осуществимо. Шумный Фрост уходил из комнаты последним, ключ у него. А свой я где то потерял.

"Видимо вывалился во время моих ночных похождений по карнизам"

Серый встал и подал руку девушке.

"Жим писал, что она принцесса в изгнании. А из разговора, который мне удалось подслушать, я узнал, что она весьма перспективная чародейка. Забавно, на юге есть сказка про встречу нищего и принцессы при похожих обстоятельствах. Гаррет рассказывал."
- Я больше не буду применять на тебе дар. Обещаю. - Серый улыбнулся, понимая, что его рука, после того, что он сейчас сделал, была в глазах девушки похлеще раскалённой кочерги.

- И надеюсь, это станет нашим маленьким секретом - сейчас Эдер воплощал в себе само дружелюбие.

Улыбнись новому дню!
Spoiler

#230 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 01:49

Visitor

Девушка медленно опустила взор на его протянутую руку. Она даже чуть ли не взялась за нее, но вовремя себя остановила, помня о прошлом опыте. Мара встала без его помощи, отряхнув юбку, девушка подняла холодный, как горы Гаргантиона, взгляд на Эдера, который был таким доброжелательным и плюшевым, как игрушка, но с этой девушкой такое не пройдет... Как слону дробина...

-Меня научили не верить людям. Так что это будет только на твоей совести, если еще раз против моей воли используешь свою силу. Я никому не расскажу, мне все равно. Рано или поздно твоя тайна раскроется. Хотя... - тут Варга замолчала, опуская глаза.

-Если ты окажешься в очередной беде, то мне придется тебе помочь. Ты хоть и не совсем, но спас меня, тогда в городе. А мой эфир не идет в сравнение с жизнью.  - северянка намотала на руку локон белоснежных волос.

-Но если понадобиться помощь с какими-нибудь повреждениями, лучше так и скажи. Я смогу подлатать тебя, своими силами... Это на будущее. Что-то мне не хочется снова подобное испытывать, вроде и не больно, но хуже, чем наказания Гаргантиона. - тут девушка резко замолчала, потому что сказала лишнее. Мара взглянула на Эдера.

-Договорились? - она бегала испуганными глазками по лицу парня.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#231 Оффлайн   Visitor

Visitor

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 01:59

DragonMARS

"Непростая она. Я всегда относился к знати с презрением. Но, её шрамы, её мышление. Ей тоже приходилось выживать. И теперь она как испуганный котёнок. Прямо, как я когда то... Интересно, за что её изгнали?"

- Договорились! - лицо Эдера стало серьёзным.

Серый вдруг поймал себя на мысли, что во время общения с ней, он был искренним и настоящим. Таким, каким он был с Гарретом. Возможно ему стоит узнать её получше?

- Сейчас же перерыв, верно? Пусть я уже и беспринципное животное в твоих глазах, но не могу появиться в столовой в таком виде. - Эдер связал и передвинул на себе лохмотья, чтобы это нечто смотрелось хотя бы более менее сносно и прилично.

- Не хочешь прогуляться? - спросил он.

Улыбнись новому дню!
Spoiler

#232 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 02:12

Visitor

Мара посмотрела за спину Эдера, то есть на аудиторию, где он планировала позаниматься. С легкой тоской она вновь посмотрела на парня.

-Хорошо, думаю, мне самой нужно слегка развеется. - согласилась девушка, пряча руки за спину.

-И не надо на себя наговаривать. Ты еще не знаешь, какие животные попадались мне в жизни, ты по сравнению с ними еще зверек безобидный. - северянка горько усмехнулась. - Тем более ты помог мне, так что точно не плохой человек.

-Ты все-таки решил переодеться? - она в очередной раз посмотрела на его тело, пока парень пытался расположить свои лохмотья в более приличном порядке.

-Если честно, я думала, что с формой мало что можно сделать... Ну так расхваливал ее по крайней мере наставник. Думаю, они были не готовы к таким новичкам.

Мара с явным азартным огоньком в глазах пошла на выход из аудитории. Она понимала, что в Академии ей нужно обучаться не только управлять эфиром, но и постигать общение с самыми разными людьми, ведь на севере такой роскоши она не познала. Для самой Мары последнее было наиболее сложным. нежели магия...

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#233 Оффлайн   Visitor

Visitor

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 02:34

DragonMARS

Эдер догнал девушку и поравнялся с ней.
- Если было бы во что переодеться, то я бы точно сделал это. - парень потупил взгляд.

- Сюда.

Эдер свернул в один из коридоров, в котором было заметно меньше людей, увлекая за собой Мару. На стенах висели многочисленные картины, на которых были изображены сюжеты из сказок и легенд.

- Ты вторая, кто говорит мне, что я не плохой человек. - Эдер взглянул на Мару, шагающую рядом.

Чёрт побери. Серый знал, как взломать замок любой сложности, знал, как взобраться на крышу по гладкой крутой стене, знал, под каким углом вонзить в тело мизерикорд, чтобы враг потерял больше крови, знал, как торговаться, умел наблюдать и врать, но не знал, как просто и ненавязчиво общаться с девушкой. Пора уже привыкнуть, что жизнь "Серого" позади, и что здесь он, чтобы найти Гаррета и измениться.

