Перейти к содержимому

Фотография

Мир Ведьм (Игра)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 354

#221 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:44

Хорошо, надеюсь не наткнемся на инквизицию, а то могут быть проблемы.

-Инквизицыя идет с юга на восток.Раз та група уже прошла,то новая будет идти через неделю.Вполне логично,что до той деревни день идти,значит через шесть дней, так как инквизиция уже день идет,то пока мы дойдем будет пять дней.Потом мы спрячемчя в лес и пойдем дальше.

Liybei

Девушка лишь вздохнула.Даже когда не ищешь неприятностей,они сами находят тебя.Особенно эта неприятность по имени Кайен Дель Форц.Вездесущий и безжалостный.Один из лучших ищеек.Но видимо работа свела его с ума.Элис была знакома с ним еще с детских пор.Раньше он был улыбчивым,добрым..А что теперь?Ничего.

-Саинтес.Но не советую ей пользоваться,если ты об этом.Церковь знает ее.Лучше вообще не называть фамилию,так будет спокойнее.

Masya

-Я бодра и полна сил!-сразу оживилась Тень.Еноты на ее плечах от испуга и такой енергии даже разбежались.-Не волнуйся...сестра-улыбнулась ведьма.Первый раз она кого-то так назвала.Было немного необычно.

-Я рада)Что ж раз ты так бодра,не хочешь ли мне рассказать,чем ты владеешь?

Изображение

#222 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:46

-Инквизицыя идет с юга на восток.Раз та група уже прошла,то новая будет идти через неделю.Вполне логично,что до той деревни день идти,значит через шесть дней, так как инквизиция уже день идет,то пока мы дойдем будет пять дней.Потом мы спрячемчя в лес и пойдем дальше.

-Я рада)Что ж раз ты так бодра,не хочешь ли мне рассказать,чем ты владеешь?

Ага, но помни не все идет по плану, так что может случиться так, что мы наткнемся на кого-нибудь еще, кроме инквизиции. 

#223 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
  • На счете:3362

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:50

-Даже если они не могут выстоять перед людьми,перед ними выстою я.Нас...ммм дай подумать.11 вроде.

*Май задумалась.Никого ли она не забыла*

-Мы отсюда завтра уходим.Мы не остаемся на месте более чем на четыре- пять дней.Это не безопасно.

-Как самонадеянно. Смотри, придет время, когда тебе укажут твое место. Главное, чтобы это прошло как можно безболезненно для тебя. Такое количество недавно собравшихся легко можно отследить. А если у кого-либо и зваших есть на хвосте фанатичные инквизиторы, то думаю, совсем скоро тебе придеться защищать своих подопечных.

Элегию устраивало, что их разговор с Май никто не слышит, вернее реплики ведьмы слышат, а вот ответы Элегии никто не знает и могут лишь догадываться, что на уме у этого зверя.

Пантера вдруг напряглась и нервно завиляла хвостом, вернее начала бить им по земле, ее взор приковал лес, вернее то, что сейчас находилось там. Давно она уже не испытывала того душевного трепета и тяги к кому-то, все же контракты особенная и очень щекотливая вещь. А Элегия по своей глупости в юном возрасте повстречала демона и теперь повязана контрактом с ним. Вот только отношения у них весьма интересные, назвать их дружескими трудно, в общем - все сложно. Зверь медленно начал вставать на лапы..

-Покой нам только сниться... - проворчала Элегия, а внешне это проявилось рычанием. Устраивать встречу с этим демоном тут не особо хотелось, но, похоже, далеко уйти она не успеет. 

-Почему я его раньше не почуяла, с этими вечными погонями за инквизиторами или за ними, я совсем растеряла свое чутье.

Хищник направился в лес, при том довольно быстро миновав всю территорию лагеря за пару прыжков. Элегия прошла недалеко вглубь леса и остановилась, ее сердце бешено колотилось, серебряные глаза смотрели прямо туда, откуда вскоре должен был появиться он.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#224 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:52

Ага, но помни не все идет по плану, так что может случиться так, что мы наткнемся на кого-нибудь еще, кроме инквизиции. 

-Я думаю мы справимся.

