Красивые высказывания...
#761 Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 10:34
Волнующая, как ни поверни
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой хрени.
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
#762 Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 11:50
У каждого человека свои звезды.
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
#763 Оффлайн
Отправлено 03 Апрель 2016 - 12:59
Я знаю мир — он стар и полон дряни. Я знаю, как звенит деньга в кармане и как звенит отточенный клинок. Я знаю, как целуют, не любя. Я знаю тех, кто "за" и тех, кто "против". Я знаю шлюх — они горды, как дамы. Я знаю дам - они дешевле шлюх. Я знаю то, о чем молчат годами и знаю то, что произносят вслух. Я знаю, как зерно клюют павлины и как вороны трупы теребят. Я знаю жизнь - она не будет длинной. Я знаю мир — его судить легко нам, ведь всем до совершенства далеко. Я знаю, как молчат перед законом и знаю, как порой молчит закон. Я знаю, как за хвост ловить удачу, всех растолкав и каждому грубя. Я знаю - только так, а не иначе… Я знаю все, но только не себя.
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
#764 Оффлайн
Отправлено 03 Апрель 2016 - 01:14
Мы должны прожить нашу жизнь на полную. Ты никогда не знаешь,мы можем быть мертвы завтра.
- Government Man это нравится
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
#765 Оффлайн
Отправлено 03 Апрель 2016 - 01:18
Cтало быть, за последние недели произошла перемена. Но в чём? Это некая абстрактная перемена, ни с чем конкретным не связанная. Может, это изменился я? А если не я, то, стало быть, эта комната, этот город, природа; надо выбирать.
Сартр "Тошнота".
- Haruko Hoshi это нравится
#766 Оффлайн
Отправлено 03 Апрель 2016 - 01:21
Оставайся сильным, даже если чувствуешь, как всё рушится.
- Government Man и Jagger это нравится
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
#767 Оффлайн
Отправлено 03 Апрель 2016 - 05:42
#768 Оффлайн
Отправлено 03 Апрель 2016 - 10:16
— Джеймс сказал, что на Земле есть такая поговорка: «Успей попасть на небеса до того, как дьявол пронюхает о твоей смерти». Не уверен, что турианский рай похож на человеческий, но если все пойдет кувырком и мы окажемся там... встретимся в баре.
— До встречи, Гаррус. Если буду здесь, в баре, а тебя не увижу – буду искать там. Один ты не останешься.
— Шепард и Вакариан берут небеса штурмом... Не худшая концовка.
by Mass Effect
#769 Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2016 - 12:12
... И то, что я смотрю на то же небо, что и ты, заставляет меня видеть его по-другому, метаясь от надежды к отчаянию по мновению твоей руки; а сердце моё начинает наигрывать мелодию. Как назвать это ощущение? Как называется это чувство? Думаю, оно зовется «любовь». Я уверен, это и зовут любовью.
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
#770 Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2016 - 08:17
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше... Жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз...
#771 Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2016 - 07:07
Путь звезды - это не сплошные победы. Чем сложнее испытание, тем лучше видно, кто чего стоит. Ну, так говорят
- Jagger это нравится
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
#772 Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2016 - 07:11
#773 Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2016 - 07:33
Но в конце концов, всё, что я могла сделать, это наблюдать за тобой.
- Jagger это нравится
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
#774 Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2016 - 07:52
Все могут видеть, как ты выглядишь внешне, но очень мало тех, кто знает что у тебя в душе...
#775 Оффлайн
Отправлено 04 Апрель 2016 - 08:54
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
#776 Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2016 - 02:44
У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Оноре де Бальзак
#777 Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2016 - 06:40
Только я знаю... о твоей боли, сомнениях и одиночестве... Если бы нам позволили остаться вместе навечно... Я бы повторял бы эти слова столько, сколько бы ты пожелала... «Я никогда не предам тебя!»
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
#778 Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2016 - 06:55
#779 Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2016 - 07:01
Ты можешь сказать всё, что угодно, но твои действия показывают твоё настоящее отношение.
- Jagger это нравится
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
#780 Оффлайн
Отправлено 12 Апрель 2016 - 06:56
Никогда не слушайте советов про любовь, потому что у каждого она своя...