Перейти к содержимому

Фотография

"Возвышение" ролевая.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 674

#361 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений
  • На счете:-13000

Отправлено 19 Август 2015 - 10:05

Хелгрид. Пятый континет
Лаурель с её псом выкинуло где-то на этом континенте. Единственное что можно было сказать наверняка так это то, что они далеко от её уже родной башни и что все кости целы. Первое минус, второе, безусловно, плюс. Что тут можно сказать, только то, что хоть приятные вещи случаются. Осталось только определить в какой стороне цивилизация или подобие добычи, а то нельзя сказать, что хелгрид богатый континент. Разве что лавой и песком, только вот никто их покупать не будет. Если конечно в этих песках не найдут золото а в лаве алмазы. Будет таки весомый повод начать войну, не так ли. В прочем пока девушка отвлеклась на ужасную жару, к которой давно успела привыкнуть, ибо в башне было ничуть не холоднее, и на свои мысли по поводу цивилизации её пёсик снова отошел. Он снова зачем-то догнал ту незнакомку и преградив ей путь уставился на неё своими темными глазами словно чего-то хочет от неё. Благо она успела уйти не далеко вопреки мыслям самой хозяйки, а её запах и следы были наисвежайшими.
-А где……-Через минуту после ухода пёсика девушка заметила что он куда-то смылся и увидев что незнакомка все ещё в поле их зрения пошла за ним. Неприлично это приставать к девушка, особенно когда она не хочет быть с ними в команде. С другой стороны гулять по Хелгриду в одиночку тоже идея не из лучших, по крайней мере, за пределами города.
Через некоторое время она дошла до своего пёсик и глядя в низ под ноги по осыпающемуся песку сказала- Вы уж простите моего пса, похоже вы ему чем-то приглянулись раз не хочет вас отпускать одну.- Надо сказать, меч к тому времени она уже убрала, а вот на своего пёсика начинала злиться, что было видно по её глазам. А вот лицо гнев умело скрывало в прочем она и не особо горит желанием что-то скрывать. А если девушка все-таки решит присоединиться к ней и Уфиру хотя бы на время, то песику можно будет простить не нужную навязчивость. Ну а если нет, то током шибануть всегда успеет.

Spoiler

• Marinarire это нравится

#362 Оффлайн   Igiscout

Igiscout

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На счете:-5710

Отправлено 19 Август 2015 - 10:17

+++ Город Урубейн, Авендум +++

Дом достопочтенного Луциано Урбино, лорда Урубейна и поборника интересов Дома Аэций, находится на улице Лунного пруда, среди домов людей, подобных самому лорду, единственная цель жизни которых – быть целью для людей, подобных Витинари.

Как узнал Гаррет, проведя ночь на крыше одного из домов, двор охраняют 12 человек по трое – двое ходят вместе, один с фонарем, другой с арбалетом, третий же следует за ними в тени. Ровно в полночь 2 патруля идут на встречу друг другу, начиная от угла здания, и встречаются у входа.

Под утро, зная, все что нужно, Гаррет отправился в одно из убежищ, обустроенных здесь, в Авендуме, прямо под носом у Городской стражи. Проспав почти весь день, проснувшись он сделал разминку, взял все необходимое и ближе к ночи отправился к дому Урбино. Используя новые перчатки и звон колокола возвещающего полночь, что бы заглушить звуки шипов, Гаррет перебрался через стену

- Легкая часть закончена

Подождав, пока на последнем ударе набата охрана прошла мимо окна избранного быть входом для вора, Витинари двинулся вперед

-10…9…8…7…6…5…

Вскрыв замок на окне, он тут же заскочил внутрь

- 4…3…2…1…

- Да, хорошая сегодня ночь, спокойная – до Гаррета донеслась фраза одного из охранников, и свет фонаря проходящего мимо патруля осветил комнату, в которой он оказался. Судя по всему – это одна из гостевых комнат, и, что хуже всего, она была обитаема. Стараясь не нарушить покой спящего, Гаррет осторожно приоткрыл дверь

- Чем хорошо грабить богачей – петли всегда смазаны и не скрепят. Правда, за такое самому можно угодить в петлю. Если поймают, конечно.

Выйдя в коридор и прикрыв за собой дверь, он увидел отблеск света за поворотом. Развернувшись, вор понял, что прятаться негде. Гаррет решил использовать «отвлечение».

