Грустно вздыхая, Алиса сидела на стуле, периодически раскачиваясь в разные стороны. Шишка болела, но куда сильнее болела голова, да и обида давила на нее, оттопырив нижнюю губу, она продолжила обиженно сопеть. Нет, ну где это видано, чтоб на острове закрывали, так еще и на неделю. В сотый раз проклиная своего хранителя, кой предпочел прятаться в тени, лисица встала со стула и направилась обыскивать свой прекрастный, на такой уже наскучивший остров.

"Возвышение" ролевая.
Оффлайн
Отправлено 18 Август 2015 - 10:44
Рыженький бананчиК
Оффлайн
Отправлено 18 Август 2015 - 10:49
-Ну, дело ваше. Но если встретимся на сей раз надеюсь мы поболтаем и придем к взаимному согласию- Сказала девушка и решив принять решение незнакомки как должное пошла в сторону храма. Собака же последовала за девушкой, оставляя портал позади. Как знать, может они встретятся.
-Нус Уфир нам пора выдвигаться. Посмотрим, открыт ли тот портал в лесу и войдем в него. Возможно, портал приведет нас, куда нужно, да и другого я тут не знаю.- Девушка зашла в храм, после чего она стала искать свои вещи. Учитывая, что она их не разбирала собираться, особо долго не пришлось. Лаурель лишь проверила свои вещи и поняв что ничего не пропала пошла в сторону портала, который по всей видимости был все ещё открыт.
Оффлайн
Отправлено 18 Август 2015 - 11:03
Идя по своеобразной тропинке из мятой листвы девушка слегка задумалась и пока они шли к порталу решила поговорить.- Что я могу сказать, наша знакомая точно является девушкой. И если я правильно поняла профессия у неё не из приятных. Возможно, она рейдер узнаем больше, если встретимся снова.- На сей раз, девушка пустила пёсика вперёд, пусть побудет разведчиком не хватало, чтобы из портала кто-то прыгнул.
Оффлайн
Отправлено 18 Август 2015 - 11:19
-Хм вы мужчины всегда являетесь джентльменами, когда это вам это выгодно.- Ответила мисс архонт и пустила вперед своего пса. После чего посмотрела на Уфира и сказала.- Я сказала что она может быть рейдером. Может быть шпионом или любым другим представителем не особо уважаемой но, безусловно, эффективной профессии. Ну да ладно я сделаю на сей раз тебе одолжение и пойду вперед, но в следующий раз пойдешь ты. –После этого пёс девушки вошел в портал а сама дама следом за ним. Был, правда один минус портал непонятно куда ведёт. Поэтому на всякий пожарный дамочка приготовила меч и зашло в него.
Оффлайн
Отправлено 18 Август 2015 - 11:27
\улыбнулся\ я без какой-либо мысли...\девушка зашла в портал, я посмотрел на нее затем я посмотрел на портал и надеюсь что все пройдет нормально и я останусь жив, но лучше подстраховаться, я был готов и зашел следом в портал, что меня ждало по ту сторону остается загадкой\
Оффлайн
Отправлено 18 Август 2015 - 11:44
+++ Город Урубейн, Квартал Ремесленников +++
Вернувшись, наконец, с того проклятого острова, Гаррет решил первым делом зайти к господину Ваймсу, лучшему поставщику снаряжения для воров и прочих незаконопослушных граждан. Лавка Ваймса находилась в одном из многочисленных переулков Квартала Ремесленников. Сойдя с запруженной людьми главной улицы, Гаррет пару раз свернул, и остановившись у одной из стен, начал выстукивать «Гимн Стиксу». Часть стены отъехала, обнажая темный дверной проход, и приветливый голос сказал:
- А, Гаррет, это ты? Заходи, заходи.
Голос принадлежал господину Ваймсу, мужчине средних лет, одетому так, что никто бы не догадался, что перед ним стоит продавец инструментов для воровства и убийств.
- Где ты был? Я думал, ты собирался забрать заказ еще на той неделе?
- Если расскажу, все равно не поверите – тихо проговорил вор
- Ну что ж, тогда не будем вдаваться в подробности. Вот твой заказ – проговорив это, мастер положил на стол наспинные ножны для серпов и пару перчаток
- Но я же не заказывал новые перчатки, или, может быть, это подарок от фирмы?