*Май была расстроена.Она хотела быть под крылом Старшей,но понимала,она выучила много,наверно столько же сколько и старшая,поэтому должна учить и учиться у остальных*

Изображение

#225 Оффлайн   Masya

Masya

Рыжий Дьявол

• Особый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:54

-Как самонадеянно. Смотри, придет время, когда тебе укажут твое место. Главное, чтобы это прошло как можно безболезненно для тебя. Такое количество недавно собравшихся легко можно отследить. А если у кого-либо и зваших есть на хвосте фанатичные инквизиторы, то думаю, совсем скоро тебе придеться защищать своих подопечных.

Элегию устраивало, что их разговор с Май никто не слышит, вернее реплики ведьмы слышат, а вот ответы Элегии никто не знает и могут лишь догадываться, что на уме у этого зверя.

-Я уже убивала и если понадобится для защиты сделаю это еще раз.

*голос стал холоден.Май не хотела вспоминать тот случай*

Изображение

#226 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:55

-Я думаю мы справимся.

*Май была расстроена.Она хотела быть под крылом Старшей,но понимала,она выучила много,наверно столько же сколько и старшая,поэтому должна учить и учиться у остальных*

Мы справимся, я в этом уверен. Я выбрал тебя своей хозяйкой, потому что почувствовал, что в тебе есть огромный потенциал, так что я уверен все будет хорошо .*улыбнулся кот*.

#227 Оффлайн   Vincent Morf

Vincent Morf

Травяной Бог

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 768 сообщений
  • На счете:-12374

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:55

Masya

Губы альбиноски растянулись в широкой улыбке.Ее тело начало медленно растворяться,или даже размываться.Ее одежда и кожа превращались в черный туман,который через пару секунд заполнил довольно большую область.Он был настолько густой и мрачный,что яркий костер,горевший в паре метров от них,стал меркнут.Его свет стал тусклым,но он не исчез,лишь немного размылся.

-Туманом-раздался голос из неоткуда.Затем часть тела Элис появилась за Мая.Девушка положила руки на ее плечи-Конечно не так хорошо,как хотелось.Могу испариться лишь на пару минут.-вскоре она появилась полностью.-Еще немного песком или пылью,смотря что попадется..Но я не могу их полностью контролировать..Хотя это даже контролем назвать нельзя-опустила голову Тень.

#228 Оффлайн   Maksimilian

Maksimilian

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:58

/Увернувшись и пригнувшись еще от нескольких выпадов Максимилиан улучил момент и резко накинулся на Катарину, плюс косы был в том, что ей можно было далеко достать, но для стычек вплотную это оружие мало подходило, а потому Катарину удалось резко и быстро опрокинуть на землю/ Да успокойся ты! /Прорычал парень, похоже опыт боевых тренировок гвардии королевы его поселения начал сказываться/ Пусти немедленно! /Крикнула фея и резко уменьшилась вместе с косой, а Максимилиан отошел и спросил/ Успокоилась? /Фея не ответив отвернула голову, но было ясно, что на пока что снова заключен мир и Максимилиан плюхнулся попой на землю, а фея вольготно развалилась на голове парня. Максимилиан посмотрел на Май и Элегию/ Может влезу конечно не в свое дело, но я тоже умею сражаться, хоть моя магия больше для ловушек и слежки, но у меня неплохие навыки рукопашки и стрельбы из лука, правда попрактиковаться думаю  не помешало бы

Сообщение отредактировал Maksimilian: 29 Сентябрь 2015 - 12:00

#229 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 12:16

DragonMARS
Две связанные души уже почувствовали друг друга, хотя их разделяло большое расстояние, и больше эту связь не удастся так просто разрушить... По-крайне мере не в сегодняшний день, который должен будет стать торжественным днем воссоединения союза, начало которому они дали многие годы назад и за эти годы сила контракта ни капельки не ослабла, наоборот она лишь окрепла...
На'Ш-Кра'Ш-са направлялся в сторону девушки с максимальной скоростью, которое могло только развивать его демоническое тело. Ничего не могло помешать их воссоединению, ничего не могло, ничего не должно было помешать... Демон несся вперед не считаясь ни с чем, преграждающем ему путь, будь то дерево, животное или камень На'Ш-Кра'Ш-са уничтожал любое препятствие на своем пути... Еще немного... Он уже близко... Считанные метры отделяют его от цели...
Из глубины лесной части слышался шелест листьев, завывания ветров, пение птиц, которое неожиданно прерывалось, но ничего из этого не принадлежало демону, который не издавал ни единого звука, как подобает охотнику. Несмотря на это девушка уже знала, что На'Ш-Кра'Ш-са совсем рядом, между ними лишь заросли кустарников... С момента ожидаемого времени появления демона прошло несколько секунд... Из-за кустов вырывается На'Ш-Кра'Ш-са, сначала показалась уродливая голова демона, которая не имела ни рта, ни ушей, не носа, а потом следом показалось его уродливое тело, тощие, неправильное, искаженное темной энергией...
Если бы На'Ш-Кра'Ш-са хоть немного напоминал человека, его лицо в тот момент, когда встретились их глаза, напоминало бы лицо безумца, маньяка, нашедшего собственную жертву, его глаза бы горели огнем азарта, а я его лице красовалась бы дьявольская улыбка, но ничего этого не было... И не могло быть... Вместо этого в голосе у девушки прозвучали следующие слова:
- Я... Тебя... Нашел...