Достав из сумки на бедре тонкую иглу с отверстиями, он ее метнул.

В это время охранник, выходивший из-за поворота, услышал тонкий свист и скосил взгляд в сторону шума. В следующий момент он получил два быстрых удара в солнечное сплетение и челюсть. Подхватив одной рукой фонарь, а другой тело, Гаррет осторожно положил оба предмета на пол. Спрятав охранника в ближайшей комнате, по счастью пустой, он отправился в сторону библиотеки. Дальнейший путь не огорчал вора встречами, и он спокойно прошел к цели. 

#363 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • На счете:573

Отправлено 19 Август 2015 - 10:57

Пятый континент, Хелгрид. Где-то на просторах Восточного побережья.

Ещё бы Брукс успела уйти далеко! По такому то песку и жаре, да в черном балахоне мага? Серьезно? Это же смешно. Да, она провела здесь двадцать лет, но телепортацией не владеет! К тому же, Адель совершенно не предполагала, что эти двое увяжутся за ней вторым хвостом на рогатую голову. Хотя это было довольно очевидно... Она просто поставила не на тот вариант и не стала спешить, за что теперь предстоит расплачиваться. Вряд ли Брукс погладят по головке, если она притащит за собой хвост из двух радикалов... Рейд в очередной раз оказался под угрозой. И все бы ничего, но Адель нужно было срочно, - просто кровь из носу, - попасть на Урубейн! В противном случае она рисковала надолго застрять в этом проклятом месте... Нет, она ничего не имела против песка, черной выжженной земли и рек лавы, но... Здесь можно было сдохнуть от скуки! Или идти на поклон к Королю демонов, чему противилось все её существо. Правитель, скорее, просто убьет её, устранив угрозу... А еще эта чертова псина изрядно мешала. Какое-то время собачку леди пытались обойти, но затея была гиблой изначально, так как адская псина с тем же упорством не пускала Брукс дальше, требовательно уставившись на недомагичку своими черными глазами.
- Да что тебе от меня нужно, чертова псина? - то, что псина, в общем-то, ответить не сможет, Адель мало волновало. Она просто остановилась, сверля собаку совсем не дружелюбным взглядом... Нет, убить его не мечтали, но не отказались бы убрать со своего пути.

-Зря. Псы никогда не были в моем вкусе... Я предпочитаю к'хархов, - Брукс неприязненно передернула плечами и посмотрела на "леди с собачкой". - Могу я узнать имя Ваше, леди?.. Возможно, мы сможем продолжить путь? Из-за портала я и так достаточно опоздала. Если желаете, я укажу, в какой стороне город, но мне нужно совершенно в другое место. Боюсь, если не успею, то придется ждать ещё несколько лет до нужного момента...
Дв-да. Когда что-то не получается, нужно просто перевести разговор на другую тему... Раз ей не представляют иного выхода, конечно. Или, она его просто не видит... Но предлагать присоединятся пока не станет. А вот то, чем она понравилась псу... Видимо, наследство проявилось незаметно от своей хозяйки, выбрав целью наиболее опасное существо для рейдера. Хотя данная адская гончая походила на пса-переростка, а не своих славных родителей.

Spoiler

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#364 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 19 Август 2015 - 11:22

Лаурель внимательно выслушала незнакомку и, скрестив руки начала её осматривать саму леди. Ей бы не мешало снять капюшон а то из-за него глаз не видно. Да и не только их. Девушка смогла осмотреть лишь её рот и цвет кожи не то чтобы он не обычный, но он такой из-за долгой жизни тут или естественный. Если да то у Лаурель есть причина завидовать.  В прочем не об этом сейчас.

-Да было бы неплохо узнать, где город. Если я правильно поняла, именно отсюда вас забрали? В прочем да я же не успела представиться во время нашей первой встречи. Моё имя Лаурель Эль Сирель.-Девушка слегка наклонила голову в знак приветствия хотя ей было привычнее махнуть рукой или пожать руку своему собеседнику. Что касается дорог, то было бы неплохо продолжить его вместе хотя бы до момента, когда вы сможете отправиться на свое задание, или рейд. Ах и простите вы и сами не представились. –Что касается упоминая мелких спиногрызов то Лауреэль слегка дернуло из-за них. Причиной тому было то, что один новичок как то их вызвал, целую стаю прямо в класс, забыв предварительно о чертах сдерживания. Тогда ей было очень смешно видеть, как они ему отгрызли нос, а потом и лицо сгрызли. Правда, вот сейчас ей уже не смешно, а даже противно легко отделался тот кретин учитывая, что они также успели съесть пару её подопытных ящерок, которых ей пришлось оставить в классе по призыву. Может поэтому она выбрала пса? Хотя нет, она хотела кошку, но она знает какие эти пушистые змеи своевольные. Пса легче держать под контролем. Кстати надо бы расспросить ее, почему даже среди своих рейдеров не особо любят. Ребята довольно эффективные. А если и свой корабль имеют, то в обще чудо. 