- Можно и так сказать. На, посмотри – Ваймс протянул перчатки вору
При ближайшем рассмотрении оказалось, что к внутренней стороне перчаток прикреплены металлические пластины с тремя закругленными шипами
- Армейская разработка. Такие же использует Разведкорпус, если нужно забраться повыше, а веревок нет. Я взял на себя смелость доработать их для городских реалий, а сами перчатки сделаны по твоим меркам. Опробуешь?
Взяв перчатки, Гаррет прошел во внутренний дворик
- Не лучшее место для скалолазания, не находите? – вор скептически осмотрел гладкие стены, окружавшие двор
- И то верно – усмехнувшись, произнес хозяин.
Гаррет разбежался, и подпрыгнув, зацепился за стену на высоте примерно 2,5 метров от земли. Он продолжил восхождение и, оказавшись на высоте второго этажа, оттолкнулся двумя ногами от стены, прыгнул, сделал сальто и приземлился возле Ваймса
- Неплохо – стягивая перчатки, произнес вор – правда, шумновато получилось
- Ну, если правильно подгадать время, шум перестанет быть помехой.
- Спасибо большое, господин Ваймс, но я пойду, есть еще пару неотложных дел.
- Хорошо, заходи если еще что ни будь понадобиться – стена за Гарретом так же бесшумно закрылась.
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2015 - 12:36
Сейчас девушка ходила по своему храму, обдумывая то, за что она тут в заключении. Блуждая в мыслях, она не заметила самую страшную преграду, коей была тумбочка. Момент и на весь материк раздался душераздирающий вопль, переносящий в себе столько боли, что любой, услышавший его точно бы от всей души посочувствовал бы этой несчастной. Дело в том, что Алиса по своей природе была невнимательна, что на данный момент было против нее, и она умудрилась напороться самым сокровенным местом, что есть мизинец, острый угол тумбы. Боль выдернула ее из раздумий, заставляя содрогнуться ее и кататься по полу, обхватив ногу, а именно больной палец руками, Кроуз начала вычищать весь пол от пыли собой.
Рыженький бананчиК
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2015 - 05:14
- Ммм... " Проходя по храму юноша смог услышать девушку, тем самым немедленно отправившись к ней,как только Шима увидел деву он подошёл ещё ближе к девушке присев около неё на пол и разглядывая её он спросил. " - Не сильный ушиб то,чего воешь ?" После этого вопроса юноша пристав протянул даме свою руку слегка улыбнувшись и сказав "- Всё пройдет !
Мне голос в голове сказал- пойди убей урода,будь жесток,будь беспощаден, как будто рыцари в походах...
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2015 - 10:32
- Ммм... " Проходя по храму юноша смог услышать девушку, тем самым немедленно отправившись к ней,как только Шима увидел деву он подошёл ещё ближе к девушке присев около неё на пол и разглядывая её он спросил. " - Не сильный ушиб то,чего воешь ?" После этого вопроса юноша пристав протянул даме свою руку слегка улыбнувшись и сказав "- Всё пройдет !
Подняв, полный ненависти и страданий взгляд на гостя, пару секунд королева соображала, чтобы ответить, ибо сейчас она могла только покрыть тяжелым, очень грязным трехэтажным матом невиновного в ее мучениях гостя. Глубоко вздохнув, Алиса попыталась встать, что выходило, мягко говоря отвратительно. Спустя некоторое она таки подняла свою бренную, а за одно и измученную тушку с твердого покрытия пола. - Почему ты не у себя? - Первое, что пришло особе в голову - какого лешего он все еще тут и потом, кто это вообще.
Рыженький бананчиК
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2015 - 11:08
У себя?Это где ?" Слегка удивленно посмотрел на деву,после помог девушке пристать с полу и даже помог отряхнуться от грязной пыли. " Хм..хм... Тут нужно убраться а то слишком грязно.
Мне голос в голове сказал- пойди убей урода,будь жесток,будь беспощаден, как будто рыцари в походах...
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2015 - 11:55
+++ Город Урубейн, Порт +++
Покинув Квартал Ремесленников, вор направился в «Голову утопленника», таверну на окраине порта. Подходя к «Голове», он заметил, как из дверей вылетел какой-то пьянчуга.
- Эх, ничего не меняется – подумав об этом, Гаррет увернулся от очередного «снаряда», поприветствовал Большого Джона, местного вышибалу, и направился к барной стойке, осматривая боковым зрением обстановку. Как обычно, здесь собрались самые подозрительные личности города, что не удивительно – таверна находиться в паре шагов от Теней, колыбели преступного мира Урубейна.