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#230 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 04:29

Hyashka

Элегия почувствовала дрожь во всем теле, когда в голове эхом раздался его голос. Этот демон был безликим, но и даже без этого, Элегия догадывалась о его эмоциях в этот момент. С мимикой это выглядело бы еще более неприглядно. Девушка смотрела на него и понимала, что ее спокойная жизнь закончилась, если честно, она закончилась, когда пантера вошла в лагерь нового ковена. 

-Прими более приятный облик, ты ведь знаешь, сколько проблем можешь мне этим доставить.

Она сделала несколько шагов к нему и жадно втянула воздух.

-Похоже, я тебе охоту испортила. До моей цели еще долго, почему ты появился сейчас? А не неделю назад, когда я висела на волоске от смерти?

Эти вопросы всплывали в ее голове, общалась она с ним сейчас так же, как и недавно с ней Май.

-Ладно, сотвори мне одежду. Скорее всего мое дальнейшее пребывание в данном облике будет проблематичным.

С явным недовольством пантера начала видоизменяться, уменьшаться в размерах и приобретать форму молодой женщины. Спустя пару мгновении перед демоном стояла его хозяйка, ее волосы с таким же серебряным отливом ниспадали на ее плечи и спину.

-Не затягивая с этим... Не хочу, чтобы меня видели обнаженную. - пробубнила Элегия, разминая плечи.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#231 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 05:57

-Ну уже как-то поздно я обычно ею и пользуюсь. Если я её сейчас сменюэто бдет несколько подозрительно, хотя можно обозваться Сноу-Ответил парень и пошел мыть свою тарелку в ближайшей реке. После того как он помыл тарелку с ложкой парень пошел в свою палатку кинул взгляд на не разобранные вещи сложил столовые приборы в походную сумку и наконец таки отправился спать.-Спокойной ночи Элис, ребята. 

#232 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 09:53

DragonMARS
На'Ш-Кра'Ш-са сделал несколько шагов по направлению к девушки, сокращая расстояние между ними, он больше не испытывал прежних эмоций и чувств, что были несколько ранее, все они неожиданно пропали... Ничего нечего нельзя было прочесть на его безликом лице, на котором боялся даже дрогнуть мускул, потому он носил вечную маску, созерцать которую сейчас приходилось девушке... 

Демон проигнорировал первое замечание девушки по поводу своего облика, кажется, он вовсе пропустил его мимо ушей, которых не было и быть не могло.