#365 Оффлайн   Igiscout

Igiscout

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 Август 2015 - 11:34

+++ Город Урубейн, Дом Урбино, Библиотека +++

Судя по размерам, комната занимает два этажа. От пола до потолка тянулись полки с книгами, на постаментах стояли статуи, явно сидского происхождения. В конце библиотеки, под витражными окнами стоял массивный рабочий стол – именно там находились нужные ему документы. Не теряя времени Гаррет стал вытаскивать ящики, за которыми обнаружил сейф. С совершенно незнакомым типом замка.

- Похоже, жизнь все-таки чему-то их учит. Интересно.

Через 20 минут интенсивной борьбы, ценой практически всех отмычек, замок, наконец, поддался и документы были в руках вора.

- Странно, где охранники? Или они не проверяют кабинет хозяина?

Только подумав об этом, Гаррет услышал звук шагов. Очень тихих шагов. Двери бесшумно открылись и в комнату проникли четыре одетые в черное фигуры

- Или эти парни пришли посмотреть на искусство сидов или у меня проблемы. Что ж, они даже не посмотрели на статуи. У меня проблемы.

Заметив, что к столу идет одна из фигур, Жнец бросил несколько игл и, используя «отвлечение», перекатился, перерезал противнику сухожилия на ноге и скрылся за статуей. К упавшему врагу подбежала вторая фигура.

- Эх, красивые статуи – в который раз подумал Гаррет и толкнул произведение искусства на двух врагов. Раздался грохот, стоны и свист пролетевшего мимо головы ножа, говорившего, что вора заметили. Гаррет прыгнул под защиту второй статуи, которая не замедлила тут же потерять голову.

Решив сменить позицию, он вышел на открытое место, но одна из фигур преградила ему путь и провела серию ударов, используя длинный кинжал. Еле успев увернуться, он блокировал следующий удар одним серпом, а вторым Жнец лишил врага возможности держать оружие, перерезав сухожилия на руке. Он завершил бой ударом локтя в лицо противника. Неожиданно Гаррет заметил, что метатель таки достал его – из левой руки торчал нож. Серп беззвучно упал на пол. Не давая метателю время на еще одну атаку, он разогнался и со всей силы врезался в противника. Они кубарем перевалились через стол и, разбив окно, приземлились во внутреннем дворе. Осмотрев врага, вор понял, что тот мертв – если только этот человек не научился жить с ножом в груди. Встав и осмотревшись, Гаррет заметил несколько тел

- Значит, они убили охранников. Тем лучше для меня – не испытывая угрызений совести, он решил поскорее уйти отсюда подальше.

#366 Оффлайн   UrukHai

UrukHai

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 Август 2015 - 05:38

Леса вблизи с какой-то деревней. Полдень.

Лор наблюдая за деревней не заметил как успел уснуть. Ну правильно после долгого перехода Лору нужен был полноценный отдых с своими "удобствами". Под этими удобствами он всегда понимал горящий костер и готовящаяся на нем еда, лежанка из шкуры животного, в общем все то к чему он так привык. Одно дело переместиться в новые леса, напугать ближайших крестьян и обжиться в лесу. Но всегда надо отдыхать. Лор так же думал о том что надо утащить у крестьян котелок для еды. Старый он оставил там откуда пришел чтобы не перегружать себя вещами. Лор понаблюдав еще какое-то время за деревенькой отправился искать себе компоненты для ночного пугания крестьян, попутно занимаясь осмотром и поиском интересного в своем новом лесном пристанище.

#367 Оффлайн   Keller_Stahl

Keller_Stahl

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 Август 2015 - 09:22

- Милорд, корабли Валорумов всё чаще появляются на наших торговых путях. А Арше и их вассалы ограничили ввоз нашей продукции в свои порты. Опять.