- Гаррет, мальчик мой!- увидев Гаррета, бармен расплылся в широкой улыбке и направился к нему
- Где пропадал, почему не заходил? И самое главное, где Коготь? – прошептав, спросил хозяин таверны
- Неважно, где я пропадал, Фор, а Когтя нет. И не будет. – с нажимом произнес последние предложение Витинари
- Ну, раз нет, так нет – заметив многозначительный взгляд Жнеца, Фор решил не развивать эту тему - Выпьешь?
- Нет, спасибо. Скажи-ка, лучше, заказы есть?
- Есть один, и даже лучше предыдущего – с энтузиазмом произнес бармен – Заказчик платит 500 марок
- Ого, большие деньги. В чем подвох?
- Что ты, какой подвох? Все как обычно – проникаешь, забираешь и уходишь. Наниматель сам придет за вещью, как только ты вернешься.
- Сам придет? Ладно, что? где? когда? – Гаррету стало интересно, за что люди готовы заплатить такие деньги
- Пакет запечатанных документов. Дом Луциано Урбино. Две ближайших дня – быстро ответил Фор и протянул вору письмо – Здесь подробности.
- Мне нужен день на подготовку. Урбино, Урбино, что-то знакомое, а это не он один из ярых сторонников Дома Аэций здесь, в столице?
- Поэтому я попросил два дня на исполнения. Именно так, а что? Разве раньше тебя волновало, кто покровитель цели? Или что-то изменилось, за то время что тебя не было, а, Гаррет? – бармен пристально посмотрел на собеседника.
Витинари вспомнил текущую политическую ситуацию и напрягся, так как не желал иметь ничего общего с гражданской войной, раздирающей Осколок Империи, но 500 марок были слишком соблазнительны, что бы отказаться.
- Да нет, просто интересно. Ладно, я пойду, надо еще узнать, где живет этот Урбино – сказав это, Гаррет направился к выходу из таверны
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2015 - 01:09
У себя?Это где ?" Слегка удивленно посмотрел на деву,после помог девушке пристать с полу и даже помог отряхнуться от грязной пыли. " Хм..хм... Тут нужно убраться а то слишком грязно.
- У себя, это дома. И вообще, кто ты? - Отряхнувшись, девушка что-то пробубнила и, твердой, уверенной походкой, направилась к своему трону. Тихий шаги босых ног эхом раздавались по залу, ищи укрытие в каждом уголке помещения. Усадив свою маленькую попу на мягкий, обитый красной материей. Поудобнее умастившись там, рыжая перекинула ногу на ногу, тем самым показывая, кто она есть.
Рыженький бананчиК
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2015 - 04:44
" Пройдя за рыжеволосой девой юноша всё так же осматривал её храм а так только увидел то что она уселась на трон то спросил. "- А я и так дома. " Проговорив это Шима подошёл к девушке стоя ровно в 3-х метров от неё он сказал "- А и да, зовут меня Шиморин,можете просто называть меня Шима, моя госпожа! " Слегка поклонившись и мило улыбнувшись ответил Шима"
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2015 - 05:36
+++ Город Урубейн, Окраины Теней +++
Выйдя из таверны, Гаррет размышлял над заказом
- Похоже, что подарок Ваймса понадобится мне раньше, чем я думал. Стоп, а это еще что? Интересно!
Усмехнувшись сам себе, Гаррет свернул в подворотню, оканчивающуюся тупиком. Развернувшись, он увидел, что путь ему преграждают трое громил, сидевших ранее в «Голове».
-А ты не слишком наглый, Витинари!? Сначала пропадаешь, потом возвращаешься, как ни в чём не бывало, и забираешь лучший заказ! Есть еще люди кроме тебя, желающие исполнить этот заказ!– похоже, они намеревались преподать Гаррету урок уличной вежливости
- Эй, ребята, расслабьтесь. Я действительно не понимаю, почему вы так настроены против меня. Я – мастер-вор и не должен отдавать заказы всяким простофилям. – Это стало последней каплей, и он об этом знал
Выхватив нож, главарь побежал на вора. Когда враг приблизился, Гаррет левой рукой отвел удар ножа в сторону, правой рукой ударил под подбородок и сделал подсечку.
Оставшимся в стороне бандитам оставалось только наблюдать, как Жнец подносит один из своих знаменитых серпов к горлу их, растянувшегося на дороге, товарища.
- Если у вас еще есть ко мне претензии, я готов их выслушать – Витинари посмотрел на парочку с дубинками.
