Перейти к содержимому

Фотография

"Возвышение" ролевая.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 674

#321 Оффлайн   Nura_Riko

Nura_Riko

Лиса-извращенка

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • На счете:-12627

Отправлено 18 Август 2015 - 03:27

Девушка как гром средь ясного неба, столь внезапно появилась на острове, в эпицентре событий. Что с ней случилось, никто кроме нее самой не знал. Возведя руки к небу, она, что-то пробубнив под нос произнесла. Ну а после теперь крикнула громко, так, чтоб все ее услышали. - Ребят, вы свободны, спасибо за чудное время. Всем до встречи. - Глаза Алисы были уставшие, а на голове лицезрелось пару шишек, что "тонко" намекали, о вставленных люлей рыжей. За, некое своевольничество. Обиженная на весь свет девица, скрестила руки под грудью и прошла в свой храм, где царило фиг знает что. Пред каждым, кто находился на острове встал выбор: телепортироваться обратно или добраться своим ходом. Однако в этот раз телепортация будет куда надежнее, до этого. Недовольно шмыгая, девушка ерзала на стуле, мимоходом проклиная своего хранителя, что являлся частью ее свиты.

:144: Рыженький бананчиК :144:

#322 Оффлайн   Igiscout

Igiscout

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На счете:-5710

Отправлено 18 Август 2015 - 03:47

Перед Гарретом появился злосчастный Коготь.

- Опять ты? Ну, выбора особо нет – подумав об этом, он схватился за начинавший светится Коготь  

*Вспышка.*

В голову чуть не прилетела бутылка. Развернувшись, вор заметил несколько испуганных оборванцев.

- Я дома. Правда, судя по всему, королева перенесла меня в Тени. Пора заняться делами.

Насвистывая тихую мелодию, Гаррет отправился прочь из Теней

#323 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 18 Август 2015 - 03:50

*Демон медленно открыл глаза и осмотрел храм и встав со стула, тяжело вздохнул*Мда я пришел сюда из-за того что думал что здесь будут все главы рас, а в итоге здесь были всего я, некромант и "чудо" которое нас призвало.*Король снова вздохнул и взяв со стола еще яблоко откусил его и направился к выходу из храма*.

#324 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 04:20

\я проснулся, потянулся и осмотрелся, взял кусочек хлеба со стола и начал перекус\

Всем привет...

#325 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 04:23

angel34

Привет*демон, посмотрел на только-что проснувшегося парня*.

#326 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 04:26

Solomon

я тут слышал нас отпустили, вы обратно в замок?\ доев хлеб начал собирать вещи, и одевать броню\

#327 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 04:28

angel34

Думаю, да.*откусил кусок яблока*.

#328 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 04:32

\я одел свою броню, убрал меч за спину, одел сумку на плечо\

Solomon

Ну до новых встреч владыка, еще увидимся...\я направился к выходу из храма\

#329 Оффлайн   Solomon

Solomon

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 04:33

angel34

Ага, все зависит от того какая будет наша следующая встреча .*доел яблоко* 

#330 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 04:39

\я вышел на улицу, дул прохладный ветерок и мельком светило солнце, я спустился с лестницы и посмотрел на храм, когда я его увижу и увижу ли вообще, после я направился в сторону леса где находилась Лаурэль, путь займет минут 5 от силы\

#331 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 08:10

\зайдя лес я начал осматриваться, лес был богат: ягоды, грибы и другая растительность, животных тоже было, я шел по следам девушки, пришел я быстро и подошел к девушки\

Liybei

Привет, давно не виделись...

#332 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 08:28

\зайдя лес я начал осматриваться, лес был богат: ягоды, грибы и другая растительность, животных тоже было, я шел по следам девушки, пришел я быстро и подошел к девушки\

Liybei

Привет, давно не виделись...

-А привет-Девушка оглянулась и посмотрела на Уфира после чего отступила на пару шагов чтобы показать новичка на этом острове. Хотя судя по всему новой личности ждать ничего не нужно. -Как видишь я тут не одна, если не против я сперва поговорю с ней а там вернусь с помощью телепорта. Если никаких назначений нам не передали.-Лаурель дала полный обзор чтобы Уфир мог в полной мере разглядеть новую личность. 

#333 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 08:31

Liybei

\осмотрел девушку\ммм ясненько, раз делать не чего может будем путешествовать вместе, когда много народу всегда весело бродить по новым землям...

#334 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 08:35

Liybei

\осмотрел девушку\ммм ясненько, раз делать не чего может будем путешествовать вместе, когда много народу всегда весело бродить по новым землям...

-Может тогда поговорим с незнакомцем-Девушка ещё раз показывает на личность в робе после чего посмотрела на Уфира и сказала- Ах да все мои вещи в храме поэтому хотелось бы вернуться перед отправкой. Ну а пока идем думаю стоит проводить ещё одну гостью в храм заодно и познакомимся. 