Когда Элегия сделала несколько шагов вперед, демону пришлось приспуститься к земле, чтобы поравняться с девушкой... Его туловище медленно опустилось вниз, а рука коснулась земли, чтобы сохранить равновесие, голова наклонилась в сторону и демон уже взирал на девушку под новым углом, который не могло повторить человеческое тело при нормальных условиях...
- Ты испортила мне охоту, - Повторил демон мысли девушки. - Испортила веселье... Лишила меня мой трапезы...
Слова демона эхом отдавались в голове, а произносил их змей.
Больше он ничего не говорил, лишь молча выжидал, как хищник, когда девушка примет свой настоящий облик... Несколько секунд томительного ожидания, ничего по сравнению с тем времен, которые они провели порознь от друг друга, когда их разделяли многие километры... Спустя мгновения перед демоном стояла его хозяйка, ее волосы с таким же серебряным отливом ниспадали на ее плечи и спину.
На'Ш-Кра'Ш-са сорвался с места в тот момент, его рука оторвалась от земли и направилась к горлу девушки. Три отвратительных неправильных пальца вскоре оказались перед горлом Элегии, грозя разорвать плоть девушки у уродливыми ногтями, несколько миллиметров отделяло их от ее кожи. Демон замер, их лица находились друг перед другом... Тишина, что слишком сильно затянулась между двумя душами, не прекращалась... И все же демон отступил... На'Ш-Кра'Ш-са коснулся указательным пальцем горла девушки, медленно опуская его к груди девушки, оставляя за собой едва заметный след. В это же время от линии, что прочертил демон, начали расходиться нити, начинающие формировать зачатки платья, о котором просила девушка... Ей стоило только представить то, чего она хотела бы видеть на себе, и нити бы неприменимо превратили эти мысли в реальность... Но наврядли она могла о чем-либо думать после выходки демона...
- Человеческая жизнь - это всего лишь нить, не стоит забывать об этом, юная Элегия, - Демон сделал непродолжительную паузы, но последние его слова показались слишком затяжными. - Не стоит забывать...

Spoiler

#233 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 10:18

Парень проснулся не помня как заснул, он помнил, что поел а после ничего: -наверно уснул...\зевает\ ладно надо проветрится...\парень встал и огляделся, все в лагере еще спали, поэтому он достал бумажку написал на ней:"пошел прогуляться, скоро вернусь. Эслер" прикрепил записку на палатку и тихонько ушел в лес...

#234 Оффлайн   Vincent Morf

Vincent Morf

Травяной Бог

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 768 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 10:45

Тень уснула прямо у костра вместе с енотами.Это была первая ночь,когда сон длился больше часа и был более менее спокоен.Да и пробуждение было весьма приятным. Чтобы никого не потревожить,Элис и компания отправились в лес.Ведьма решила что сегодня посветит весь день тренировкам. Первым делом надо было найти немного песка или пыли.С этим возникли проблемы. Кругом лес и земля. Но белые не сдаются! С огромным трудом Элис все же нашла что хотела. Уединившись с друзьями,девушка села на пенек и высыпала часть песка на ладонь. Она пыталась сконцентрироваться на нем и заставить частички хотя бы парить. Безуспешно. Спустя час появился прогресс. Песок вспыхнул. Но это не то. Саинтес хотела научиться ими управлять,как туманом. Через три часа пыток,девушка почти сдалась. Она просто сидела и гладила енотов. Параллельно она думала об этом самом песке. И о чудо! Песок тонкой лентой парил вокруг нее. Еще немного концентрации и лента стала похожа на копье. Уже что то,теперь будет легче. Для большей практики,ведьма старалась из этого песка сделать другие фигуры и сделать его более твердым.

#235 Оффлайн   DragonMARS

DragonMARS

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 03:28

Hyashka

Элегия смотрела прямо на демона, у нее не было страха, его прикосновение к ней заставило все ее нутро сжаться в иной истоме. Она уже и позабыла, что этот демон смог заинтересовать ее, смог проявить желание связать себя с кем-то до конца дней. Девушка ждала, пока демон выразит свои мысли и завершит для нее создание одежд. Девушка представила черное платье с тугим корсетом и длинной юбкой до пола, на ногах появились высокие сапоги. Элегия с кошачьей грациозностью рукой провела по волосам, густые и шелковистые, как всегда приятные на ощупь. Утонченные черты ее лица приковывали взгляды, а плавные движения заставляли ею просто любоваться. И Элегия прекрасно знала об этом, временами она пользовалась своими природными данными, но в последние несколько лет девушка вовсе позабыла, как это - ходить на двух ногах. Ведьма привстала на носочках и потянулась.

-Ммм... - простонала она, вытягиваясь в струнку. - Непривычно.

Элегия сверкнула своими глазками на демона.

-Единственное, чем должны быть заняты твои мысли - это я. - властно произнесла она. - Я одна, могу утолить твой голод, демон.

По имени ведьма называла его лишь в самый крайних ситуациях, для нее его имя нечто сокровенное и запретное, да и когда он слышат свое имя из ее уст, то силы его возрастают. Элегия подошла к демону вплотную  прикоснулась к его шее и любовно провела пальцами по ней, со стороны это смотрелось, будто она влюблена в этого демона, нежные прикосновения к нему лишь доказывали такие догадки. Элегия пальчиком очертила линию его "лица". 

-Не смей более действовать без моего ведома. - прошептала Элегия. - Мне не нужны реки крови, сдерживай свой нрав, мой дорогой.

"Путь чародея"
Spoiler
"Генезис"
Spoiler

#236 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 04:06

Вскоре парень встал со своей подстилки из листвы и прозевавшись начал зарядку разминая свои мышцы и хрустя своими костями. После этого парень проверил свои вещи и сложил их в сумку по своему порядку. Еда отдельно, инструменты отдельно, одежда отдельно. Но при этом все в одной сумке. Затем он вышел из палатки и осмотрев лагерь сказал:

-Всем доброе утро, всем кто успел проснуться. 

#237 Оффлайн   Vincent Morf

Vincent Morf

Травяной Бог

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 768 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 04:24

Liybei

Ведьма сильно сдружилась с этими енотами,да и они к ней привыкли.Будучи маленькой,Элис мечтала иметь домашнее животное,но ей всегда отказывали.Но сейчас то ей никто не мешал осуществить давнюю мечту.Альбиноска моментально испарилась со своими друзьями,превратившись в туман.Через пару минут этот туман оказался позади парня и из него показались три головы.

-Доброе утро..Слушай,у меня к тебе вопрос..Ты же кузнец вроде,не мог бы ты сделать что-то вроде двух ошейников?Или браслетов?

#238 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 04:33

DragonMars
Демон молча наблюдал за преобразованием девушки в красавицу в черном платье, если память ему не изменяла, черный цвет являлся ее любимым... Сколько времени миновало с тех пор, как они заключили контракт, сколько времени каждый их них двигался собственной дорогой, которую каждый выбрал для себя сам, сколько времени миновало с тех самых пор? В сегодняшний день им наконец-то удалось встретиться на территории ковена ведьм и колдунов... Многие бы назвали этот день судьбоносным и улыбнулся таким стечения обстоятельств, но не демон, для него слово "судьба" являлось оскорбительным и сейчас он чувствовал злость, глубоко зашедшею в душе...
На'Ш-Кра'Ш-са наблюдал за тем, как Элегия привыкает с своему старому телу, человеческому телу, а не к телу кошки-переростка, как неожиданно она бросила на него свой взгляд и начала говорить... Ее слова не стали неожиданностью для демона, скорее они были ожидаемы, на что тот рассмеялся и сделал язвительное замечание:

- Так может мне следуют сожрать тебя прямо здесь и сейчас?! - Произнося их демону было весело, он смеялся, и хотя его слова приходились не более чем глупой шуткой, их нельзя было не воспринимать в серьез, учитывая того, кто находился перед тобой в этот самый миг...
После чего она снова замолк, медленно приходя в себя, когда девушка подошла вплотную и прикоснулась кончиками пальцев к голове демона... На'Ш-Кра'Ш-са немного наклонил голову, желая посмотреть в глаза девушки...
- Как давно меня не называли подобным образом? - Демон глубоко задумавшись, почувствовал как его охватывает чувство ностальгии...

Spoiler

#239 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 04:42

-Да могу, нужна только кожа если ошейники нужны с металлом то и железо тоже. Ну и да с кожей работать тоже умею.-Взглянул на двух товарищей девушки и улыбнулся так как понимал, что это для её приятелей енотов. Затем осмотрел саму девушку и спросил.-Слушай может тебе ещё стилет сделать? Так на всякий случай. А то раз тебя ловили значит они что-то могут тебе противопоставить, было бы не плохо если сможешь ответить им на их ответ. если надо смогу научить пользоваться. 

#240 Оффлайн   Vincent Morf

Vincent Morf

Травяной Бог

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 768 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 04:49

Liybei

-Хорошо,попытаюсь достать,все же есть города в этом мире,где нас еще не было.-улабнулась ведьма.Еноты терлись об ее щечки своими мордочками.Они махали своими пушистыми хвостиками и даже сумели задеть лицо кузнеца.

-Было бы неплохо..Но вряд ли стилет поможет в борьбе с ними,к тому же..-девушка протянула руку и черные цепи из прочнейшей стали обвили ее как змеи.-Мне и так неплохо.Но я была бы признательна,если бы ты помог с тренировками.