Не быть любимым — это всего лишь неудача, не любить — вот несчастье.
Красивые высказывания...
#741 Оффлайн
Отправлено 27 Март 2016 - 09:37
#742 Оффлайн
Отправлено 29 Март 2016 - 11:48
И что бы ни случилось, не утрируй.
Не падай духом. Не теряй ориентир.
Пускай ты безразличен всему миру,
Но для кого-то, точно — целый мир.
- Jagger это нравится
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
#743 Оффлайн
Отправлено 30 Март 2016 - 07:45
Был блеск и богатство, мoгущество трона, всемирная слава, хвалa и почёт... И было кольцo у царя Соломона, на нём былa надпись: "И это прoйдёт!"
- 化け物だっ! и Jagger это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
#744 Оффлайн
Отправлено 30 Март 2016 - 10:40
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
#745 Оффлайн
Отправлено 31 Март 2016 - 12:12
Звоните поздней ночью мне, друзья,
Не бойтесь помешать и разбудить;
Кошмарно близок час, когда нельзя
И некуда нам будет позвонить.
by Губерман
- 化け物だっ! и Jagger это нравится
Диснеевские мульты уже не радовали. Аниме тоже перестало вставлять. И лишь MLP продолжал давать кайф. Он медленно отпускает. Первый сезон вы смотрите, надеясь, что "My Little Pony" вот-вот скатится в уныние и отпустит. Но потом, в начале второго сезона, вы начинаете проклинать того кретина, который подсадил вас на этот мульт.
#746 Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:54
Самые лучшие праздники — те, что происходят внутри нас.
- Jagger это нравится
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
#747 Оффлайн
Отправлено 01 Апрель 2016 - 09:54
Обманчива наша земная стезя,
Идёшь то туда, то обратно,
И дважды войти в ту же реку нельзя,
А в то же говно — многократно.
by Губерман
- 化け物だっ! это нравится
#748 Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 07:18
Приходишь домой, завариваешь чай или варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина... И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода...
#749 Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 05:29
Удивительно, как легко отказываешься от того, с чем вчера, думалось, невозможно расстаться.
- Jagger это нравится
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
#750 Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 07:47
Крошечный добрый поступок лучше, чем самые торжественные обещания сделать невозможное...
- Haruko Hoshi это нравится
#751 Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 08:12
Вы мне помогли очень важную вещь понять. Оказывается, в любви главное — это возможность не раздумывая отдать свою жизнь за другого.
- Jagger это нравится
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
#752 Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 08:41
Молчит один человек, а такое ощущение, что молчит целый мир...
#753 Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 08:46
В этом мире ты не выбираешь, будет тебе больно или нет, но ты можешь выбрать, кто причинит тебе боль.
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
#754 Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 09:04
Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу...)
- Haruko Hoshi и Government Man это нравится
#755 Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 09:46
Вам не пьесы смотреть, а смотреть бы почаще на самих себя. Как вы все серо живете, как много говорите ненужного.
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
#756 Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 09:49
Мы изменяем себя, в основном, по одной из двух причин — вдохновение или отчаяние...)
#757 Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 09:56
Странно, но никто не интересуется по-настоящему важными вещами. Кем работаешь? Сколько получаешь? Куда ездишь отдыхать? Какая машина, и когда ты менял ее последний раз? Вот и все, что интересует других. Ну, плюс еще «какое любимое блюдо?» и «есть ли семья?».. Даже если я подробно отвечу на все эти вопросы, что вы узнаете обо мне? И никому не придет в голову спросить, о чем я думаю, когда летней ночью смотрю на звездное небо. Или, что я чувствую, когда сидя на берегу моря, слушаю шум прибрежной волны
- Government Man и Jagger это нравится
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
#758 Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 10:03
Раньше дефицитом считалась черная икра и импортные джинсы... Сегодня же в дефиците искренность, порядочность, доброта...
#759 Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 10:16
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
白雪の白タイル
菜のです。
白色、白などのルート
私の髪の毛
ます。
#760 Оффлайн
Отправлено 02 Апрель 2016 - 10:26
Ocтались eдиницы, в чьи cлoвa eщe я вepю...