- Нет, что вы, господин, какие претензии – сказав это, они попятились и побежали прочь
- Вот и славно. Ну, а с тобой что делать? – посмотрев в испуганные глаза жертвы, Гаррет решил отпустить идиота – Ладно, можешь идти.
- Спасибо, спасибо – полным благодарности голосом пролепетал неудачный «учитель»
- Ах да, еще одно – с этими словами Жнец оправдал свое имя и прошел мимо потерявшего пальцы и нашедшего новое прозвище бандита.
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2015 - 06:06
Леса вблизи какой-то деревушки.
Лор лежал в кустах на окраине леса наблюдая за деревней. В сам лес Лор переместился относительно недавно. Лор наблюдая за крестьянами думал о том что еще много предстоит тут сделать и долго обустраиваться в этом лесу. Но сейчас его интересовало лишь одно. Сейчас он терпеливо дожидался ночи чтобы провести свой рейд в деревню за спиртным и сушеной травой. Она вкусно пахла когда он кидал ее в костер. Таким рейдом Лор всегда отмечал свой переезд в другой лес. Да заодно и крестьян попугать можно. Нужно еще поискать подходящую маскировку. Но этим Лор займется вечером.
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2015 - 07:03
+++Урубейн, город Урубейн, Цитадель, тронный зал+++
Десяки пар глаз пристально смотрели на четвёрку. Радек и Вальд заняли свои места у дверей, рядом со стражей. А Шталь прошёл к самому столу и уставился на карту Урубейна, пестревшую множеством разноцветных флажков. За власть в Осколке Империи - так себя именовали имперские колонии Нового Света - боролись пять крупнейших дворянских фамилий.
Шталь. Благородный дом, могущество которого заключается в постоянном совершенстовании инженерного и кузнечного дела. Семейство славилось своими прагматичными и подчас далеко опережающими время планами, что порой играло злую шутку с ними. Могущество этого рода было в его сплочённости, абсолютной лояльности вассалов и богатых залежей руд, в частности серебра. Железный Шпиль, столица дома, была неприступной цитаделью, хранившей много знаний, среди которых был фамильный секрет - легирование стали. Не один кузнец в бытности был сожжён на костре за его знание, ибо считалось, что лишь внимая шёпоту нечестивых отродий Имматериума смертные способны были создать столь могучий металл... Из-за своего прагматизма и авторитарности, Келлер фон Шталь, глава этого дома, плохо ладит с церковью. Возможно, это связано с его даром к колдовству... Кто знает. А чего стоит тот факт, что Шталь прибегает к услугам нелюдей, сформировав бригаду "Ренегат"? Созданная из сидов и амфисидов, это воинское формирование специализируется в тактике террора и партизанской войны. Но никто не знает о её существовании наверняка, лишь отдалённые слухи ходят о профессиональных лучниках, чьи лица скрыты капюшонами, а броня и одежда лишены геральдики... Горе тому, кто в открытую выступит против Шталя. Плотные ряды пеших рыцарей и профессиональных солдат, закованых в лучшую во всём Урубейне броню сметут недруга за счёт тактического превосходства. Отдельно стоит выедлить железную дисциплину всех войск, даже своевольных рыцарей, которые всецело подчиняются власти фон Шталя и тех, кто несёт его волю, подкреплённую печатью.
Арше. Горделивые и высокомерные, дворяне дома Арше ведут свою родословную аж от основателей первых человеческих государств, со временем обьединившихся в Империю. Этот род многочисленный, знаменитый и очень сильный. Его рыцари из года в год совершенствуют своё мастерство в турнирах и сражениях, странствуя по Урубейну, они сражаются с преступниками и монстрами, защищая простых людей... Но не всё так гладко. Дом Арше смотрит на всех сверху вниз, презирая как другие рыцарские фамилии, так и простых граждан. Они считают своё право на власть абсолютным и неопровержимым, чем явно настроили против себя дома Шталь и Уоррингтон. Другое дело, сохранившие нейтралитет Валорумы. В бою Дом стремится сокрушить своего противника фронтальной атакой тяжёлой кавалерии, которая до сих пор яляется весьма действенной и смертоносной...
Валорум. Самый богатый дом, который сделал своё состояние торговлей, в частности продавая и покупая товары у сидов и амфисидов. О сокровищах Валорумов ходят легендыи байки, будоражащие умы феодалов поменьше и простых граждан. Несмотря на свой якобы нейтралитет, Дом активно завоёвывает популярность ремесленников и торговцев своим лояльным отношением и честной игрой. А хорошо оснащённая армия и флот способны отстоять торговые интересы рода в любой точке Нового Света. Валорумы располагают крупнейшим и сильнейшим флотом в Урубейне, равно как и сильными торговыми связями. Если против них кто-нибудь поднимет оружие, то он тут же будет побеждён, обессилев от полной торговой блокады. В открытом сражении, Валорумы ставят на плотные построения хорошо обученной и тренированой пехоты, которую возглавляют бывалые наёмники, воевавшие по всему Новому Свету.
Аэций. Без преувеличения, наиболее влиятельная фамилия, которую почти все называют исключительно шёпотом. Являясь главными меценатами Церкви, Дом Аэций очень силён и влиятелен в политической игре, оставляя далеко позади других претендентов на престол Осколка. Чего говорить, если Папа - их ставленник? Благодаря своим обещаниям и поддержке Церкви, Аэции заручились поддержкой религиозных фанатиков, бедноты и простых рабочих. В двух словах - низшие слои населения. Заняв выжидательную позицию, они определённо были за возрождение Империи... Вот только с собой во главе и в виде церковного государства. "Религия - опиум для народа..." Сказанные когда-то давно великим мыслителем слова были сейчас как нельзя актуальны. Армия Аэциев сильно напоминала оную у Валорумов и Шталей, разве что была более многочисленной и включала в себя значительный контингент рыцарей из монашеских орденов.
Уоррингтон. После Коллапса дом Уоррингтонов так и не оправился в полной мере даже за всё это время... Вместо политических интриг Урубейна, Уоррингтоны погрязли в междуусобциах с целью выбрать нового главу дома. Так продолжалось до того момента, пока на их земли не положили глаз Арше. С тех пор между этими домами непримиримая вражда и целые поколения вырезались в кровопролитных феодальных войнах. В противовес своим заклятым "друзьям", Уоррингтоны опираются на свободных людей - йоменов или фригольдеров, а также мелкоземельное дворянство, которые формируют прославленные отряды лучников и пеших рыцарей. Сочетания этих двух типов войск позволяет с переменным успехом сдерживать натиск врагов и набеги варваров. Но сейчас, когда вот-вот разразится гражданская война, Уоррингтоны и их союзники отчаянно нуждаются в помощи, которую им небезвозмездно предоставил Шталь. В имперскую эпоху Дом был ярым приверженцем фердальной раздробленности в силу свободолюбия господ и их вассалов. Но сейчас, увидев, к чему привела такая "свобода", они понимают необходимость в сильной руке, способной собрать человечество Нового Света воедино и разгромить врага, явного или тайного. Жители гористой местности, Уоррингтоны очень гордятся своей свободой и правами. Не смотря ни на что, у них налажены торговые отношения с некоторыми кланами сидов, которые благотворно сказываются на общем состоянии владений, которое, мягко говоря, плачевное.
На стороне Шталя были Уоррингтоны. Валорумы колебались, тогда как отношения между Арше и Аэциями были неясны до конца. Примерно это ему и пересказали присутствовавшие на собрании шпионы.
Чистота через ярость, гордость через ненависть, и пусть пламя внутри вас зажжет всё вокруг!
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2015 - 09:01
Пятый материк. Хэлгринд, Восточное побережье.
В каком-то смысле Адель повезло - портал выбросил её туда же, откуда забрал. С другой стороны, ей совсем не повезло... Начнем, хотя бы, с того, что сейчас стояло полуденное пекло. А ведь перемещалась она ночью! К тому же, на стоянке было совершенно пусто. В смысле, вообще. Ноль. Полный и всеобъемлющий! С порталами Адель явно не везет... Вот и где ей теперь искать свой отряд джентльменов удачи? Ну что за несправедливость! С досадой, Адель топнула ножкой, впечатывая в ссохшуюся землю подбитый каблук. Ведь эти мужчины всегда вели себя так! Впрочем, я всего-лишь рейдер и совсем немного маг, а не постоянная пассия атамана... Которая задирает свой нос выше огненных столпов только из-за того, что является подстилкой главаря. Продажная душонка... Как же иногда хочется свернуть данной особе её холеные пальчики и сожрать! У такой твари наверняка был бы восхитительный вкус... И безумно разочаровывает то, что данный исход невозможен.
Ну что ж... Адель, по крайней мере, знает, куда собиралась вся эта компания работников ножа и топора. Точнее, куда будет рейд... Если вспомнить то, каким довольным был атаман, то появился новый хитромудрый предводитель с надежным источником информации, раз протрубили всеобщий сбор. Учитывая тот факт, что место сбора с прошлого рейда на второй материк осталось прежним, оставалось лишь добираться туда самостоятельно. Неизвестно, когда именно Брукс выкинул портал... Вполне возможно, что все уже собрались и подготовка началась. Но если все так, то девушке лучше будет не попадаться на глаза атаману, а сразу примкнуть к себе подобным... По профессиональной принадлежности, конечно. Впрочем, всерьез полукровку никто ставить не будет...
Покачав головой и пробормотав что-то себе под нос, рейнджер в балахоне мага отправилась в сторону точки сбора. Возможно она еще не опоздала и нагонит своих. Или сумеет влиться в тот поток групп, что тянется с восточного побережья в Порт Ройс...
Восточное побережье тихо бурлило, готовясь к новому масштабному рейду на Осколок Империи...
- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.
Castlevania
Леллин ◑ █ █ █ █ █ HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ MP
hp █ █ █
HUNTING GROUNDS
Оффлайн
Отправлено 19 Август 2015 - 09:35
+++Остров Демонов+++
Король демонов медленно шел по острову в сторону своего дворца, вокруг него была огненная пустыня в которой неподготовленный человек умер бы через несколько часов. Повсюду можно было видеть души тех кто умер и был проклят, на вечные скитания или быть рабом в этом месте,эти души некогда были убийцами, ворами, предателями и прочими отбросами общества, они были пищей для мелких неразумных демонов или же все время работали, эти души были прокляты и измотаны, даже самые стойкие в скором времени ломались и превращались в рабов или пищу для мелочи,они работали на шахте и добывали из нее редкие и ценные металлы которые продавались или переплавлялись и перековывались в доспехи, оружие или украшения. В нескольких километрах уже виднелся город Хелгринд и Королевский замок, король медленно направился в город. Город представлял из себя, несколько районов. Богатый район-в нем живут дипломаты, которые направляются на другие континенты с переговорами, также в этом районе обитает знать и успешные торговцы и наемники, ну и конечно же войны, которые отличились в битвах и показали себя.Торговый район, это огромная площадь в центре города, заставленная палатками с торгашами и магазинами в которых продают оружие броню и зелья для лечения и восстановления маны, на ней также собираются во время праздников и прочих развлечений, здесь же иногда можно найти наемников которые ищут работу или же работорговцев, которые продают рабов, следующий район. Район развлечений, здесь можно найти все что душе угодно, от таверн до боев насмерть, если кому-то тяжело или скучно, то все идут именно сюда, тут можно напиться и неплохо подраться, можно на кулаках или же на специальной арене но с оружием и насмерть, ну и конечно тут есть бордели в котором есть девушки любой расы, если хотите именно таких развлечений, то вам определенно в этот район. Район бедняков, ну куда же без него, здесь живут бедные или те кто не может сражаться, здесь можно найти попрошаек или даже воров, здесь, в этом районе царит разруха и безработица, даже если тебе повезет найти здесь работу, то она будет по истине адской, а получать ты будешь копейки, единственный выход из этого района это либо, острый ум чтобы пробиться вверх, ну и конечно сила, если повезет и ты не только сильный, но и обладаешь хорошим умом, то ты можешь стать отличным войном и выбраться из этих трущоб и возможно даже попадешь в богатый район. Ну и конечно куда же без, криминального района, он есть везде, хотя многие его и не признают и отрицают, но он есть, в нем живет весь тот сброд, который готов ударить товарища в спину за лишнею монету, в нем есть все от подпольных рабовладельцев, которые официально не получили бумаг на это, до наркоторговцев, да в городе где есть все, запрещены наркотики и за нахождение их вас приговорят к смерти, здесь можно найти также скупщиков краденого и торговцев информацией, в общем из всех это самый мерзкий район, от которого невозможно избавиться как не старайся. Ну и остался последний район, Военный район, здесь живут обычные военные и солдаты, тут же находятся и казармы, если вы воин и солдат, то если вы хотите, то вам выделят комнату в казарме, если вы хотите вступить в легион армии, то идите в военный район, вам там будут рады.Ну и конечно, Королевский дворец, здесь живет Король и его верные подданные и товарищи, здесь могут жить его верные генералы, сюда приглашают на награждение новыми званиями или титулами, от сюда Король часто объявляет о начале войны или же наоборот о ее окончании и перемирии.*Король тяжело вздохнул и сказал про себя*Что-то я от скуки сам с собой разговорился,*подойдя к замку открыл дверь и зашел внутрь, после чего прошел к себе в спальню и раздевшись лег спать*