- Просто я не люблю, когда вокруг много людей. Они мешают. - пробурчал парень. - Недавно я нашёл красивый сад с террасой и по какой то причине там практически всегда пусто и никого нет. Вот, хочу хоть с кем то поделиться своей находкой. Признаться, мне ещё не удавалось пообщаться ни с кем из студентов.

Улыбнись новому дню!
Spoiler

#234 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 02:46

Visitor

Мара послушно пошла за Эдером.
-Мне тоже не нравится в людях местах, но теперь нужно привыкать к подобному. Да и нам грех жаловаться на подобное. Мы теперь можем свободно учиться.думаю, совсем небольшая плата за такую возможность. - девушка еле заметно улыбнулась.
-А я познакомилась со свой соседкой. Её зовут Байс. Она удивительная и так же умудряется не надоедать мне. И это тоже удивительно. - северяне усмехнулась.
-Мне этот климат и окружающая природа и так кажется чем-то невероятным. Гаргантион тоже прекрасное место, но только для приезжих. Большинство моих соотечественников не любят вечные снега и вьюга. Никогда их не понимала, если честно.
Мара незаметно для Эдера взяла в руки шпажку и покрутила ее в пальцах.
-А откуда ты?
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#235 Оффлайн   Visitor

Visitor

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 314 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 03:05

DragonMARS

Эдер вёл Мару, сворачивая в нужных местах, огибая повороты и проходя под вычурными арками. Людей вокруг становилось всё меньше.

- Гвидиче? - Среагировал Серый, когда девушка упомянула имя "Байс". Парень читал в докладе Жима про эту девушку. - Она весьма опасная личность. Слышал о ней. У каждого свой скелет в шкафу.

Мара и Эдер вышли в прямой коридор, в конце которого был проём - выход на улицу. Оттуда веяло свежестью зелени и ветер доносил шуршание листвы.

- Как и у меня. Я соврал тебе при первой встрече. Хотя, думаю, ты и сама догадалась. Магистры уже знают. И я не знаю отчислят меня теперь или нет. Не хотелось бы - здесь у меня есть цель. - Серый решил быть откровенным. Возможно, ему нужно было просто выговориться. С другой стороны, Мара не из тех, кто будет трепать языком. Эдер знал такой тип людей. - Я всю жизнь прожил в столице и зарабатывал на жизнь тем, что брал то, что лежало в надёжно закрытых сундуках и отдавал это тем, кто в этом нуждался. За скромную плату, конечно.

В этот момент они вышли на террасу - балкон, подпираемый колоннами. В нескольких метрах внизу, под балконом, был небольшой сквер с огромным размашистым древом в центре. Его ветви создавали живую крышу из веток для тех, кто мог бы находиться под ним, однако здесь было пусто. Некоторые ветви дерева вздымались до самого балкона.

Эдер подошёл к парапету и опёрся о него, вдохнув свежий воздух и подставляя щёки свежему ветру.

Улыбнись новому дню!
Spoiler

#236 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2016 - 03:33

Visitor

Мара даже не думала, что у них будет какой-то откровенный разговор. Сама она не собиралась ничего более рассказывать, чем уже было. Пусть Эдер и располагал на разговор, но девушка точно не была готова к разговору подобного рода. Парень привел ее на террасу, а если взглянуть за перилла, то можно увидеть внизу дерево с раскидистой кроной, что могла скрыть от чужих взглядов. Мара прислонилась к парапету и наклонилась вперед. Она осмстривала сквер.
-Если тебя еще не выгнали, значит и не исключат. Думаю, ты зря переживаешь по этому поводу. - довольно вверенно сказслс Варга.
-А на счет Байс... Знаешь, думаю она не та, кого тут надо опасаться на самом деле. - девушка загадочно улыбнулась.
-Мы все тут с тайнами. Думаю, в этом вся и прелесть, ведь ты не знаешь, что может выкинуть твой одногруппник.
Девушка повела шеей и слегка расправила ворот, одежда хоть и была удобной, но не привычной для Мары, что привыкла к свободе.
"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#237 Оффлайн   Specter

Specter

Homo ludens

• Главный модератор
  • 21 003 сообщений
  • На счете:20327

Отправлено 05 Апрель 2016 - 04:34

Zak1900

Не одна тарелка не разбилась во время профилактической уборки. Голем выполнил больше чем он запланировал, по идее чтоб закончить все ему нужно было еще пару дел предпринять.

Надо было сходить в библиотеку и начать поход за прострочыными книгами которые задолжали академии. Так уж стреслось в академии есть вор, нужно было подстраховаться.

• 化け物だっ! и Heaven Sent это нравится

banner.gif

#238 Оффлайн   Bellona

Bellona

Goddess of War

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 598 сообщений
  • На счете:5396

Отправлено 05 Апрель 2016 - 05:57

Ранее в "Путь чародея"...

Как бы это не было печально, но Байс шла на занятие разбитая и весьма сонная. Слушала Магистра в пол уха и витала где-то в облаках, а потом еще и есть захотелось. Это все что заполняло ее голову и когда пришла ее очередь запускать куда-то свою руку для получения чего-то, девушка из всех сил старалась не думать о еде, о том что сейчас есть возможность упасть в обморок от голода и, что на нее смотрят. Многие смотрят, ведь всем всегда интересно, что происходит у других.

Все же, когда пришла ее очередь, Байс уже поборола в себе все отрицательные мысли крутящиеся в голове и заполнила пустоту интересом, живым интересом, явно исходящий от девушки за километр. Она не боялась всовывать руку в отверстие и представляя  то, что она хочет или даже желает.

Точную копию броши, Байс почему-то не смогла вспомнить, по-этому пришлось пробелы заполнять самой, представлять, как один большой сердолик делится на несколько частей и внедряется в медь, словно прокладывает себе путь на свободу.

Достав ее и покрутив перед глазами, сжала в ладони и прошла на свое место в ожидании дальнейших советов...

Spoiler

Ветер и тьма? Тьма? Она связана со тьмой? Распробовав это слово на вкус и ощутив сладчайший привкус песика, поняла, что это не зря. Да и Байс командный игрок...  Что не делается, то к лучшему.

Эфир, нужно его представить, но как его представить если ты его вообще не видал в своей короткой и весьма неинтересной жизни? Кинув взгляд на аудиторию, где студенты пытаются сделать тоже самое,  Байс посмотрела на каждого. Их выражение лица, движение тела, мимика, но даже сейчас не поняла.

-К черту. -Прошептав, девушка подобрала под себя ноги и уселась на стуле почти по-человечески. Воображение работало на полную катушку, но ничего. Байс и так и этак подходила к данному вопросу, но полная тишина. 

Умостившись удобней, выровняв спину, Гвидиче стала представлять эфир в неком подобии живой лавы, которая начинает свой путь от сердца.. Как она течет и заполняет все тело до приятного обжигания и желание повторить это. Заполняя каждую клеточку, Байс словно находилась у себя на родине под обжигающим солнцем. Когда же лава дошла до кончиков пальцев, которые сжимали брошь и закрывали всю ее красоту от посторонних, Байс глубоко вздохнула и ее взору предстало соглашение Брасса. Ее тело пробила легкая дрожь и злость медленно заполняла ее разум....

• ZACHARY это нравится

Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием: часто она состоит именно в бездействии.

Spoiler

#239 Онлайн   ZACHARY

ZACHARY

Флудер

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений
  • На счете:16321

Отправлено 05 Апрель 2016 - 08:49

оффтоп: народ меня не будет  до вечера седьмого числа, сейчас сдаю лабораторную работу, задолженность потому немного напряженное время для меня. Всем Бобра! 

• Bellona, 化け物だっ!, Government Man и еще 1 это нравится

Taikō Risshiden \ 太閤立志伝

Spoiler

#240 Оффлайн   化け物だっ!

化け物だっ!

Маро

• Модератор
  • 44 322 сообщений
  • На счете:23628

Отправлено 05 Апрель 2016 - 08:58

Выйдя из аудитории, Ненад не спешил отправляться в комнату, чтобы переодеться. Заклинание стихии огня по преобразования кинжала в браслет сработало. Может быть во всей этой суматохе магистр просто не заметил... А может и заметил. Хотя какое ему дело до магистра. Здесь он ради себя. Ради себя и своих собственных интересов. Найдя тихое место, где никто его не мог увидеть Ненад снова решил воспользоваться магией огня. Как и что делать теперь было более или менее понятно. и, создав нужное заклинание, он почувствовал что его одежда стала суше. От него клубами поднимался пар. 

- Правда все это отнимает такую уйму времени... - подумал он. - Но что еще можно было ожидать? Как и сказал магистр: только тренировка сможет ускорить  мои действия по созданию заклинаний. Наверное с заклинаниями "моей" стихии будет попроще...

Было  время завтрака и до продолжения занятий оставалось всего ничего. Времени идти в столовую было... не было времени идти в столовую. Бессистемно передвигаясь по территории Академии, сейчас Ненад стоял на берегу пруда в парке. 

- Одежду сушить я умею... так почему бы?... - он не стал дальше думать и анализировать свои мысли. Он просто отдался инстинкту охотника. Зайдя по пояс в воду он, как обычно и умел делать в своем лесу, стал ловить и через некоторое время поймал руками рыбу. Она трепыхалась так сильно, как будто чувствовала, что сейчас с ней произойдет нечто ужасное. Ненад опять воспользовался магией огня и зажарил рыбу прямо у себя в руках. Через мгновение он опять высушил свою одежду, опять же прибегнув к магии огня. 

Уплетая рыбу, он решил не торопиться:  Ну занятия, и занятия. Толку там будет от меня, подавившимся костью? 

• ZACHARY это нравится
Spoiler