- Я прекрасно об этом знаю, МакИнтайр. Они испытывают наши нервы и провоцируют нас.

Отойдя от карты, Келлер прошёлся по залу. Гулкие, тяжёлые шаги эхом отдавались в высоких сводах здания, тогда как лунный свет, лившийся из высоких, стрельчатых окон, добавлял красок в полотно. За каждым шагом бдительно следили верные вассалы, ожидая наихудшего.

- Отправьте две терции в горы Каринтии. Пусть рассредоточатся и усилят тамошний гарнизон. Что до Валорумов... Рассредоточьте три терции в прибрежных поселениях. Думаю, это будет адекватная контрмера для любых посягательств со стороны налётчиков и ясное доказательство наших намерений.

- Арше концентриурют войска на Урубейнском выступе. Стоит ли ввести в городе военное положение?

- Они проверяют нашу реакцию. Действуйте. Ввести в Урубейне военное положение и держать гарнизон в режиме боевой готовности.

На горизонте пылало багровое зарево. предвещая восход солнца. Оставшуюся ночь, переходящую в утро, высокородные господа обсуждали и делились впечатлениями насчёт политической ситуации в регионе и на архипелаге в целом. Итоги ыли неутешительными, но и не безнадёжными. Оставив союзников, Шталь со свитой вышел во внутренний двор цитадели.

Чистота через ярость, гордость через ненависть, и пусть пламя внутри вас зажжет всё вокруг!

#368 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 20 Август 2015 - 04:34

LiybeiЛеллин

Хелгрид. Пятый континет

\Уфир прошел через портал он открыл глаза и увидел небо, берег, песок: "это точно не рай" подумал он и прошел дальше от портала, погода отличалась от той которая была на острове, оглянувшись назад Уфир заметил, что портала нет, после он осмотрел окружение и увидел Лаурэль и незнакомку и направился к ним\

- извините за задержку первый раз проходил через портал не привычно. Вы как?\подходя к девушкам спросил Уфир\

#369 Оффлайн   Hyashka

Hyashka

Гуру

• Особый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • На счете:-8702

Отправлено 20 Август 2015 - 06:44

Второй материк.
Эвард расположился под тенью дерева, одиноко стоящего среди собственных собратьев, и наблюдал за тем, как танцуют языки пламени в костра. Это была его первая попытка в разжигание костра, его первый опыт и он был не самым удачным, как ни посмотри, кожа на ладонях была стерта до крови. Небольшая передышка для того, чтобы залечить собственные раны, чтобы поддержать тело в нормальном состоянии, если его состояние можно было бы назвать таковым... Солнечные лучи медленно прокрадывались сквозь крону деревьев, освящая все вокруг. "Отвратительный свет..." - проскальзывали мысли в голове. Эдвард опустил голову, чтобы больше не видеть свет. Его глаза давно забыли касание и теперь он приносил только боль... Еще немного времени... И можно выдвигаться в путь, только куда держать дорогу? Уже не первый день Эдвард бессознательно бродит по лесу, окончательно потерявший дорогу, уже долгое время ему на глаза не попадался ни один человек, одни лишь животные, да насекомые...

Мне бы забыться и уснуть...

Spoiler

#370 Оффлайн   Igiscout

Igiscout

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 Август 2015 - 07:15

+++ Город Урубейн, Порт, «Голова утопленника» +++

Днем Гаррет отправился в «Голову». В это время суток там не было никого, кроме Фора, Большого Джона и нескольких мертвецки пьяных завсегдатаев (от совсем мертвых старались избавиться сразу по факту смерти). Судя по выражению лица, Фор был рад и обеспокоен одновременно

- Хорошо, что ты вернулся. Что там произошло? – и его вопросы это подтверждали.

- А ты знал, что в полночь в доме лорда открывается выставка сидского искусства? – неожиданно спросил Гаррет.

- Что? Нет – в замешательстве ответил бармен

- Ну вот, а парни, которых я встретил ночью, не только знали, они еще и пришли на эту выставку. И они были недовольны, что я вмешался в частную экскурсию.

- Что? – все еще ничего не понимая, но начиная догадываться о произошедшем, спросил Фор

- Сразу после того, как я забрал заказ, у меня был разговор с четырьмя воинственно настроенными людьми в черном – объяснил все вор

- Так значит, вот почему… – наконец Фор все понял 

- Да, вот почему двор Урбино теперь украшают несколько тел и осколки стекла. А еще,  судя по подготовке, их мог послать некто на букву «У».

- Ты думаешь, это были Уорр…

- Да – Гаррет резко перебил бармена – Фор, во что ты меня ввязал?

- Ну, я не думал, что… – было видно, что он действительно был расстроен сложившейся ситуацией.

- Ладно, забудь, все уже сделано. Когда, говоришь, придет заказчик? – Гаррет решил не давить на старого друга.

- Я заплатил одному парню, он побежал оповестить заказчика, как только ты вернулся. Так что, я думаю сегодня вечером он должен прибыть сюда.

- У тебя есть арбалет, Фор? – спокойно спросил вор

- Конечно, даже два, ты же знаешь. А что? – хозяин таверны был обеспокоен вопросом Гаррета.

- Да так, ничего. Бармен, два пива

Фор был так ошарашен неожиданной сменой темы, что сразу бросился исполнять заказ

Забрав пиво, Гаррет сел за столом, где был только один стул. Это был его стол. Когда то давно, он сам его обустроил на случай чего, и теперь это место было всегда зарезервировано только для него. Медленно попивая пиво, Гаррет стал ждать вечера.

#371 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 20 Август 2015 - 10:00

-А вот и ты. Я полагаю, ты нашей незнакомке сам представишься. После чего она, наконец скажет своё имя. Или она сперва его все-таки скажет и потом ты сможешь ей представится.-Лауреэль как-то было все равно который раз этот рыцарь проходит через портал. Главное, что руки ноги, и голова  на месте. С другой стороны они все стояли на побережье с кучей песка, но без признаков цивилизации. А если это ещё восточная сторона континета, то возможно идти им до ближайшего города будет довольно долго. К счастью на ней есть куча тайников разных организаций хелгрида. В том числе и рейдеров с архонтами. Припасы эти, как правило, охраняются. К сожалению, также имеется куча враждебных тварей. К счастью свои островки цивилизации тут тоже есть, так как рейдерам необходимы базы для атаки с любой точки континента. Да и лишние лагеря подготовки лишними не будут. 

#372 Оффлайн   Леллин

Леллин

Свой человек

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • На счете:573

Отправлено 20 Август 2015 - 10:05

Liybei angel34

Пятый континент, Хелгринд. Всё те же, всё там же...

О, да... Лаурель могла со спокойной совестью завидовать, так как цвет кожи был естественным.  А то, что завидовать рейдеру бессмысленно... Ну так незнакомка совершенно не обязана быть рейдером. Может, она им просто притворяется? А на самом деле является одной из Тихих, профессиональных наемных убийц. То же не слишком адекватная и приятная профессия...
-К сожалению, если леди Сирель собралась в город, то нам не по пути... Я слишком дорожу своей жизнью, чтобы соваться под нос скучающему Королю демонов. Чтобы попасть в Хелгринд, вам нужно будет идти на юго-запад, в глубь материка. Мне же нужно на север, к горному поясу, - указав направления, с деланным сожалением развела руками. Конечно, ударной силе был бы необходим такая, как Сирель или её спутник, но их отсутствие было не критично.

-Кстати, до Хелгрида месяц верхом, если по тракту. И вы, милая леди, можете звать меня Дель... Как и ваш спутник, - едва заметный поклон головой. В чем-то даже небрежный, словно говорившая была уверена в том, что надолго здесь не задержится... Это настораживало. К тому же, снимать капюшон Дель не собиралась. Она и так сказала больше, чем нужно... Вот в кого она столь добрая? Что же касается портала, то им откровенно повезло. Особенно мужчине... Промедли он еще немного и портал бы точно схлопнулся вместе с ним, выбросив в случайной точке этого мира.

Пятый континент, Порт Ройс.

- Я не обязан выслушивать ваш пустой треп... У вас есть еще три дня, помимо этого, чтобы подтянуть силы иначе рейд можно смело отменять! Хочу напомнить, что у людей тоже есть выход к морю, а у некоторых лордов Осколка флот и действовать надо быстро! Не мне напоминать вам, крысы, как прошел предыдущий рейд на Урубейн, где все мы огребли море неприятностей... В этот раз добыча должна быть богатой, иначе мы не скоро сможем выбраться из той клоаки, в которую пали. А сейчас подняли свои задницы, чертово отребье, и за работу! Перепроверить всё! План вам уже известен...
Двери зала собраний захлопнулись с оглушительным грохотом и несколько минут стояла полнейшая тишина. То, что их лидер волновался, было ясно, как день. Как и то, что он прав... Стоит Урубейну серьезно укрепить морскую границу, как рейд захлебнется на подходе. Но у них еще был шанс успеть... Кто-то выругался и зло сплюнул. Нового лидера в этот момент искренне ненавидели... Но саботировать приказ не посмели, тихо обсуждая произошедшую вспышку гнева и работу. Предстояло сделать еще многое, попутно скрывая свою активность от Короля демонов. Пожалуй, это было опаснее, чем охота на стаю к'хархов... Через час здание стали покидать главы отрядов. Скоро некому было увидеть, как оставшийся в одиночестве, седой мужчина с изуродованным лицом разразился безумным смехом. И некому было услышать, как покореженные губы с ненавистью шептали имя того, кто был причиной их разгрома в прошлый раз. Безумный старик с молодым телом ликовал! Ведь скоро, очень скоро ему предоставится шанс на месть тому, кто уничтожил его. Ненавистному фон Шталю...

- Просто бойся меня, люби меня, делай всё, что я скажу, и я буду твоим рабом. (с.) Джарет, Король гоблинов.

Castlevania

be0617bbacfc46772f9d845933a2ba88.png Леллин ◑ █ █ █ █ █  HP/ █ █ █ █ █ █ █ █ █     MP sotn-fam-bat.gif hp  █ █ █

Spoiler

HUNTING GROUNDS

Spoiler

#373 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 20 Август 2015 - 10:17

Liybei,Леллин

\парень подошел к девушкам\ приятно познакомиться Дель, меня зовут Уфир, я кузнец - отступник\ он стоял рядом с Лаурэль и был расслабленным, Уфира больше волновала погода как она меняется:"дождь будет" подумал он, после обратился к Лаурэль\

-Куда путь держать будем...

#374 Оффлайн   Liybei

Liybei

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 20 Август 2015 - 10:32

-Я думаю, нам стоит пойти с этой девушкой. Своими словами она таки напросилась на эскорт, что как бы говорит, что либо она что-то сделала демонам и людям Хелгрида, или же она просто полукровка, или как их называю я тифлинг.  Последнее менее вероятно, но все же если это так то мы обязаны проводить её хотя бы до лагеря. –Девушка учтиво но при этом с нескрываемой завистью поглядывала на девушку в капюшоне. В прочем она намеренно дает знать что причина того что захотела пойти с незнакомкой в самой незнакомке. В прочем это не так важно как то, что если она и правда Тифлинг, ну или просто опасный рейдер она может оказаться полезной в будущем. Или как союзник, пусть и временный или как член команды. – Думаю, вы понимаете, что после ваших слов мы от вас не отстанем. Однако кем бы вы не были мы сражаться с вами не хотим, особенно если мы сможем заработать, а что-то мне подсказывает что на север вам нужно не за покупками и не за припасами магов. Возможно в лагерь, возможно в нём не помешает пара лишних рук,. а там где нужны лишние руки есть или будут лишние деньги.

После этого Лаурель начала смотреть на Дель своими глазами особо пристально. ей лично было плевать кем является девушка, но если она может предоставить им работу и как следствие заработок , то почему бы с ней не поработать. Возможно она даже сможет научить её чему то. Или сирель сама научит чему-то Дель. 

#375 Оффлайн   angel34

angel34

Свой человек

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 20 Август 2015 - 10:39

Liybei,Леллин

\парень засмеялся\ да точно деньги нужны как нельзя к стати к тому же нужна карта местности, чтобы лучше знать территорию и еще нужна кузня нужно проверить снаряжение. вообщем дел много времени мало к тому же погода меняется надо идти...\парень снова смотрит на небо\

#376 Оффлайн   Igiscout

Igiscout

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 Август 2015 - 10:43

Так же уверенно, как и Солнце движется к закату, так и таверна движется к моменту, когда свободных мест уже нет. Гаррет начал замечать на себе взгляды соседей справа и слева от его стола. Но тут двери распахнулись и в таверну зашли трое. Главный среди них, седовласый мужчина в хорошей одежде, скрываемой темным плащом, направился прямиком к вору. Двое с арбалетами, видимо охранники, направились за ним.

- Боюсь здесь только один стул, и он занят – увидев замешательство в глазах старика, произнес Гаррет.

- Прошу, господин, садитесь – с этими словами один из соседей вскочил и поставил свой стул к столу Витинари.

- Здравствуйте, меня зовут Чарльз, а вы, значит, Гаррет Витинари? – не удосужившись поблагодарить, он сел и сразу перешел к делу.

- Да, это я. И я предлагаю перейти к части «вот ваши деньги за хорошо выполненную работу, господин Витинари» - Гаррет также не был настроен затягивать разговор.

- А так ли она хорошо выполнена? Гора тел и разрушение библиотеки не подходит под определение «тихая работа». Ладно, не будем об этом, вот деньги – здесь 150 марок, остальное по факту передачи документов – Чарльз положил перед вором мешок с деньгами.

- Я проверю, не возражаете? – видя, как седовласый махнул рукой, Гаррет развязал мешок, достал монету и подбросил ее. Поймав марку, он убрал ее обратно в мешок.

- Точно Уоррингтон, они мастера делать фальшивые деньги.

- Пойдет? – спросил Чарльз.

- Не пойдет – ответил Гаррет.

- По глазам вижу, ты все понял. Ну, что дальше, Чарли?

- Раз так, то все намного проще. Господа, вы знаете что делать – произнеся это, седой встал, забрал деньги и ушел. А клоуны с арбалетами остались, также как и шестеро «соседей». У одного из них была секира, а у другого короткое копье.

- Господа, я так понял, выбора у меня нет – ему ответило молчаливое согласие.

#377 Оффлайн   Nura_Riko

Nura_Riko

Лиса-извращенка

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • На счете:-12627

Отправлено 20 Август 2015 - 11:16

Сидя в своей обители, лиса явно недопонимала, почему ее назвали "госпожой", поэтому девушка зависла дней эдак на пять. Отвисла же она оттого, что живот громко и нудно выказывал свое недовольство, по поводу отсутствия в нем какой-либо пищи. Боюсь, но девушка, даже демон, должна питаться, любой едой. Встав с насиженного, а точнее належанного места, Алиса отправилась на поиски чего-либо  съестного. Уборка да и ремонт тут бы не помешал, однако, это не столь волновало, куда важнее было поесть и покинуть столь наскучивший ей остров. Потратив энное количество времени на поиски еды, а затем столько же и на ее приготовление, рыжеволосая отправилась блуждать по материкам, городам и странам. Первым пунктом, а за одно и точкой старта она приметила Урубейн. Да-а, город людей, где демонов не любят, могут даже и камнями забить. Глубоко вздохнув, бестия начертила нужные символы и ее телепортировало на площадь, где кишит народ, вся суета будней отражалась в их движении. Осмотревшись, особа приметила пару прекрасных вещей для визита к королю, аки я есть и я придти.

:144: Рыженький бананчиК :144:

#378 Оффлайн   Keller_Stahl

Keller_Stahl

Новичок

• Пользователь
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 20 Август 2015 - 11:22

+++Урубейн, город Урубейн, внутренний двор Цитадели+++

Оседлав Карла, Шталь чуть развернулся к Радеку. Подобно безликой тени, егерь сопровождал компанию везде и всегда. Даже благородный дворянский наряд не делал этого человека дворянином внешне... Характерные походка и бегающие глаза свидетельствовали о принадлежности этого холодного и решительного человека к касте следопытов и разведчиков, причём потомственных. Радке вырос в горах, где основной способ добыть пищу - охота. Отслеживать, находить и, по возможности или необходимости, уничтожать - вот его задача. Так что такой отмороженный воин идеально подходил на кандидатуру шефа "Ренегатов", который был как штрафным батальйоном, так и отрядом особого назначения, который было особо не жалко.

Четвёрка всадников, сопровождаемая лэнсом Чёрных Рыцарей покинула цитадель, направляясь за своим бессменным командиром в предрассветной тишине города.

- Вестей от "Ренегатов" не было?

- Никак нет. Они сейчас выполняют задание в столице, здесь.

- Тоже не доверяешь Уоррингтонам?

- Не доверять - моя профессия. "Подозрительный ум - здоровый ум".

- Слова моего деда... Поразительный был человек. Испустить дух верхом на горничной, да ещё и будучи пьным в стельку! Воистину, он сдержал своё обещание...

- Если позволите узнать, какое?

- Сделать так, чтобы его имя запомнили. Впрочем, Йорген Шталь и без этого создал немало удивительных вещей, внеся своё имя в анналы истории Нового Света.

Строгое лицо могло бы претендовать на красоту, если бы не шрам и ранние морщины. Нет, всё же Шталь был в некотором роде привлекательным... Только если он не начинал говорить и собеседник видел его слева. Сейчас он улыбался. Что можно было уловить по дёргающимся тонким, бледным губам. Остановившись в подворотне одного из торговых кварталов, рыцари встретились с фигурами в тёмных балахонах. Это были сидские наёмники дома Шталь, которые своей службой зарабатывают себе на хлеб. И зарабатывают не в пример больше, нежели на работе в гетто... Теневая элита "Железного Сенешаля", его кинжал, ночной кошмар политических врагов и сборище околоуголовного отребья со всего Урубейна... Отряд "Ренегаты", собственной персоной.

Чистота через ярость, гордость через ненависть, и пусть пламя внутри вас зажжет всё вокруг!

#379 Оффлайн   Nura_Riko

Nura_Riko

Лиса-извращенка

• Особый пользователь
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • На счете:-12627

Отправлено 20 Август 2015 - 11:50

Осматриваясь, демонесса коварно улыбнулась, представляя что будет дальше. Ее не интересовали дела людей, живущих тут, их проблемы и условия, в которых живут, нет, это все обязанность их правителя. Да, в нем она не сомневалась, уж кого кого, а вот Шталя к безответственным отнести нельзя было.  Все-таки своими серыми массами и неинтересными местами она не любила людей, куда более интереснее, на ее взгляд, было у сидов или же амфибий. Однако эти яркие эмоции, ненависть, зависть, злоба, куда ярче отражали люди. Безусловно все расы поддаются эмоциям, но так красочно только люди, и это она любила, даже нет, обожала она больше, чем что-либо в своей жизни. Прикупив все ей нужное, девица отправилась на поиски безлюдного закоулка, хотя о чем идет речь, в городах с таким населением подобного просто нет. Идя по узкому проходу меж домов, лисица вновь потерялась. Как бы это странно не звучало, но Кроуз постоянно терялась, находя приключения на свою 5 точку, а кто разгребать все будет? Правильно, ее слуга, телохранитель и просто друг. Перепрыгнув через преграду, коей была стена, она услышала довольно-таки странные, но что-то или кого-то напоминающие голоса. 

:144: Рыженький бананчиК :144:

#380 Оффлайн   Igiscout

Igiscout

Участник

• Пользователь
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 20 Август 2015 - 11:59

- А ведь я так его любил… – не успев закончить мысль, Гаррет ногой перекинул стол, который тут же стал мишенью арбалетов, и откинулся назад, вместе со стулом. Над головой просвистело копье. Выхватив из под стула пару ножей, вор метнул их в парней с мечами. Спешно перевернувшись назад, уходя от удара секирой, Гаррет заметил, что один арбалетчик бьется с Большим Джоном, а второй стал целью Фора. Жнец окруженый врагами, стоя спиной к стене, сделал единственную правильную вещь, как он считал.

- Ну что, коленки дрожат? – начал подначивать он врагов

Противник атаковал. Увернувшись от копья, он направил его под удар секиры.

И копьеносец, и громила были удивлены таким поворотом, но быстро пришли в себя. Этого времени Гаррету как раз хватило, что бы натянуть перчатки. Враг снова атаковал.

Уйдя от ударов мечей и топора, вор прыгнул и зацепился за стену. Затем, как недавно сделал это в лавке, он, оттолкнувшись двумя ногами от стены, прыгнул, сделал сальто и приземлился возле своего стула. Повернув ножки стула, он достал из них два стальных дротика и избавился от врагов с мечами.

- Ты что, идиот? Ты уже четыре раз мог меня убить и не сделал этого – громила с секирой побежал на Гаррета

- Фор!? – прокричал вор

- В СТОРОНУ! – мимо Витинари пролетела огромная стрела и пригвоздила врага к стене.

У Фора под стойкой всегда было два арбалета – обычный легкий арбалет, такой легко можно спрятать и быстро достать, а также тяжелый армейский арбалет. С таким не то, что ходить, с ним стоять было тяжело, да и выстрел был всего один. Но, как подтверждает новый предмет интерьера, больше одного выстрела и не нужно.