#335 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 08:38

Liybei

да думаю ты права, ну я тогда пошел...\я направился обратно к храму\

#336 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 08:58

\выйдя из леса я оказался возле храма, сел на ступеньку я снова набил трубку табаком и закурил и стал смотреть на звезды\

#337 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • На счете:573

Отправлено 18 Август 2015 - 09:40

Liybei

Думается, наступать в ту же лужу дважды совсем не кстати. В любом случае... Когда с Адель поздоровались, она гипнотизировала взглядом адского пса и старалась не слишком громко скрипеть зубами. Брукс была уверена, что чертова псина над ней насмехается! А это просто бесило. Как он вообще смеет?.. А после в фокус попала и хозяйка псины. То, что стоящая перед ней девушка является главной, сомнению не подлежало. В противном случае, собачка давно бы откусила той конечности и что-нибудь жизненно важное. Впрочем, легче не стало... Она была представителем той касты, что больше всего раздражала во время рейдов, нападений и грабежей. Данные личности, почему-то, без раздумья принимались палить всем своим арсеналом и активно сопротивлялись, проповедуя обращение в свою веру, категорически отказываясь дать зарезать себя не больно и красиво... А сколько проблем доставляют их собачки!
-Благодарю, что придержали пса. Моя личность-не самая приятная компания для молодой леди, так что предпочту остаться здесь, пока вы собираете вещи. К тому же, данное место, похоже, совершенно не гостеприимно...
Усмехнувшись, качнула головой, указывая на культурно открывшийся рядом портал. Похоже, дам просили на выход... Какие радушные, однако, хозяева! Правда, в этот телепорт прыгать не хотелось. Наверняка назад отправит... Или, если судить по времени, на место действия закинет. В ту самую деревушку, например... Здесь же случился легкий недолет. Так что мешает сделать перелет? Конечно, шикарной была бы ситуация упасть на кого-нибудь титулованного... Время смыться будет точно. Адель захихикала, уже с большим интересом покосившись на портал... По хорошему, надо линять сразу, как только незнакомка уйдет.Но она могла оставить пса присмотреть за Брукс и тогда пиши пропало. Хотя такой компанией падать на кого-то веселее... Однозначно. Но, всё же, хотелось бы попасть сразу к атаману. На крайний случай в сам Урубейн, внимание отвлекать... Если никто под балахон не полезет, то рейнджера не опознают. К тому же, у Адель всегда был Покров, что тоже играло на руку. Правда, тогда на голову лучше никому не падать...

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#338 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 09:59

Хм интересный мелодичный голос значит это все-таки девушка, а не щупленький паренёк. Затем она окинула и себя, и пёсика взглядом понимая, что ей сделали комплимент. Хотя зачем не понятно прямо сейчас вся её одежда была слегка зеленоватой из-за травы кустов и прочего. И лишь после посмотрела на девушку и сказала.- Ну, это уже мне решать будите вы приятной или нет личностью. В любом случаи я понимаю вашу осторожность, по симу предлагаю пройти в храм, где я заберу свои вещи, и мы вместе с моим знакомым пройдем через телепорт, ведь иначе нам придется добираться на своих двоих. Там познакомимся по дороге и заодно все решим.  Не бойтесь пёсик не укусит без команды, иначе потом я его пришью. К тому же, как знать может, мы понравимся друг другу.- После этого девушка мило улыбнулась и показала своей рукой в сторону храма.

#339 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 18 Август 2015 - 10:24

погода меняется...\наблюдая как меняется погода я вспомнил один случай когда был рыцарем, командование отправило нас на захват местности был жуткий дождь и мы потеряли многих из за того что дорогу все размыло, но мы захватили местность, но какой ценой, после этого я проник в палатку, где спал командир и убил его, я смотрел как он молил о пощаде и как из его глаз текли слезы. Я закрыл глаза и открыл снова, посмотрел, что в трубке кончился табак, я убрал ее и стал ждать девушек\

#340 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • На счете:573

Отправлено 18 Август 2015 - 10:41

-Считаете, что телепорт проследует за нами, леди? В любом случае, мне лучше не показываться на глаза еще кому бы то ни было... Представителей моей профессии не слишком любят в том месте, откуда я прибыла. С удовольствием бы составила компанию в столь приятной прогулке, но... Не люблю демонических собак, что совершенно взаимно. Хе-хе...
Пришьет? Нет, серьезно? Забавная девочка. Но я бы не стала говорить об этом в присутствии пса... И я, видимо, недалеко от храма. Вот гадость... Надо было забить на портал и остаться в лагере. Храмы - сплошная скукотища! Там даже воровать всю охоту отбивает... Потому что воровать просто нечего, независимо от желаний.
Если бы собеседница могла видеть лицо Адель, то заметила бы резко поскучневшее выражение лица и тоскливый взгляд на портал. Впрочем, намерения и так были кристально ясны... Нет, их бы честно подождали! Ну... Минут двадцать точно. А потом прошли бы через портал. Но переться в храм? Не-ет, Брукс еще не настолько безумна, чтобы идти в место, где от скуки даже тараканы самоубиваются.  Вряд ли там найдется новая сорочка или броня. Хотя на счет сорочки уверенности не было... А бред из головы не помогло выгнать даже потряхивание. И вообще... Какого к'харха она тут стоит и разговаривает, вместо того, чтобы шагнуть в портал и перенестись за многие мили отсюда? Вот о том и разговор... Тяжело вздохнув и приняв обреченный вид, качнулась вперед, намереваясь проследовать к храму и посмотреть, что это такое. Адель бы и посмотрела, но... Портал так завлекательно переливался, что она не смогла устоять, прыгая спиной в открытый проход. Были огромные сомнения, что переход схлопнется сразу же, так что за леди с собачкой рейдер не беспокоилась совершенно. Более того, свято уверовала в то, что они вполне могут перенестись следом, если не станут слишком долго возится с вещами... Пока же портал уносил её обратно, на Восточное побережье Хелгринда. По крайней мере, девушка на это втайне надеялась...

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler